Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)

Состояние (дубль XI)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Тю, ну и полемика на ровном месте. Стас написал шуточнвй текст, Эд пошутил, что Стас не хочет идти в сауну. В которую его звали тоже в шутку, вернее даже никто не звал, а шутили в ответ на его какие-то приколы. Робин Гуд нахамил пошутил, что не с кем тут понимаете в сауну тут ходить. Эд доязвил, что есть то есть. В итоге все недовольны и пересрались. Короче, народ, шото мы уж совсем, даже шутить нормально разучились и шутки понимать  :(

0

992

#p214244,Nata написал(а):

Короче, народ, шото мы уж совсем, даже шутить нормально разучились и шутки понимать

Это да, бывает, главное стараться находить понимание тех или иных вещей, а не обижаться и сразу ставить крест на человеке, ведь человек может быть хорошим, просто с другим пониманием ситуации.

0

993

Робин Гуд нахамил пошутил, что не с кем тут понимаете в сауну тут ходить.

Я не хожу в сауны с девушками. Я сказал только про себя. Я не говорил, что с вами никто не захочет пойти.

0

994

#p214248,RobinGood написал(а):

Я не хожу в сауны с девушками. Я сказал только про себя. Я не говорил, что с вами никто не захочет пойти.

Если бы ты сказал, что дело в ТЕБЕ, что это ТЫ не ходишь с девушками в сауны, то хамом был бы adventurer, который написал про дареного коня. Но ты сказал, что не ходишь с ТАКИМИ, свалив причины на других людей ,продемонстрировав свое мнимое превосходство на «здешними».
Ну adventurer по любому хам, просто это уже давно не нуждается в констатации.

В итоге все недовольны и пересрались. Короче, народ, шото мы уж совсем, даже шутить нормально разучились и шутки понимать

Говори за себя.

0

995

Такие подарки. Не вы, а подарки в виде девушек в сауне.

0

996

RobinGood
В общем Мисс тебе уже расписала.
MiSs mE
ООО нееет, не пиши мне, это ужасно  http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif

0

997

adventurer
Ты знаешь иногда и крест поставить хорошее решение. Пока не полезло все остальное. Это я так о жизни. Я всегда всем давала нные шансы, но как показывает практика ни к чему это хорошему не приводит. Где-то видела выражение что-то типа "никогда не в пускай прошлое обратно, там ничего нового". Что-то в этом есть. Если что-то стало прошлым, вернее кто-то, пусть там и остаётся. Ну в общем конечно, бывают и исключения.

0

998

#p214257,Nata написал(а):

MiSs mE
ООО нееет, не пиши мне, это ужасно

И не мечтай. Будешь нести хрень - будешь  неизменно получать комменты. Все в мире имеет свои последствия. Пока не начнешь видеть свою роль в происходящем, так и будешь затыкаться на простой критике. Я, кстати, еще и не начинала тебя критиковать. Пока только наблюдаю.)

0

999

#p214258,Nata написал(а):

Ты знаешь иногда и крест поставить хорошее решение. Пока не полезло все остальное.

Я не об этом говорю. Я говорю про внутренний крест, твоё отношение к ситуации. Не важно кто этот человек, что вас с ним связывает, может вы не виделись уже 20 лет, давно забыли друг друга, но внутри отношение так и не поменялось, при вспоминании ты чувствуешь боль и обиду. Я не спорю с тем, что лучше быть одному, чем с плохим человеком, но это внешний крест. А внутренний, это твоё отношение, которое остаётся после расставания и которое является тем грузом, что отравляет твою жизнь.

0

1000

MiSs mE
Да пошла ты.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)