Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)

Состояние (дубль XI)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

#p212637,stas33 написал(а):

Классная идея! Лично Вы, потрольте меня, пожалуйста, и я Вам гарантирую, что сегодня я не стану делать замечания Вашему "мимо строк, мимо нот"!

Лично я читаю слово целиком, не вычленяя отдельные буквы, поэтому правописание  меня вообще не парит, я часто просто не вижу, что букв не хватает, они переставлены местами или их больше, чем надо. Чего и вам советую - учитесь глобальному чтению, развивайте мозг , он вам дан не только для того, чтобы  пиво открывать.  А то ваше постоянное недовольство и жалобы на Сашину дислексию уже не умиляют.

0

602

Мисс, согласен почти полностью.
Почему "почти"? Если Вы продемонстрируете, как возможно "открывать мозгом пиво" - соглашусь полностью!

0

603

stas33
А глазом слабо? Хдд

0

604

#p212668,Тапочки-котики написал(а):

А глазом слабо? Хдд

мозгом сложнее  :rofl:  :rofl:

0

605

#p212668,Тапочки-котики написал(а):

stas33
А глазом слабо? Хдд

Именно глазом слабо. А вот если зажать пробку между надбровной дугой и скулой, то возможно.
Сразу поясню, что подобный трюк возможен с пивом, расфасованным в бутылки, с баночным пивом это не прокатит, нужен некий иной способ. Тут же оговорюсь, что таким образом открывать пиво бессмысленно - большинство тары сейчас с отвинчивающимися крышками, если только "на спор"?

0

606

#p212669,Nata написал(а):

мозгом сложнее

Вот именно! Кому, как не женщине знать сложность устройства мужского мозга. И то, лишь с целью его взломать, разобрать "на винтики", уничтожить к ебеням нахрен!
Кхе-кхе..., милые дамы!

0

607

Вчера надрался, как свинья - в слюни, в дрибадан, вусмерть. И повод был - спас (я, в том числе) выполнение на 30 "лямов".
На сегодня работе поздравили, сказали невье...ное спасибо, но вежливо попросили все же уйти домой.
Захотелось зайти в Макдоналдс, а поскольку я туда захожу исключительно "на бровях" или с похмелья, или если дочь попросит, то бываю там не особо часто.
Так вот, на выходе столкнулся с девочкой, работницей Мака, я выходил, а она входила. Я её пропустил, а затем вышел сам.
Теперь, в чем "фишка". По нормам и правилам безопасности, входящий должен уступить проход выходящему, это элементарно - лифт, автобус, метро. Кроме того, по правилам общепита (в частности), что им талдычат на регулярных инструктажах, - работник заведения обязан уступать проход клиенту. Почему она так поступила? Потому, что она чувствует себя нормальной(!) женщиной в первую очередь, а уже потом сотрудницей и пр. Почему я так поступил? Потому, что я чувствую себя мужчиной и мне до пи...ды дверца, где работает данная женщина.
Засуньте в... свой гребанный феминизм! Я желаю уступать женщинам место в метро, говорить комплименты, дарить цветы и учтиво пододвигать за ними стул в кабаке! А так же желаю, чтобы женщины заткнулись на счёт какого-то там равноправия, которое заканчивается в момент оплаты совместного счета в ресторане! Не приживется эта херня у нас! Я не позволю!

0

608

#p212682,stas33 написал(а):

Засуньте в... свой гребанный феминизм! Я желаю уступать женщинам место в метро, говорить комплименты, дарить цветы и учтиво пододвигать за ними стул в кабаке! А так же желаю, чтобы женщины заткнулись на счёт какого-то там равноправия, которое заканчивается в момент оплаты совместного счета в ресторане! Не приживется эта херня у нас! Я не позволю!

Мечтать не вредно...
Дело не в равноправии, а в том, что если обидите работника общепита, он вам потом в обед плюнет.

0

609

Стоим во дворе школы для умственноотсталых...
Это другой мир. Улыбчивые дети, но как то жутковато от их дружелюбия.
А по дороге сюда, петляя по улицам смотрела на прохожих и не увидела ни одного человека с улыбкой...
Контраст.

0

610

Феминизм...
Мужчины, зайдите на обычный завод, фабрику, там женщины, которые мотают двигатели, тестируют рулоны картона, или в магазины с отсутствующими грузчиками. Там мечтают о мужской помощи-антифеминизму! Там нужно не только открывать двери но реально помогать слабым физически женщинам. Но парадокс, коллеги-мужчины там редко помогают.

0

611

Доброе утро, жопки. Ну почему так холодно и уныло.

0

612

#p212726,Тапочки-котики написал(а):

Доброе утро, жопки. Ну почему так холодно и уныло

Доброе утро тапочки:) . Сегодня прекрарасный ,солнечный день.

фотка сегодняшняя

http://sg.uploads.ru/t/O6hy5.jpg

желаю всем такого- же солнечного настроения.

0

613

Доброе утро, жопки.

От жопки слышим!

Ну почему так холодно и уныло.

Чтобы потом наступило тепло и радостно. Чередовать надо.

#p212727,ssahaa написал(а):

Сегодня прекрарасный ,солнечный день.

Спасибо, накаркали!

0

614

#p212685,MiSs mE написал(а):

Мечтать не вредно...

А не надо мечтать, всё так и есть. Видели бы Вы, как меняется "сильная и независимая" женщина, встретив очень понравившегося ей мужчину.
Кстати, вспомнил свой старый прикол с телефоном.
Итак, вы с ней часто пересекаетесь на работе по рабочим моментам. Иногда вы работаете над некоторыми важными вопросами, решение которых ты берешь на себя. Общаетесь, хохмите, в столовку вместе ходите.
В один прекрасный момент ты чувствуешь, что дама тобой заинтересовалась. Как проверить? Элементарно! Забываешь у неё на столе свой телефон (очень желательно, чтобы она знала внешне, что он твой), прикрыв его какой-нибудь бумагой с её стола. Уходишь в соседний кабинет и от коллеги звонишь сам себе, предварительно переименовав его в телефоне, как "Розалинда Шмарковна Баздубова - поставка ТСВХ". Звонишь несколько раз. Через некоторое время возвращаешься. Спрашиваешь про телефон и тут же интересуешься на счёт входящих звонков. Если она ответит, что кто-то звонил и просто укажет на твой аппарат - ещё с дамой нужно работать. Если же она выдаст кто именно звонил (запомнила, ведь!) и сколько раз, а тем более спросит - кто это? мы с такими работаем? Всё, дело в шляпе, можно "разводить" девочку дальше. Дело в том, что бабское любопытство не ведает границ, а если это "ёё объект" - она хочет знать о нём всё!
Можно подшутить чуть жестче - вместо "Розалинда Шмарковна Баздубова - поставка ТСВХ" забить "Светочка" или "Настенька" и по возвращению, ты увидишь хмурую мордочку с насупившимся носиком. Забрав у неё телефон, поблагодарите её и скажите: "Ой, дочка звонила! Что-то случилось, наверное!"
А дальше словами не передать, это нужно видеть: за секунду её лицо проясняется, глаза делаются радостными, взгляд доброжелательным и один Бог ведает, каких ей стоит усилий, чтобы не вскочить со стула и не заорать - "Иес! Иес!! Иееес!!!"
Тут оговорка - дама не должна знать имя твоей дочери. Но, это невозможно, ведь как только она в тебя "втрескалась", она тут же побежит... Куда? Правильно - в Отдел кадров - выяснять всю твою подноготную. А в ОК сидят в основном старые матроны, они всё поймут и, в нарушение инструкции, ответят ей на все вопросы. Но тут есть свой плюс - она может с подозрением спросить: "А разве твою дочь не Катей зовут?" - чем спалит себя по-полной! У баб же язык впереди мозгов! Ну а дальше уже не важно, как выкручиваться самому, главное - "за хобот" её и развлекаться.
Правда, не со всеми это работает в "правильном" направлении, может всё оказаться с точностью до наоборот. А может статься, что она сама ведет с тобой свою игру, более хитрую.
Ну а с другой стороны, чё не позабавиться?

0

615

Доброе утро, жопки. Ну почему так холодно и уныло.

А ты не хнычь и не унывай без причины, и будет тебе радостно и тепло.

0

616

#p212731,Молчун написал(а):

А ты не хнычь и не унывай без причины, и будет тебе радостно и тепло.

А с причиной можно?

0

617

К Стасовой умной мысли насчёт "телефонного" розыгрыша мой комментарий. Случай из жизни. Встречались девочка и мальчик. Девочка также хотела заставить поревновать мальчика. И провернула точь-в-точь такой трюк,как Стас описал. Мальчик спросил - я что, у тебя не один? - конечно, один, - ответила девочка. Мальчик погрустнел и задумался . Ну почему люди изменяют друг другу? - спросил он. И добавил - я должен тебе признаться. Я женат и у меня двое детей.
Вот такая жисть хдддд
Морали в этой истории нет.

0

618

#p212733,Тапочки-котики написал(а):

К Стасовой умной мысли насчёт "телефонного" розыгрыша мой комментарий. Случай из жизни. Встречались девочка и мальчик. Девочка также хотела заставить поревновать мальчика. И провернула точь-в-точь такой трюк,как Стас описал. Мальчик спросил - я что, у тебя не один? - конечно, один, - ответила девочка. Мальчик погрустнел и задумался . Ну почему люди изменяют друг другу? - спросил он. И добавил - я должен тебе признаться. Я женат и у меня двое детей.
Вот такая жисть хдддд

http://s7.uploads.ru/t/xBwUG.jpg
http://s7.uploads.ru/t/Slv0b.jpg

0

619

А у меня чумачедшая мокрая осень) Влажный  желто-горячий лист на черном капоте, коричневые жирнопузые каштаны, тонущие в прозрачных кристально чистых лужах  в вперемешку  с пятилистниками всех оттенков бордового))). Вымытые дождем пронзительно зеленые газоны, все еще яркие, словно с рекламы швейцарского шоколада... Красно-оранжевое и лимонно-желтое на салатовом...Такое  буйство красок бывает только под снежком. А ведь это реальность, самая что ни наесть чистая и ничем не разбавленная.  ))

0

620

#p212730,stas33 написал(а):

Видели бы Вы, как меняется "сильная и независимая" женщина, встретив очень понравившегося ей мужчину.

Да нафик мне эти сильные и независимые женщины не уперлись. Я больше по сильным мужчинам.

#p212730,stas33 написал(а):

Кстати, вспомнил свой старый прикол с телефоном.

Пикап 88 лвла)

0

621

#p212735,MiSs mE написал(а):

А у меня чумачедшая мокрая осень) Влажный  желто-горячий лист на черном капоте, коричневые жирнопузые каштаны, тонущие в прозрачных кристально чистых лужах  в вперемешку  с пятилистниками всех оттенков бордового))). Вымытые дождем пронзительно зеленые газоны, все еще яркие, словно с рекламы швейцарского шоколада... Красно-оранжевое и лимонно-желтое на салатовом...Такое  буйство красок бывает только под снежком. А ведь это реальность, самая что ни наесть чистая и ничем не разбавленная.  ))

Ой-ой-ой! Мисс, подождите, я Вас догоню!

#p212736,MiSs mE написал(а):

Да нафик мне эти сильные и независимые женщины не уперлись. Я больше по сильным мужчинам.

Тут сложнее, гораздо сложнее. У сильных мужчин крепкая броня. Женщине нужно очень постараться. Правда, некоторым из вас, это удается если не с первой попытки, то "недолго он трепыхался".

#p212736,MiSs mE написал(а):

Пикап 88 лвла)

Открою Вам секрет. В этом нет ничего сверхъестественного, в 80-хх и немного в 90-хх, подобный подход, как бы само собой разумеющееся. Был

0

622

#p212737,stas33 написал(а):

Тут сложнее, гораздо сложнее. У сильных мужчин крепкая броня. Женщине нужно очень постараться. Правда, некоторым из вас, это удается если не с первой попытки, то "недолго он трепыхался".

Броненосцы прям.

Ой-ой-ой! Мисс, подождите, я Вас догоню!

Нас не догонишь

0

623

stas33
У вас есть рецепт, как пробить броню?

0

624

#p212703,diverse написал(а):

Феминизм...
Мужчины, зайдите на обычный завод, фабрику, там женщины, которые мотают двигатели, тестируют рулоны картона, или в магазины с отсутствующими грузчиками. Там мечтают о мужской помощи-антифеминизму! Там нужно не только открывать двери но реально помогать слабым физически женщинам. Но парадокс, коллеги-мужчины там редко помогают.

Никакого парадокса! Всё в рамках - у каждого на службе сугубо свои должностные обязанности и именно их тебе предписывается выполнять, а не чужие. Конечно, если аврал или субботник - вопросов нет, но это редкость. На постоянной основе это НЕПРИЕМЛЕМО! Рекомендую взглянуть на ситуацию (с помощью женщинам, в данном случае), глазами совершенно постороннего человека - дикость. Ведь не аврал и, тем более, не война.
И другая сторона - женщины пошли на эту работу добровольно. Другой вопрос - если по тяжести, это работа мужская, то почему они там?
Вот, мы опять столкнулись с очередной пока неразрешимой проблемой феминизма - запрещенные профессии для женщин. Это, к слову, о равноправии.
Список (запрещенных для женщин профессий) обширен, но напомню, в него входят такие "чисто мужские профессии", как: сталелитейщик, горнорабочий, взрывник, геолог, буровик, лесоруб, ж/д машинист, строитель, золотодобытчик, валяльщик (смешно?) валенок и др. Химическое производство и армия (анекдоты по ВМФ, надеюсь, слышали все) сильно ограничены для женщин. Тупой вопрос - чем руководствовался ВЦСПС, принимая список опасных производств и опасных профессий? Неужто не слыхал про феминизм и равенство полов? Возможно, что и слышал, но безопасность и целесообразность труда в СССР были превалирующими и это не пустой звук. Сколько выдержит женщина, добывая в ледяной воде золото? Или сможет так же лазить по тайге, как мужчина-геолог? Правильно - быстро сдохнет. А кому это нужно, разбрасываться кадрами? Именно поэтому в СССР был применен целый комплекс мер: пропаганда, начиная с яслей, детского сада, далее - профориетация, по окончанию ВУЗ, например Нефти и газа Губкина, девушку никогда не командировали на буровую, да и потом её там не было и быть не могло. Разумеется, есть примеры, когда представительницы прекрасного пола преодолевали эти запреты и становились машинистами локомотивов, БЕЛаЗов или капитанами кораблей, но это исключение из правил, направленное, скорее, на пропаганду, особенно сейчас, когда и гордиться то особо нечем. Или по политическим мотивам, как Терешкова В.В., которая на взлете заблевала всю кабину "Востока" и кричала "Мамочка, верните меня домой!"
Конечно, есть "сугубо женские" профессии и специальности, например раскрашивальщица новогодних игрушек или комплектовщица на производстве. Валять валенки дамам запрещено, но расшивать - пожалуйста! В 60-хх/70-хх годах на плавучих платформах японские девушки собирали лучшую в мире радиоаппаратуру - аккуратность и чувствительность пальчиков. Правда, "на пенсию" уходили в 22-23. Далее - стюардесса, официантка, привычнее и приятнее, нежели стюарт или официант. Секретарь, гувернатка, косметолог... ооо - бухгалтер! И не думайте, что мужик - "ого-го", а баба - "обслуга". А даже если это выглядит и так, то это, поверьте - ЦЕЛЕСООБРАЗНО. И да, многие из вас верят в тот "феминизм", который нам преподносят наши доморощенные дамочки, которые вообще нихрена не смыслят в том, что это такое и зачем нужно.

0

625

#p212729,stas33 написал(а):

Спасибо, накаркали!

что ? днем чуть пасмурнее было, но для осени погода прекрасная.

0

626

#p212733,Тапочки-котики написал(а):

Вот такая жисть хдддд

Переведите телефоны в авиарежим, чтобы СЛУЧАЙНО НЕ ПОЗВОНИТЬ ЭТОМУ КОЗЛУ!

0

627

Стас разбушевался 😊. Влюбился наверное, в ту, которой телефон на столе оставлял хехехе  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif.
Я если честно твой текст следующий не осилила. Насчёт феминизма только скажу, лично я никогда не хотела бы (да уже и не буду скорее всего) концентрироваться свою жизнь возле яиц мужчины. Пусть очень даже альфистого. У меня всегда была своя жизнь и свои интересы, кто бы мне не нравился, с кем бы я ни была. Никогда я не могла прогнуться полностью ни под каким авторитетом, будь то мужчина или женщина, начальник или преподаватель, или целый коллектив. От этого у меня много бед, но мне так легче.

0

628

#p212738,MiSs mE написал(а):

Броненосцы прям.

В подавляющем большинстве, это видимость, но крепкая, в остальных (не переживайте - меньшинство) случаях - патология, не достойная женского (непрофессионального) внимания.

#p212739,MiSs mE написал(а):

stas33
У вас есть рецепт, как пробить броню?

Мисс, Вы хоть представляете себе масштабность ответа на этот вопрос?
Во-первых, все люди разные, Вам к каждому "рецепт"?
Во-вторых, у каждого на этот вопрос есть свое мнение, а не только у Стаса.
Если порассуждать, то подход к каждому мужчине должен быть индивидуален. Это должно быть открытием. Да, формы могут быть стандартными, но их сочетание... И своевременное использование... Тут "дорога ложка к обеду".
У меня есть друг, он меня старше. Двадцать лет сам обустраивает свой быт: каждые три года новая тачка (хотя с деньгами - иногда жопа), курорты, квартира с иголочки - недавно был очередной ремонт. В молодости он женился потому что "пора" (папа приказал и жену нашел), дочь родил, потом развелся. Жена - загляденье, красавица (сам видел), банковский служащий - начальник отдела (сейчас может, выше) - есть всё. И любила его безмерно. Даже сейчас любит так (хоть и вышла потом замуж), что готова бросить всё ради него, я знаю. У него подружка есть, живет в соседнем подъезде, чуть старше меня, дочь, квартира, машина, все дела. Но он тоже не пускает её надолго в свою жизнь. Почему? Тут два "почему":  Первое - он сам создал свой ореол обитания, который хотел, но для одного себя, а постоянную спутницу рядом с собой видит, как посягательницу. Вы представляете, у него на полочке в ванной: пена для бритья, станок и пара одеколонов? А теперь представьте, сколько всякой ху...ты так возникнет после вашего прихода? Жуть! Гардероб, полки тоже пододвинуться? А если он решить пригласить в СВОЮ квартиру бухнуть, к примеру Стаса? Чо, бля, разрешения спрашивать? Мисс, а Вы в курсе, что многие успешные, сильные мужчины склонны к минимализму в быту? Нет, у них может быть всё круто, но он не потерпит Вас с какими-то тазиками или картинками на стене, абсолютно не вписывающимися в его совершенный мир. Даже, если Вы каким-то макаром и попадете к нему, и он решится (не факт) вписать Вас в свою жизнь, то он будет знакомить Вас с ней очень обстоятельно. Например, дорогая, здесь находится кастрюля для борща. Одна. Здесь. Что он имеет в виду? То, что кастрюля должна располагаться именно здесь, именно на этой полке и ничего лишнего! Ты слышишь, сука - НИЧЕГО! Понимаете? Важным критерием для Вас будет являться то, сколько места он Вам оставил для личного пространства - баночки, мази, духи и пр.
Короче, можно много об этом рассуждать, но я хочу сказать важное:
1. Такой мужчина кровно должен понять, что без вас он не сможет дальше жить. Только к пониманию этому не следует его подбивать пинками.
2. Очень осторожно и аккуратно входите в его жизнь - быт, это его всё! Если Вы сможете в него вписаться - Вы сможете через некоторое время управлять своим мужиком. Только правьте мудро. Мужчина по своей природе терпеливый, но не безгранично. Удачи Вам!

0

629

#p212745,Nata написал(а):

Насчёт феминизма только скажу, лично я никогда не хотела бы (да уже и не буду скорее всего) концентрироваться свою жизнь возле яиц мужчины. Пусть очень даже альфистого.

Ната, ты шутишь?

0

630

#p212738,MiSs mE написал(а):

Броненосцы прям.

В потёмках хдд

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)