Просвещайся, только шею береги
Оооо...!!! Меня тут на днях лошадь сбросила. Так я тебе скажу, что моя шея ниразу не пострадала. Это все, потому что я шарфик ношу, и тебе советую. А тебе что, шею покалечили в Теме, что ты теперь так переживаешь ?))))
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)
Просвещайся, только шею береги
Оооо...!!! Меня тут на днях лошадь сбросила. Так я тебе скажу, что моя шея ниразу не пострадала. Это все, потому что я шарфик ношу, и тебе советую. А тебе что, шею покалечили в Теме, что ты теперь так переживаешь ?))))
Ну а чо, с постными лицами, чтоли сидеть. Не в опере, чай.
diverse
Ой картинка - ржач!
Стааааас! В Киев поедем?
Тссс! Зачем так громко кричать? Не получается у меня, мне отпуск можно взять не раньше января - я устроился в августе.
Правильно, подгоняй Стаса, приезжайте!
А там у вас скакать всю дорогу не надо? А то нам тут по телеку показывают - как только кто-либо перестаёт скакать, его сразу же объявляют москалём и тут же выпускают кишки. Хотя бы немного хотелось ещё пожить
Я поражаюсь, что озабоченных дам очень таки много!
Просто дамы оплатили путёвки разрядом "всё включено", а раз ВСЁ, то они это всё из отпуска выжмут!
Да, мужики спокойнее реагируют, смотрят даже равнодушны. Пресыщены.
Вы, наверное, не видели, как мужики в спорт-барах лигу чемпионов или чемпионат мира по футболу смотрят. Стриптиза и рядом "не стояло".
Вместо примерно и мягко говоря такой:
А есть ещё картинки или, может быть, видео?
Тапочки-котики написал(а):
Стааааас! В Киев поедем?Тссс! Зачем так громко кричать? Не получается у меня, мне отпуск можно взять не раньше января - я устроился в августе.
Вот бы вы прям счас прилетели! Вот радость то была бы! А то мне такой скучняк, даже шефуня свалил - сигнал, что можно домой, а домой не хочется, а все на работах, негодные!
Тссс! Зачем так громко кричать? Не получается у меня, мне отпуск можно взять не раньше января - я устроился в августе.
Больничный бери. Скажи, подагра.
Больничный бери. Скажи, подагра.
или птичья болезнь
Nata
Лучше ты в Москву приезжай.
Вы, наверное, не видели, как мужики в спорт-барах лигу чемпионов или чемпионат мира по футболу смотрят. Стриптиза и рядом "не стояло".
А вообще все это странно. Смотрят эти мужики на других мужиков которые по полю в трусах бегают и ликуют . Лучше бы на стриптиз ходили)
Саша, вот именно, что странно!
Мне в Москву дорого, эх!
...в Москву дорого, эх!
А в обратную сторону, дешевле?
А в обратную сторону, дешевле?
Ближе.
Ближе.
В смысле ближе?
В смысле ближе
Ждал этого вопроса, но не от вас . Мне тоже хотелось смысл стасоного ответа понять)) он тоже задал бессмысленный вопрос (А в обратную сторону, дешевле?)
Мне тоже хотелось смысл стасоного ответа понять))
Он имел в виду, что им в Киев ехать так же дорого, как и ей в Москву. Но Ната говорит, что дорого это понятие относительное, и что для неё дорого, для них обычные траты. Некоторые вон шастают в Турцию по несколько раз в год.
Он имел в виду, что им в Киев ехать так же дорого, как и ей в Москву.
Ты уверен что он это имел в виду?( мне бред Стаса сложно понять просто) Я кстати тоже от финансов отталкилвался когда нате писал. одному человеку проще приехать чем двум или трем. Даже по дружески, трое могли бы скинутися одному
Не вопрос, кстати.
Стас, а в январе поедем в Киев.
Стасу слабо. Он бандеровцов боится)))
Тапочки-котики
О, правильно, перед фактом поставила и все 😄
Стасу слабо. Он бандеровцов боится)))
Нас Ната, в случае чего, выручит. Надеюсь.
Не вопрос, кстати.
Кого ещё захватим?
О! Туда загранпаспорт требуется? Виза?
Кстати, в Вашей фразе должен был быть вопросительный знак?
Или это был не вопрос?
Кого ещё захватим?
О! Туда загранпаспорт требуется? Виза?
Загран тока
Кстати, в Вашей фразе должен был быть вопросительный знак?
Или это был не вопрос?
Утверждение. Хочу на Рождество в Киев. И ниипет.
Загран тока
Блин!
Позвоните кто-нибудь Зеленскому или Разумкову - Стас едет!
И ниипет.
Тапы, мне нравится Ваш подход!
Блин!
Позвоните кто-нибудь Зеленскому или Разумкову - Стас едет!Тапы, мне нравится Ваш подход!
Загран есть?
stas33
Всех захватыаайте, и Сашу и Эда, и Молчуна, и Мисс, и всех кто захоче 😄
Загран есть?
Нету. Я его и не планировал делать, да и зачем - в Подмосковье его не требуют.
Шучу, на самом деле, я даже представить себе не мог, что с Россиян(!) НА Украине потребуют что-то главнее Российского паспорта.
stas33
Всех захватыаайте, и Сашу и Эда, и Молчуна, и Мисс, и всех кто захоче 😄
Ната, необходимо уточнить, россиянам обязательно появляться в "парадной форме": в телогрейке, валенках, драной ушанке и с обязательной Георгиевской ленточкой? Также хотелось поинтересоваться, на счёт обязательного сопровождения хора цыган и медведей, сколько времени не нужно бриться, брать ли с собой балалайку или гармонь, а так же уточнить степень опьянения и следует ли зашивать носки и сменить нательное белье?
А вообще все это странно. Смотрят эти мужики на других мужиков которые по полю в трусах бегают и ликуют . Лучше бы на стриптиз ходили)
Как тут не вспомнить А.Райкина с его балериной!
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)