Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)

Состояние (дубль XI)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

#p213501,MiSs mE написал(а):

Тост аллегорий? Это как?)))?
"Ну чтобы все"?)))

Достаточно простого человечного, теплого, любимого "ХУ!"

#p213501,MiSs mE написал(а):

ТипаПутина?))

хахахаха! блин, чё она сказала? них@я не понял. шучу

0

872

#p213509,stas33 написал(а):

Достаточно простого человечного, теплого, любимого "ХУ!"

хахахаха! блин, чё она сказала? них@я не понял. шучу

Ну он же не замужем, а значит, одиночка 👆🏻

0

873

В целом состояние веселья. Хочется затусить в весёлой компании до отрыва 😊. Выпить чего нибудь крепкого, танцевать и смеяться до упаду.

0

874

#p213533,Nata написал(а):

В целом состояние веселья.

а мне ныть хочется  http://uploads.ru/i/T/2/r/T2ro7.gif   жизнь сплошная фикалия  :mad:

0

875

Люди, как выходные?

0

876

#p213542,adventurer написал(а):

Люди, как выходные?

сегодня весь день гулял по москве

0

877

#p213543,ssahaa написал(а):

Норм, завтра тоже планирую выбраться на улицу.

0

878

#p213542,adventurer написал(а):

Люди, как выходные?

не помню что это такое))
работаю каждый день

0

879

#p213543,ssahaa написал(а):

вчера бродила
визу оформляю
народу...
пасмурно
серо
но в целом есть на что посмотреть)

0

880

#p213551,diverse написал(а):

пасмурно
серо

а мне такая погода нравится. мне летом в жару плохо

0

881

#p213576,ssahaa написал(а):

а мне такая погода нравится. мне летом в жару плохо

мне тоже, кстати счас лучше.

0

882

#p213576,ssahaa написал(а):

а мне такая погода нравится

завидую тебе
мне это может нравиться несколько дней, но не неделями и месяцами((

0

883

Блин приперлася сегодня на работу, а пол отдела нет, потому что нет начальника. В среду начальник читает лекции в том ВУЗе где я тоже читала и с ним чередовалась. Но последние несколько сред он приваливал на работу - типа отчёты, все дела. И я написала знакомой, что в том ВУЗе чи будет он вести пары, а она сказала, что он студентов на сегодня отпустил. Я расстроилась, шо прийдётся на работу ехать, приезжаю, а его нет. Получается прогулял и пары и институт. А я вот сдуру не прогуляла, перебдила  :rofl: . Но зато кое что полезное сделала по одному проекту.

0

884

#p213619,Nata написал(а):

Но зато кое что полезное сделала по одному проекту.

главное - найти положительное

У меня сегодня передышка получилась, но она забита английским, голова болит то ли от погоды то ли от напряжения. Знала бы что так понадобится английский уже бы лет 5 назад начала обучение...

0

885

#p213624,diverse написал(а):

главное - найти положительное

У меня сегодня передышка получилась, но она забита английским, голова болит то ли от погоды то ли от напряжения. Знала бы что так понадобится английский уже бы лет 5 назад начала обучение...

иногда надо отдыхать. Просто ничего не делать и ни о чём не думать. Лучший релакс.

0

886

diverse
А зачем тебе английский если не секрет?

0

887

Сходила на кундалини йогу первый раз и на тайский массаж. Чето я не поняла фишки, раньше грудь не массировали, в сегодня помяли так хорошо, я аж на повторный сеанс записалась)))) И да, ещё  в захотелось в Тай, прям до слёз 😢

0

888

Ой надеюсь, что хоть сегодня расслаблюсь в саунке :)))).

0

889

Короче скоро уже бегу, высунула нос перед нач, когда он вышел курить типа шо я на работе и счас спионерюсь с обеда.
Расскажу как моя подружка развела чувачка на сауну. Он её стал звать в сауну, ну понятно для чего, а она ему говорит - есть дешевая сауна, но она на 9 утра, три часа стоит дёшево короче. Он такой радостный затарился пивом, заехал за ней, заплатил в сауне за себя и за неё и тут ему говорят "мужская раздевалка направо, женская налево". И тут он понял, что его развели. Сауна то оказалась общая, без индивидуальных кабинок. Его разочарование было большим, за себя забрал деньги, а за неё таки заплатил. Она три часа себе парилась, а он её ждал. Дождался и говорит "теперь поехали в другую сауну". Она говорит "та ну, куда, я уже и напарилась и на работу надо". Короче поржали мы хорошо  :rofl:  :rofl: .

0

890

#p213681,Nata написал(а):

Она три часа себе парилась

оооо, это прям здоровье надо богатырское наверное)
не была вроде в сауне никогда
баня - это другое я думаю...
а я вот в бассейн что-то захотела
люблю воду)

0

891

На кофеине нах
И в красных заспаных глазах 😆 хдддд

0

892

#p213710,Тапочки-котики написал(а):

На кофеине нах
И в красных заспаных глазах 😆 хдддд

Очки ннада?))

0

893

#p213711,MiSs mE написал(а):

Очки ннада?))

😀😀😀😀 Нннада. Блин, я лыбюсь весь день, как дибил.

0

894

#p213718,Тапочки-котики написал(а):

😀😀😀😀 Нннада. Блин, я лыбюсь весь день, как дибил.

Господи, обожаю  это состояние😍😍😍 щоб оно никогда не кончалось🙏🙏🙏
Лего, Денди и Лизуны до кучи...🤦♀ Та-Ко, что это? Почему так? И что теперь со всем этим будет? Короче я теперь знаю, что хранится у тебя в подвале рядом с бюстиком Дзержинского😹😹😹
Хорошо, что курорт обломился, нам надо в Гималайи, или хотя бы в тай. Я кстати придумала, что будем тама делать  помимо массажа и пожирония том янга - пойдем на тайский бокс.

0

895

#p213719,MiSs mE написал(а):

Господи, обожаю  это состояние😍😍😍 щоб оно никогда не кончалось🙏🙏🙏
Лего, Денди и Лизуны до кучи...🤦♀ Та-Ко, что это? Почему так? И что теперь со всем этим будет? Короче я теперь знаю, что хранится у тебя в подвале рядом с бюстиком Дзержинского😹😹😹
Хорошо, что курорт обломился, нам надо в Гималайи, или хотя бы в тай. Я кстати придумала, что будем тама делать  помимо массажа и пожирония том янга - пойдем на тайский бокс.

Я не знаю, что будет, но пусть будет, что будет ❤️❤️❤️ ох. Да, в Тай проще попасть, чем в Гималаи....

0

896

#p213725,Тапочки-котики написал(а):

Я не знаю, что будет, но пусть будет, что будет ❤❤❤ ох. Да, в Тай проще попасть, чем в Гималаи....

В Гималайах замерзнешь нахрен. ... и снова эти лошадиные экспедиции. Да ну их нахрен.

0

897

#p213726,MiSs mE написал(а):

В Гималайах замерзнешь нахрен. ... и снова эти лошадиные экспедиции. Да ну их нахрен.

Всех 🐴 на конскую колбасу пустить.

0

898

#p213727,Тапочки-котики написал(а):

Всех 🐴 на конскую колбасу пустить.

Ахахах)) 😈 Кроме единорогов 🦄 🦄🦄🤩

0

899

#p213728,MiSs mE написал(а):

Ахахах)) 😈 Кроме единорогов 🦄 🦄🦄🤩

Ну да, а то колбаса с блестками получится.
На днях видела спиртное (бутылка типа шампанского, но на самом деле неведомое нечто) оно синего цвета с золотыми мелкими блестками. Я б не рискнула такое пить.

0

900

#p213729,Тапочки-котики написал(а):

Ну да, а то колбаса с блестками получится.
На днях видела спиртное (бутылка типа шампанского, но на самом деле неведомое нечто) оно синего цвета с золотыми мелкими блестками. Я б не рискнула такое пить.

Это потому что у тебя закуска неправильная была. Не колбаска с блестками.  🤦♀😹омг 🤦♀А в бутылке наверное гель для бритья был заныкан. Из которого слаймы делают😎

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)