Какое-то бухательное настроение. То есть не то что бы напиться и на земле валяться, а хочется общаться, веселиться, знакомиться, распивать напитки и ничего не делать. Сегодня это делали с коллегой и начальником другого отдела. Посмеялись. А потом я даже хорошо поработала. Вечером сушились с подружкой (ели суши) и ржали. Эх, надо жить в какой-то стране где никто никуда не спешит, не зарабатывает я. Где сиеста у людей пол-жизни. Общение, радость, танцы и веселье. Что-то я морально разлагаюсь😉😄. Стас возле себя такую лентяйку бы не потерпел 😂😂.
Состояние (дубль XI)
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться93203.12.2019 23:57:18
Стас, кстати, а ты своим подчинённым завариваешь кофе и коньяком угощаешь? А кстати, если к тебе хотят зайти в кабинет тебе предварительно нужно звонить или можно подойти и сразу спросить?
Поделиться93311.12.2019 13:02:57
задолбалася я
планировалось, что новое место хоть немного прибавит мотивации к работе в компании, а вышло совершенно наоборот...Подпись автора
The only thing you can rely on is that you can't rely on anything
сначала оч трудно, но обязательно будут и положительные моменты, я надеюсь, с каждым днём у тебя всё будет улучшаться!
Поделиться93511.12.2019 14:24:19
Хоть по фоткам политаю😁. Ну как там ихнее пиво правда вкусное?
Поделиться93611.12.2019 15:10:27
diverse
Тут серое, но свое родное как-то. Мне почему то почти со всех поездок хочется домой 😊. А вообще классно было бы жить на две страны. Типа всегда есть куда приехать и везде тебя кто-то да ждёт 😄😄
Поделиться93712.12.2019 10:53:01
Мне почему то почти со всех поездок хочется домой
вот! а у меня всегда было наоборот, я никогда не хочу возвращаться.
Из родного города уехала, а многие вернулись...и заграницей никогда не хочу возвращаться
я - кочевник по натуре)) мало кто меня понимает, вернее не встречала ни одного человека кто бы меня понял,
муж только согласен и готов за мной куда угодно как и я за ним.
Поделиться93812.12.2019 10:57:11
Ну как там ихнее пиво правда вкусное?
неа, такое же)))
глинтвейн мне больше понравился! люди по вечерам собираются на старой площади у ярмарки пьют глинтвейн едят колбаски, общаются - до 20 или 21 и по домам, круглосуточных заведений там нет, люди работают до 18 или 20
мне понравилась неспешность, размерность, отсутствие на лицах печати муки от работы)
Поделиться93912.12.2019 15:32:22
diverse
А мне кажется сейчас многие кочевники. Любят уехать в другую страну и не возвращаться потом. У меня просто в этом плане наверное как то по другому, хотя я сама бы с радостью меняла места. Но наверное мне не нравится отрубать все концы, хочется что бы кажом порту ждали, ну друзья 😊😄
Поделиться94012.12.2019 19:25:34
Состояние: НЕЧЕГО НАДЕТЬ👿‼
Меряла сегодня красное платье футляр, оказалось на талии широковато. Зачем мне такая хрень, подумала я и не купила. Но все равно захотела подобное платье, но чтоб в облипончик и вырез покрасивее, а не как у того — под горло непонятнозачемиктоегокупит. Купила пока масло жожоба и лавандовое. Оба ЭКО, у лавандового в коробочке нашлась этикетка, что это яд-яд 🙅♀❌⚠ И при попадании внутрь сдохнешь сразу. Даже рвоту можно не вызывать. Звони сразу в скорую. При работе с ним надевать перчатки, маску и защитные очки.👩🔬 😷😎🥽🧤 Что при попадании на кожу может вызвать ожог.
Вот ведь странно, оно как бы покупается доя того, чтобы куда-нить его наносить😹🤷🏼♀ И вот я думаю, может заранее вызвать скорую?🥵👩⚕
Поделиться94112.12.2019 19:38:22
jenyash
Приветики, ты работу сменила или место проживания? Или то и другое? Перемены - всегда непросто и стресс, я считаю.
я работаю в продажах, сменила не работу, а просто перевели на другую точку, нового формата, не готовую к открытию и с неполным штатом, приходится много проблем решать, пару раз даже до поздней ночи там сидеть. я очень ответственная в работе, не могу забивать хер, несмотря на то, что оплата того не стоит. из-за этого много стресса и проблем всяких..
diverse, спасибо:)
вот! а у меня всегда было наоборот, я никогда не хочу возвращаться.
Из родного города уехала, а многие вернулись...и заграницей никогда не хочу возвращаться
я тоже не люблю возвращаться из поездок. раньше, когда из москвы и питера домой возвращалась, всегда в тоску впадала. вот из праги недавно возвращаться до слез больно было) я путешествую немного, нет денег таких. сейчас в основном это просто редкие поездки питер-москва-питер. но мне нравится само состояние «в поездке», аэропорты, вокзалы, даже тяжелые ночные переезды, ожидания, и когда ты вроде уже устал, не спишь почти сутки, приятные впечатления все равно сохраняются и возвращаться тяжело.
Поделиться94212.12.2019 19:51:14
Ах да, еще к новому году надо купить платье серебристый металлик. Хоть мне этот цвет не идет, но надо, значит, надо. А иначе крыса покусает, если верить прогнозам. Год, говорят, гредет магический - две двадцадки. Такое редко бывает. Если честно, то никогда не было. Масса неожиданностей и перемен пророчится. Народ прям затаился в ожидании.😹🤦♀ Но что радует, это то, что Металическая Крысо сильно благоволит трудоголикам. Прям очень сильно благоволит. Так что чем больше работаешь, тем богаче и почетнее становишься. Лентяем и мажором в новом году быть не айс. На столе должно быть много жрачки. Наконец-то нет запрета ни на что))
Поделиться94312.12.2019 19:54:57
MiSs mE
И ты во все это веришь?🤔 ты же медик. Неужели по лунному календарю у нас людей лечат😯
Поделиться94412.12.2019 20:09:34
MiSs mE
И ты во все это веришь?🤔 ты же медик. Неужели по лунному календарю у нас людей лечат😯
А ты что думал? Врачи вообще сильно суеверные, никогда не скажут, умрет пациент или выживет. Сглазить боятся.
Поделиться94512.12.2019 20:15:52
А ты что думал?
да глупый я. мне хочется видеть профессионалов. которые знают что делают. а как правело вижу тех кто на кофейной гущи гадает
Поделиться94612.12.2019 20:27:35
да глупый я. мне хочется видеть профессионалов. которые знают что делают. а как правело вижу тех кто на кофейной гущи гадает
А в машинах как? Часто тоже по кофейной гуще диагностика идет.
Поделиться94712.12.2019 20:31:30
А в машинах как?
там вскрытие показывает что неисправно))
Поделиться94812.12.2019 20:33:27
там вскрытие показывает что неисправно))
Ну все как у людей))
Поделиться94912.12.2019 20:56:04
jenyash
Эх с работой не то что бы сочувствую, но как бы понимаю, что это тяжело. Я тоже сейчас прямо аж насильно отучиваю себя от гипер ответственности и старательности. Сколько времени и сил я посвятила приготовлению к парам, а денег вообще там было кот наплакл. Сколтко делала всего забесплатно, что бы другие за мою работу отгребли много денег. Поэтому сейчас стараюсь забивать там где можно забить и не работать там, где не заплатят.
Насчет Праги первый раз когда возвращалась были смешанные чувства, но в принципе домой хотелось. А второй раз просто было хорошее настроение. Раньше тоже уезжая откуда-то чуть не плакала, а счас как-то стало проще 😊
Поделиться95013.12.2019 10:43:56
А мне кажется сейчас многие кочевники.
вот странность жизни, ты встречаешь кочевников а я нет, я встречаю тех кто уезжает но обязательно возвращается, что думаю тоже неплохо. Я тоже могу признаться что скучаю по солнцу, солнечных дней на моей родине в сотни раз больше)
Поделиться95113.12.2019 10:46:45
я работаю в продажах
Jenyash, а есть в твоей работе что то для тебя приятное, захватывающее?
я работала в торговле, у меня была возможность креативить с одеждой, с интерьером, оформлять витрины, но это для меня источник радости, а для тебя есть в работе искорка вдохновения?)
Поделиться95213.12.2019 15:01:36
вот странность жизни, ты встречаешь кочевников а я нет
просто у нас народ более кочевой, ну вынужденно )). Сори, опять я за рыбу гроши. Но как бы вот такая скорее всего причинно-следственная связь. Просто тем кому хорошо дома обычно никуда не хотят, как говоритяс от добра добра не ищут. Но есть и просто романтичные натуры, которые хотят что-то менять. Просто серьёзные перемены - это стрессы, потому даже многие романтики подумают "а надо ли оно мне, эта неизвестность", если жизнь на одном месте совсем не плоха. А вот если плоха то это работает как пендель, даже самые стабильные и неподъёмные начинают шевелиться. Хотя бывает, что неизвестность сулит что-то более интересное. А вообще я кочевникам немного завидую, если честно, у них жизнь интереснее .
Поделиться95313.12.2019 15:05:36
А вообще вот общаюсь по работе (да и просто по дружески стараюсь) понемногу с иностранцами, расширяю круг и вижу, что они более доброжелательны по крайней мере ко мне чем соотечественники, в целом. Это даже греет как-то душу.
Поделиться95414.12.2019 11:28:17
Состояние: ХОЧУ ЕСИЬ. Но лень вставать, готовить завтрак. Где моя лошадь, чтоб доскакать до кухни? Вчера была очередная пятница, 13. Целый день полет нормальный, под вечер - драма.
В результате приснился сон, как я нанялась прислугой к подруге в огромный особняк. И вот я в середине сна лежу такая на шезлонге у бассейна, потягиваю апельсиновый сок, думаю, надобы искупаться, и вдруг подруга такая, ты куда делась? Принеси нам напитки!! О боги! Как я могла забыть, что я тут работаю, *рукалицо*. Еле докумекала, что я не в гостях и хожу в переднике горничной. Через весь сон я пыталась осознать, что я теряю подругу из-за этой работы. 😹 даже мысль пришла уволиться)
Поделиться95514.12.2019 13:31:49
просто у нас народ более кочевой, ну вынужденно
да у нас такой же.
Я не сильна в терминах, для меня кочевник - это тот кто переезжает с места на место, не возвращаясь на предыдущее). У меня все знакомые уезжали, но временно и всегда возвращались на родину. Кстати был друг с Мариуполя - приехал на время, остановился у меня, искал работу, смотрел, размышлял, долго пытался как то ужиться, но в итоге вернулся домой.
А про дружелюбие иностранцев отчасти согласна, может это потому что мы не так часто общаемся с ними...Мне нравится что они не хмурятся и не делают умные серьёзные лица, а улыбчивые, смешливые, юморные, жесты и мимика бьют ключом). Я в основном общаюсь с американцем и французом (сейчас налаживаю контакт с одной девушкой, буду освежать её русский, а она подтянет мой английский) - с обоих сторон юмор, улыбки, позитивный настрой, отсутствие жалоб на жизнь
Поделиться95614.12.2019 19:12:52
diverse
Ага, в плане иностранцев заметила одну вещь. Может это к онечно не все. Но они более обязательны чем мои соотечественники. Ну по крайней мере в моём окружении. Например одна коллега бывшая уже по вузу и хорошая знакомая может не ответить на письмо. Другая коллега, тоже уже бывшая, ушла на другую работу, на вид очень умная, образованная, интеллигентная женщина постоянно грешит как-то необязательностью. То что она мне не перезванивает это я уже привыкла, но когда мы были в Чехии, она постоянно пыталась хоть немного, но опоздать, сказала что уйдёт на час (а мы там все-таки были можно сказать на работе), а пришла в конце дня и с таким видом "ой ой, я загулялась в парках". Сколько я не ждала, когла она собиралась выйти через 5 мин и тд. Таких примеров много, это ч ещё самых приличных привела. Люди договариваются о встрече, а потом отменяют перед самой встречей. В деловых отношениях тоже не придерживаются сроков. Причём я тоже достаточно расхлябанная, но когда дело касается каких-то договорённостей между мной и людьми стараюсь как могу соблюдать (могу схалтурить в чемто другом). А вот иностранцы мне показались не такими. Они стараются выполнять обещания, отвечать на письма и придерживаться слова и пунктуальности. Кстати необязательностью развилась как мне кажется у нашего поколения, у поколения моей мамы такого нет, если обещают то делают и вовремя.
Поделиться95714.12.2019 22:34:58
Накупила разных видов сыра, сижу пробую 😄. Кто тут есть живой для общения?
Поделиться95814.12.2019 23:16:51
Накупила разных видов сыра, сижу пробую
Скажешь, который вкуснее)
Поделиться95914.12.2019 23:55:03
Jenyash, а есть в твоей работе что то для тебя приятное, захватывающее?
я работала в торговле, у меня была возможность креативить с одеждой, с интерьером, оформлять витрины, но это для меня источник радости, а для тебя есть в работе искорка вдохновения?)
хаха, я совершенно не креативный человек, я не могу создавать что-то из ничего, придумывать. на моей работе, кстати, и нет места для креатива. это всероссийская сеть, тут и форма одежды, и внутренний вид магазинов стандартизированы, тут, наоборот, следят, как бы мы чего не накреативили). я люблю цифры, единственное приятное в моей работе - это достигать каких-то количественных показателей и получать за это хоть какое-то признание, элементарной похвалы от руководителя достаточно, но за 7 лет работы в компании впервые столкнулась с руководителем, от которого этого не чувствую..
Поделиться96015.12.2019 00:44:51
Накупила разных видов сыра, сижу пробую
где фото видео отчет о дегустации? мне нравится вот такой сыр https://otzovik.com/reviews/sir_bobrovs … i_orehami/ и недорого и вкусно.