У меня покупатели обращались с жалобой на мой магазин, вернее товар, запись в журнале жалоб в магазине сделали.
Что продаешь?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)
У меня покупатели обращались с жалобой на мой магазин, вернее товар, запись в журнале жалоб в магазине сделали.
Что продаешь?
Читаю форум, все в тоске. Но у нас с Эдом тоска немножко одна, а у всех остальных другая. У нас с Эом тоска всех украинцев из-за отсутствия денег и нормальных работ. А вот у всех остальных тоска какая-то более сложная. Вроде денег хватает, а тоска есть. Че-то задумалась, а может это вообще общенациональное? Национальные черты украинцев если честно сейчас это злость и нервность, суетливость, наглость и беспринципность, это все от того, что не знаем как выжить и все очень неспокойно. А у русских просто почему-то грусть. Вроде бы все и спокойно, но надо погрустить. Привычка мож 😊.
Nata
основная причина моей грусти, конечно, не связана с ситуацией в стране, разного рода событиями, в основном мое личное.. но.. простите, где у русских «все спокойно»?? или что Вы имеете ввиду, под «все спокойно»?
Спокойствие это относительное понятие. Кто-то может увидеть таракана и будет визжать и бегать по всему дому. А кому-то на всё плевать, даже когда всё вокруг очень хреново. В этом случае если человека, боящегося тараканов, поместить в стерильное место, где не будет насекомых, ему будет спокойно. Тут да, но мы живём в таком мире, где оградить себя от всех бед и несчастий попросту невозможно.
Что продаешь?
Ничего уже, это давно было, я была управляющим, магазины обособленные были поэтому и написала - мой). Товар был-косметика, быт хим, текстиль, столько творчества я там внесла, креатива, любимая работа была... а потом президента сети убили...
Спокойствие это относительное понятие. Кто-то может увидеть таракана и будет визжать и бегать по всему дому. А кому-то на всё плевать, даже когда всё вокруг очень хреново. В этом случае если человека, боящегося тараканов, поместить в стерильное место, где не будет насекомых, ему будет спокойно. Тут да, но мы живём в таком мире, где оградить себя от всех бед и несчастий попросту невозможно.
Может самый великий (или один из) дар, это как раз быть более менее спокойным в любой ситуации?
Ты же не подписывала договор с ними
ну я подписала акт приемки, а они привезли мне товар без упаковки, я тогда сглупила, без упаковки часто проблемы вернуть. Но в статье которую я тебе отправила упомянуто, что несмотря на то, что вы подписала, проблема может вылезти позже, но гарантийный срок на то и гарантийный чтобы имелась возможность вернуть.
Я тебя понимаю что неприятно всем этим заниматься, но это уже случилось, так что...Надеюсь у тебя всё получится
видео тебе про красивую девушку):
Nata
основная причина моей грусти, конечно, не связана с ситуацией в стране, разного рода событиями, в основном мое личное.. но.. простите, где у русских «все спокойно»?? или что Вы имеете ввиду, под «все спокойно»?
я понимаю, что в основном личное гложет...Просто я вот так задумалась, что темпераменты могут зависеть не только от личных обстоятельств, но и от климата и от настроя народа в целом. Конечно каждый случай индивидуален, просто вот задумалась над этим. У вас спокойнее чем на Украине, меньше инфляция, меньше коррупция, меньше страну трясёт, в конце-концов войны нет, она таки ж на нашей территории. Один президент уже давно, какая-то стабильность. У нас цены растут не по дням а по часам, а доллар наоборот падает, что капец никому из людей не выгодно, раньше хоть родственники кому могли из-за границы помогали. Все этим заморочены, все нервные, об этом говорят. Я не могу слушать уже своих подруг, где бы достать денег, кому бы присесть на хвост, а от коллег, где бы заработать и т.д. А мама ещё хуже, прогнозы-прогнозы-прогнозы и всё плохие. Зацикленность. А хочется про цветочки говорить, про увлечения. А увлечения заброшены так как денег они не приносят, ну и т.д. Вот в Праге побыла 6 дней, что удивило в поведении людей, много смеются, особенно по вечерам. Выпьют и смеются, громко разговаривают, веселятся. У нас такого давно нет, а раньше все были веселее. Сейчас насупленные и толкаются все. Вот потому и задумалась, что у вас и климат пожестче чем у нас и тем более чем в Европе и от того меланхолия, и привычка мож. Просто иногда и проблем существенных нет, а погрустить хочется, я стараюсь гнать такую грусть, а ещё желание поворчать, это я про себя. Короче когда это всё отгонишь то и жизнь хороша )). А если ещё и комфортно жить то и веселиться чаще хочется )).
меньше инфляция, меньше коррупция, меньше страну трясёт, в конце-концов войны нет
откуда столько стереотипов? мы, это и есть вы. и не как по другому быть не может. у нас свами война, в сирии еще, в африке есть маленькая войнушка. на своей территории тоже бухает (не буду регионы называть) рубль тоже плохо себя чувствует и народ так же нищает. все один в один.
откуда столько стереотипов?
везде полно штампов
я как то приехала на родину и попала в компанию и там меня начали клеймить:
" не похожа ты на тех кто в Москве живёт - там все общительные - весёлые, раскованные, у вас там всё в шоколаде" .
Я не стала спорить, бесполезно, сказала лишь: "Вам виднее, вы то наверняка выросли в Москве и всё знаете доподлинно".
Ната, твоя зацикленность на деньгах становится все менее понятной. Вы там действительно все такие?
Вспоминаю юность, у меня в 89-м была подружка из твоих краев, такая - "кровь с молоком", как из сказок или анекдотов, в общем, чистокровная хохлушка. Её семья решила перебраться в Москву. Деваха очень предприимчивая была. Купить-продать-наварить, это про неё. В принципе, в деловом и финансовом плане я бы был за ней, как за каменной стеной. Не знаю, может и права пословица - там, где прошёл хохол - еврею делать нечего. Но с другой стороны, если бы мы с тобой присели где-нибудь в кабаке выпить-закусить и потрандеть "за жисть", и ты бы завела свою "деньговую волынь", я бы напрягся.
Теперь об Украине. Хотели Януковича - выбрали, хотели Порошенко - пожалуйста! Теперь выбрали артиста. Всех, кого хотели, всех выбрали. Свобода выборов и выбора. А у нас? Другой вопрос, что при каждом президенте вас штормит в разные стороны, но Свобода же! Захотели без виз - нате! Зарабатывайте, где хотите, открывайте счета, где хотите, работайте, где хотите. Захотели в Евросоюз - на рассмотрении, в НАТО - тоже. Захотели порвать с Россией - да ради Бога! Чуть ли не по телефонному с Украины Россию шпыняют. Захотели не признавать долги за газ и кредиты по Януковичу - только в путь! Я непонимаю, что вам ещё нужно? Чего не хватает для полного счастья? Сколько Украине нужно денег и каждому её жителю в отдельности, что бы вы, наконец, почувствовали себя счастливыми? И есть ли план "мистер Фикс"?
Nata
У вас спокойнее чем на Украине, меньше инфляция, меньше коррупция, меньше страну трясёт, в конце-концов войны нет, она таки ж на нашей территории. Один президент уже давно, какая-то стабильность.
посмеялась в голос)) либо Вы про какую-то другую страну, мне незнакомую, либо это просто вечное «у соседа трава зеленее»..
" не похожа ты на тех кто в Москве живёт - там все общительные - весёлые, раскованные, у вас там всё в шоколаде" .
Всегда клеймят тех, кто чем-то отличается. Меня всегда клеймили за то, что я мало зарабатываю, что у меня нет девушки и прочее. Со стороны кажусь ненормальным, но это лишь в глазах смотрящего. На столичных обижаются, что они качают деньги со всей страны и от этого в шеколаде живут. Люди не виноваты в этом, просто так сложились обстоятельства. А люди все грешны и при удобном случае обменялись бы местами и сами бы стали богатыми, сочувствуя бедным, но не делясь с ними своими богатствами. Эти все вещи являются частью нашего сна, в котором мы заперты. Если отбросить всё наносное, все предрассудки и омрачения, то люди все одинаковые.
Я непонимаю, что вам ещё нужно?
Крым!
Крым!
И все??? Ладно, тут же ставим "отсечку", ведь Вас за язык никто не тянул.
Теперь вспомним, насколько счастливы были украинцы с наличием Крыма? Насколько потеряли счастье при его "возврате"? И насколько это счастье вернётся, если Крым вернётся (гипотетически) в состав Украины? Возможно, я неправ и очередной "перевозврат" привнесёт в Украину ощущение вселенского счастья, все мигом забудут о текущих проблемах и начнут ходить стройными рядами, распевая от счастья народный гимн? В этом проблема? В этом отсутствие счастья целой страны?
Хорошо, допустим, будет вам Крым (предположим), но коли Вы других притязаний Вы не высказали - только посмейте после этого быть грустными и несчастливыми!! Только посмейте!
Ната, твоя зацикленность на деньгах становится все менее понятной.
Да я знаю, я занудила. Ну фсё, теперь токо анекдоты весёлые. А если привалят деньги (а вдруг!) то вообще повеселею А вообще всё это фигня, окромя здоровья.
Вы там действительно все такие?
Остальные ещё хуже меня. Я хоть пытаюсь чё-то заработать и даже кое что и кое как получается, а другие хотят на хвост присесть и только об этом и говорят. Не все, но многие дамы, очень многие. И в баре они не о деньгах говорят, а просто молча и моментально сжирают всё что им принесут (за счёт мужчины конечно) и смотрят после этого голодными глазами и мужчина просто не выдерживает и заказывает исчо .
Деваха очень предприимчивая была.
Эх, мож и меня када нибудь назовут предприимчивой и пробивной, хотелось бы уже
Хочется общества новых мущин. Что бы было с кем пофлиртовать и кого позадирать. А то старые уже надоели.
Ха-ха, тут подружка предлагает на стриптиз мужской сходить
Тапочки-котики ты не была?
Nata
Ты меня взбудоражила хдддд
1)про сжирающих женщин - пипец,неужели правда?)))
2)хочется общества новых мужчин - да! Плюс один! Подайте их! Вообще на свидание хочу. (видимо, я пошла на поправку)
3) не была. Но пошла бы. Сходи конечно!
Было бы комично, если бы ты пошла на стриптиз и встретила там кого нибудь из своих штудентов "Марь иванова! Вы!?"
Короче Ната и Та-Ко идут во все тяжкие.
1)про сжирающих женщин - пипец,неужели правда?)))
ну одна подружка точно так себя ведёт, а остальные тоже многие (не все, но многие) на тоже хвост любительницы. Другая как-то выдала "я к вам приеду на пляж (хотя мы её особо-то и не звали), если отдолжите 250 грн" . Дорого ценит своё присутствие .
2)хочется общества новых мужчин - да! Плюс один! Подайте их! Вообще на свидание хочу. (видимо, я пошла на поправку)
На блюдечке с голубой каёмочкой и вкусной приправой
3) не была. Но пошла бы. Сходи конечно!
Ха-ха, а вообще прикольно было бы наверное сходить
Было бы комично, если бы ты пошла на стриптиз и встретила там кого нибудь из своих штудентов "Марь иванова! Вы!?"
Я-то уже и не прэпод, так что мне всё можно. Когда преподавала, стеснялась в фб постить разухабистые посты (не пошлые, но такие весёленькие), так как несколько студентов у меня в друзьях и преподы. А сейчас "водка пей, земля валяйся", как сказал млш (мой любимый шеф) я могу делать что хочу
Вопрос к публике, хде взять мущин для флирта? Окромя знакомств, не хочу на их причандалы смотреть
Было бы комично, если бы ты пошла на стриптиз и встретила там кого нибудь из своих штудентов
На шесте, хехехе
"водка пей, земля валяйся"
Хахаха, надо записать в блокнотик.
Да куда тут пойдёшь то... Было б куда..
не хочу на их причандалы смотреть
Опостылевшие))
Вопрос к публике, хде взять мущин для флирта? Окромя знакомств, не хочу на их причандалы смотреть
Пытаюсь представить себе твоё знакомство. Первым делом ты оцениваешь "причиндалы", потом вы обнюхиваетесь и, если все устраивает, дружно бежите на фуршет к близлежащей помойке, весело помахивая хвостиками. Имён, я так подозреваю, называть друг другу не обязательно - лишнее.
Пофлиртовать без знакомства можно в очереди к терапевту. Знакомиться совершенно не обязательно, но обстоятельная и занимательная беседа, как минимум, обеспечена. Можно даже попытаться "построить глазки".
Чтож, в жизни каждой женщины рано или поздно наступает период, когда у неё возникает потребность посетить мужской стриптиз. Некоторые даже втягиваются.
Кстати, я заметил, что при просмотре женского стриптиза можно вести неспешную беседу, деловые переговоры и т.д. Совершенно ничего не отвлекает от разговоров.
stas33
Шото ты такое странное описал. Я ж говорю, ни смотреть ни тем более нюхать причендалы нет ни у кого желания. Просто хочется лёгкого общения, красивого флирта, какой-то загадки, что бы немножко (только не во вред себе) поломать голову "а нравлюсь ли", потом убедиться, что нравлюсь, можно даже и на парочку ненапряжных свмданок сходить, ну а потом что бы все само собой прошло 😄😄😄.
stas33
Шото ты такое странное описал. Я ж говорю, ни смотреть ни тем более нюхать причендалы нет ни у кого желания. Просто хочется лёгкого общения, красивого флирта, какой-то загадки, что бы немножко (только не во вред себе) поломать голову "а нравлюсь ли", потом убедиться, что нравлюсь, можно даже и на парочку ненапряжных свмданок сходить, ну а потом что бы все само собой прошло 😄😄😄.
Что такое "легкое общение" и "красивый флирт"?
При упоминании о "ненапряжных свиданках" мне приходит в голову ситуация, когда человек берет с собой гаджет в сортир. А чо? Не пропадать же времени зря, за одно и посидит на любимом сайте.
Возможно, я отстал от жизни, но вообще, я в шоке от того, что ты написала. Без шуток.
Милые дамы!
Подскажите, что происходит с дамой, если она до определённого момента относилась к тебе без должного внимания и уважения, игнорировала просьбы, вела себя по отношению к тебе высокомерно и надменно, не слушала и не слышала тебя и вдруг тебя слушают, уважают, где-то заискивают (может быть), просят совета, смотрят в рот блестящими глазами, говоря что-то прикасаются к тебе как бы невзначай и позволяют себе вести с ней, как если не полной, но дурой? Это какая-то болезнь? Заразна?
stas33
Наверное узнала, что у тебя хорошая зарплата. Это к плмледнему посту 😄.
А не напряжная свиданка - это милое общение за чашкой кофе, можно даже и без хвостопаданья, главное глазками пострелять 😄. Что тебя так шокирует, вы сами любите проводить так время с несколькими дамами, и одновременно и по отдельности. Ходить то с одной то с другой, а то и с тремя одновременно. Мне троих не надо, но чем плохо приятно провести время без каких либо планов?
Просто причендалы ну честно сказать не очень такие на вид, красотой от них не веет, все же лучше на цветы пойти посмотреть или на здания красивые, если хочется себя порадовать. А физически очень классное удовольствии те можно получить просто от хорошего массажа спины и рук. Поэтому ну не все женщины рвутся сразу видеть мужские прелести и ещё и куда-то их... Почему-то считается, что женщины спят и видят их в своих снах и это главное о чем мы мечтаем. А мы мечтаем о красивой обстановке, о приятных, умных разговорах, красивом облике мужчины в а онце концов, о глазах. А то место не всегда и видеть хочется,нам иногда приятно просто общаться, дружить, флиртовать. Откуда у мужчин такая боязнь френдзоны, типа какие девки сволочные, хотят дружить долгое время. Ага, типа мы должны сразу набрасыааться на вас, что бы трахаться, с первой же встречи. Это дело может вообще не захотеться, даже при симпатии к парню или захотеть я через долгое время общения и ухаживания.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)