Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)

Состояние (дубль XI)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Развелись?

0

782

Не, сошлись снова. Это по фильму. А по книге вроде разошлись.

0

783

Ку, товарищи, сегодня пятница, давайте чё-нибудь зажгём, ну в смысле разговор интересный заведём ;)

0

784

Работы до жопы ((
Но давайте заведём

0

785

#p213043,Nata написал(а):

Ку, товарищи, сегодня пятница, давайте чё-нибудь зажгём, ну в смысле разговор интересный заведём

так некто ничего  не завел . народ на форуме безынициативный http://uploads.ru/i/T/2/r/T2ro7.gif

0

786

Саша, а обещались же 😉

0

787

#p213045,ssahaa написал(а):

так некто ничего  не завел . народ на форуме безынициативный

Да, Диверсия уже не та http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

788

)))
Не та, это точно)))
Я на работе всем разумом. Помимо работы ввязалась в проект.

У нас международная компания с руководством в Швеции, так мы помимо работы занимаемся улучшениями своей работы - 2-3 часа в неделю.
Но мне же мало...я ввязалась в проект, вернее меня руководитель воткнула в команду.
Это не для слабонервных - улучшить процесс работы комплекса машин. Будет обучение, тренинги, потом анализы и много всего что просто взорвёт мой мозг окончательно)
Спать вообще не могу, как хожу и работаю, не знаю, но заметила, что мне помогает Цигун. Всем рекомендую просто попробовать чтобы почувствовать электричество своего тела. Меня это заряжает, туман недосыпа испаряется.

В конце комплекса есть упражнение - Рука Будды, вот мне интересно почувствуете ли вы тепло от своих ладоней?))

Цигун утром

0

789

Диверсия, о круто! Не скучаешь и денежка! Плохо, что плохо спишь, состояние, знаю, не очень...

0

790

Х-и, а у нас на работе весело прямо как у нас в Парламенте. У нас как и в Парламенте есть теперь коалиция из любимчиков начальника. Но начинает формироваться и оппозиция, хехе. Короче не скучаем 😄

0

791

Нет, Nata за это мне не заплатят))) Поэтому в это не лезет никто. Это сложно, трата своего времени бесплатно. Поэтому меня и пригласили в команду-мне интересно всё сложное...с механикой с математикой-в которой я дуб ну и англ язык.
У нас тож на работе есть любимчики-плевать, пёс с ними)

0

792

#p213061,diverse написал(а):

Поэтому меня и пригласили в команду-мне интересно всё сложное...с механикой с математикой-в которой я дуб ну и англ язык.

Меня самого недавно приняли в команду, где решаем сложные вопросы, с которыми не могут справиться обычные агенты. Тоже не доплачивают за сложность, но это интересно и помогает проявить себя с лучшей стороны.

0

793

Диверсия, ой у нас непросто всё. Если не бороться то утопят.
Кстати даже весело, хы.
Страсти, интриги, гы.

0

794

Начальник меня динамит. То есть он здоровается в коридоре, даже немного флиртует, но не вызывает (ах, какая досада!) и втихаря интригует против меня (хахаха, а я уже знаю его уловки). В общем не скучно.

0

795

Сегодня приснился симпатичный парень, мы пишем с ним статью, он сейчас в Китае. Пишу ему, что типа наверное уже статья готова, раз уже снится он. Он хотел расспросить насчёт сна, но там может рядом сидит его жена, то я съехала. В общем хоть хороший мужчина приснился, а не как всегда непойми кто :))))

0

796

Саша, Эд, вам снятся знакомые девушки?

0

797

#p213075,Nata написал(а):

мне нет. ну как нет,  мне чаще события и люди из детства снятся. а те с кем сейчас знакам не снятся

0

798

#p213075,Nata написал(а):

Теперь нет, теперь редко что-то снится, обычно треш какой-то типа борьбы человечества против инопланетян, там много людей участвует, но все незнакомые. Обычно я побеждаю, остальные просто под ногами мешаются)

Отредактировано adventurer (29.10.2019 19:17:39)

0

799

Давно не медитировал, мозг засорён.

0

800

счастливое. хотелось бы сохранить это состояние как можно дольше, жаль это невозможно:(

0

801

jenyash
Ты (можно ж на ты?) сейчас в Праге или уже приехала?

0

802

А у меня стандартно нервное, музыка играла не долго, нач за меня опять взялся, ругал и пугал сегодня, но зато подарил китайский чай 😄😄😂

0

803

Nata, можно на ты) я приехала вчера, была там всего два дня полных, обязательно съезжу еще:)

0

804

#p213073,Nata написал(а):

Начальник меня динамит

ты часто его упоминаешь, ты влюблена или он в тебя?)

0

805

#p213112,diverse написал(а):

ты часто его упоминаешь, ты влюблена или он в тебя?)

хаха, сама уже не знаю! Блин, ну женщины как зададут вопрос так прямо в лоб. Честно, он меня цепляет. Видимо добился некоего ответного чувства. Смеси ненависти, борьбы даже с каким-то более позитивным чувством. Я с ним флиртую, но вместе с тем с радостью нагадила бы, была быть хоть малейшая возможность. Причём и по мелкому и по крупному. Или что-то поимела бы с него. Как он "имел" меня много лет. Он очень мерзкий по своими человеческим качествам, но, к сожалению, весьма харизматичный :(. Кстати, подобные чувства к нему испытывают многие, не только женщины даже.

0

806

#p213120,Nata написал(а):

весьма харизматичный

а вот это опасно!)
понимаю тебя.
Женат?

0

807

#p213084,jenyash написал(а):

счастливое.

вау!
Здорово!
Я рада за тебя!
не думай о том что будет потом, счастье - это волшебно!

0

808

#p213122,diverse написал(а):

а вот это опасно!)

опасно, но он настолько нагадил, что уже даже и не очень :).

#p213122,diverse написал(а):

Женат?

Давно женат, но хз, что сейчас. Скорее всего всё по прежнему. Судя по всему, что с бабами у него какой-то диссонанс.
Интрижки на работе он бы крутил наверное направо и налево, но очень уж боится. Слишком хорошо сидит на всяких денежных не пыльных местах.
Так что опасности не представляет для меня :))))

0

809

#p213092,jenyash написал(а):

Nata, можно на ты) я приехала вчера, была там всего два дня полных, обязательно съезжу еще:)

оо круто! Где успела побывать и какое пиво попробовать?;)

0

810

#p213124,Nata написал(а):

Так что опасности не представляет для меня

хорошо, если так.
Я смотрела как то фильм - Если бы Дон Жуан был мужчиной, старый фильм, но там Бриджид снимается, так что меня заинтересовал фильм, так там как раз как она завоевала неприступного  потом бросила и он спился...Она вела себя как мужчина, хороший подход в этой игре: мужчина-женщина, но в итоге он её сжёг, хороший фильм, посмотри, если захочешь, 1973 год по-моему.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)