Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)

Состояние (дубль XI)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

#p212357,stas33 написал(а):

Милые дамы!
Подскажите, что происходит с дамой, если она до определённого момента относилась к тебе без должного внимания и уважения, игнорировала просьбы, вела себя по отношению к тебе высокомерно и надменно, не слушала и не слышала тебя и вдруг тебя слушают, уважают, где-то заискивают (может быть), просят совета, смотрят в рот блестящими глазами, говоря что-то прикасаются к тебе как бы невзначай и позволяют себе вести с ней, как если не полной, но дурой? Это какая-то болезнь? Заразна?

Это значит у дамы появилось непреодолимое желание вскопать вам огород и покрасить забор на вашей даче. Дерзайте!

0

482

Ржу, как конь.
Даже коментить не могу хддд

0

483

#p212360,MiSs mE написал(а):

у дамы появилось непреодолимое желание вскопать вам огород и покрасить забор на вашей даче

ооо, могу такое представить только если Дамочка задумала не столь вскопать огород, сколь закопать в нём владельца)))

0

484

Блин, такое состояние - напроказничать. Чувствую, что меня ждёт куча работы, и может даже деньги (тьху тьху, надо по дереву), но что от меня захотят, я хз. Уже теребят. А мне работать не хочется. Хочется страдать какой-то ерундой, заигрывать с кем-то, задирать. Но блин, работать неее. И вообще не хочется именно что-то делать. Я всегда любила чем-то увлечься, поделать что-то руками, чему-то обучиться. А сейчас хочется только гулять и в психологические игры играть, морочить какому нибудь плохому мальчику мозг (хорошему не надо, хорошего жалко) 😄

0

485

#p212378,Nata написал(а):

Но блин, работать неее. И вообще не хочется именно что-то делать. Я всегда любила чем-то увлечься, поделать что-то руками, чему-то обучиться. А сейчас хочется только гулять и в психологические игры играть, морочить какому нибудь плохому мальчику мозг...

Если бы женщинам платили зарплату исключительно за вынос мозга мужчинам, то подавляющее большинство из них были бы миллионершами.

0

486

#p212381,stas33 написал(а):

Если бы женщинам платили зарплату исключительно за вынос мозга мужчинам, то подавляющее большинство из них были бы миллионершами.

как полагаешь, мужчины не выносят женщинам мозг?

0

487

Стас,
Хехе, не я не хо выносить мозг, а именно голову морочить 😄😄. Это как раз без выноса надо делать 😄

0

488

Диверсия,
Отож. Кстати обычно если женщина нормальная и не делает этого, то начинает выносить ей мужчина. Кстати гладкая это черта у мужчин. Все-таки мужественный мужчина невозмутимый как скала.

0

489

#p212384,diverse написал(а):

как полагаешь, мужчины не выносят женщинам мозг?

Ещё как выносят!
Особенно, когда те беспробудно косячат. И каждый раз мужик, помимо своей воли, вынужден объяснять своей женщине, почему она в этот, очередной раз оказалась дурой. Разумеется, с попутным выносом мозгов своей благоверной.

#p212391,Nata написал(а):

Стас,
Хехе, не я не хо выносить мозг, а именно голову морочить 😄😄. Это как раз без выноса надо делать 😄

То есть ты неторопливая, смакующая поедательница мужских мозгов?

#p212392,Nata написал(а):

Все-таки мужественный мужчина невозмутимый как скала.

Косячить безостановочно не нужно и будет все в порядке!

0

490

#p212392,Nata написал(а):

Диверсия,
Отож. Кстати обычно если женщина нормальная и не делает этого, то начинает выносить ей мужчина.

Необязательно. Здоровые отношения какбэ тоже имеют место быть.

Все-таки мужественный мужчина невозмутимый как скала.

+++

0

491

#p212406,MiSs mE написал(а):

+++

Надеюсь, что под "невозмутимостью" подразумевалось хладнокровие, например, а не отсутствие эмоций, как таковых.

0

492

#p212408,stas33 написал(а):

Надеюсь, что под "невозмутимостью" подразумевалось хладнокровие, например, а не отсутствие эмоций, как таковых.

Я что то представила Дуэйна Джонса «Скалу», у него образ такой невозмутимый, и да, как вы правильно заметили, хладнокровный, здравомыслящий, но чувственный и эмоциональный.

0

493

MiSs mE
Да, эмоциональный, но не псих. На женские истерики не неагирующий, свои не закатывающий ни при каких обстоятельствах.

0

494

*Джонсона

0

495

сегодня впервые потеплело и не влажно за последние по-моему две недели

дождливо как в Питере, впрочем может там уже менее дождливо чем здесь

Так не хватает солнца...Физически не хватает, освещение что-ли усилить дома

Как оставаться энергичным, я как то могу неделю пережить без солнца,
а потом всё труднее и труднее, хочется окружить себя солнечным светом,
оранжевыми апельсинами, запахом корицы, одним словом душа чего то жаждет)

0

496

Очень понравилась статья:
Полюбите себя в бездействии.

У меня был профессор в университете, который про свою аспирантку (психотип «отличница») сказал:
— Я ее боюсь, она такая неленивая! Покоя не дает ни себе, ни мне.

Есть люди, которые даже после работы, и в выходные, и в отпуске, в общем, всегда находятся в некоем подвижном состоянии. От них в глазах рябит. Не умеют они, например, просто валяться на пляже, наблюдать за горизонтом… Нет, они нанимают катер, чтобы в шесть утра подальше от берега ловить специальную глубоководную рыбу и потом жарить ее на кухне гостиницы к ужасу шеф-повара. А в обед они уже едут осматривать какой-нибудь замок или холм, или могилу знаменитого поэта. Вечером – дискотека. А как же? Мы что, зря приехали, что ли? «Время надо проводить с пользой» - их девиз. При этом непонятно, в чем измеряется польза.

Сказать, что они получают удовольствие от своей бешеной активности? Чаще всего НЕТ. Просто они не могут остановиться и считают это большим достоинством. Мол, уж такой я человек, всё в делах, всё в делах!

При этом такие люди еще и не дают покоя никому вокруг. Особенно достается детям (не обязательно их собственным).
- А ну марш с дивана, чего разлегся?
- Уже все сделал? Уроки письменные? А устные?
- И портфель собрал (или что там у тебя вместо портфеля)?
- В комнате приберись тогда! Носки валяются…
- Может, хоть книжку какую почитаешь?
- Тогда погулять пойди на воздух!

Ребенок смотрит с испугом и иногда действительно идет заниматься чем-то, с точки зрения взрослого, полезным. Потом снова пытается лечь. И тут вроде как можно оставить его в покое, но нет. Сторонники деятельного отношения к жизни не выносят, когда дети «ничего не делают». И снова, и снова куда-то их гонят или ведут, или начинают рассказывать про печальные судьбы бездельников и дворников.

Думаете, таким образом они приучают ребенка к труду? И он слушает упреки и внезапно понимает: действительно, что это я разлегся и как мне не стыдно?

Нет, он думает – как меня все это задолбало!

Но тут надо понимать, что люди ведут себя подобным образом не потому что такие вредные уродились, а потому что их так же гоняли собственные родители, а когда родители их родителей были детьми, старшие говорили чего и похуже. Например:
— Ишь, каникулы у него! Вот у нас никогда не было свободного времени! Мы работали с 11 лет. На заре вставали курям корм задать, потом в коровник, и в поле… Вот и выросли крепкими, работящими…

А еще задавали риторические вопросы:
- Как это, чтоб у человека дел не было?
- Или ты думаешь, кто-то за тебя будет в жизни что-то делать?

Не мудрено, и так сложилось исторически, что постоянная судорожная активность считается нормой, хорошим знаком и всячески одобряется социумом.

Но жизнь изменилась, перестроилась. И сейчас дело не в том, что наши предки, предки наших предков и предки их предков работали не покладая рук ради пропитания и нам нельзя отставать. Проблема в том, что во многих из нас присутствует ТРЕВОГА. Большая и зачастую необъяснимая.

Люди суетятся без видимой необходимости и результатов только для того, чтобы эту тревогу заглушить. Им кажется, что если они остановятся, что-то случится, что-то будет упущено, катастрофа и конец света. На самом деле, конечно, ничего подобного, и головой они это понимают, но голова тут ничем помочь не может.

Не справляясь с беспокойствами самого разного толка и не умея оставаться с ними один на один, «тревожные» стремятся придать смысл абсолютно любому своему действию. И если что делают, то только – с целью.

Гулять, просто гулять, прогуливаться ради удовольствия – никогда, разве что по магазинам, или мусор выбросить, хлеб купить, или пожить культурной жизнь – сходить в кино или в театр. И снова вопрос: а достигая своих целей, мелких и крупных, получают они удовольствие? И снова – нет. Тревога так просто не отпускает, им надо бежать дальше. И убегание как раз и есть симптом и следствие неспособности получить удовольствие от жизни. О том, что само удовольствие может быть целью, тревожные люди обычно и слышать не хотят.

Люди, позвольте же себе полениться! Это не стыдно, не вредно, и никто не будет вас ругать за несделанное домашнее задание, вы же взрослые. Отвыкайте от жизни в старомодном стиле «хватай мешки, вокзал уходит». Хвалите себя не за ударный труд, а за гармонию с собой.

И пожалуйста, дайте ребенку эти два часа в день, про которые я говорю на каждой лекции «про детей». Для нормального развития психики и мозга у ребенка должно быть свободное время, совсем свободное. Обязательно.

Как психолог еще раз: выигрывает не тот, кто все время тревожится и суетится, а тот, кто спокоен, уверен в себе и умеет концентрироваться в нужный момент.

Учитесь просто сидеть, лежать и ни о чем не тревожиться, не думать, не страдать, не планировать, не вести бесконечные диалоги и монологи с обидчиками, не смотреть телевизор или сериал в компе, не листать журнал. Для достижения многих вещей в этой жизни сначала требуется ничегонеделание. Войти в состояние ничегонеделания, поймать его и длить, длить… Если не можете справиться с тревогой сами, обращайтесь за помощью к специалистам – психологу, психотерапевту, психиатру. Жизнь того стоит.

Поймите, ваша фамилия не Стаханов и вам не надо укладывать пятилетку в три года. Вам бы просто жить и жить по возможности с наслаждением.

Михаил Лабковский.

0

497

Только вчера видела его книгу в магазине.
Лабковский сейчас очень популярный, он очень много трудился ради почти бешеного успеха сейчас.

Слушала его лекции, да есть применимое для жизни, вот только этих самых "активстов" не остановить.
Но вот насчет того, что они сами при этом все несчастны я не уверена, у меня есть в окружении такие "зажигалки" - они самые улыбчивые и хохотуньи..
.но может у меня так только попадались.

На работе пару коллег такие - они успевают всё за всех сделать и при этом хохочут постоянно.
Одну такую хорошо знаю - она горит а не живёт и у нее двое детишек и муж и прям горят глаза у всей семьи - вся семейка зажигалок))) - посторонних вроде не трогают...
Психолог конечно из практики своей выводы делает, специалист всё таки.

А вам никогда не казалось что психолог и вообще психология - это как вилами по воде или объяснение простого сложными словами и в итоге развод на деньги?

0

498

#p212423,diverse написал(а):

А вам никогда не казалось что психолог и вообще психология - это как вилами по воде или объяснение простого сложными словами и в итоге развод на деньги?

Так и есть, особенно этим грешат частные психологи, берущие почасовую оплату. Если бы ему платили только за результат, как всем нормальным людям, то профессия психолога вымерла бы как вид. А пока можно безнаказанно стричь хомяков, они стригут.

0

499

состояние дерьмовенькое..

0

500

#p212446,jenyash написал(а):

состояние дерьмовенькое..

а почему?)

0

501

diverse
Я просто в данном случае с ним согласна. Меня саму напрягают вечно бегающие и вечно что-то делающие люди. Причём очень. Иногда лучше сесть и подумать о жизни, о своих делах, о себе. Решить, что делать дальше, успокоиться. Это бывает полезнее вечных дел. Часто надо просто расслабиться, переключиться с дел на что-то отвлеченое,отдохнуть,полежать,поспать в конце концов.
Отдельный типаж так называемые активисты. Их девиз "никогда не останавливайся". Даже когда в их беготне нет не малейшего смысла. Таких хорошо видно в путешествиях. Как-то ездила в один город со знакомой, которая после экскурсии ещё металась по каким-то музеям и магазинам "что бы все посмотреть, ведь за все уплачано". И ей не пришло в голову, что наибольшую сумму мы заплатили за отель. Когда я встречаюсь с этой знакомой (правда все реже) она постоянно куда-то спешит и летит, хотя в этом нет не малейшей необходимости. Правда это продолжается недолго, так как она вечно легко одета/на каблуках и ей холодно и вообще уже детское время и она спешит домой и её где-то ждёт мама. У неё в жизни при этом нет никаких перемен и прогресса, вопрос зачем постоянно метаться?

0

502

#p212449,diverse написал(а):

а почему?)

конкретно сейчас, последствия миникорпоратива.. на заднем плане куча всяких разных проблем, я думаю..

0

503

Оооо корпоратив, понимаю, терпеть не могу...но последствия: что то там произошло не айс?

0

504

#p212460,diverse написал(а):

Оооо корпоратив, понимаю, терпеть не могу...но последствия: что то там произошло не айс?

По себе знаю, после корпоратива нужно заставить себя перейти на более лёгкие напитки, например, пиво. Потихоньку жизнь вернётся в привычное русло. Единственное, мой совет - резко не переходите.

0

505

diverse
да не(: просто вся эта атмосфера всеобщего веселья, псевдосплоченности, такой якобы любви и дружбы, обычно вызывает у меня тоску.. хотя время неплохо вроде провела, на самом деле..

0

506

Ну и славно, что не плохо. Я тебя понимаю, всё кажется игрой, театром может быть. Плевать. Было и прошло. Оставь себе только приятное, оно же тоже было.
Хорошего вечера, а мне за работу!)

0

507

Два года назад купил наушники для телефона. Санхайзер СХ-200. Сегодня вынужден был купить новые - правое ухо сдохло.
Прикинул. До полных двух лет они не дотянули примерно месяц, то есть я ими пользовался ориентировочно 700 дней. Учитывая, что примерно 150 дней я ими не пользовался, находясь за рулём и их стоимостью в 1690₽, получается, что стоимость их эксплуатации обошлась мне в примерно 3₽/день. Так вот, я теряюсь в догадках, а не много ли это?
Уважаемые форумчане! Прошу развеять мои сомнения или подтвердить их. С математической выкладкой, разумеется!
Как всегда рассчитываю на ваше высококомпетентное, профессиональное мнение в подобных вопросах!
Заранее - спасибо!

0

508

#p212468,stas33 написал(а):

Два года назад купил наушники для телефона. Санхайзер СХ-200. Сегодня вынужден был купить новые - правое ухо сдохло.
Прикинул. До полных двух лет они не дотянули примерно месяц, то есть я ими пользовался ориентировочно 700 дней. Учитывая, что примерно 150 дней я ими не пользовался, находясь за рулём и их стоимостью в 1690₽, получается, что стоимость их эксплуатации обошлась мне в примерно 3₽/день. Так вот, я теряюсь в догадках, а не много ли это?
Уважаемые форумчане! Прошу развеять мои сомнения или подтвердить их. С математической выкладкой, разумеется!
Как всегда рассчитываю на ваше высококомпетентное, профессиональное мнение в подобных вопросах!
Заранее - спасибо!

Ну ты загнул, мы ж не математики и не экономисты  :rofl: . И вообще ваши эти рубли, мне кроны даже больше понятны, потому что они как гривны к доллару почти :)

0

509

там тарам...очень хочется на что нибудь заморочиться, а что уже придумать не знаю. Блин, настроение плохое было только что. Счас вроде получше немного...

0

510

#p212468,stas33 написал(а):

я теряюсь в догадках,

я теряюсь в догадках как назвать эту степень опьянения - математическая пивная фантазия? ))

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)