Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)

Состояние (дубль XI)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

думаю над новостями:

через 5 лет ученые создадут искусственную матку
Рики Мартин со своим мужем "родили" 4 ребенка, у них 3 сына и одна дочь

вот такие новости в моей голове

0

812

Молчун вот как-то написал, что я не серьёзная. Я вот понимаю, что что-то в этом есть. Думала раньше, что по молодости. Но ведь глубокая молодость уже давно прошла, а тяга к весёлости, страстям, каким-то влюблённостям и глупостям, небольшим, не опасным, но глупостям осталась. Эту мою натуру переделывают периодически только проблемы со здоровьем. Но именно остепенения такого как бывает у многих женщин не происходит. Разве что быт привалит и проблемы, но как всегда то привалит, то отпустит.

0

813

#p213128,diverse написал(а):

через 5 лет ученые создадут искусственную матку
Рики Мартин со своим мужем "родили" 4 ребенка, у них 3 сына и одна дочь

вот такие новости в моей голове

а почему именно эти новости?

0

814

#p213127,diverse написал(а):

Я смотрела как то фильм - Если бы Дон Жуан был мужчиной, старый фильм, но там Бриджид снимается, так что меня заинтересовал фильм, так там как раз как она завоевала неприступного  потом бросила и он спился...Она вела себя как мужчина, хороший подход в этой игре: мужчина-женщина, но в итоге он её сжёг, хороший фильм, посмотри, если захочешь, 1973 год по-моему.

хаха, прикольно, надо посмотреть. Я иногда ловлю себя на том, что применяю мужской подход. И мужские методы в жизни. Мне как-то одна сказала, типа женский подход - это сидеть и ждать, что предложат, а мужской - штурмовать. Понимаю, что если бы сидела всего и ждала, то мало чего дождалась бы, поэтому если чего-то хочу - то действую прямо. Это во всех сферах. Что уже из этого получается - по разному, но в любом случае из каждого действия есть свой результат. Даже когда действуешь прямо и без обходов - тяжело чего-то добиться, а что уже говорить о том, что всего ждать.
Короче капец мне сегодня плохо работается :). А пришла ж блин с настроем!

0

815

#p213129,Nata написал(а):

Но именно остепенения такого как бывает у многих женщин не происходит

у них дети, жизнь становится другой
но  даже они бывают несерьёзными)
по-моему это нормально, быть несерьёзной иногда

0

816

#p213130,Nata написал(а):

а почему именно эти новости?

ну об искусственной матке я давно мечтала)
для многих женщин, особенно для тех кто сам не может забеременеть и выносить ребенка и которых гоняют по многу раз на ЭКО или предлагают суррогатных мам, на которых мало кто решается и финансово тянет

а про детей в гей-семьях я давно думала. Для нашей страны это антинорма и антимораль, но геи были и будут всегда, и вот мне интересно как живётся детям в таких семьях, не со стороны придуманной морали а именно изнутри, они же видят мир совсем иначе у них могут быть два папы или две мамы и таких семей много заграницей, совсем другой мир

0

817

#p213131,Nata написал(а):

Даже когда действуешь прямо и без обходов - тяжело чего-то добиться, а что уже говорить о том, что всего ждать.

это точно.
У меня проблемы с прочтением между строк, намёками, интригами, я прямо в лоб говорю и действую и люди принимают меня наверное за идиотку)
а еще не умею бегать за начальником в надежде на  повышение, услужливая помахивая хвостиком и так преданно смотря в глаза) Бррр
я тут письмо хочу замутить о повышении, обосновав грамотно, в лоб директору отправлю, если конечно коллективу не хватает денег

0

818

Nata, пиво я совсем немного попробовала, и разницы большой с нашим не заметила)) в Пражском граде была, в Вышеграде, ну и основное, что там в центре. я в Праге очень давно мечтала побывать, нравится ее архитектура, невероятно красивые соборы, но за годы мечта ушла куда-то на задний план, а тут все как-то так быстро, почти неожиданно получилось, и я безумно рада:))

0

819

#p213164,jenyash написал(а):

невероятно красивые соборы

не фотографировала?

0

820

за окном снег кружит
у большинства сегодня пятница и предстоят выходные
а у меня, как всегда всё наоборот - завтра понедельник
пойду прогуляюсь
всем желаю хорошо отдохнуть!

0

821

#p213234,diverse написал(а):

не фотографировала?

фотографировала, конечно)

0

822

#p213240,jenyash написал(а):

где фотки  :mad:   зачем их скрывать от народа

0

823

Саша, моих тебе мало!  :mad:
jenyash
Да там гулять и гулять конечно. А танцующий дом видела? И городской парк?
Пиво я оценила когда второй раз поехала, как-то очень вкусное. Домой купила, вкуснее нашего.

0

824

#p213242,Nata написал(а):

Саша, моих тебе мало!

конечно мало http://uploads.ru/i/G/z/C/GzCbf.gif   http://uploads.ru/i/1/r/e/1reij.gif  ну там ракурс другой или место другое и уже совсем другое фото

0

825

ssahaa
Я стоко фоток выставлял, а вы даже не прокомментили, негодные  :rofl:

0

826

Nata, пиво я тоже попробую оценить в следующий раз, если не одна поеду. в парке не была, до дома сначала хотела пройтись, но потом передумала, решила, что современная архитектура может потерпеть:)

0

827

jenyash
Да, понимаю, времени мало было. Мы в первый раз только по староместкой в основном бегали и по карловому мосту. На фуникулере правда поднялись и там пошли какой-то очень окружной дорогой через парк.

0

828

#p213245,Nata написал(а):

вы даже не прокомментили, негодные

а чегно там комментировать? посмотрели и хорошо http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

829

#p213248,ssahaa написал(а):

а чегно там комментировать?

чего-чего, что бы мне приятное сделать! Ты ж тоже фотки выкладываешь, шоб народ посмотрел и что-нибудь таки сказал. Иначе неинтересно.

0

830

#p213252,Nata написал(а):

Ты ж тоже фотки выкладываешь, шоб народ посмотрел и что-нибудь таки сказал. Иначе неинтересно

чтоб все разъяснить много букв писать надо а мне лень)) в крации. когда я выставляю фото, мне больше хочется делится своими позитивными моментами, или показать то что я  хочу, либо я считаю фотку красивый,  тут все зависит от ситуации и от общения.
например когда я выставляю фотки города я нечего не жду я прто показываю что я видел,  если у кого возникнут вопросы то конечно отвечу.

0

831

#p213240,jenyash написал(а):

можешь показать самое поразившее тебя место или вид, или часть предмета, что то такое...самобытное?) ну что не жалко открыть другим?)

0

832

ssahaa
Да никто ничего не ждёт, но всем приятно, если обратят внимание.

0

833

diverse, я там не так много времени была, чтобы успеть усмотреть какие-то детали, увидеть что-то именно самобытное. да и не так много фотографировала. конечно, как поклонника готической архитектуры, меня поразили соборы. в первую очередь, Собор Святого Вита. находясь рядом, осознавая, как давно он был построен, испытываешь некоторый трепет. хочется непременно прикоснуться, как будто почувствовать все эти годы, эпохи, которые он видел. все эти узоры, рельефы, статуи, каждый элемент хочется осмотреть детально, впитать. попробую выложить фото в соответствующий раздел попозже:)

0

834

#p213291,jenyash написал(а):

в первую очередь, Собор Святого Вита.

а внутрь ты попала? Я поленилась в него идти и денег пожалела (хотя коллега мне скажем так подарила эту экскурсию) так как там была возле него такая толпа. А времени у меня было тоже не очень много.

0

835

Nata, не попала, к сожалению, так как в этот день он был закрыт, а на следующий день уже времени на него не было:(

0

836

jenyash
Да там надо побольше пожить что бы хорошо нагуляться 😊

0

837

Блин, есть у меня друг по работе, пишем вместе статью (обещает за неё деньги), парень симпатичный и общаться с ним ок. Норм общаемся с ним уже давненько и по делу и просто так - поговорит есть о вем, так как в одной среде, он счас в Китае, знает моих гавриков всех. Но вот теперь со мной решила ещё познакомиться его жена. Я не против знакомства с ней, чем больше друзей тем лучше, только понимаю, что не интерес ко мне её сподвинул к знакомству. Просто есть такие опасения, что будет мешать общению с ним, женщины любят такое делать. А мне если честно с ним интересно, мне вообще с мужчинами интереснее в целом, особенно с инициатвными как он. И чего ей бояться, если они в Китае сидят.

0

838

Не раз с таким сталкивалась, что жены и девушки очень сильно скрывают своих мужей, прямо вообще ограждают их от всего мира. Как будто на них все собираются набрасываться. Но при этом охотно лезут третьими. Как это бесит! Уже бы тащили и своих мужиков. Короче блин, вот на работе (да и в других сферах стараюсь) сейчас общаюсь преимущественно с мужчинами или женщинами в возрасте - и просто цвету и лучусь от счастья. Мне сейчас хватает пары подруг с головой и то одна уже стала снова сдавать - жабиться и тд. В общем тяжело мне с женщинами сейчас, ничего не могу с этим поделать 😞

0

839

#p213300,Nata написал(а):

И чего ей бояться, если они в Китае сидят.

я не помню рассказывала про друга из Мариуполя...
у него жена так общалась с москвичом
в итоге к москвичу она и уехала
возможно и с Китаем та же история, жена просто любит и не хочет потерять мужа и ревнует
прими это себе как комплимент и всё)

0

840

#p213301,Nata написал(а):

В общем тяжело мне с женщинами сейчас, ничего не могу с этим поделать

понимаю
я стараюсь просто быть добрее к женщинам, жалею их, им тяжелее в жизни, прости их, они издёрганы гормонами, нервами и переживаниями, а с мужчинами легче потому что у них нет этих "тараканов"))

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)