Как тут не вспомнить А.Райкина с его балериной!
Не помню, извините.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)
Как тут не вспомнить А.Райкина с его балериной!
Не помню, извините.
Не помню, извините.
По этому поводу у Райкина тоже шутка была.
Ната, необходимо уточнить, россиянам обязательно появляться в "парадной форме": в телогрейке, валенках, драной ушанке и с обязательной Георгиевской ленточкой?
Вышиванку надень и за своего сойдёшь. Если усомнятся - спой гимн Украины и скажи что Бандера твой кумир. Если допрос затянется и начнёшь тупить, дело плохо, придётся применять главный козырь - оголи пузико и покажи татуировку свастики возле пупка, должно помочь)
В смысле ближе?
ssahaa
Да это понятно, но один фиг нужно будет туда - сюда ехать.)
Стас сливается, по ходу дела. Не хочет со мной ехать.
stas33 написал(а):
Ната, необходимо уточнить, россиянам обязательно появляться в "парадной форме": в телогрейке, валенках, драной ушанке и с обязательной Георгиевской ленточкой?Вышиванку надень и за своего сойдёшь. Если усомнятся - спой гимн Украины и скажи что Бандера твой кумир. Если допрос затянется и начнёшь тупить, дело плохо, придётся применять главный козырь - оголи пузико и покажи татуировку свастики возле пупка, должно помочь)
Главное вовремя сказать "Слваа Украине" и знать что ответить на это высказывание
Стас всегда сливается , так что приезжай без Стаса ))))
Стас походу только по пьяни и на словах герой любовник, а наледи забитый социофоб. Теперь все понятно становится😏
Стас походу только по пьяни и на словах герой любовник, а наледи забитый социофоб. Теперь все понятно становится😏
Мальчики не ссорьтесь - вы все Альфа-самцы
Мальчики не ссорьтесь - вы все Альфа-самцы
Лол. Ага)
Не сливаюсь, читаю, как оформить загранпаспорт. Старого образца подойдет или обязательно биометрический?
Пишут, что 30 дней изготовление по месту регистрации и 120 дней по месту фактического пребывания. Место регистрации, это город или район города в котором я живу?
Не сливаюсь, читаю, как оформить загранпаспорт. Старого образца подойдет или обязательно биометрический?
Пишут, что 30 дней изготовление по месту регистрации и 120 дней по месту фактического пребывания. Место регистрации, это город или район города в котором я живу?
А я откуда знаю?))
Давай давай оформляй
Старого образца подойдет или обязательно биометрический?
Только биометрика, только! Ты не куда-нибудь едешь, а почти в Европу (правда не входящую в "шенгенский простор" как говорили в автобусе в Праге, но то не не страшно!). И ещё, учи английский! У нас тут всё на инглыше, остановки объявляют в метро и даже в троллейбусе моего дома на английском
в троллейбусе моего дома
ой ещё бы в лифте написала, слово "возле" пропустила
Район по прописке.
Не сливаюсь, читаю, как оформить загранпаспорт.
ну так дело пошло, если уж до такого дошло!
Саша, у тебя есть загранка?
Только биометрика, только! Ты не куда-нибудь едешь, а почти в Европу (правда не входящую в "шенгенский простор" как говорили в автобусе в Праге, но то не не страшно!). И ещё, учи английский! У нас тут всё на инглыше, остановки объявляют в метро и даже в троллейбусе моего дома на английском
В мск тоже на английском. Заколебали если честно. Почему к вам со старым паспортом нельзя?)
В мск тоже на английском. Заколебали если честно. Почему к вам со старым паспортом нельзя?)
на самом деле скорее всего можно, я просто Стаса тролю. Но я не узнавала, так как у меня один только родственник в Москве, который к нам не собирается .
А я думала, что у вас как у людей. У нас это вообще, ещё таким квакающим голосом. В метро вообще все лежали от слова кашн (caution). Все едут себе и спят, и тут как заорёт "Кашн", какашн, блин - все ржут. Сейчас хоть убрали это слово, инглыш не убрали . А в троллейбусе у нас на районе где вечером после 11 ничем не доедешь, даже маршрутки не ходят, только ножками, зато блин на английский переводят. Возле рынка объявляют "шоппи-центр", понимаешь ли, ёшкин-кошкин хрен!
С кашна ржу хддд
Пипец))
С кашна ржу хддд
Пипец))
Это надо было слышать, все ржали. Это у нас с евро 2012 такое пошло. Причём на улицах почти нет иностранцев даже в центре (они конечно все в моём спальном районе ).
Шо я заметила, что в Праге и Будапеште, где мне привелось много кататься на транспорте такого обожания инглыша нет. В Венгрии вообще вар-вар - "Ворошмати тер" объявят, фиг разберёшься без предварительной подготовки, никаких переводов устных на инглыш, но по-моему пишется на табло в трамваях (но у нас такого табло нет!). В Праге тоже "наступна заставка "Надражи холесовице" и написалось только на английском и всё, что это некст стейшн.
А у вас как, тоже квакают в метро как у нас?
Блин, пофлудю ещё три слова, ржач - а лифт какой разговорчивый в Карловом универе, где мы эксперимент делали, зайдёшь в него он как заладит "двеждичи завирае, дведжичи отвирает", вобщем смешило
Саша, у тебя есть загранка?
Нету. Да куда мне ехать с кучей малознакомыз людей. Да и стас если также в реале троллить будет, то я его могу покусать:)😺
на самом деле скорее всего можно, я просто Стаса тролю.
Не вытерпела
Стас,
Я и так очень долго терпела 😄😄😄😄
Я и так очень долго терпела
стаса сложно не троллить. он сам напрашивается
Саша,
Это точно! 😄😄
Стас,
Ната, ты ничего не поняла!
По правилам "троллинья", "троллизм" должен быть скрыт до того момента, пока в него не ввяжется "троллируемый".
Ты же не стерпела и принялась объяснять "игру" человеку "постороннему", не дождавшись, пока я тебе хоть что-нибудь отвечу.
И теперь я такой: "И чо это было?"
Возможно, розыгрыш был бы гораздо смешнее, доведи ты его до конца, но не стерпела или поленилась?
А ведь я мог "купиться". Жаль.
стаса сложно не троллить. он сам напрашивается
Классная идея! Лично Вы, потрольте меня, пожалуйста, и я Вам гарантирую, что сегодня я не стану делать замечания Вашему "мимо строк, мимо нот"!
Вашему "мимо строк, мимо нот"!
стас мимо "нот" пока попадаете только вы. объяснять не буду почему, это связанно не с этим форумом.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)