а как твоя симпатия выражается?
Невербальным образом например. Кроме того я был бы к барышне существенно более вежлив и лоялен чем к окружающим, проявил бы к ней заботу и постарался бы чем нибудь её порадовать.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)
а как твоя симпатия выражается?
Невербальным образом например. Кроме того я был бы к барышне существенно более вежлив и лоялен чем к окружающим, проявил бы к ней заботу и постарался бы чем нибудь её порадовать.
Говорят Гага таки влюбилась в Купера (она везде так влюбленно на него смотрит, хотя и он тоже), а он сначала был влюблён, а потом перегорел, хоть и расстался с Шейк. Вот такие вот мужчины бывают негодные, чуть сильнее их полюбит хоть сама королева им сразу надоедает! В вас нельзя растворяться!
Класс! Думаю девушкам, которые тебе нравятся повезло!
Ната, ты не забыла поставить кавычки в слове "повезло"?))))
Как и все наверное, прячу голову в песок и боюсь. Боюсь публичного проявления чувств, да и не получается их проявлять так, как все.
Все - "прячут голову в песок" или Все - "публично проявляют свои чувства"?
Где "неточность"?
...если она умна...
А если нет, то какой вариант?
В чём повезло? В том, что просто нравятся? И всё??
Пример - мне нравится пиво, но я не пробовал его ни разу, но оно мне нравится, потому что - пиво!
Стас, хыыы, а чем плохо нравиться? Как по мне это даже лучше чем быть в отношениях 😊. Особенно, если есть ещё элемент загадки, или как говорит Молчун, мужчина пытается порадовать, ведёт себя по доброму. Как говорила одна моя знакомая - самое интересное, это первые прикосновения, а все остальное - то уже не то.
А если нет, то какой вариант?
Nata сформулировала вопрос, как я буду вести себя, если девушка мне нравится, но я не хочу этого показывать. Если по каким то причинам симпатии к девушке я показывать не хочу, то и не будет никаких других вариантов, если я не хочу ей говорить о своих влажных мечтах, значит никакие шашни между нами неуместны и всё так и должно быть.) Особенно если она к тому же дура.
stas33
Ну бывают же ситуации, когда не стоит показывать, когда например, мужчина женат. Или всякие другие варианты, на работе там.
stas33
Ну бывают же ситуации, когда не стоит показывать, когда например, мужчина женат. Или всякие другие варианты, на работе там.
Или когда мужчина мудак. Вот реально не стоит этого показывать. По опыту знаю.
Ведь не аврал и, тем более, не война.
да, вот так и стоит эта женщина - электрообмотчица (женская профессия, но с трудными по тяжести операциями) с двигателем в руках перед тем как его "вырубить" на машиностроительном заводе в ожидании что кто-нибудь из мужчин, ненавидящих феминизм и прочую чепуху и слушает размышления их же (сильных мужчин) о равноправии полов и прочем.
Болтовня, болтовня, шутки, прибаутки...эх
Сегодня в автобусе довелось увидеть, сидят на местах одни мужчины, входят женщины за 50, все мужики, мальчишки потупили глаза, уставились в телефоны.
При чем здесь феминизм, шовинизма, религия, культура.
И женщины обвили взглядом автобус и не найдя никого кто бы уступил место, встали у окошка, грустные...
Я надеюсь у них мужья и сыновья воспитаны иначе.
Не знаю кто и в чем тут виноват, не мне судить людей.
Я привыкла, что мой папа встаёт и уступает место, без малейшего колебания...
MiSs mE
Да от мудака одни мудачества могут быть!
diverse
Это Стас провокационные разговоры развёл, как всегда. Типа женщина не человек и все в таком духе. Причём когда задаёшь ему реальный вопрос в лоб он сразу сливается со своей сексисткой теорией.
Не флиртуешь? А взгляды бросаешь исподтишка? Девочки, которые тебе нравились догадывались о твоей симпатии?
Это невозможно скрыть, ни с моей, ни с их стороны, все эти симпатии чувствуются на подсознательном уровне. Взгляды бросаю, но не более, флиртовать не умею, я как бы одиночка и ни с кем не разговариваю даже. В любом коллективе я чувствую себя не в своей тарелке. Наверное, чтобы подружиться с человеком, с ним надо пройти войну плечом к плечу...
diverse
Это Стас провокационные разговоры развёл, как всегда. Типа женщина не человек и все в таком духе. Причём когда задаёшь ему реальный вопрос в лоб он сразу сливается со своей сексисткой теорией.
да)
все эти симпатии чувствуются на подсознательном уровне.
может быть чувствуются, но есть те, кто в упор это не чувствуют, потому что все вокруг кидают взгляды, как им распознать кому ты нравишься, кому любопытна а кто просто так - лупится по сторонам на всех проходящих с синдромом взгляда как у судака))
у меня был случай давным давно, мне 18 лет, я в кругу друзей, танцы и сосед к нам зашел ему лет 30, танцуем, шутим,
Он подошел и сказал - пойдем тр..ся.
Я была конечно в шоке, и вся такая на эмоциях могла и по лицу и грубее и друзьям сказать. Но я вдруг поняла, что он сказал правду в лоб, я ответила - нет, не хочу и он спокойно отошел. Может это грубый пример, но это правда, правда в лоб, прямо, без намеков, взглядов, вздохов. Со мной надо именно так. Я не умею читать между строк, смотрят многие, но это без толку. Нашелся тот, кто увидел, подошел, сказал прямо всё, схватил и не отпустил несмотря на сопротивление)
Это я к тому, что к каждой, и к каждого кому вы симпатизируете нужен свой подход...Вы же сами как бы индивидуальности, особенные, значит и те, кто вам нравятся индивидуальны, нет?
adventurer
Догадаться на самом деле сложно. Как пишет Диверсия должны быть реальные действия, тогда только все понятно. И то п от разному бывает, и добивается, и ухаживает, а потом раз - и разлюбил...
adventurer
Догадаться на самом деле сложно. Как пишет Диверсия должны быть реальные действия, тогда только все понятно. И то п от разному бывает, и добивается, и ухаживает, а потом раз - и разлюбил...
Дада, у меня такое было, только в конце не разлюбил, а раз и работа...🤦🏼♀
Кстати почитала психологию насчёт этой темы и кое что мне стало понятно. Некоторые мужчины, хотя я как и Диверсия не назвала бы их настоящими мужчинами стараются во что бы то ни стало задавать в себе чувства к женщине. Вот внушил себе этот мужик, что такая-то дама ему не подходит, а чувства есть и ничего с ними не сделаешь. Но он начинает их всячески давить, потому что где-то он в мозгу себе придумал, что это не его женщина и прочая лабудень. Вместо того, что бы попробовать что-то с ней, а вдруг все эти мысли - хрень. У меня был такой один (а походу и не один 😞) знакомый, общаясь с которым я догадывалась о его симпатии и чувствах, а потом уже и знакомым он в этом признался. Но он решил задавить, при этом даже это чуть ли не прямо говорил. И это не такой редкий случай как кажется.
а, вот так и стоит эта женщина - электрообмотчица (женская профессия, но с трудными по тяжести операциями) с двигателем в руках перед тем как его "вырубить" на машиностроительном заводе в ожидании что кто-нибудь из мужчин, ненавидящих феминизм и прочую чепуху и слушает размышления их же (сильных мужчин) о равноправии полов и прочем.
diverse всё это конечно некрасивое поведение со стороны мужчин, но если все мужчины станут уступать женщинам место в транспорте и решать все женские проблемы, внутренних убеждений сторонниц феминизма это уже никак не изменит. Так что феминизм и антифеминизм тут не причём.
MiSs mE
А хрен их разберёшься, чего они соскакивают или вот как я описала даже не начинают. Хорошую статью нашла в интернете на эту тему, набреду на неё ещё раз - закину.
Но с другой стороны лучше пусть соскочит вначале чем после n лет брака. Или наоборот - лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном... Все-таки развод и предательство никому здоровья не добавляли, но и от одиночества крыша едет.
Nata ну в моей жизни много раз были случаи, когда я понимал что ничего не получится и всё равно начинал раскручивать эти отношения и конечно же в итоге не получалось ничего. А в потуги были вложены годы жизни, усилия и труд, которые назад уже не вернёшь, так что я не могу сказать что это такой уж однозначный вопрос. Не считаю что однозначно "нужно попробовать, вдруг всё получится".
Стас, хыыы, а чем плохо нравиться? Как по мне это даже лучше чем быть в отношениях...
С твоего позволения, Ната, я это запомню.
Как говорила одна моя знакомая - самое интересное, это первые прикосновения, а все остальное - то уже не то.
А то!
Nata сформулировала вопрос...
Ната неверно его сформулировала
Или когда мужчина мудак. Вот реально не стоит этого показывать. По опыту знаю.
Мисс, не смею обсуждать Ваш личный опыт, но спешу Вас разочаровать, это скрывать бессмысленно - если ты мудак, то скрывай-не скрывай...
но если все мужчины станут уступать женщинам место в транспорте и решать все женские проблемы, внутренних убеждений сторонниц феминизма это уже никак не изменит.
Феминистки за равенство, поэтому могут ездить стоя в маршрутке и расплачиваться в кафе сами за себя. С одной стороны это хорошо) Но с другой, не хочется, чтобы женщины превращались в мужиков, сильных, независимых, немытых и небритых мужиков, которые где-то там лес валят, а потом бухают в баре и пьяные ночью приходят и избивают своих мужей Ну не хотел бы я себе такую девушку, мне хочется видеть женственность и может какую-то слабость, наивность, женские черты. Мужеподобные девушки мне не нравятся, замечу, что не только во внешности (хотя это тоже), но в первую очередь складом характера, такие грубые мужланки, хамоватые начальницы с синдромом вахтёрши, всякие карьеристки и прочие феминистки. В этом они мне не нравятся, но то что идёт борьба за свои права или равноправное положение в обществе, это нормально и поддерживаю.
Догадаться на самом деле сложно. Как пишет Диверсия должны быть реальные действия, тогда только все понятно.
Вы с диверсией общительны и поэтому вам легче в общении узнать правду. Я не могу общаться, я сижу в стороне и наблюдаю за людьми, я не взаимодействую с ними и поэтому беспристрастно могу видеть, как они ведут себя, почему так, а не иначе, что чувствуют, малейшие их полунамёки и бросание взглядов, это всё вижу. Могу отличить любознательный взгляд, влюблённый, удивлённый и прочее. Если со мной кто-то здоровается я понимаю почему и зачем это было сделано, я ведь помню что никто со мной не здоровается, а тут она сама подошла, поздоровалась, улыбнулась и что-то спросила. Я сам так делаю, когда влюблён и прошу заметить - только когда влюблён, либо девушка мне приглянулась. Потому что в других обстоятельствах ни я, ни со мной ни кто не здоровается из женского пола в таком ключе, все меня боятся, но если мы пересилили свой страх и подкатили, значит это что-то значит) Иногда это не просто "привет, как дела?", иногда это было даже "привет, давай сходим в кино", да кто-то скажет, что это разные вопросы - для меня нет, я чувствую, когда человек просто интересуется мной и когда интересуется, потому что я нравлюсь.
Он подошел и сказал - пойдем тр..ся.
Считаю это грубостью, можно не уступать девушкам в автобусе, но такие высказывания это дикость, в западных странах расценивалось бы, как домогательство и человека можно было бы засудить. Печально, что нашим девушкам теперь это нравится.
Это я к тому, что к каждой, и к каждого кому вы симпатизируете нужен свой подход.
Да, я понимаю такие вещи, но выше головы не пригнешь и если свой подход заключается в том, чтобы устраивать клоунаду девушке, рассказывать анекдоты и интересные истории, я не могу делать это так сразу, максимум это лёгкий подкат в стиле "привет, пошли тр..ся", то есть "привет, как дела?"
Кстати почитала психологию насчёт этой темы и кое что мне стало понятно. Некоторые мужчины, хотя я как и Диверсия не назвала бы их настоящими мужчинами стараются во что бы то ни стало задавать в себе чувства к женщине. Вот внушил себе этот мужик, что такая-то дама ему не подходит, а чувства есть и ничего с ними не сделаешь. Но он начинает их всячески давить, потому что где-то он в мозгу себе придумал, что это не его женщина и прочая лабудень. Вместо того, что бы попробовать что-то с ней, а вдруг все эти мысли - хрень. У меня был такой один (а походу и не один 😞) знакомый, общаясь с которым я догадывалась о его симпатии и чувствах, а потом уже и знакомым он в этом признался. Но он решил задавить, при этом даже это чуть ли не прямо говорил. И это не такой редкий случай как кажется.
Да это точно. Боятся или еще что-то. Извращенцы какие-то. Давай скидывай статью.
adventurer, у Вас, как и у большинства, совершенно нет представления об истоках и задачах феминизма, как такового.
adventurer, у Вас, как и у большинства, совершенно нет представления об истоках и задачах феминизма, как такового.
Если знаешь, как правильно - говори, а иначе это пустая, бездоказательная критика.
adventurer
Если предлагали в кино сходить те что нравились тебе, чего ты не пошёл? 😯
Но с другой, не хочется, чтобы женщины превращались в мужиков, сильных, независимых, немытых и небритых мужиков, которые где-то там лес валят, а потом бухают в баре и пьяные ночью приходят и избивают своих мужей
А мне тоже не нравятся немытые алкаши, избивающие свои вторые половинки. И это не зависит от пола.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)