Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)

Состояние (дубль XI)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Ой ве фе, думаю, ничего себе Молчун и Стас, и Эд тоже полотна накатали - уже обрадовалась, что есть что почитать, а тут большевики ыыыыы, нуууудь.
Лучше пишите как вас соблазнить и какие женщины вам нравились и как вы с ними себя вели и они с вами. А ещё можно и про секс 😂😂😂. Но только не это, сейчас ещё Рисунок к вам придёт со своим красным реваншизмом - тогда пиши пропало.

0

722

#p212863,Nata написал(а):

Ой ве фе, думаю, ничего себе Молчун и Стас, и Эд тоже полотна накатали - уже обрадовалась, что есть что почитать, а тут большевики ыыыыы, нуууудь.
Лучше пишите как вас соблазнить и какие женщины вам нравились и как вы с ними себя вели и они с вами. А ещё можно и про секс 😂😂😂. Но только не это, сейчас ещё Рисунок к вам придёт со своим красным реваншизмом - тогда пиши пропало.

Nata ну ё маё, вот это меня в тебе поражает. Что же ты за такая девочка, легкомысленная. И мужик тебе нужен, не такой чтобы был надёжный, заботливый и верный а какой нибудь комик-стендапер и отношения тебе нужны не такие чтобы были серьёзные и перспективные а так чтобы за тобой кто нибудь поухлёстывал, повеселил тебя и развлёк и раговоры тебе нужно чтобы были все не на какую нибудь важную тему вроде феминизма а чтобы мы всё что мы думаем о бабах тебе рассказали. Твой внутренний психологический возраст - шешнадцать я бы сказал, не больше. Это не серьёзно.

0

723

Да, хрень какая-то. Школы  им мало что ли?

+1

724

Молчун
О вот это правильно, такие разговоры я люблю 😂😂😂

0

725

Лучше пишите как вас соблазнить и какие женщины вам нравились и как вы с ними себя вели и они с вами. А ещё можно и про секс

Уж лучше про большевиков :suspicious:

0

726

Молчун, Мисс, отвечу вам, я помню, что надо доответить.

0

727

У меня как-раз вопрос по влюблению и не соблазнению в прямом смысле, а именно что бы эмоционально запасть и заставить страдать. Очень надо отомстить. Другим способом не смогу. Мужчины посоветуйте, что для вас контрольный в голову. И женщины подключитесь, если хотите.

0

728

Мне кажется, другим способом проще. Облить его содержимым кошачьего лотка незаметно из шприца.
Страдать точно будет

0

729

#p212872,Тапочки-котики написал(а):

Мне кажется, другим способом проще. Облить его содержимым кошачьего лотка незаметно из шприца.
Страдать точно будет

Ахаха)))🤦🏼♀ты как всегда в своем репертуаре)))господи, как вспомню этот шприц))

#p212871,Nata написал(а):

У меня как-раз вопрос по влюблению и не соблазнению в прямом смысле, а именно что бы эмоционально запасть и заставить страдать. Очень надо отомстить. Другим способом не смогу. Мужчины посоветуйте, что для вас контрольный в голову. И женщины подключитесь, если хотите.

Мне интересна тема, буду  читать. Писать не буду. В смысле советов. Я отказалась от манипуляций)))

0

730

#p212872,Тапочки-котики написал(а):

Страдать точно будет

тогда меян посадют гыыыы.
Та ну его нах, забейте, это я от скуки хренью всякой страдаю. Работу надо менять и других начальников искать, над чем и работаем. Но пока маэмо, что маэмо. Тут чел один, директор предприятия при институте всё хочет договор со мной подписать на не такие уж и плохие деньги, только уж очень медленно телится. В другие места уже удочки стараюсь закидывать. Тут я спокойно сижу, но порой так скучно...и вот это ж всё гавно.
Забейте, эт у меня крыша подползает от мудизма кругом  :rofl:

0

731

#p212874,Nata написал(а):

тогда меян посадют гыыыы.
Та ну его нах, забейте, это я от скуки хренью всякой страдаю. Работу надо менять и других начальников искать, над чем и работаем. Но пока маэмо, что маэмо. Тут чел один, директор предприятия при институте всё хочет договор со мной подписать на не такие уж и плохие деньги, только уж очень медленно телится. В другие места уже удочки стараюсь закидывать. Тут я спокойно сижу, но порой так скучно...и вот это ж всё гавно.
Забейте, эт у меня крыша подползает от мудизма кругом

Будем  надеяться, что подпишите контракт.

0

732

Очень надо отомстить.

Месть не сделает тебя счастливее. Мысленно прости всех и попроси прощения в ответ, так сможешь отпустить ситуацию и жить дальше. Жажда мести делает людей злыми и несчастными.

0

733

#p212873,MiSs mE написал(а):

господи, как вспомню этот шприц))

че?  o.O   вы уже кому то кололи содержимое кошачьего лотка?

Очень надо отомстить

да забей. хотя ьы это и сама прекрасно понимаешь.

#p212874,Nata написал(а):

Та ну его нах, забейте, это я от скуки хренью всякой страдаю.

0

734

#p212877,ssahaa написал(а):

че?     вы уже кому то кололи содержимое кошачьего лотка?

Да нее)) Просто способ популярный и широко обсуждаемый))

0

735

adventurer
Ты прав, но это от скуки скорее. Правильное решение это конечно менять работу, но пока... Есть кое какие задумки... MiSs mE
Да, я тоже надеюсь. Ученика надо взять что бы не скучно было. Просто настолько надоело работать и стараться, когда особенно видишь, что другие этого не делают, а на них прям льётся и льётся из рога изобилия 😞. Приходишь на работу с настроем поработать хорошо, а начальника нет, и все коллеги разбежались. Приходит мысль "я что самый лох" и тоже не засиживаешься. Причём на фирмах ещё у всех рабочий день в разгаре. Это конечно вполне неплохо, но скучно. И понимаешь же, что эти люди, которые не ходят получают хорошие деньги, гораздо блььгк меня и многих на фирмах...

0

736

Тапочки-котики
А что за шприц гггг? Когда он меня достал я и кислотой мечтала его полить и под дверь насрать и чего я токо плохого не думала 😄

0

737

#p212879,Nata написал(а):

Приходишь на работу с настроем поработать хорошо, а начальника нет, и все коллеги разбежались. Приходит мысль "я что самый лох" и тоже не засиживаешься.

Эх, мне бы так) У нас тотальный контроль, на входе сканер отпечатков пальцев, камеры, охрана, время прибытия на работу и ухода фиксируется с точностью до минуты, если опоздал на минуту ты должен записывать в журнал опозданий. Так же и время начала и окончания работы строго фиксируется и сдаётся вначале и в конце дня. Во время работы задумался на 10 минут и тормознул - должен писать объяснительную, почему работа простаивала целых 10 минут, а в конце смены отрабатываешь. Так что ты хорошо устроилась, подумаешь скучно, займи себя чем-то и дело в шляпе. А пойдёшь в частную фирму, там из тебя будут выжимать все соки. Право твоё конечно, попробуй, может понравится.

0

738

adventurer
А где ты счас работаешь? Вот именно, я же и понимаю, что в других местах может быть вот такая жесть как ты описал, потому тут и сижу. Но это тоже гавно, а золотой середины нет.

0

739

Хорошо устроилась - ну хоть для чего-то столько училась и диссертацию делала. Хоть такие странные, но плюшки.
З. Ы. Я придумала таки манипуляцию ввиду новых событий, хехе.

0

740

#p212884,Nata написал(а):

adventurer
А где ты счас работаешь

В обычном колл центре. И это, я хочу сказать, самое лучшее место, где я работал. Были места, где вообще такая трешатина творилась, что даже с моими нервами приходилось мягко говоря не сладко. Молчун пишет мемуары про лесоповал и зеков, так вот они и рядом не стояли.

0

741

adventurer
Ты тоже пиши мемуары, выговаривайся.

0

742

#p212886,adventurer написал(а):

Молчун пишет мемуары про лесоповал и зеков, так вот они и рядом не стояли.

Кстати, я тоже на одной из работ занимался лесоповалом, когда работал дорожным рабочим. Базу отапливали дровами. Мы воспринимали это как отдых, выехали в посадку, каждый по грузовику дров нарубили и считай не устали даже, по сравнению с тем, когда асфальт нужно было стелить (вручную конечно, лопатами, техника старая, на ремонте была). Когда мусор нужно было собирать, так вообще считай выходной, не думаешь ни о чем, просто наслаждаешься физическим трудом. Я бывал в таких местах, о которых и вспоминать страшно, до сих пор разные психические травмы. А лесоповал, я же говорю, это курорт по сравнению с теми местами, куда может занести в нашем капиталистическом мире.

Отредактировано adventurer (17.10.2019 20:52:00)

0

743

#p212885,Nata написал(а):

Хорошо устроилась - ну хоть для чего-то столько училась и диссертацию делала. Хоть такие странные, но плюшки.
З. Ы. Я придумала таки манипуляцию ввиду новых событий, хехе.

Что придумала?

0

744

Мисс,
Счас письмо ему напишу. По делу. Спрошу про возможные командировки 😄😉

0

745

Хехехе, хев дан. Жду ответа.
Хотела Молчуну большой ответ накатать и про акрытый текст помню, но шото лень включать комп, завтра засяду на работе.

0

746

#p212890,Nata написал(а):

Мисс,
Счас письмо ему напишу. По делу. Спрошу про возможные командировки 😄😉

Что то я не поняла интриги?

0

747

Мисс, я сама её ещё не поняла, но короче я чувствую, что это подействует. Письмо вечером от коллеги и с таким вопросом, короче сомневаюсь что кто-то по вечерам о таком ему пишет, и в общем жду ответа.
Ну не могу же я написать шото более пошлое. Надо более тонко действовать.
Так фсе, тему закрываю, как будет че нибудь такое реально горяченькое - сообщу, а то скажете как Молчун, что я маленькая девочка со своими глупостями 😄

0

748

Блин, я пипец как устала. Хочу в сауну

0

749

Тапочки-котики, и я! Из-за герпеса пока не иду.

0

750

Капец капец, я нач написала уже кое что немного скандальное, ничего особенного, но слишком уж стебно и флиртово. Все, в понедельник буду от него ховаться!

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)