Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)

Состояние (дубль XI)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

#p212473,Nata написал(а):

там тарам...очень хочется на что нибудь заморочиться, а что уже придумать не знаю. Блин, настроение плохое было только что. Счас вроде получше немного...

чем там дело со стриптизом закончилось?
я была как то свидетелем этого лицедейства, интересны твои эмоции на этот счет

0

512

diverse
Не так мы не ходили, поговорили токо 😄😄😄. Подружка приболевшая, и мне кажется это дорого, хотя, как вариант может и зайдём в какой-нибудь такой барчик, но когда ж она выздоровеет 😊

0

513

#p212480,Nata написал(а):

Не так мы не ходили, поговорили токо 😄😄😄.

Как обычно, в общем.

...мне кажется это дорого...

Совершенно не обязательно вызывать себе стриптизера на дом или вообще - покупать его!
Кстати, одна твоя землячка, а ныне москвичка, ради такого дела даже вышла за такого замуж. Не знаю, во сколько это ей обходится, но стриптиз она может заказывать хоть каждый день.

0

514

stas33
Вот ты трагически прав, что вечно что-то планируем и не делаем!
Но чего это тебя интересует так, сходили ли мы хехе?
Наташа Королева, рада сто она с Тарзанлм счастлива, это прикольно.
Блин, шото мне тааак скучноооо.

0

515

Капец капец капец, как мне все лень! От скуки попроходила кучу онлайн тестов детских таких типа "влюблены ли в меня", "влюблена ли я", "нравлюсь ли мужчинам", короче хоть повеселилась 😄😄

0

516

Тарзан пипец стремный.

0

517

#p212488,Тапочки-котики написал(а):

Тарзан пипец стремный.

А Королева - пи...ц, красавица!

0

518

Стас, а шо в ней не так? Нормальная, фигура ок.

0

519

Вя Вя Вя, хде все, скуууучноооо

0

520

#p212488,Тапочки-котики написал(а):

Тарзан пипец стремный.

А я то думал, что это и есть то о чём в тайне мечтают все дамочки за 40.

Отредактировано Молчун (05.10.2019 22:56:13)

0

521

Та-ко нет 40ка.
Молчун, развлеки меня, так нудно!

0

522

#p212493,Nata написал(а):

Вя Вя Вя, хде все, скуууучноооо

Наташа я тут. Только я не умею веселить..

0

523

Сашка, но ты хоть откликнулся. А гадкий Молчун 😄. Многие мужчины почему-то считают, что женщины их должны веселить. А то, что с мужчиной интересно и весело иногда является причиной того, что уходят от надёжных, умных, зарабатывающих и даже красивых к весёлым и интересным.

0

524

#p212497,Nata написал(а):

Сашка, но ты хоть откликнулся. А гадкий Молчун 😄.

Nata о, я сейчас очень сильно заморочен работой, образовался один очень проблемный объект не остаётся сил на форум.
Так то я понимаю что это ни в какие ворота, Эдди и Стаса никто не троллит, Мисс Ми дифирамбы никто не поёт, некому Нату развлечь и просвятиться в тонкостях сало-мазо от Та-Ко. Никакого порядка на форуме и никакой дисциплины. Я понимаю что с этим надо что то решать, но в данный момент слишком запарен.

0

525

#p212501,Молчун написал(а):

Так то я понимаю что это ни в какие ворота, Эдди и Стаса никто не троллит, Мисс Ми дифирамбы никто не поёт, некому Нату развлечь и просвятиться в тонкостях сало-мазо от Та-Ко..

Ты не переживай, я заместо тебя просвещусь. Потом всему тебя научу))))

0

526

Молчун
Та бросай уже те свои проекты! Всех денех не заработаешь! Вот я настроена лениться и очень сильно, потому что деньги вода, а работа фигня. Лентяи получают деньги, а работуны шиш с маслом. Так что кидай свою пазоту на время конечно и приезжай в Киев, пиво у нас конечно не такое вкусное как в Праге, и даже почти такое же дорогое, но зато (даже не знаю что предложить) там есть весёлая я 😄😄. И всем остальным то же предлагаю 😄😄😄

0

527

#p212502,MiSs mE написал(а):

Ты не переживай, я заместо тебя просвещусь.

Просвещайся, только шею береги :D

0

528

#p212503,Nata написал(а):

пиво у нас конечно не такое вкусное как в Праге, и даже почти такое же дорогое

сейчас же крум продается чешское пиво.  и кстати в чехии пиво очень дешевое. я как узнал цены на пиво в чехии захотел туда переехать жить 8-)

0

529

Опять эта шея  http://uploads.ru/i/A/G/3/AG3Ix.gif
ssahaa
Ну оно есть и у нас, но дорогое все-таки, да, в банках вообще дешёвое, козлы и крушовицы, Старопрамен, где-то по 12 грн, а у нас наше где-то 17-20 грн, козлы и крушовицы дороже и как-то хуже. Про Старопрамен вообще молчу, у нас он типа есть, но чешский и наш - небо и земля.

0

530

Но правда то я по акции в супермаркете их взяла, в железных банках 😊

0

531

https://clip2net.com/s/43WAoun   это каталог чешской биллы там видно старопрамен и будвайзер у нас такие стоят от 100р  а у них копейки. хочу в чехию.  http://uploads.ru/i/9/h/j/9hjkF.gif   

а это курс ческой кроны  https://clip2net.com/s/43WAzZE

0

532

Саша, я тоже не против там ещё побывать, хотя по Праге уже боль мень нагулялись. Но конечно ещё там куча интересных мест осталось. Приколтно было бы трамваем покататься по всей линии и на всех станциях метро побывать. Да и вообще попал в какую нибудь европейскую страну, то можно садиться на поезд и ехать куда хочешь по Европе.

0

533

#p212503,Nata написал(а):

Молчун
Та бросай уже те свои проекты! Всех денех не заработаешь! Вот я настроена лениться и очень сильно, потому что деньги вода, а работа фигня. Лентяи получают деньги, а работуны шиш с маслом. Так что кидай свою пазоту на время конечно и приезжай в Киев, пиво у нас конечно не такое вкусное как в Праге, и даже почти такое же дорогое, но зато (даже не знаю что предложить) там есть весёлая я 😄😄. И всем остальным то же предлагаю 😄😄😄

А нам визы нужны?

0

534

Тока загранник. 5 тыщ плацкарт в один конец. Ехать где-то 13 часов. Можно выспаться кстати. Тааак... А че там самолёт....
Стааааас! В Киев поедем?

0

535

Самолёт почти столько же.

0

536

Тапочки-котики
Визы вроде нет, так и не ввели вродь 😊. Самолётом быстро лететь, но от нас до Москвы не летают, токо через Беларусь, и наверное с Москвы тоже самое 😞. Дебилы порошенковские такое утворили. Правильно, подгоняй Стаса, приезжайте!

0

537

diverse
Не так мы не ходили, поговорили токо 😄😄😄. Подружка приболевшая, и мне кажется это дорого, хотя, как вариант может и зайдём в какой-нибудь такой барчик, но когда ж она выздоровеет 😊

Понятно) я была в Египте свидетелем. Честно, была в шоке. Дамы бросались на стриптизеров как первобытные на мамонтов после месячного голода)

0

538

#p212524,diverse написал(а):

Понятно) я была в Египте свидетелем. Честно, была в шоке. Дамы бросались на стриптизеров как первобытные на мамонтов после месячного голода)

http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif   http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 
Я поражаюсь, что озабоченных дам очень таки много!

0

539

Да, мужики спокойнее реагируют, смотрят даже равнодушны. Пресыщены. А дамы...)

0

540

Ну а чо, с постными лицами, чтоли сидеть. Не в опере, чай.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)