Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)

Состояние (дубль XI)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Как хорошо гулять и ничего не делать, как хорошо не перерабатывайся, как хорошо жить возле моря и иметь много денег. Ну её нахрен эту работу, хотя к труду как к делу у меня претензий нет - это интересно. Но всякое неприятное общение по работе да и вообще общение - это сейчас хуже высшей математики, тяжко.
Хочу по грибы, а дождей нет.
Хочу заниматься ремонтом на кухне, а надо уезжать.
Хочу гулять побольше и поменьше работать 😊

0

422

Я не помню когда последний раз у меня был выходной, наверное недели две назад, а на этой неделе вообще уходил в 8 утра, приходил в 9 вечера. Ещё два дня отработать и денёк можно отдохнуть. Может в октябре возьму 3 дня выходных, вместо отпуска за этот год, надо ремонт делать и всё такое. Завтра схожу в магазин, может еды возьму (обычно я туда хожу только посмотреть на неё), а то на одних перекусах похудел. Сегодня почти не ел, последний кусок коту отдал, он тоже голодный. Такое.

Отредактировано adventurer (20.09.2019 23:49:54)

0

423

#p212112,Nata написал(а):

Истину глаголишь, женсчина!))
Как там бедолага Призрак в каталажке....

0

424

#p212113,adventurer написал(а):

Я не помню когда последний раз у меня был выходной, наверное недели две назад, а на этой неделе вообще уходил в 8 утра, приходил в 9 вечера.

а я то думаю чего то эд пропал, а оказывается тебя работой завалили. И у меня полно работы. но я не перерабатываю ибо нефиг начальство приучать))

0

425

adventurer
А чего не кушаешь? В эти три дня лучше погуляй, надо отдыхать, не только работать...
Тапочки-котики
Ага, блин, вот это его угораздило!

0

426

Саша, вот вот, учимся у тебя!
Если бы начальство доплачивало, то это имеет смысл. А так конечно, нема дурных, я поняла, что надо чётко прописывать свои обязанности в трудовом договоре если что. Что бы не грузили забесплатно непойми чем.

0

427

#p212118,Nata написал(а):

А так конечно, нема дурных, я поняла, что надо чётко прописывать свои обязанности в трудовом договоре если что.

Так договор этот не ты составляешь, а работодатель твой, ты можешь только либо согласиться на предлагаемые условия, либо искать себе другую работу. У нас в договоре прописана норма в два раза больше той, что люди делают, просто чтобы с запасом было в случае чего. Один человек ничего не сделает, нужно чтобы все рабочие собрались в профсоюз и шли ставить свои условия вместе, либо улучшение условий труда, либо забастовка и в следствие чего потеря фирмой клиентов и прибыли. Только в этом случае твой работодатель задумается, что ему более выгодно, разориться либо пойти на уступки. Без профсоюза с участием всех рабочих, не одного, не нескольких, не половины, а всех - без этого невозможно добиться улучшений.

0

428

#p212117,Nata написал(а):

adventurer
А чего не кушаешь?

Во первых времени не было готовить, а во вторых денег.

Отредактировано adventurer (21.09.2019 20:49:07)

0

429

...это сейчас хуже высшей математики, тяжко.

Абсолютно согласен! Для женщины "грустнее" высшей математики и придумать сложно. Разве что теоретическая механика или квантовая физика?

Например, безработные очень много гуляют, они гуляют в принципе.
А почему нельзя совместить?

0

430

Приятно наблюдать рассветные пейзажи,
свежесть утра вдохновляет.
Не знаю бывает ли у вас чувство юности поутру...
Я люблю одиночество утром,
мысли стройным косяком плывут в голове,
ноги упруго шагают пружиня о землю, прохладный воздух нежными ладонями поглаживает щёки...
Доброго дня вам всем!

0

431

#p212161,diverse написал(а):

Доброго дня вам всем

а вам доброго вечера.  Днем вкалывал некогда было писать  http://uploads.ru/i/R/v/6/Rv6Mw.gif .

0

432

Эх а я собираюсь только на работу))

0

433

печально-апатичное..

0

434

Jenyash, у тебя есть в окружении позитивчики которые тебя смешат, веселят, коллеги...?

У меня сегодня пятница как у всех, это радует, субб-выходной а в воскр в ночь, ну почти как у всех)) Так что это утро меня радует несмотря на то что встала в 5...темно утром и ни души...

Хорошего дня вам всем!

0

435

diverse мое окружение очень немногочисленное и нет, в нем нет таких людей...

0

436

Я заметила что таких людей как оказывается мало.
Мало тех, кто юморит, смешит, улыбается.
А ты смотришь что то позитивное, смешное...я юмористов слушаю американцев, старых и наших стариков типа Жванецкого...ну каждому своё близко...Джон Карлин по моему-матерится грязно но я слушала как он стебётся...Одним словом хохотать нужно. Мне повезло я смеюсь на работе. Я без юмора не могу вообще. Можно я тебе что то буду писать чтоб рассмешить, есть что то для тебя смешное?

0

437

А я хроможкой с работы возвращаюсь. Колено раз и заболело. Ушла с утра здоровой...а вернулся боец раненый с войны)
По пути решила отравиться-ем в KFC - отвлечет от колена желудок устроит бунт а мозг впадёт в оцепенение))

0

438

У меня тоже колено побаливает, но этому есть объяснение.

Мне кажется я начинаю понимать тех, кому нравится одиночество.

0

439

diverse
если настроение не на столько хреновое, что вообще ничего не хочется, и я дома при этом, то я смотрю серии Офиса (американский сериал). он почти всегда может отвлечь, хотя на 25 минут, пока идет серия))
писать то можно:) но я не могу сказать, что конкретно меня смешит..:)

0

440

#p212230,jenyash написал(а):

конкретно меня смешит.

Я смотрю на критиков и это всегда поднимает настроение. В вк есть группа котизм рекомендую ее поснщать .

0

441

#p212227,призрак написал(а):

колено побаливает, но этому есть объяснение

танцами увлекаешься?)
я вот нашла причину - я пару дней назад два онлайн урока прошла и на тебе - наверное колено обиделось такой внезапности

#p212227,призрак написал(а):

Мне кажется я начинаю понимать тех, кому нравится одиночество.

поведай пожалуйста

0

442

#p212230,jenyash написал(а):

что конкретно меня смешит.

#p212234,ssahaa написал(а):

В вк есть группа котизм

создам тему - давайте туда кидать позитива, чтоб подбадривать и смешить друг друга

0

443

Хорошего всем дня!

Leo Rojas

0

444

Кто-то обращался в службу по защите прав потребителей? По ходу всё настолько плохо, что придётся разбираться.

0

445

Опиши ситуацию, в чём проблема.
У меня покупатели обращались с жалобой на мой магазин, вернее товар, запись в журнале жалоб в магазине сделали. Пришли представители организации-посмотрели, поговорили и ушли. Нет у них особых полномочий...
Или у тебя иной вопрос, может не как потребитель...?

0

446

Заказал окно, фирма вроде большая, известная, у них свой завод, представительства. В стоимость окна входит и монтаж. Вот с монтажом не повезло, нарушили все нормы, я по началу не понял, меня убедили, что всё в порядке. Но когда пришел другой специалист делать откосы, то ужаснулся, ведь при монтаже были нарушены все нормы, которые только возможно, замерщик неверные замеры произвел, окно не туда прикрутили, не использовали изоляционные ленты и всё прочее. Подоконник порезали и он меньше окна стал, отлив наоборот больше, чем нужно. Хочу завтра идти жаловаться, чтобы переделали. Проблема в том, что я акт приемки подписал, мол претензий не имею, тогда я просто не знал всех тонкостей, доверился им.

0

447

Всё поправимо, почитай статью:
https://www.wikipro.ru/wiki/zashchita-p … rvyj-shag/

0

448

Спасибо, что-то придумаю. Не люблю говорить с людьми, а тем более ругаться и отстаивать свои права, но похоже, что другого выхода нет. Последнее время всё так навалилось...

0

449

Может и не придётся ругаться, не настраивайся на плохое.
Я как то холодильник возвращала, настроилась на бои без правил а мне ни слова против не сказали)

0

450

#p212293,diverse написал(а):

Может и не придётся ругаться, не настраивайся на плохое.
Я как то холодильник возвращала, настроилась на бои без правил а мне ни слова против не сказали)

Ты же не подписывала договор с ними. Я сам работаю на такой работе, что каждый день людям возвращаю деньги за испорченные или несоответствующие описанию товары, мне шлют фотки или видео, я всё решаю в их пользу без вопросов. Но стоит клиенту нарушить гарантийный срок, тут уже всё, он ничего не получит, куда бы не жаловался. А договор, как ты понимаешь, написан хитрожопо, подписи все стоят, поэтому могут возникнуть проблемы.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)