Блин, я пипец как устала. Хочу в сауну
А я хочу сдохнуть. Или хотя бы уехать куда-нибудь на море на 3 месяца.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)
Блин, я пипец как устала. Хочу в сауну
Второй вариант лучше.
А мы счас в суши сидим
Второй вариант лучше.
Ага...Забыть колонию, забыть ее законы... Найти себе музыканта без заморочек и радоваться жизни. Лежаиьв гамаке и слушать, как он бренчит на своей гитаре, а все остальное пусть ипется конем..
А мы счас в суши сидим
Оо.. Круто. С кем сидишь?
С подружкой 😊
С подружкой 😊
Есть там симпотишные японские официанты?)))
Мисс,
Не, одни девахи!
Когда я смотрел на свой аватар, увидел под ним в графе "позитив" один минус. Удивился, я минусов вроде никогда никому не ставил. Полез в свой профиль и обнаружил, что это минус который я нечаянно, ненарочно поставил Akonit, видимо когда шарился на форуме с телефона.
Вот чёрт. Если бы я был админом, я бы такого не потерпел. Похоже теперь на этом форуме у меня будут проблемы.
Прости меня Akonit.
Выпороть поганца, чо.
Молчун я тоже кучу минусов ставил не сознательно .
Выходные можно сказать прошли хорошо. И пятница. Стабильно, в обычном стиле, но это ж тоже хорошо. Выбрались ещё раз на природу, что тоже радует. Так красиво возле реки!
Эти выходные - дни каких-то приколов и возвращения старых знакомых. Один нашёл себе женщину очень похожую на него самого, это так в чем-то смешно (просто знакомый сиешной). А второй симпатичный парень, айтишник из Парижа (марроканец), почему-то не может найти себе девушку. Хм, может перебирает.
Ну и начальник повеселил, ой повеселил, вернее я его скорее, ну короче как говорится хреново, но не скучно.
потеют ладошки перед уроком
оплатила 5 уроков английского с американцем-преподавателем,
это дешевле в 2 раза чем заниматься с репетитором в России,
но каждый раз волнуюсь,
так тяжело говорить на другом языке...)
как ввяжусь вечно во что-то... а потом уже деваться некуда)
как ввяжусь вечно во что-то... а потом уже деваться некуда)
Похвально, что ты стремишься к развитию.
так тяжело говорить на другом языке...)
это точно! Я вроде и немало общалась с иностранцами, и американцы к нам приезжали, с голландцем лет пять общалась, и на спикинг-клабы ходила и на курсы. И всё-равно бэкаю и мэкаю. Приехали например в Прагу как начала я корявить, так обрадовалась, что там достаточно людей на русском болтают. А в Будапеште я так бодренько помню начала с сербкой спикать (она-то хорошо инглыш знает), а под конец недели так мозг устал и я стала забывать простейшие слова. Сидим там на каком-то занятии компьютерном (это у нас была школа в нейтронном центре) и француз чешет "а теперь нажмите кнопку 8", на инглыше понятное дело. А я какая-то ещё вечно сонная думаю eight, eight, что это такое и тут он мне на русском выдаёт с французским акцентом "восэм". В общем все развеселились .
А в Будапеште
крыто что ты часто путешествуешь, пусть и по работе, это просто супер, мечта многих
diverse
Не, не часто, но буду стараться. Вот мои коллеги стали часто путешествовать по работе, а меня начальник не посылает 😞. Я три раза съездила, нашла эти поездки сама (вернее у нас коллега съездил и рассказал как подавать заявку) и это оплатил Евросоюз. А вот моих коллег непонятно за какие заслуги в этом году посылают и посылают на конференции. А мне как истиному путешественнику обидно, они работают не лучше меня. Эх!
То есть их посылают за деньги отдела, а мне отдел не дал ни копейки (ещё и ругался замдир, не за отлеловскиеили деньги еду), короче ладно не буду грузить, но злая я ррр. Хотя, если бы меня не злили может было бы скучно 😄😄
Извиняюсь за мультипостинг, пошла у меня какая-то полоса скуки. Мне надоело работать и чего-то достигать и захотелось какого-то развлекона. Понимаю, счас Молчун например скажет, что у меня ветер в голове и тд, но веть реально в жизни наступает момент, что хочется только развлекаться. У вас так бывает? Кстати, Молчун, как заглядывающий сюда скажи, бывает с тобой такое?
Я уже наразвлекалась) правда. Я дала себе время-3 года)
А теперь уже возраст, опыт даёт какое то другое движение, хочется как бы банально не звучало-хочется поговорить по душам, подумать в одиночестве, поработать над своим мозгом...одним словом как будто подготовка к следующей полосе жизни.
diverse
Если честно то мы тут кроме Эда все не намного младше тебя. Зря ты ещё себя в умудренные опытом и пожившие записываешь 😉. Там три годика, а через пару годиков опять всколыхнется веселье и будет снова шешнадцать 😉. Я тоже эти фазы прохожу 😄.
Nata, извините, а Вы давно были в Праге?
jenyash
22 сентября в этом году.
Я поняла, что люблю разнообразие, когда мне однообразно и скучно начинается всякие маразмы 😄.
Nata, оооо, я просто туда еду на днях, одна. английский плохо знаю, ну то есть понимаю хорошо, говорить толком не умею и боюсь. информации в интернете очень много, мозг плавится, не умею отбирать нужное.. еду на три дня всего, маршрут прогулок по городу вроде выбрала:) а вот интересно было бы совет, где можно поесть в спокойной обстановке и, может, пива местного попробовать.. может посоветуете что-то из личного опыта?
jenyash
Пиво у них есть в каждой забегаловке. Так как мы ездили по работе то ели в основном в столовой университетской и в отеле. В этом году пару раз заходили вечером в бары, но я к сожалению не помню названия. Могу конечно глянуть хотя бы одно. Известный бар "у Флека", но мы там не были. Понравился барчик который находится прямо возле метро "Мюстек", это самый центр, там дёшево и вкусно. Очень понравилось из пива "Старопрамен" нефильтрованное и тёмный "Козёл", очень вкусно! В плане экскурсий, ну стандартные места - Староместкая площадь, Карлов мост, пройтись через него и на том берегу погулять. Если на том берегу спуститься вниз с моста будет остров Кампа, там парк и современные статуи страшных младенцев. Возле м. Малостранская сразу же если завернуть направо есть красивый городской парк, не все я так понимаю об этом знают (мы первый раз о нем не знали). Что бы доехать до Градчанского комплекса надо сесть возле Малостранской на 22 трамвай и проехать по моему две остановки до вот этого комплекса или одну до парка другого красивого. Ещё красиво очень на Вышеграде, парка такой с укрепления и, это надо ехать до м. Вышеград. Лучше брать проездной на все виды транспорта на три дня и кататься без проблем. Ещё есть красивая Вацлавская площадь, она где-то возле Староместкой, там куда не забредешь везде красиво. Но есть туристические места где очень много людей, а вот в парках не особо, и вообще на том втором высоком берегу не особо много людей. Ещё можно попасть на фуникулер и вниз спуститься, красивая панорама города.
Хде усе? Посмотрела только что классній советский фильм "Молодая жена". Может кто из вас смотрел? Понравился
Хде усе? Посмотрела только что классній советский фильм "Молодая жена". Может кто из вас смотрел? Понравился
Чтото знакомое, не помню, правда про что. Интересно?
Смотрю фотки Скарлет Юхансон.
Чтото знакомое, не помню, правда про что. Интересно?
Про девушку у которой был жених, ушёл в армию, ну и там нашел себе подружку, в общем изменил ей. Правда потом каялся, но она не простила, а тут посватался к ней мужчина постарше, у котрого жена умерла и маленькая дочка. И она назло решила выйти замуж. Ну а с новым мужем понимания долго не было, он такой грубоватый, а она молодая и переляканная, вечно сидела и молчала, а он злился и ревновал,к подружкам не пускал, учиться. Там потом и бывший её нарисовался, а за ним бегала продавщица. Короче она таки уезжает учиться, а он вроде с ней расстаётся, но всё равно страдает и она в конце возвращается. Короче психология отношений подмечена круто.
а за ним бегала продавщица.
это за мужем этой молодой
он вроде с ней расстаётся, но всё равно страдает и она в конце возвращается.
это не про бывшего, а про мужа
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)