Тост аллегорий? Это как?)))?
"Ну чтобы все"?)))
Достаточно простого человечного, теплого, любимого "ХУ!"
ТипаПутина?))
хахахаха! блин, чё она сказала? них@я не понял. шучу
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)
Тост аллегорий? Это как?)))?
"Ну чтобы все"?)))
ТипаПутина?))
Ну он же не замужем, а значит, одиночка 👆🏻
В целом состояние веселья. Хочется затусить в весёлой компании до отрыва 😊. Выпить чего нибудь крепкого, танцевать и смеяться до упаду.
В целом состояние веселья.
а мне ныть хочется жизнь сплошная фикалия
Люди, как выходные?
Люди, как выходные?
сегодня весь день гулял по москве
Норм, завтра тоже планирую выбраться на улицу.
Люди, как выходные?
не помню что это такое))
работаю каждый день
вчера бродила
визу оформляю
народу...
пасмурно
серо
но в целом есть на что посмотреть)
пасмурно
серо
а мне такая погода нравится. мне летом в жару плохо
а мне такая погода нравится. мне летом в жару плохо
мне тоже, кстати счас лучше.
а мне такая погода нравится
завидую тебе
мне это может нравиться несколько дней, но не неделями и месяцами((
Блин приперлася сегодня на работу, а пол отдела нет, потому что нет начальника. В среду начальник читает лекции в том ВУЗе где я тоже читала и с ним чередовалась. Но последние несколько сред он приваливал на работу - типа отчёты, все дела. И я написала знакомой, что в том ВУЗе чи будет он вести пары, а она сказала, что он студентов на сегодня отпустил. Я расстроилась, шо прийдётся на работу ехать, приезжаю, а его нет. Получается прогулял и пары и институт. А я вот сдуру не прогуляла, перебдила . Но зато кое что полезное сделала по одному проекту.
Но зато кое что полезное сделала по одному проекту.
главное - найти положительное
У меня сегодня передышка получилась, но она забита английским, голова болит то ли от погоды то ли от напряжения. Знала бы что так понадобится английский уже бы лет 5 назад начала обучение...
главное - найти положительное
У меня сегодня передышка получилась, но она забита английским, голова болит то ли от погоды то ли от напряжения. Знала бы что так понадобится английский уже бы лет 5 назад начала обучение...
иногда надо отдыхать. Просто ничего не делать и ни о чём не думать. Лучший релакс.
diverse
А зачем тебе английский если не секрет?
Сходила на кундалини йогу первый раз и на тайский массаж. Чето я не поняла фишки, раньше грудь не массировали, в сегодня помяли так хорошо, я аж на повторный сеанс записалась)))) И да, ещё в захотелось в Тай, прям до слёз 😢
Ой надеюсь, что хоть сегодня расслаблюсь в саунке ))).
Короче скоро уже бегу, высунула нос перед нач, когда он вышел курить типа шо я на работе и счас спионерюсь с обеда.
Расскажу как моя подружка развела чувачка на сауну. Он её стал звать в сауну, ну понятно для чего, а она ему говорит - есть дешевая сауна, но она на 9 утра, три часа стоит дёшево короче. Он такой радостный затарился пивом, заехал за ней, заплатил в сауне за себя и за неё и тут ему говорят "мужская раздевалка направо, женская налево". И тут он понял, что его развели. Сауна то оказалась общая, без индивидуальных кабинок. Его разочарование было большим, за себя забрал деньги, а за неё таки заплатил. Она три часа себе парилась, а он её ждал. Дождался и говорит "теперь поехали в другую сауну". Она говорит "та ну, куда, я уже и напарилась и на работу надо". Короче поржали мы хорошо .
Она три часа себе парилась
оооо, это прям здоровье надо богатырское наверное)
не была вроде в сауне никогда
баня - это другое я думаю...
а я вот в бассейн что-то захотела
люблю воду)
На кофеине нах
И в красных заспаных глазах 😆 хдддд
На кофеине нах
И в красных заспаных глазах 😆 хдддд
Очки ннада?))
Очки ннада?))
😀😀😀😀 Нннада. Блин, я лыбюсь весь день, как дибил.
😀😀😀😀 Нннада. Блин, я лыбюсь весь день, как дибил.
Господи, обожаю это состояние😍😍😍 щоб оно никогда не кончалось🙏🙏🙏
Лего, Денди и Лизуны до кучи...🤦♀ Та-Ко, что это? Почему так? И что теперь со всем этим будет? Короче я теперь знаю, что хранится у тебя в подвале рядом с бюстиком Дзержинского😹😹😹
Хорошо, что курорт обломился, нам надо в Гималайи, или хотя бы в тай. Я кстати придумала, что будем тама делать помимо массажа и пожирония том янга - пойдем на тайский бокс.
Господи, обожаю это состояние😍😍😍 щоб оно никогда не кончалось🙏🙏🙏
Лего, Денди и Лизуны до кучи...🤦♀ Та-Ко, что это? Почему так? И что теперь со всем этим будет? Короче я теперь знаю, что хранится у тебя в подвале рядом с бюстиком Дзержинского😹😹😹
Хорошо, что курорт обломился, нам надо в Гималайи, или хотя бы в тай. Я кстати придумала, что будем тама делать помимо массажа и пожирония том янга - пойдем на тайский бокс.
Я не знаю, что будет, но пусть будет, что будет ❤️❤️❤️ ох. Да, в Тай проще попасть, чем в Гималаи....
Я не знаю, что будет, но пусть будет, что будет ❤❤❤ ох. Да, в Тай проще попасть, чем в Гималаи....
В Гималайах замерзнешь нахрен. ... и снова эти лошадиные экспедиции. Да ну их нахрен.
В Гималайах замерзнешь нахрен. ... и снова эти лошадиные экспедиции. Да ну их нахрен.
Всех 🐴 на конскую колбасу пустить.
Всех 🐴 на конскую колбасу пустить.
Ахахах)) 😈 Кроме единорогов 🦄 🦄🦄🤩
Ахахах)) 😈 Кроме единорогов 🦄 🦄🦄🤩
Ну да, а то колбаса с блестками получится.
На днях видела спиртное (бутылка типа шампанского, но на самом деле неведомое нечто) оно синего цвета с золотыми мелкими блестками. Я б не рискнула такое пить.
Ну да, а то колбаса с блестками получится.
На днях видела спиртное (бутылка типа шампанского, но на самом деле неведомое нечто) оно синего цвета с золотыми мелкими блестками. Я б не рискнула такое пить.
Это потому что у тебя закуска неправильная была. Не колбаска с блестками. 🤦♀😹омг 🤦♀А в бутылке наверное гель для бритья был заныкан. Из которого слаймы делают😎
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)