Влюбился наверное, в ту, которой телефон на столе оставлял хехехе
Было дело, но влюбился я, при этом, из трех раз только один.
Я если честно твой текст следующий не осилила.
Почему-то не удивлён.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)
Влюбился наверное, в ту, которой телефон на столе оставлял хехехе
Было дело, но влюбился я, при этом, из трех раз только один.
Я если честно твой текст следующий не осилила.
Почему-то не удивлён.
Стас разбушевался...
А будешь вякать - на костре сожгу! Шучу.
stas33
Спасибо за ответ, было очень интересно его почитать. Я, кстати, видела педантов и минималистов, но никогда не задумывалась об этом в том ключе, что вы описали.
1. Такой мужчина кровно должен понять, что без вас он не сможет дальше жить.
Вот этот момент меня немного смутил. Есть в этом нечто нездоровое. Если человек не может жить без другого человека , то он как бы (по моим понятиям) падает из разряда "сильного и самодостаточного" в категорию "бесхребетных неудачников" . Как с этим быть ? И вообще не хочется доводить любимого человека до такого состояния.
Вот этот момент меня немного смутил. Есть в этом нечто нездоровое. Если человек не может жить без другого человека , то он как бы (по моим понятиям) падает из разряда "сильного и самодостаточного" в категорию "бесхребетных неудачников" . Как с этим быть ? И вообще не хочется доводить любимого человека до такого состояния.
Мисс, Вы сделали совершенно неверный вывод. Вам не объяснять, а в "тыкву настучать". Шучу.
Я чуть позже напишу - домой поеду с работы. Можно, Вы не возражаете?
Есть в этом нечто нездоровое. Если человек не может жить без другого человека , то он как бы (по моим понятиям) падает из разряда "сильного и самодостаточного" в категорию "бесхребетных неудачников".
По моему сильный и самодостаточный является более нездоровым, чем "неудачник". Он отступает от тех жизненных принципов и традиций, которые формировались тысячелетиями. Люди всегда жили вместе и с ранних лет. И почему этот человек вдруг решил стать самодостаточным, может это гордыня или социопатия, почему человек не может терпеть рядом с собой другого? В чём заключается дефект его личности, его комплексы? А они несомненно есть и их больше нежели у "неудачника", который по сути является неудачником только в одиночестве, но рядом с другим он становится сильным. Сильный же наоборот, один сильный, а рядом с другим всплывают всего его загоны, да с такой силой, что делает несчастным, как себя, так и другого человека.
Мисс, Вы сделали совершенно неверный вывод. Вам не объяснять, а в "тыкву настучать". Шучу.
Я чуть позже напишу - домой поеду с работы. Можно, Вы не возражаете?
Можно что?)))) Написать да, буду рада. А по тыкве настучать, нет, извините))
Мисс, хочу предупредить, все, что я говорю (в пылу) не принимайте к уму. Оставайтесь в меру глупенькой и очаровательной, потому что умная женщина, к тому же "вооруженная", совсем дура! Мужчина не потерпит рядом с собой "умную дуру". Мужчине нужна ЖЕНЩИНА! НОРМАЛЬНАЯ! Понимаете? Со всеми вытекающими. Никакого волжебства. Тысячу лет так было и тысяча будет!
Можно что?)))) Написать да, буду рада. А по тыкве настучать, нет, извините))
Влюблённые женщины иногда такие дуры. Примерно, как Вы описали ситуацию с ай-тишниками. Это можно. Это нормально.
Стас,
Не, сейчас совсем не шучу. А что тебя удивляет, что ты решил даже, что я шучу?
Твой пост не осилила потому что там рассуждения как любить мужчин и если честно это скучновато 😊😊. Я только в шутку могу представить себя покорной феей, и это ж реально смешно. Хотя терпеливее меня с другой стороны сложновато и найти и я ни с кем не говорю командный тоном. Но именно эта пошлая покорность... Бррр. Ждать от мужика (да и вообще от кого либо), что бы соизволил снизойти понимаешь ли кинуть мне какой-то ништяк, заискивать, подлизываться. Блин, я лучше буду без этого ништяка или найду способ как его самой заполучить.
Мисс, хочу предупредить, все, что я говорю (в пылу) не принимайте к уму. Оставайтесь в меру глупенькой и очаровательной, потому что умная женщина, к тому же "вооруженная", совсем дура! Мужчина не потерпит рядом с собой "умную дуру". Мужчине нужна ЖЕНЩИНА! НОРМАЛЬНАЯ! Понимаете? Со всеми вытекающими. Никакого волжебства. Тысячу лет так было и тысяча будет!
Да нее, я партизан, военную тайну не выдам. Можете мне рассказать все секретики обольщения сильных мужчин.
Влюблённые женщины иногда такие дуры. Примерно, как Вы описали ситуацию с ай-тишниками. Это можно. Это нормально.
Я это мнение слышала много раз...да, я знаю, что многим нравятся дуры. А не получается ли так, что дуры привлекают юзеров также, как жертвы привлекают абьюзеров? И что находясь в состоянии дуры, я сама лишаю себя возможности знакомства с человеком, способным на здоровые отношения? Короче с глупостью главное не переборшить, а то получится
А насчёт профессий, кстати согласна. Учитывают нашу разную физиология и психологию есть профессии более подходящие мужчинам и более подходящие женщинам. Это нормально. И то бывают исключения. Но женщина способна быть творцом так же как и мужчина, хотя бы, честно признаться, в общей массе своей меньше склонны к креативности в плане работы и т.д. Может потому что нам в подкорку загоняется обществом, вот как Стас пытается сейчас это загнать, что женщина - это обслуживающий материал для мужчины и только при мужчине может собой что то представлять и прочая лабуда. В принципе с таким же успехом можно доказать что и вы без женщин загинаетесь, впадаете в депрессии, спиваетесь. Женщина всегда найдёт чем заняться, она легче социализируется, более открыта к новому. А во многих мужчинах есть что-то такое дубовое, как вот пример из слов Стаса "а зачем ездить за те заграницы, если можно пить пиво на даче". Женщины гораздо меньше склонны к такой консервативности и стагнации. Мы более любопытны, общительны, мобильны. Так что и вам без нас скучновато.
Стас,
Не, сейчас совсем не шучу. А что тебя удивляет, что ты решил даже, что я шучу?
Твой пост не осилила потому что там рассуждения как любить мужчин и если честно это скучновато 😊😊. Я только в шутку могу представить себя покорной феей, и это ж реально смешно. Хотя терпеливее меня с другой стороны сложновато и найти и я ни с кем не говорю командный тоном. Но именно эта пошлая покорность... Бррр. Ждать от мужика (да и вообще от кого либо), что бы соизволил снизойти понимаешь ли кинуть мне какой-то ништяк, заискивать, подлизываться. Блин, я лучше буду без этого ништяка или найду способ как его самой заполучить.
Поп...ди у меня ещё! Вернёшься домой - поговорим! Я те устрою и шубы в апреле, и тачку мою любимую тобой разбитую, и поедки на курорты за мой счёт, и твою вечную головную боль... Я те все припомню!
Короче с глупостью главное не переборшить...
Вот! Как с чёрной икрой или с коньяком, например...
Мисс, видео - Ахаха, встретились два одиночества, как у нас говорят "який йшов - таку здибав", искал же себе молодую и смазливую - ну получай плохую ученицу
stas33
Гыыы, развеселил. А я тебе покажу язык и скажу "подарки не отдарки, хехехе"!
stas33
Гыыы, развеселил. А я тебе покажу язык и скажу "подарки не отдарки, хехехе"!
Вот тварь! Вот как же иногда с вами, женщинами сложно!
Но без вас совсем плохо!
А как друг друга завоевать? Да какая, нахрен, разница?!! Будьте счастливы!
stas33
Хехехе, тебе надо дефочку такую как в ролике, что Мисс запостила, бо с более взрослой дамой ты не справишься
Так, у меня вопрос!
Почему здесь только один представитель мужского пола высказывает свои крамольные мысли?
Где настоящие мужики, способные кинуть бабе - заткнись, твоё место на кухне?! В чем дело? Куда смотрит администрация? До коле (не имя) это будет продолжаться?!!
Ладно, я спокоен. Спрашивайте, покуда я ещё стою на ногах. Хи-хи
stas33
Хехехе, тебе надо дефочку такую как в ролике, что Мисс запостила, бо с более взрослой дамой ты не справишься
Посмотрим...
Почему здесь только один представитель мужского пола высказывает свои крамольные мысли?
Остальные ещё не дошли до кондиций)
Остальные ещё не дошли до кондиций)
Ха! Можно подумать, что у Вас своего мнения на этот счёт нет!
Ха! Можно подумать, что у Вас своего мнения на этот счёт нет!
Моё мнение более обширное, в двух словах не сказать. Думаю тут есть системная ошибка, не только они (женщины) зашли в тупик со своим феминизмом и самостоятельностью, но и мы, все мы просто потерялись в этих обстоятельствах и не хотим идти на компромисс, может проявить больше терпения, закрыть глаза на какие-то женские недостатки и противоречия, поэтому остаёмся одни. Возникает справедливый вопрос, а стоит ли оно того? И в современном мире, к сожалению, этот вопрос всё чаще возникает.
Посмотрим...
так все ж мечтают о такой молодой!
Да я тут половину времени провожу пытаясь хоть как то усмирить, обуздать и привести в ум вконец распоясавшихся и распустившихся девиц. Всё без толку, нужно брать ремень и пороть!
Ну и вообще все практически мужчины на этом форуме, высказывали своё мнение на некоторые касающегося этих вещей вопросы, нельзя всё время обсуждать одно и то же.
Так что для затравки, я прикладываю коротенькое видео, с женским мнением, одной украинской ведьмы, с которым можно ознакомится, так как об этих вещах говорит женщина, можно думать что в этом есть объективность и здравый смысл.)
Молчун
слушай, а расскажи, если ты влюбился, но не хочешь девушке показать это, она догадается?
Эд, кстати, а как ты себя ведёшь, когда влюбляешься?
Эд, кстати, а как ты себя ведёшь, когда влюбляешься?
Как и все наверное, прячу голову в песок и боюсь. Боюсь публичного проявления чувств, да и не получается их проявлять так, как все.
Молчун
слушай, а расскажи, если ты влюбился, но не хочешь девушке показать это, она догадается?
Я думаю что если она умна, она поймёт по общению со мной, что я испытываю к ней симпатию. Я не великий актёр и не умею виртуозно скрывать своё отношение к людям.
Как и все наверное, прячу голову в песок и боюсь. Боюсь публичного проявления чувств, да и не получается их проявлять так, как все.
Не флиртуешь? А взгляды бросаешь исподтишка? Девочки, которые тебе нравились догадывались о твоей симпатии?
Песня о любви, стеснении и самоуничижении
Я думаю что если она умна, она поймёт по общению со мной, что я испытываю к ней симпатию. Я не великий актёр и не умею виртуозно скрывать своё отношение к людям.
а как твоя симпатия выражается?
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)