Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)

Состояние (дубль XI)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

#p212745,Nata написал(а):

Влюбился наверное, в ту, которой телефон на столе оставлял хехехе

Было дело, но влюбился я, при этом, из трех раз только один.

Я если честно твой текст следующий не осилила.

Почему-то не удивлён.

0

632

Стас разбушевался...

А будешь вякать - на костре сожгу! Шучу.

0

633

stas33
Спасибо за ответ, было очень интересно его почитать. Я, кстати, видела педантов и минималистов, но никогда не задумывалась об этом в том ключе, что вы описали.

#p212746,stas33 написал(а):

1. Такой мужчина кровно должен понять, что без вас он не сможет дальше жить.

Вот этот момент меня немного смутил. Есть в этом  нечто нездоровое. Если человек не может жить без другого человека , то он как бы (по моим понятиям) падает  из разряда "сильного и самодостаточного" в категорию "бесхребетных неудачников" . Как с этим быть ? И вообще не хочется доводить любимого человека до такого состояния.

0

634

#p212753,MiSs mE написал(а):

Вот этот момент меня немного смутил. Есть в этом  нечто нездоровое. Если человек не может жить без другого человека , то он как бы (по моим понятиям) падает  из разряда "сильного и самодостаточного" в категорию "бесхребетных неудачников" . Как с этим быть ? И вообще не хочется доводить любимого человека до такого состояния.

Мисс, Вы сделали совершенно неверный вывод. Вам не объяснять, а в "тыкву настучать". Шучу.
Я чуть позже напишу - домой поеду с работы. Можно, Вы не возражаете?

0

635

#p212753,MiSs mE написал(а):

Есть в этом  нечто нездоровое. Если человек не может жить без другого человека , то он как бы (по моим понятиям) падает  из разряда "сильного и самодостаточного" в категорию "бесхребетных неудачников".

По моему сильный и самодостаточный является более нездоровым, чем "неудачник". Он отступает от тех жизненных принципов и традиций, которые формировались тысячелетиями. Люди всегда жили вместе и с ранних лет. И почему этот человек вдруг решил стать самодостаточным, может это гордыня или социопатия, почему человек не может терпеть рядом с собой другого? В чём заключается дефект его личности, его комплексы? А они несомненно есть и их больше нежели у "неудачника", который по сути является неудачником только в одиночестве, но рядом с другим он становится сильным. Сильный же наоборот, один сильный, а рядом с другим всплывают всего его загоны, да с такой силой, что делает несчастным, как себя, так и другого человека.

0

636

#p212755,stas33 написал(а):

Мисс, Вы сделали совершенно неверный вывод. Вам не объяснять, а в "тыкву настучать". Шучу.
Я чуть позже напишу - домой поеду с работы. Можно, Вы не возражаете?

Можно что?)))) Написать да, буду рада. А по тыкве настучать, нет, извините))

0

637

Мисс, хочу предупредить, все, что я говорю (в пылу) не принимайте к уму. Оставайтесь в меру глупенькой и очаровательной, потому что умная женщина, к тому же "вооруженная", совсем дура! Мужчина не потерпит рядом с собой "умную дуру". Мужчине нужна ЖЕНЩИНА! НОРМАЛЬНАЯ! Понимаете? Со всеми вытекающими. Никакого волжебства. Тысячу лет так было и тысяча будет!

0

638

#p212759,MiSs mE написал(а):

Можно что?)))) Написать да, буду рада. А по тыкве настучать, нет, извините))

Влюблённые женщины иногда такие дуры. Примерно, как Вы описали ситуацию с ай-тишниками. Это можно. Это нормально.

0

639

Стас,
Не, сейчас совсем не шучу. А что тебя удивляет, что ты решил даже, что я шучу?
Твой пост не осилила потому что там рассуждения как любить мужчин и если честно это скучновато 😊😊. Я только в шутку могу представить себя покорной феей, и это ж реально смешно. Хотя терпеливее меня с другой стороны сложновато и найти и я ни с кем не говорю командный тоном. Но именно эта пошлая покорность... Бррр. Ждать от мужика (да и вообще от кого либо), что бы соизволил снизойти понимаешь ли кинуть мне какой-то ништяк, заискивать, подлизываться. Блин, я лучше буду без этого ништяка или найду способ как его самой заполучить.

0

640

#p212762,stas33 написал(а):

Мисс, хочу предупредить, все, что я говорю (в пылу) не принимайте к уму. Оставайтесь в меру глупенькой и очаровательной, потому что умная женщина, к тому же "вооруженная", совсем дура! Мужчина не потерпит рядом с собой "умную дуру". Мужчине нужна ЖЕНЩИНА! НОРМАЛЬНАЯ! Понимаете? Со всеми вытекающими. Никакого волжебства. Тысячу лет так было и тысяча будет!

Да нее, я партизан, военную тайну не выдам. Можете мне рассказать все секретики обольщения сильных мужчин.

#p212763,stas33 написал(а):

Влюблённые женщины иногда такие дуры. Примерно, как Вы описали ситуацию с ай-тишниками. Это можно. Это нормально.

Я это мнение слышала много раз...да, я знаю, что многим нравятся дуры. А не получается ли так, что дуры привлекают юзеров также, как жертвы привлекают абьюзеров? И что находясь в состоянии дуры, я сама лишаю  себя возможности знакомства с человеком, способным  на здоровые отношения? Короче с глупостью главное не переборшить, а то получится

Неочем трахацца

0

641

А насчёт профессий, кстати согласна. Учитывают нашу разную физиология и психологию есть профессии более подходящие мужчинам и более подходящие женщинам. Это нормально. И то бывают исключения. Но женщина способна быть творцом так же как и мужчина, хотя бы, честно признаться, в общей массе своей меньше склонны к креативности в плане работы и т.д. Может потому что нам в подкорку загоняется обществом, вот как Стас пытается сейчас это загнать, что женщина - это обслуживающий материал для мужчины и только при мужчине может собой что то представлять и прочая лабуда. В принципе с таким же успехом можно доказать что и вы без женщин загинаетесь, впадаете в депрессии, спиваетесь. Женщина всегда найдёт чем заняться, она легче социализируется, более открыта к новому. А во многих мужчинах есть что-то такое дубовое, как вот пример из слов Стаса "а зачем ездить за те заграницы, если можно пить пиво на даче". Женщины гораздо меньше склонны к такой консервативности и стагнации. Мы более любопытны, общительны, мобильны. Так что и вам без нас скучновато.

0

642

#p212764,Nata написал(а):

Стас,
Не, сейчас совсем не шучу. А что тебя удивляет, что ты решил даже, что я шучу?
Твой пост не осилила потому что там рассуждения как любить мужчин и если честно это скучновато 😊😊. Я только в шутку могу представить себя покорной феей, и это ж реально смешно. Хотя терпеливее меня с другой стороны сложновато и найти и я ни с кем не говорю командный тоном. Но именно эта пошлая покорность... Бррр. Ждать от мужика (да и вообще от кого либо), что бы соизволил снизойти понимаешь ли кинуть мне какой-то ништяк, заискивать, подлизываться. Блин, я лучше буду без этого ништяка или найду способ как его самой заполучить.

Поп...ди у меня ещё! Вернёшься домой - поговорим! Я те устрою и шубы в апреле, и тачку мою любимую тобой разбитую, и поедки на курорты за мой счёт, и твою вечную головную боль... Я те все припомню!

0

643

#p212765,MiSs mE написал(а):

Короче с глупостью главное не переборшить...

Вот! Как с чёрной икрой или с коньяком, например...

0

644

Мисс, видео - Ахаха, встретились два одиночества, как у нас говорят "який йшов - таку здибав", искал же себе молодую и смазливую - ну получай плохую ученицу  http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif

0

645

stas33
Гыыы, развеселил. А я тебе покажу язык и скажу "подарки не отдарки, хехехе"!

0

646

#p212770,Nata написал(а):

stas33
Гыыы, развеселил. А я тебе покажу язык и скажу "подарки не отдарки, хехехе"!

Вот тварь! Вот как же иногда с вами, женщинами сложно!
Но без вас совсем плохо!
А как друг друга завоевать? Да какая, нахрен, разница?!! Будьте счастливы!

0

647

stas33
Хехехе, тебе надо дефочку такую как в ролике, что Мисс запостила, бо с более взрослой дамой ты не справишься  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

648

Так, у меня вопрос!
Почему здесь только один представитель мужского пола высказывает свои крамольные мысли?
Где настоящие мужики, способные кинуть бабе - заткнись, твоё место на кухне?! В чем дело? Куда смотрит администрация? До коле (не имя) это будет продолжаться?!!
Ладно, я спокоен. Спрашивайте, покуда я ещё стою на ногах. Хи-хи

0

649

#p212772,Nata написал(а):

stas33
Хехехе, тебе надо дефочку такую как в ролике, что Мисс запостила, бо с более взрослой дамой ты не справишься

Посмотрим...

0

650

#p212773,stas33 написал(а):

Почему здесь только один представитель мужского пола высказывает свои крамольные мысли?

Остальные ещё не дошли до кондиций)

0

651

#p212775,adventurer написал(а):

Остальные ещё не дошли до кондиций)

Ха! Можно подумать, что у Вас своего мнения на этот счёт нет!

0

652

#p212776,stas33 написал(а):

Ха! Можно подумать, что у Вас своего мнения на этот счёт нет!

Моё мнение более обширное, в двух словах не сказать. Думаю тут есть системная ошибка, не только они (женщины) зашли в тупик со своим феминизмом и самостоятельностью, но и мы, все мы просто потерялись в этих обстоятельствах и не хотим идти на компромисс, может проявить больше терпения, закрыть глаза на какие-то женские недостатки и противоречия, поэтому остаёмся одни. Возникает справедливый вопрос, а стоит ли оно того? И в современном мире, к сожалению, этот вопрос всё чаще возникает.

0

653

#p212774,stas33 написал(а):

Посмотрим...

так все ж мечтают о такой молодой!

0

654

#p212773,stas33 написал(а):

Да я тут половину времени провожу пытаясь хоть как то усмирить, обуздать и привести в ум вконец  распоясавшихся и распустившихся девиц. Всё без толку, нужно брать ремень и пороть!
Ну и вообще все практически мужчины на этом форуме, высказывали своё мнение на некоторые касающегося этих вещей вопросы, нельзя всё время обсуждать одно и то же.
Так что для затравки, я прикладываю коротенькое видео, с женским мнением, одной украинской ведьмы, с которым можно ознакомится, так как об этих вещах говорит женщина, можно думать что в этом есть объективность и здравый смысл.)

видео

0

655

Молчун
слушай, а расскажи, если ты влюбился, но не хочешь девушке показать это, она догадается?
Эд, кстати, а как ты себя ведёшь, когда влюбляешься?

0

656

#p212782,Nata написал(а):

Эд, кстати, а как ты себя ведёшь, когда влюбляешься?

Как и все наверное, прячу голову в песок и боюсь. Боюсь публичного проявления чувств, да и не получается их проявлять так, как все.

0

657

#p212782,Nata написал(а):

Молчун
слушай, а расскажи, если ты влюбился, но не хочешь девушке показать это, она догадается?

Я думаю что если она умна, она поймёт по общению со мной, что я испытываю к ней симпатию. Я не великий актёр и не умею виртуозно скрывать своё отношение к людям.

0

658

#p212783,adventurer написал(а):

Как и все наверное, прячу голову в песок и боюсь. Боюсь публичного проявления чувств, да и не получается их проявлять так, как все.

Не флиртуешь? А взгляды бросаешь исподтишка? Девочки, которые тебе нравились догадывались о твоей симпатии?

0

659

Песня о любви, стеснении и самоуничижении ;)

0

660

#p212784,Молчун написал(а):

Я думаю что если она умна, она поймёт по общению со мной, что я испытываю к ней симпатию. Я не великий актёр и не умею виртуозно скрывать своё отношение к людям.

а как твоя симпатия выражается?

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)