сегодня проснулась с приятным чувством, стала вспоминать что хорошего случилось, вспомнила, что вчера пошопилась хорошо
Состояние (дубль XI)
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться6217.07.2019 14:42:57
Тапочки-котики
А ты чего хандришь?
Да, видимо, просто устала.
Поделиться6317.07.2019 19:31:37
Я долго мучилась одним так сказать недугом - навязчивые мысли.
Вот просыпаешься и хочешь улыбнуться от того, что всё хорошо.
Но, вдруг молоточком плохая мысль, воспоминание о какой то гадости, чья то ухмылка-уколка в твой адрес, или напоминание о том, что сегодня в ночь тебе на работу и всё - начинается диалог внутри черепа об одном и том же, о неприятном.
И я долго думала почему так работает мозг? Зачем мозг мучает меня дурным, пичкает моё сознание тупизмом, потому что это просто тупизм - прокручивать идиотские мысли, которым нет выхода, потому что это или воспоминания или вообще несуществующие иллюзорные эмоции.
К ответу я еще не пришла, но многое понаслушалась об этом, лекции психологов, докторов, трансерфиров, гуру, батюшек в храмах...Пока пришла к одной фразе - ну и пёс с ними...Как только печаль нахлынивает и начинаю впадать в негатив - говорю: да пёс с вами со всеми, к чёрту, у меня одна жизнь и она моя, я буду наслаждаться...как то так. Очень легко как мне кажется впасть в уныние и так жить неделями...у вас нет ощущения, что нам кто то это навязывает? Почему труднее настроиться на хороший день и хорошую жизнь, почему нам трудно стало смеяться, улыбаться...
Я утром возвращалась с работы и наблюдала за алкашами. Сидят обнимаются, смеются, угар от них за сотни метров, они в хмельном бреду, мозг отключен, плодятся и размножаются, им по утрам от похмелья жутко плохо, а нам то отчего плохо, физически - пока еще всё в норме, так откуда гадости в мозг лезут? Слушала лекции про маятников - сгустки энергии которые сосут из нас нашу энергетику, подбрасывая нам такие мысли, порабощая практически, может быть это они мешают жить свободно. Свободно от навязанные идей общества.
Поделиться6417.07.2019 19:59:27
И я долго думала почему так работает мозг? Зачем мозг мучает меня дурным, пичкает моё сознание тупизмом, потому что это просто тупизм - прокручивать идиотские мысли, которым нет выхода, потому что это или воспоминания или вообще несуществующие иллюзорные эмоции.
А что мешает направлять свои мысли во что-то позитивное? Поставить будильник за час до обычного пробуждения, и валяться кайфовать от того, что у тебя есть ЦЕЛЫЙ ЧАС СВОБОДЫ, можно валяться и ничего делать, расслабиться и отдаться своим мечтам.
Пока пришла к одной фразе - ну и пёс с ними...
Именно умение, а главное готовность послать все в мире нах*й, избавляет от многих неприятных штуковин, например, тревоги. И сразу дышать становиться легче.
Поделиться6517.07.2019 20:27:04
А что мешает направлять свои мысли во что-то позитивное?
я направляю, много всего делаю, получается, я в основном в спокойном расслабленном приятном состоянии нахожусь.
Меня выводит из себя то, что вообще нужно настраиваться на положительное, приятное.
Хотя это самое естественное состояние должно быть для человека, не страдающего от холода, голода, насилия и т.д. Видно с годами обрастаешь ненужным хламом и он то перекрывает доступ к ощущению кайфа от жизни.
Поделиться6617.07.2019 21:05:34
Меня выводит из себя то, что вообще нужно настраиваться на положительное, приятное.
Вспоминается старый анекдот.
Сидит мужик у пруда, рыбу ловит.
Сидит и про себя думает:
"Рыба не ловится - уже почти всю наживку сожрала, дождь целый день, комары достали, промок до нитки, всё бесит! Если бы мне психолог не сказал, что рыбалка успокаивает нервы, поубивал бы всех на хрен!"
Поделиться6717.07.2019 21:28:45
Или такой старый анекдот
Мужик жалуется: Господи, ну как же так, ну почему мне никогда не везёт, денег нет, долги растут, ну за что мне такое, почему мне так плохо, за что, Господи???
Ангелы подбегают к Богу и заступились за мужика:Господи ну пожалей мужика, ну пусть ему повезёт!
Господь: да я бы рад, но он ни разу ни одного лотерейного билета не купил.
Поделиться6817.07.2019 21:54:09
Принёс MiSs в личку свои извинения
Не извиню(( и не прощу((...
Поделиться6917.07.2019 22:59:02
Молчун написал(а):
Принёс MiSs в личку свои извинения
Не извиню(( и не прощу((...
О MiSs... Я подожду ещё немного не передумаете ли вы и если этого не произойдёт, я расчехлю свой старый, раздобанный хофнер, наберу в лёгкие воздуха и стану фальшивым голосом петь оду MiSs mE...
Поделиться7017.07.2019 23:27:05
Молчун
О тут когда-то была тема, где все записывали свои голоса. Давайте её возобновим, вот и споешь!
Поделиться7117.07.2019 23:37:44
О MiSs... Я подожду ещё немного не передумаете ли вы и если этого не произойдёт, я расчехлю свой старый, раздобанный хофнер, наберу в лёгкие воздуха и стану фальшивым голосом петь оду MiSs mE...
Не поможет.
Поделиться7217.07.2019 23:42:54
Не поможет.
Целуйте ножку!
Поделиться7317.07.2019 23:44:41
я расчехлю свой старый, раздобанный хофнер
Меня позови, когда расчехлять будешь. Посмотреть хочу. Ы.
Поделиться7417.07.2019 23:48:48
*целуйТЕ)
У меня для тебя 2 билета в вип-ложе, чтоб ты могла там возлежать с кальяном и наблюдать, как Молчун рачехляет свой инструмент)
Поделиться7517.07.2019 23:52:48
У меня для тебя 2 билета в вип-ложе, чтоб ты могла там возлежать с кальяном и наблюдать, как Молчун рачехляет свой инструмент)
Звучит совершенно не двусмысленно.
Поделиться7617.07.2019 23:55:18
Молчун
О тут когда-то была тема, где все записывали свои голоса. Давайте её возобновим, вот и споешь!
Давайте! А че, правда такая была?
Поделиться7717.07.2019 23:56:11
А что нормально - угрожать девушке хофнером?
Поделиться7817.07.2019 23:58:31
А что нормально - угрожать девушке хофнером?
Чем??
Поделиться7918.07.2019 09:33:52
Состояние стабильно тяжелое, как у человека, которого ранили в жизненноважный орган и рана свежа и кровоточит... и помощи ждать неоткуда... я вообще поняла что нет ничего постоянного в этом мире, кроме меня, но лучше бы было все наоборот...утешителей мне не нужно и комментариев я не жду... мне вообще ничего сейчас не нужно! Просто последнее желание близкого человека... иди расскажи в другое место... на этом думаю и покончим! 9Берегите своих близких и их жизненноважные органы, всем хорошего дня!
Поделиться8018.07.2019 10:34:13
9Берегите своих близких и их жизненноважные органы, всем хорошего дня!
У тебя все живы?
Поделиться8118.07.2019 12:01:51
У тебя все живы?
Снова ты намёки не понимаешь. Человек всё понятно объяснил.
Поделиться8218.07.2019 12:07:22
Снова ты намёки не понимаешь. Человек всё понятно объяснил.
А ты снова ко мне придираешься. Какое твое дело, понимаю я намеки или нет? Может, я мужик и со мной надо говорить конкретно.
Поделиться8318.07.2019 12:29:41
Может, я мужик и со мной надо говорить конкретно.
Любовь и смерть это плоды одного дерева, поэтому говоря об одном, человек подразумевает другое и говоря о другом, подразумевает первое. Тут нужно уметь читать между строк. По простоте душевной и наивности ты пока такое не понимаешь.
Поделиться8418.07.2019 12:36:08
Давайте! А че, правда такая была?
да, Джанго заводила эту тему. Я даже помню её голос. И голос Эда.
Поделиться8518.07.2019 12:37:00
я вообще поняла что нет ничего постоянного в этом мире, кроме меня, но лучше бы было все наоборот...
да, есть такое....
Поделиться8618.07.2019 12:39:58
блин я счас опять про бананы вспоминаю и про кожаную флейту ааааа, рассказами про которую вечно угощает тот развратный тихоня-коллега
Поделиться8718.07.2019 16:21:08
Друзья мои, ну разве же можно быть такими простыми и предсказуемыми.))) Я понимаю, что мы живём в мире предвзятости и двойных стандартов. Hofner - это гитара, вот такая:
У меня такая была, хорошо подходит для исполнения баллад в духе Beatles и Элвиса Прэсли.
Мне тут намекнули что у меня ненормальные сексуальные фантазии, но стоило мне забросить эту незамыловатую удочку и на неё сразу же клюнула вся рыбёшка которая есть на этом форуме и кончилось всё это "кожаной флейтой"!)))
Поймите меня правильно друзья мои, я не ханжа, никого не сужу и ни над кем не насмехаюсь и в целом очень толерантный человек, но почему же когда я говорю о чём то подобном, я потом три дня прошу прощения, в то же время как тут с молотка идёт раздача билетов в ВИП ложе, стоило некоторым местным камрадам услышать, что там будут что то расчехлять...)))
Молчун
Не думаю что это лучшая идея. Должен обьяснить один аспект этого дела...
Я ещё неплохо помню как играть. Но дело в том, что я как истинный молчун, плохо умею управлять интонациями, тембром и высотой своего голоса. Поэтому моё пение, напоминает вой ополоумевшего гризли в период брачного гона...
Выглядеть это будет примерно так:
В какое нибудь чудесное полнолуние, около полуночи я приду под окно к MiSs mE. Одёрну пиджак и поправлю галстук, возьму гитару и стану зычно петь фалшивым голосом:
О-о-о, Miss Ме, ты меня прости (в этом месте, в паузе между строк, нестройным хором подпоют охреневшие уличные кошки)
О-о-о, Miss, свои обиды отпусти (здесь в полуквартале дурным голосом завоет бездомная собака )
О-о-о, в садах моей печали не растут цветы (с тихим шорохом на деревьях у дома Miss Ме опадёт листва)
О-о-о, они мне не нужны без ты (шлёп. Это с ветки на землю, замертво упал соловей...)
Так я могу разоряться долго, придумывая слова на ходу, до тех пор, пока MiSs mE не сбросит с балкона мне верёвочную лесницу (больше для того чтобы я заткнулся). Если копы приедут и заломают мне руки за спину раньше чем это произойдёт, то мне придётся прийти на следующий день.
Если есть кто то, кто хочет понаблюдать за эти со стороны, не советую, но в крайне случае, купите в аптеке беруши.
Отредактировано Молчун (18.07.2019 16:31:33)
Поделиться8818.07.2019 16:29:51
Состояние стабильно тяжелое, как у человека, которого ранили в жизненноважный орган и рана свежа и кровоточит... и помощи ждать неоткуда... я вообще поняла что нет ничего постоянного в этом мире, кроме меня, но лучше бы было все наоборот...
Лана прости если лезу не в своё дело, не могу быть равнодушным. Ты эмоциональная и может быть, возможно всё не так плохо. В любом случае, у тебя всё образуется и всё будет хорошо, я в этом уверен.
Поделиться8918.07.2019 16:33:41
Целуйте ножку!
О да.
"Чмок".
Поделиться9018.07.2019 17:33:36
Состояние стабильно тяжелое, как у человека, которого ранили в жизненноважный орган и рана свежа и кровоточит... и помощи ждать неоткуда... я вообще поняла что нет ничего постоянного в этом мире, кроме меня, но лучше бы было все наоборот...утешителей мне не нужно и комментариев я не жду... мне вообще ничего сейчас не нужно! Просто последнее желание близкого человека... иди расскажи в другое место... на этом думаю и покончим! 9Берегите своих близких и их жизненноважные органы, всем хорошего дня!
Рана затянется, ты ведь знаешь)