Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)

Состояние (дубль XI)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p212829,Nata написал(а):

adventurer
Если предлагали в кино сходить те что нравились тебе, чего ты не пошёл?

Мне не предлагали в кино те что нравились мне) Я отказывался, потому-что они мне не нравились. Мы любим тех, кто нас не любит и наоборот.

0

692

#p212828,adventurer написал(а):

Если знаешь, как правильно - говори, а иначе это пустая, бездоказательная критика.

Знаю, ща пиво допью. Шучу

0

693

#p212820,Nata написал(а):

Но с другой стороны лучше пусть соскочит вначале чем после n лет брака. Или наоборот - лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном... Все-таки развод и предательство никому здоровья не добавляли, но и от одиночества крыша едет.

0

694

#p212831,adventurer написал(а):

Мне не предлагали в кино те что нравились мне)

Хотя теперь я бы не отказался, планку понизил с тех пор, но теперь не предлагают :pained:

0

695

MiSs mE
Что нужно нажать, что бы вставить скрытый текст?

0

696

Эд, а вот настоящему мачо нравятся фсе! Ты никогда не думал, что Дон Жуан не был бы Дон Жуаном, если бы сильно перебирал? Как-то смотрела фильм о вот таком соблазнителе, так там говорилрсь о том, что он мог влюбить в себя любую так как мог внушить каждой, я то она любима и желанна. У мачистых мужчин я извиняюсь стоит не на одну из тысячи, а почти на каждую. Настоящий бабник поистине любит женщин, причём абсолютно разных. У меня есть знакомый, который в 37 лет третий раз вот на днях женится, он занудный тип и не особо красивый, да и грубоват, и не особо денежный и щедрый, но любит женщин, ну и они к нему неравнодушны, как видишь 😄. Так что в данном случае Стас абсолютно прав в своей философии.

0

697

Кстати тоже самое касается и женщин, абсолютно. Много поклонников у тех, кто любит мужчин.

0

698

#p212832,stas33 написал(а):

Знаю, ща пиво допью. Шучу

На самом деле все проще, до невозможности.
Небольшой экскурс в историю. Конец Второй мировой. Мир поделён и благодаря плану Маршалла, Европа получила возможность возрождения. Помните маленькие техколесные автомобильчики "Мессершмидт"? Это оттуда. Однако, быстроразвивающаяся Европа к началу 60-х столкнулась со стремительно падающим ростом ВВП. Тамошние аналитики нашли причину - традиционная семья, где работает папа, а мама следит за хозяйством и воспитывает детей. Чисто математически - каждая "ячейка общества" работает на 50%. Непорядок! Как заставить каждую ячейку "работать" на все 100? Правильно - нужна мотивация! Но мотивироваться добровольно те семьи не захотели - "Нам и так хорошо!" Какая была цель: мужчина работает, а женщина "отдыхает". Нужно перераспределить обязанности и заставить женщину работать. Направления два: пропаганда, с одной стороны и "кнут с пряником" с другой. Пропаганда: женщина - тоже человек и имеет право, и мужчина обязан участвовать в воспитании потомства. Пряник: мужчина имеет право уходить в декрет и имеет право на оплачиваемый отпуск по уходу за ребёнком. Кнут: мужчина не имеет право делигировать бесплатно свои права женщине. В общем, у них получилось - семья (если брать на единицу) стала работать на 75% вместо 50! Остановлюсь на пропаганде. Традиционные устои общества и, в частности, семейных отношений очень сильны, так как складывались веками. Как быть, если задачу нужно решить сейчас же? Правильно - нашли несколько оголтелых баб и "вооружили". Хиппи, панки, феминизм... Какая разница?!
Однако, задача была решена. Занятость населения увеличена, рост ВВП увеличен... Радоваться? А вот и нет! Краткосрочная перспектива была выполнена, но женщины стали "слишком" планировать семью и потомство, ставя на первое место карьеру и успех. Европа начала вымерать, а её правители пришли в ужас.
На самом деле, уже лет десять, как не пропогандируют идеи феминизма в развитых странах. Запретить его не могут - толерантность, но и разрешить в теперешнем виде (а другой не признается) тоже не могут - вымрут.
Вы у родителей своих спросите, что такое феминизм? Что они Вам ответят - матерное слово, сексуальное извращение, несварение желудка? Правильно - они об этой херне вообще не задумывались и были счастливы. А вы?
Далее придеремся к "буквам" - феминизм... С одной стороны "фемале" - девочка, а с другой - "-изм", т.е. "превосходство" - коммунизм, например. Иными словами - "женщинизм"? То есть превосходство женского пола? А как же равенство? Или - "я женщина, а значит - никому ничего не должна"? Все неправильно. Все извращено.
Кстати, в Швеции, откуда, как принято считать, к нам пришло это "счастье", начали считать традиционные семьи оплотом нации. Наконец поняли, что белобрысые скандинавы очень скоро станут уделом истории и анекдотов.

0

699

#p212838,stas33 написал(а):

С одной стороны "фемале" - девочка, а с другой - "-изм", т.е. "превосходство" - коммунизм, например.

Неправильно, "изм" это "направления мысли, стиля, характера действия и т. п.", авиамоделизм это разве превосходство авиамоделей? Чушь, это просто движение, увлечение, хобби, но не превосходство. Феминизм это женское движение, но не превосходство женщин. То что раньше женщины не имели права голосовать или ходить на работу, много другой чертовщины, это пережитки прошлого против которых боролись. То что это стало политическим трендом, лишь политтехнологии. Как и движение зелёных, недавно некая Грета выступила на собрании ООН, вроде как зелёные заботятся об окружающей среде, но Грета просто была вкручена в какую-то политическую многоходовочку. Так и с феминизмом, есть трезвый феминизм, а есть политический, что есть разные вещи и стремление к разным целям.

0

700

#p212806,Nata написал(а):

diverse
Это Стас провокационные разговоры развёл, как всегда. Типа женщина не человек и все в таком духе. Причём когда задаёшь ему реальный вопрос в лоб он сразу сливается со своей сексисткой теорией.

#p212809,diverse написал(а):

да)

Обожаю женщин - Женская логика неоспорима!
Давеча Ната заявила, что "не смогла осилить весь текст", однако "зацепилась" за некоторые слова, которые лишенные контекста, сформировали у неё мнение, которое, в свою очередь, нашло отклик у "соплеменницы". Зачем вникать - "не читал, но осуждаю"!
Девочки, вы - это что-то!
Кстати, в тот мой пост я совершенно не вкладывал сексизм - все было наоборот.
А вот сейчас сексизм: "Но вам же, девочки, виднее?!!" ХА-хА-хА!

0

701

#p212835,Nata написал(а):

Что нужно нажать, что бы вставить скрытый текст?

можешь не благодарить  :)

0

702

https://clip2net.com/s/446l3Fn

0

703

0

704

#p212840,stas33 написал(а):

Обожаю женщин - Женская логика неоспорима!
Давеча Ната заявила, что "не смогла осилить весь текст", однако "зацепилась" за некоторые слова, которые лишенные контекста, сформировали у неё мнение, которое, в свою очередь, нашло отклик у "соплеменницы". Зачем вникать - "не читал, но осуждаю"!
Девочки, вы - это что-то!
Кстати, в тот мой пост я совершенно не вкладывал сексизм - все было наоборот.
А вот сейчас сексизм: "Но вам же, девочки, виднее?!!" ХА-хА-хА!

Всем местным обитателям давно понятно, что 90% ваших текстов - чистой воды троллинг, поэтому, если только кому-то  не хочется перенять эстафету, читать их и тем более отвечать них ,,,ммм,,, как бы помягче сказать,,,пустая трата времени. Ната еще молодец, потому что хоть как-то ответила на ваши труды, при этом заметьте, не читая. Остальная часть целевой аудитории вообще никак не отреагировала. Ибо нафик не уперлись эти размышления о феминизме. Ната вас любит, ценит, уважает и заботится о ваших чувствах. Поэтому ответьте ей благодарностью или хотя бы пригласите на кофе с пироженкой. Подарочный сертификат на посещение кафетерия тоже сгодится.

0

705

#p212838,stas33 написал(а):

На самом деле все проще, до невозможности.
Небольшой экскурс в историю. Конец Второй мировой. Мир поделён и благодаря плану Маршалла

stas33, дорогой вы наш, ваш экскурс именно в историю, вполне возможно весьма объективен и справедлив, но только вот с логикой и причинно следственными связями у вас некоторый непорядок.
Феминизм - это общественное движение, которое существовало задолго до второй мировой войны. В России, во время революции, все левые политические движения, такие как те же большевики и коммунистическая партия поддерживали феминизм, как часть борьбы за равенство и братство всех людей, в то время как большевики были ещё какими сторонниками традиционных ценностей.))) И феминизм, в его разумном и адекватном проявлении, традиционным ценностям и семье, никоим образом не противоречит.
Просто были у нас когда то времена, когда женщина не имела избирательного права. Когда благородный дворянин, средневековый рыцарь вернувшись домой, мог сломать нос своей жене и та не могла пойти и обратиться в суд и попросить защиты у общества, поскольку мужчина может делать со своей женой всё что ему заблагорассудится.
Сейчас мы живём в более или менее равноправном обществе и притеснения женщин, в глобальном масштабе у нас уж точно нет, бывает правда куча весьма неадекватных и истеричных феминисток, некоторых из которых я знаю лично.)))

Например, бывает ситуация, когда работодатель увольняет с работы сотрудницу, которая должна уйти в декрет. Но нужно понимать, что данное паскудное деяние, не является притеснением женщины мужчинами, это деяние является актом притеснения рабочих работодателем. Так же точно мужчину, рабочего могут уволить с работы, когда он имеет продолжительные проблемы со здоровьем.
Одна моя знакомая феминистка с горящими очами и пеной у рта доказывала мне, что признаком скотского отношения всем нашим обществом к женщинам является факт изнасилований. Бесполезно  было ей объяснять, что мужчина который изнасиловал женщину, пользуется крайним презрением общества. И даже на зоне, где он потом отбывает наказание, другие мужчины сидящие с ним в одной камере, дарят ему ложечку с дырочкой и отдельную кружу и отправляют его жить в петушиный угол, поближе к параше. Кроме того я например, в своём тёмном прошлом, два раза умудрился угодить в больничку с пробитой башкой и сотрясением мозга, в результате нападения гопников на улице а её  или кого то из её личных знакомых никто ни разу не изнасиловал. Понятно что с точки зрения логики, факт физического или сексуального насилия, не является актом притеснения мужчинами женщин, он является актом притеснения девиантным, животным быдлом нормальных, порядочных людей.

Так же точно, если рассмотреть то замечание о котором рассказала diverse. Мне в своё время, работая за полярным кругом, довелось видеть как мужики, работают на пределе физических возможностей, при температуре -40, в местах с повышенным радиационным фоном, они отрезают себе пальцы болгаркой, падают с высоты и калечатся. Когда такой мужик с производственной травмой приходит в больницу, на приём к врачу, интеллигентная баба-терапевт смотрит в своих очочках на него как на скотину и относится соотвествующе, даже не думает пальцем пошевелить, чтобы хоть как то ему помочь.
Так что мужчина должен быть благородным по отношению к женщине, но когда дело касается работы,  твоя работа, это твоя работа, ты её сам себе выбрал и ты должен её выполнять, у тебя нет причин на это обижаться. Мы конечно живём в обществе где нет равенства и его не может быть, все угнетают друг друга, но именно женщины и мужчины - в целом равны в своих правах. Нельзя и рыбку съесть и на хрен сесть, хочешь равных прав, будешь иметь равные обязанности и равную ответственность и на работе, ты должен быть профессиональным. Мы не будем говорить правильно это или нет, справедливо это или нет, но это так есть и с этим ничего не поделаешь, даже если мужики будут  всем женщинам уступать место в транспорте и игнорируя свои личные должностные обязанности, на производстве половину их работы будут делать за женщин, от мужского поведения и мужского отношения здесь ничего не изменится.

Отредактировано Молчун (16.10.2019 09:43:06)

0

706

MiSs mE
Ага, понятно, отвечу скрытым с компа, с мобильного немного неудобно.
stas33
Да осилила я твой текст, осилила 😄😄😄. Там и осиливать нечего, и так понятно, что ты напишешь, не первый год мы тут в одной песочнице 😄. Понятно, что в твоём понимании мужчина - царь зверей, а женщина это так хыхы.
Ну да ладно, понятно что я тоже немного тролю 😊

0

707

#p212806,Nata написал(а):

Это Стас провокационные разговоры развёл, как всегда. Типа женщина не человек и все в таком духе. Причём когда задаёшь ему реальный вопрос в лоб он сразу сливается со своей сексисткой теорией.

Ната, не сливаюсь я - просто никак не могу выучить правильные ответы на твои реальные вопросы.
Ты вместо того, чтобы возмущаться, написала бы мне в личку: "Так и так, собираюсь опубликовать в такой-то теме такой-то вопросец. Стас Гамадрилович, не сочти за труд - ответь, пожалуйста, вот так." И нет проблем!

0

708

Молчун
Ужас, что ты написал про рабочих!
Женщины тоже бывают жестоки. Поэтому я тоже не понимаю чисто теоретически протестов против изнасилования например как ты пишешь. Это как у нас все льют слезы насчёт депортации татар когда-то там из Крыма. Там татар тех раз два и обчелся, но надо ж посркрушаться. Насчёт изнасилования большинство женщин Бог миловал - слава Ему. Хотя само это действо уж очень мерзкое, соглашусь, но ещё хуже, что насильники потом своих жертв часто убивают. Ну как говорится не надо и провоцировать, не садиться в машины после полуночи, не гулять по пустынным паркам. Моя подруга любительница ездить по городу и пригородам ночью, уже не раз ей водители предлагали развлечь их, но она все как-то выкручивалась. Смысл нарваться, как говорится.

0

709

#p212839,adventurer написал(а):

Чушь, это просто движение, увлечение, хобби, но не превосходство.

А ведь действительно - "хобби"! Но только в свободное от работы время. "Отхобячилась" и обратно к плите, к борщу и прочим своим обязанностям, которых никто не отменял.

#p212839,adventurer написал(а):

Так и с феминизмом, есть трезвый феминизм, а есть политический...

Ага, им ещё партию учредить для полного счастья! Интересно было бы почитать её программу.

0

710

stas33
А ты реально Гамадрилович? 😄😄😄😄

0

711

#p212851,Nata написал(а):

stas33
А ты реально Гамадрилович? 😄😄😄😄

Пиздаболович он 😄😄😄

+1

712

#p212850,stas33 написал(а):

Ага, им ещё партию учредить для полного счастья!

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.

0

713

#p212850,stas33 написал(а):

Ага, им ещё партию учредить для полного счастья! Интересно было бы почитать её программу.

А программу партии вы узнаете в постели с депутатом, как Молчун предлагает в запощеном им ролике.

0

714

#p212852,Тапочки-котики написал(а):

Пиздаболович он 😄😄😄

Ещё какой!

#p212854,MiSs mE написал(а):

А программу партии вы узнаете в постели с депутатом...

Вспоминается комент из соцсети. Пишет дама.
Я работаю в ОВД. Недавно мне присвоили очередное звание - майор. Так мой муж весь аж исшутился: Теперь, говорит, я могу круглый год отдыхать на майорке.

0

715

#p212845,Молчун написал(а):

stas33, дорогой вы наш, ваш экскурс именно в историю, вполне возможно весьма объективен и справедлив, но только вот с логикой и причинно следственными связями у вас некоторый непорядок.
Феминизм - это общественное движение, которое существовало задолго до второй мировой войны. В России, во время революции, все левые политические движения, такие как те же большевики и коммунистическая партия поддерживали феминизм, как часть борьбы за равенство и братство всех людей, в то время как большевики были ещё какими сторонниками традиционных ценностей.))) И феминизм, в его разумном и адекватном проявлении, традиционным ценностям и семье, никоим образом не противоречит.

Нет, с логикой у меня пока порядок. Я не могу назвать феминизмом то, что творилось в послереволюционной России.
Никак нельзя назвать почитанием "традиционных ценностей" тот в прямом смысле слова бардак.
Иностранцы утверждали, что "У большевиков жёны общие" и они были недалеки от истины - в 20-хх годах распространялся официальный формуляр, не помню как назывался, но суть отдельных тезисов из него такова, что настоящая комсомолка не имеет права отказать комсомольцу, так как его порывы светлые и нечего им там... бла-бла-бла. И ведь было такое. Жили коммунами, т.е. не то, что "шведская семья", где партнеры более-менее постоянны, а настоящая "свалка", бордель. Разврат и полное моральное разложение пролетариата. Ну и, как следствие - разгул венерических заболеваний, беспризорщина (та самая, с которой "всем миром" потом боролись), уныние и всё возрастающие случаи самоубийств.
Уже во второй половине 20-х власть спохватилась, а в 30-х годах пресекла любые поползновения на сей счёт, вплоть до запрещения каких бы то ни было речей или печатного слова о сексе и вообще о межполовых отношениях.
Вы правы, большевики ратовали за всеобщее равноправие, но путем уничтожения личности. Не важно, мужчина ты или женщина - все "винтики" единой системы, власть старалась максимально стереть грань между полами (делалось это в том числе потому, что возьни меньше). Отношения и секс были подчинены только одной цели - воспроизводство новых коммунистов и много. В 44-м учреждены звание и орден "Мать-героиня", т.е. в СССР рассматривали женщину, как "производителя" и "обучали" гордится этим. Где тут феминизм, не пойму.

#p212845,Молчун написал(а):

Нельзя и рыбку съесть и на хрен сесть, хочешь равных прав, будешь иметь равные обязанности и равную ответственность и на работе, ты должен быть профессиональным.

Абсолютно согласен! Феминизм или есть на 100% или его 0! Не может быть феминизма на 35 или 68%. Нельзя стрелять, но не сильно. 
А по сему считаю приемлемым лишь два варианта:
1. Искоренить феминизм к чертям нахрен, как ересь, а баб, его исповедующих сжечь к ебеням на костах, как ведьм и забыть об этой херне, как о страшном сне. Или провозгласить феминизм, как закон, единый закон для всех, как Конституцию - с правами, обязанностями и ответственностью вплоть до уголовной (за отдельные нарушения можно ввести смертную казнь). И чтоб ни один мужик, ни одна баба не отвертелись!
2. Каждый решает для себя сам.
Я склоняюсь всё же к первому варианту - это системно, и всё понятно. А во втором - нихрена никому ничего не понятно!

0

716

#p212852,Тапочки-котики написал(а):

Пиздаболович он 😄😄😄

Вообще-то, это фамилия! Вот не знаете - не лезьте!

0

717

#p212856,stas33 написал(а):

Иностранцы утверждали, что "У большевиков жёны общие" и они были недалеки от истины - в 20-хх годах распространялся официальный формуляр, не помню как назывался, но суть отдельных тезисов из него такова, что настоящая комсомолка не имеет права отказать комсомольцу, так как его порывы светлые и нечего им там... бла-бла-бла. И ведь было такое.

Нет, насколько помню, эти слухи распустил некий недобросовестный человек в одной из деревень, развесив на столбе подобное объявление, может по злому умыслу, а можем просто неправильно истолковав манифест коммунистической партии. А суть в том, что буржуй смотрел на женщину, как на бесправное орудие воспроизводства. Коммунисты хотели отменить эту несправедливость. Коммунисты боролись за права женщин и никакую шведскую семью не пропагандировали.

+

0

718

#p212858,adventurer написал(а):

Нет, насколько помню, эти слухи распустил некий недобросовестный человек в одной из деревень, развесив на столбе подобное объявление, может по злому умыслу, а можем просто неправильно истолковав манифест коммунистической партии.

Да знаю этого чувака! Мы потом бухали вместе - он проспорил ящик коньяка. И чё? Он тогда в ногах валялся и слёзно просил простить его.

#p212858,adventurer написал(а):

Коммунисты боролись за права женщин и никакую шведскую семью не пропагандировали.

В том, где у меня нет сомнений, я пишу и говорю то, что знаю наверняка. А уж как Вы с этой информацией поступите - дело Ваше.

0

719

Вы правы, большевики ратовали за всеобщее равноправие, но путем уничтожения личности.

Ересь. За это ратуют как раз буржуи, им выгодно держать тупое и примитивное стадо, необременённое нравственными ценностями, чтобы его было легко стричь или вести на бойню. А большевики стремились к гармоничному развитию личности каждого гражданина, чтобы у человека было больше свободного времени для отдыха и саморазвития, бесплатные секции и кружки для детей, пионерлагеря, лучшая в мире система образования и всё прочее. Чтобы разрушить всю эту систему, Горбачеву с Ельциным, пришлось долгие годы разрабатывать план разрушения Союза, под кураторством западных спецслужб. Когда Союз был развален, американцы вручили Горбачеву орден за победу в холодной войне (очевидно чью победу).

0

720

Вы правы, большевики ратовали за всеобщее равноправие, но путем уничтожения личности.

stas33 да какое ещё к чёрту уничтожение личности. В 20х года, окружающие реалии нашего государства были совсем другими. Вы понимаете, что тогда в России, процентов 10 населения был грамотными и критерием грамотности тогда считалось не знание истории, физики и географии а умение читать по слогам и совершать простейшие арифметические вычисления. Не было тогда население России в общей своей массе, глубокими и неповторимыми личностями с неповторимым внутренним миром. Это сейчас какая нибудь истеричная журналистка с Эха Москвы может верещать что кровавый диктатор Путин решил уничтожить наши личности или про то как Сталин уничтожал личность академика Сахарова или Солженицина. Большевики жили совершенно в другом социуме и в других реалиях. Что там такого можно было уничтожать в личности неграмотного крестьянина, который всю свою жизнь был полуголодным рабом и не видел нихрена кроме сохи, со средней продолжительностью жизни в 40 лет. Надо было сначала сделать так, чтобы не было голода, научить его читать и писать, чтобы было что уничтожать.

Иностранцы утверждали, что "У большевиков жёны общие" и они были недалеки от истины - в 20-хх годах распространялся официальный формуляр, не помню как назывался, но суть отдельных тезисов из него такова, что настоящая комсомолка не имеет права отказать комсомольцу, так как его порывы светлые и нечего им там... бла-бла-бла. И ведь было такое. Жили коммунами, т.е. не то, что "шведская семья", где партнеры более-менее постоянны, а настоящая "свалка", бордель. Разврат и полное моральное разложение пролетариата. Ну и, как следствие - разгул венерических заболеваний, беспризорщина (та самая, с которой "всем миром" потом боролись), уныние и всё возрастающие случаи самоубийств.

То что вы описываете, это в точности то самое, что имеет место быть сейчас, в наше время. Вы в подтвержение своих слов, можете дать ссылку на какой то источник этого утверждения, так любопытно?

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)