Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)

Состояние (дубль XI)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Ой Саш, забалдеда от сыров и не ответила сразу 😄😄😄. Все три вкусные. Брю, моцарелла и обычный с дырками 😂😄

0

962

Эд, все вкусные, моцарелла самая нежная, но шото мало я её взяла.

0

963

#p214192,Nata написал(а):

Брю

кстати, брю мой самый не любимый сыр, так и выкинул его когда покупал, вообще не зашел.

#p214192,Nata написал(а):

Ой Саш, забалдеда от сыров

ты там осторожнее сыры коварны :D

0

964

#p214193,Nata написал(а):

Эд, все вкусные, моцарелла самая нежная, но шото мало я её взяла.

Я когда-то пробовал такой необычный сыр, на травах, он был зелёный, но по вкусу там были всякие пряные травы и сам сырный вкус насыщенный. Но обычно если беру, то какой-то "российский", так как он самый дешевый, да и плавится хорошо, что ещё нужно от сыра)

0

965

Ой ошиблась, не брю, а бри 😄

0

966

Эд, а я люблю тоже обычный сыр, но чем больше в нем дырки тем вкуснее почему-то он кажется 😄.
Я помню какой-то такой сыр ела на каком-то банкете с зелёными прожилками - шото не понравился 😊
Саша, бри с плесенью, покупаем, если со скидкой, нравится 😊. Ты такой же ел? С плесенью тебе не понравился?

0

967

Моя в упор не понимать, как людям может нравиться вкус сыра с плесенью. Сколько раз ни пробовал, всегда сплюнуть хотелось. :x
Как вы его едите)) И зачем. http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

968

FeroDaR
Хм, ну это ж не такая плесень как на двери, я не помню как рокфор или что, может такие совсем ядерные сыры и невозможно есть. А у того сыра что я купила лёгкий такой привкус, и сам сыр мягкий и вкусный. Мне вот пиво нефильтрованное тоже нравится, а у него тоже лёгкий привкус плесени. Что-то в ней значит есть, если людям нравится 😄😄😄

0

969

#p214200,Nata написал(а):

Ой ошиблась, не брю, а бри

я все равно тебя правильно понял  вот эта гадость https://topkin.ru/wp-content/uploads/2018/01/17-4.jpg

0

970

Саша, чего это гадость? Вкусняшка  :longtongue:

0

971

#p214204,FeroDaR написал(а):

Моя в упор не понимать, как людям может нравиться вкус сыра с плесенью. Сколько раз ни пробовал, всегда сплюнуть хотелось.

"Плесневелых" сыров на свете великое множество. Не все у нас в широкой продаже в силу своей дорогизны, а те, что в широкой, не все по-вкусу: есть очень соленые, есть специфичные, не всем приятные. У нас прижился Дор Блю - "умеренный" сыр с приятным вкусом и отсутствием "тошнотворного" запаха. Великолепно сочетается с белым сухим вином, зелёным виноградом (как сладким, так и кислым), а также с другими сортами "обычных" сыров, твёрдой и средней жесткости, т.е. на его основе можно изготовить прекрасные канапе.
В принципе, мне до лампочки, чем заедать коньяк, но девки тащатся от Дор Блю и конфигураций из него, да и вино я не люблю. А поставь на стол Мартини или настоящее Джуакбари или Вазисубани и сырную закуску - пока всё не сожрет и не выпьет, хрен в койку с тобой ляжет.

#p214204,FeroDaR написал(а):

Как вы его едите)) И зачем.

Ротом. Тьфу - ртом! Зачем? Ну, некоторые едят засоленных неродившихся куриных или рыбьих зародышей. Или тараканов с кузнечиками... А Вы пробовали охлаженные устрицы, политые лимонным соком, запивать джином Сапфир Бомбей или Гордонс. Вкус примерно, как если бы жрать сопли, запивать их спиртом и заедать елкой.
Это с Вашей точки зрения невкусно и противно, а мне понравилось.

0

972

#p214210,Nata написал(а):

Хм, ну это ж не такая плесень как на двери...

Мадам знает толк во вкусовых извращениях: "плесень, как на двери" - типа как селедка с малиновым вареньем или арбуз с кетчупом?
Ну а Рокфор мне не понравился - если я помню - вязкий и соленый

0

973

#p214073,Nata написал(а):

Стас, кстати, а ты своим подчинённым завариваешь кофе и коньяком угощаешь? А кстати, если к тебе хотят зайти в кабинет тебе предварительно нужно звонить или можно подойти и сразу спросить?

Кофе я им (подчиненным) очень иногда и очень по большим случаям завариваю - кофе-машина справляется лучше меня. Ну, а коньяком... Тут либо я проспорил, либо они накосячили, либо у меня настроение соответствующее. Ко мне без стука можно войти если принёс весть хорошую, благую или решение проблемы, или просто - коньяк. В остальных случаях запись на месяц вперёд и не факт, что приму.

0

974

#p214137,MiSs mE написал(а):

Состояние: НЕЧЕГО НАДЕТЬ

Ничего удивительного. Стандартная бабская ситуация. Не смешно и не грустно.

Мерила сегодня красное платье футляр, оказалось на талии широковато.  Зачем мне такая хрень, подумала я и не купила. Но все равно захотела подобное платье, но чтоб в облипончик и вырез покрасивее, а не как у того — под горло непонятнозачемиктоегокупит. Купила пока масло жожоба и лавандовое.⚕

Вспоминается мем из сетей: сегодня было плохое настроение, пошла в магазин,так понравилось платье, что я решила купить туфли, в итоге взяла сумочку. Бабы, ну что с вас взять?!

И вот я думаю, может заранее вызвать скорую?🥵👩⚕

Скорую-психиатрическую. Женщинам зачастую необходим психолог. Прям очень!

0

975

Тебе 16, ей 14. Жгучий взгляд, крепкая фигура, краивые брови... Тридцать лет назад. Сегодня ты встретил её - молодость свою. Вам какой коньяк? А ты мямлишь хрень всякую. И этот пронзительный взгляд, те же глаза, как будто от туда, из молодости. Твою мать! Ну, встретил ты её, поговорил и чувствуешь, сука, тебе же 46, а ей 20, максимум 21. Но ничего не можешь с собой поделать - она тебя "сделала". И вот ты её встречаешь на своей абалденной тачке, даришь ей букет и тут из-за угла: Пацанчик, поди сюда! Подходишь, и тут твоя благоверная обгоняет тебя - Папа, не надо! Пиздец!
Отошли поговорить, оказалось тесть младше зятя на год. Вааще пиздец! А моя дочь младше моей на три с небольшим. В общем, отправили "нашу" домой - истерика была та ещё. Сели, выпили, поговорили... Классный мужик оказался!

0

976

Выдумщик ^^

0

977

stas33
Давай Стасик)

0

978

Только я не понял, тебе 16 ей 14, как стало что тебе 46 ей 21. Тебя что, её дочь "сделала"?

0

979

#p214228,RobinGood написал(а):

Тебя что, её дочь "сделала"?

Не дочь, он пришел в кабак напиться, а ему приглянулась официантка, всё что было дальше, лишь плод его воображения, как в фильме Джокер. Когда ему "здешние" предлагали сауну, он сразу сливался, а по своим рассказам прямо мачо, разьежающий на крутых тачках в окружении молодых красоток. Так мы и поверили :D

0

980

#p214229,adventurer написал(а):

Когда ему "здешние" предлагали сауну, он сразу сливался

Вот вот в корень зришь, Эд!  http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif   http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

0

981

Ну я бы тоже на его месте слился)

0

982

#p214231,RobinGood написал(а):

Дарёному коню в зубы не смотрят :D

0

983

#p214231,RobinGood написал(а):

#p214232,adventurer написал(а):

Дарёному коню в зубы не смотрят

ай молодцы, пошутили!

0

984

О Стас, привет).

0

985

#p214232,adventurer написал(а):

Дарёному коню в зубы не смотрят

Мне такие подарки не нужны. Прости, что я шуток не понимаю.)

0

986

То, что я накарябал - чистейшей воды вымысел с моей стороны. Так что adventurer "Америку" не открыл. Ведь никому здесь не запрещено писать нечто подобное, вот я и написал. А в чем проблема? Хотите запретить?
Далее, по поводу приглашения меня "в сауну". Давеча я приглашал полушутя (догадывался, что адекватных ответов не последует) москвичей на совместную пьянку. Как к этому отнеслись аборигены? Так же и я отношусь к подобного рода "заманухам". Это к вопросу "слился".
Однако я неоднократно заявлял, что прихожу сюда для "развлечься" (ради чего и был организован пост), а так же то, что "кашу" со здешним контингентом не сваришь или варить её придётся до невозможности долго и, тем не менее, меня постоянно поправляли в сторону серьезности происходящего тут. Вы чо, правда чтоль?
Все сказанное выше относится к лично моему мнению и не претендует на истину, а так же то, что каждый, находящийся тут, имеет право о происходящем судить со своей точки зрения, не нарушая при этом правила, разумеется.

0

987

#p214236,stas33 написал(а):

То, что я накарябал - чистейшей воды вымысел с моей стороны. Так что adventurer "Америку" не открыл. Ведь никому здесь не запрещено писать нечто подобное, вот я и написал. А в чем проблема? Хотите запретить?
Далее, по поводу приглашения меня "в сауну". Давеча я приглашал полушутя (догадывался, что адекватных ответов не последует) москвичей на совместную пьянку. Как к этому отнеслись аборигены? Так же и я отношусь к подобного рода "заманухам". Это к вопросу "слился".
Однако я неоднократно заявлял, что прихожу сюда для "развлечься" (ради чего и был организован пост), а так же то, что "кашу" со здешним контингентом не сваришь или варить её придётся до невозможности долго и, тем не менее, меня постоянно поправляли в сторону серьезности происходящего тут. Вы чо, правда чтоль?
Все сказанное выше относится к лично моему мнению и не претендует на истину, а так же то, что каждый, находящийся тут, имеет право о происходящем судить со своей точки зрения, не нарушая при этом правила, разумеется.

А я не верю, что это вымысел. Слишком завуалировано для вымысла. Но я сразу догадалась, что к чему. Встретил девушку, похожую на первую любовь, бац - незакрытый гештальт, но это нормально. Нежелательно, конечно, начинать отношения в таком ключе, только потому, что кто-то на кого-то похож. Но почему бы нет. Надо же как-то его закрывать в конце концов. А тут бац - вмешался папашка. Терпеть не могу таких родителей, которые не видят, что дите выросло. От таких надо по-дальше уезжать. Что я в свое время и сделала.
Еще напомнило вот это:

Свернутый текст

Так что все жизненно, на выдумку не похоже. Вот кто все навыдумывал, так это adventurer-врунишка.
А RobinGood - хам.

0

988

#p214224,stas33 написал(а):

Вспоминается мем из сетей: сегодня было плохое настроение, пошла в магазин,так понравилось платье, что я решила купить туфли, в итоге взяла сумочку. Бабы, ну что с вас взять?!

я вам не баба. Еще один хам.
Вот же развелось, перцового балончика на вас нет.

0

989

Почему я хам?

0

990

#p214236,stas33 написал(а):

Ведь никому здесь не запрещено писать нечто подобное, вот я и написал. А в чем проблема? Хотите запретить?

Спасибо за честность. Выдумывать забавные истории не запрещено, а даже похвально. Но обычно мы их пишем в творческих темах, а тут как видишь, некоторые приняли за правду.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)