Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)

Состояние (дубль XI)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

#p212596,stas33 написал(а):

Как тут не вспомнить А.Райкина с его балериной!

Не помню, извините.

0

572

#p212597,MiSs mE написал(а):

Не помню, извините.

По этому поводу у Райкина тоже шутка была.

0

573

#p212595,stas33 написал(а):

Ната, необходимо уточнить, россиянам обязательно появляться в "парадной форме": в телогрейке, валенках, драной ушанке и с обязательной Георгиевской ленточкой?

Вышиванку надень и за своего сойдёшь. Если усомнятся - спой гимн Украины  и скажи что Бандера твой кумир. Если допрос затянется и начнёшь тупить, дело плохо, придётся применять главный козырь - оголи пузико и покажи татуировку свастики возле пупка, должно помочь)

0

574

#p212558,Тапочки-котики написал(а):

В смысле ближе?

http://www.vokrugsveta.ru/news/227759/

0

575

ssahaa
Да это понятно, но один фиг нужно будет туда - сюда ехать.)
Стас сливается, по ходу дела. Не хочет со мной ехать.

0

576

#p212599,adventurer написал(а):

stas33 написал(а):
Ната, необходимо уточнить, россиянам обязательно появляться в "парадной форме": в телогрейке, валенках, драной ушанке и с обязательной Георгиевской ленточкой?

Вышиванку надень и за своего сойдёшь. Если усомнятся - спой гимн Украины  и скажи что Бандера твой кумир. Если допрос затянется и начнёшь тупить, дело плохо, придётся применять главный козырь - оголи пузико и покажи татуировку свастики возле пупка, должно помочь)

Главное вовремя сказать "Слваа Украине" и знать что ответить на это высказывание ;)

0

577

#p212603,Тапочки-котики написал(а):

Стас всегда сливается  :rofl: , так что приезжай без Стаса :)))))

0

578

Стас походу только по пьяни и на словах герой любовник, а наледи забитый социофоб. Теперь все понятно становится😏

0

579

#p212610,ssahaa написал(а):

Стас походу только по пьяни и на словах герой любовник, а наледи забитый социофоб. Теперь все понятно становится😏

Мальчики не ссорьтесь - вы все Альфа-самцы  :rofl:

0

580

#p212612,Nata написал(а):

Мальчики не ссорьтесь - вы все Альфа-самцы

Лол. Ага)

0

581

Не сливаюсь, читаю, как оформить загранпаспорт. Старого образца подойдет или обязательно биометрический?
Пишут, что 30 дней изготовление по месту регистрации и 120 дней по месту фактического пребывания. Место регистрации, это город или район города в котором я живу?

0

582

#p212615,stas33 написал(а):

Не сливаюсь, читаю, как оформить загранпаспорт. Старого образца подойдет или обязательно биометрический?
Пишут, что 30 дней изготовление по месту регистрации и 120 дней по месту фактического пребывания. Место регистрации, это город или район города в котором я живу?

А я откуда знаю?))
Давай давай оформляй

0

583

Старого образца подойдет или обязательно биометрический?

Только биометрика, только! :rofl: Ты не куда-нибудь едешь, а почти в Европу (правда не входящую в "шенгенский простор" как говорили в автобусе в Праге, но то не не страшно!). И ещё, учи английский! У нас тут всё на инглыше, остановки объявляют в метро и даже в троллейбусе моего дома на английском  :rofl:

0

584

#p212619,Nata написал(а):

в троллейбусе моего дома

ой ещё бы в лифте написала, слово "возле" пропустила  http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

0

585

Район по прописке.

0

586

Не сливаюсь, читаю, как оформить загранпаспорт.

ну так дело пошло, если уж до такого дошло!
Саша, у тебя есть загранка?

0

587

#p212619,Nata написал(а):

Только биометрика, только!  Ты не куда-нибудь едешь, а почти в Европу (правда не входящую в "шенгенский простор" как говорили в автобусе в Праге, но то не не страшно!). И ещё, учи английский! У нас тут всё на инглыше, остановки объявляют в метро и даже в троллейбусе моего дома на английском

В мск тоже на английском. Заколебали если честно. Почему к вам со старым паспортом нельзя?)

0

588

#p212623,MiSs mE написал(а):

В мск тоже на английском. Заколебали если честно. Почему к вам со старым паспортом нельзя?)

на самом деле скорее всего можно, я просто Стаса тролю. Но я не узнавала, так как у меня один только родственник в Москве, который к нам не собирается :).
А я думала, что у вас как у людей. У нас это вообще, ещё таким квакающим голосом. В метро вообще все лежали от слова кашн (caution). Все едут себе и спят, и тут как заорёт "Кашн", какашн, блин - все ржут. Сейчас хоть убрали это слово, инглыш не убрали :). А в троллейбусе у нас на районе где вечером после 11 ничем не доедешь, даже маршрутки не ходят, только ножками, зато блин на английский переводят. Возле рынка объявляют "шоппи-центр", понимаешь ли, ёшкин-кошкин хрен!

0

589

С кашна ржу хддд
Пипец))

0

590

#p212625,Тапочки-котики написал(а):

С кашна ржу хддд
Пипец))

Это надо было слышать, все ржали. Это у нас с евро 2012 такое пошло. Причём на улицах почти нет иностранцев даже в центре (они конечно все в моём спальном районе  :rofl: ).
Шо я заметила, что в Праге и Будапеште, где мне привелось много кататься на транспорте такого обожания инглыша нет. В Венгрии вообще вар-вар - "Ворошмати тер" объявят, фиг разберёшься без предварительной подготовки, никаких переводов устных на инглыш, но по-моему пишется на табло в трамваях (но у нас такого табло нет!). В Праге тоже "наступна заставка "Надражи холесовице" и написалось только на английском и всё, что это некст стейшн.
А у вас как, тоже квакают в метро как у нас?

0

591

Блин, пофлудю ещё три слова, ржач - а лифт какой разговорчивый в Карловом универе, где мы эксперимент делали, зайдёшь в него он как заладит "двеждичи завирае, дведжичи отвирает", вобщем смешило  :rofl:

0

592

#p212622,Nata написал(а):

Саша, у тебя есть загранка?

Нету. Да куда мне ехать с кучей малознакомыз людей. Да и стас если также в реале троллить будет, то я его могу покусать:)😺

0

593

#p212624,Nata написал(а):

на самом деле скорее всего можно, я просто Стаса тролю.

Не вытерпела

0

594

Стас,
Я и так очень долго терпела 😄😄😄😄

0

595

#p212632,Nata написал(а):

Я и так очень долго терпела

0

596

стаса сложно не троллить. он сам напрашивается  :suspicious:

0

597

Саша,
Это точно! 😄😄

0

598

Стас,

Ната, ты ничего не поняла!
По правилам "троллинья", "троллизм" должен быть скрыт до того момента, пока в него не ввяжется "троллируемый".
Ты же не стерпела и принялась объяснять "игру" человеку "постороннему", не дождавшись, пока я тебе хоть что-нибудь отвечу.
И теперь я такой: "И чо это было?"
Возможно, розыгрыш был бы гораздо смешнее, доведи ты его до конца, но не стерпела или поленилась?
А ведь я мог "купиться". Жаль.

0

599

#p212634,ssahaa написал(а):

стаса сложно не троллить. он сам напрашивается

Классная идея! Лично Вы, потрольте меня, пожалуйста, и я Вам гарантирую, что сегодня я не стану делать замечания Вашему "мимо строк, мимо нот"!

0

600

#p212637,stas33 написал(а):

Вашему "мимо строк, мимо нот"!

стас мимо "нот" пока попадаете только вы. объяснять не буду почему, это связанно не с этим форумом.   :unsure:

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)