Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)

Состояние (дубль XI)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Молчун написал(а):

Друзья мои, ну разве же можно быть такими простыми и предсказуемыми.))) Я понимаю, что мы живём в мире предвзятости и двойных стандартов. Hofner - это гитара, вот такая:

А я подумала, что винтовка с оптическим прицелом.  http://uploads.ru/i/N/p/T/NpTbi.gif  У моего знакомого такая лежит под кроватью, и он чуть что бросается ее расчехлять. Вот давеча предложил пристрелить одно недоразумение, ставшее причиной моего эмоционального раздрая. Так и сказал: «Присылай его ко мне, я ему башку прострелю, если ему жить надоело. И что самое ценное - совершенно бесплатно, т.е. задарма».
А двухместная ложа для Та-Ко-Тяншы - это чтобы ей было где разместить свой кальян. Надо же мне пользоваться данным Вами привелигерованным положением, пока оно у меня есть. А то мужчины существа нестабильные — сегодня поют, а завтра им слон по ушам пробежал. А нам потом грусти и расстраивайся, стой и наблюдай за весельем в окошко, с улицы, краешком глаза. Ибо фейсконтроль не прошли.  http://uploads.ru/i/T/2/r/T2ro7.gif 

Молчун написал(а):

Но дело в том, что я как истинный молчун, плохо умею управлять интонациями, тембром и высотой своего голоса. Поэтому моё пение, напоминает вой ополоумевшего гризли в период брачного гона...

http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif   Не надаааа)))

Молчун написал(а):

У меня такая была

А куда дели?

хорошо подходит для исполнения баллад в духе Beatles и Элвиса Прэсли.

Битлз - это круто, раньше все их песни знала наизусть. Ну почти все)

Молчун написал(а):

В какое нибудь чудесное полнолуние, около полуночи я приду под окно к MiSs mE. Одёрну пиджак и поправлю галстук, возьму гитару и стану зычно петь фалшивым голосом:

Воот . Началось.... Ну как можно быть таким смешным, когда дамам хочется ныть и рыдааать???!!! Это минимум бесчеловечно.

Молчун написал(а):

(в этом месте, в паузе между строк, нестройным хором подпоют охреневшие уличные кошки)

Кошек я люблю, кошек оставим, пусть поют, хоть до утра понедельника))

Молчун написал(а):

(здесь в полуквартале дурным голосом завоет бездомная собака )

Картошкой в нее. Шоб не мешала))

Молчун написал(а):

(с тихим шорохом на деревьях у дома Miss Ме опадёт листва)

Здесь начинается самый трэш, потому что я прям чувствую, как гробница распахивает свои объятья, оттуда веет ледяным ужасом, у Меня подмерзают губы, а на носу появляется сосулька, которую я легко могу достать языком. А еще чьи-то омерзительные руки хватают за шею и душат, воздуха катострофически не хватает, и я уже почти задыхаюсь... Но слава Всем Богам это длится лишь мгновение, гробница захлопывается, руки изчезают. В итоги имеем опавшую листву и осипших от холода котов. И это в июле месяце))) Я хрипло посмеиваюсь))

Молчун написал(а):

(шлёп. Это с ветки на землю, замертво упал соловей...)

Пусть зеленые ругают меня на чем свет стоит, но трупик соловья меня окончательно добил.))) Катаюсь по полу и ржу, как Дейнерис, т.е., как лошадь, давненько так не смеялась, прям сквозь слезы http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif   http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif   http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif   Молчун-садюга. Пришел, заморозил, рассмешил... Как-то все не по плану, но  у меня в голове сейчас кружаться разноцветные хрусталики, как в калейдоскопе, и как-то не до плана совсем))) http://uploads.ru/i/x/F/S/xFSeJ.gif 

Молчун написал(а):

Так я могу разоряться долго, придумывая слова на ходу, до тех пор, пока MiSs mE не сбросит с балкона мне верёвочную лесницу

Ооо, веревочная лестница - это мечта моего детства. Как у Муми Тролля.

Молчун написал(а):

Если копы приедут и заломают мне руки за спину раньше чем это произойдёт, то мне придётся прийти на следующий день.

Глупейший вопросик, но не могу не задать: Вы вернетесь один или с копами? ))Вам мама не говорила, что нельзя ставить девушек перед выбором? Хотя...да ну их нафиг этих копов... Та-Ко, скажи?

0

92

Молчун написал(а):

Друзья мои, ну разве же можно быть такими простыми и предсказуемыми.))) Я понимаю, что мы живём в мире предвзятости и двойных стандартов. Hofner - это гитара, вот такая

Дитя, я же о гитаре и говорю! Никогда не видела расчехления хофнера. Никогда.
Как расчехляют то,о чем ты подумал, мне не интересно. Это я видела.
Хофнера - не видела.

0

93

Молчун написал(а):

О да.  
"Чмок".

Что даааа?!!! 
Туфельку, говорю, целуйТеhttp://s3.uploads.ru/rq3Mn.gif

0

94

Лана написал(а):

Состояние стабильно тяжелое, как у человека, которого ранили в жизненноважный орган и рана свежа и кровоточит... и помощи ждать неоткуда... я вообще поняла что нет ничего постоянного в этом мире, кроме меня, но лучше бы было все наоборот...утешителей мне не нужно и комментариев я не жду... мне вообще ничего сейчас не нужно! Просто последнее желание близкого человека... иди расскажи в другое место... на этом думаю и покончим!

Господи! Что случилось-то?

0

95

MiSs mE написал(а):

Что даааа?!!! 
Туфельку, говорю, целуйТе

Бедный Молчун, я Вам реально сочувствую (((( 

Прости

Вот только...

...не надо смотреть на меня сверху вниз, как ты обычно делаешь. Смотри снизу вверх, и я не буду спорить

0

96

yanat написал(а):

Господи! Что случилось-то?

Сам в шоке!

0

97

Ой, ржу!

0

98

[img]http://s2.uploads.ru/0NL4i.gif[/im

MiSs mE написал(а):

Что даааа?!!!

g] 
MiSs mE
Я не фут фетишист какой нибудь, не буду. http://s2.uploads.ru/0NL4i.gif 

И я не считаю что кто то должен на кого то смотреть сверху или снизу, я сторонник равенства людей. Тем более я не могу смотреть сверху вниз на женщину, потому что я могу быть лучше какого нибудь мужчины во всём, но женщина всегда хоть в каком нибудь аспекте или нюансе лучше меня. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

99

MiSs mE написал(а):

Что даааа?!!!

g] 
MiSs mE
Я не фут фетишист какой нибудь, не буду. http://s2.uploads.ru/0NL4i.gif 

И я не считаю что кто то должен на кого то смотреть сверху или снизу, я сторонник равенства людей. Тем более я не могу смотреть сверху вниз на женщину, потому что я могу быть лучше какого нибудь мужчины во всём, но женщина всегда хоть в каком нибудь аспекте или нюансе лучше меня. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

100

Молчун написал(а):

...я не могу смотреть сверху вниз на женщину...

Полностью Вас поддерживаю! Снизу вверх куда сподручнее, можно и под юбочку заглянуть. Невзначай.

0

101

Молчун написал(а):

Я не фут фетишист какой нибудь, не буду.

Действительно! Вы что, никогда на свадьбах не "трескали ханку" из девичьей туфельки?

0

102

Молчун написал(а):

Мне тут намекнули что у меня ненормальные сексуальные фантазии, но стоило мне забросить эту незамыловатую удочку и на неё сразу же клюнула вся рыбёшка которая есть на этом форуме и кончилось всё это "кожаной флейтой"!)))

Ой.ой. Ну вот прям не нада. Намекал-намекал тут...своей гитарой, а теперь "а шо за флейта, фу пошляки, то есть пошлячки, фефефе"  :rofl: Как-будто бы гитара - это не флейта, и вообще у кого флейта, а у кого гитара. Оркестр! И вообще, а что такого в флейте, ну флейта, ну из кожи, хто что плохое подумал,а? :rofl:  :longtongue:  :glasses:

0

103

Молчун написал(а):

g] 
MiSs mE
Я не фут фетишист какой нибудь, не буду.  

И я не считаю что кто то должен на кого то смотреть сверху или снизу, я сторонник равенства людей. Тем более я не могу смотреть сверху вниз на женщину, потому что я могу быть лучше какого нибудь мужчины во всём, но женщина всегда хоть в каком нибудь аспекте или нюансе лучше меня.

Данке шон.

Свернутый текст

За то, что вырулил из этой ситуации  с достоинством. А то она уже даже меня стала дико напрягать

0

104

Тут про состояние пишут...
У меня после ночных смен разум так странно работает.
Второй год работаю в таком графике:
5 дней с 7 утра до 3 дня
5 дней с 3 дня до 11 вечера
5 дней с 11 вечера до 7 утра
Зачем я так изменила свою жизнь. Эксперимент, Над собой как всегда, я так часто всё меняла, у меня 13 место работы...
При этом я жаворонок, самый жестокий жаворонок - рассвет для меня всё. В итоге после ночных сплю по 3 часа и всё, потом разум в каком то необъяснимом состоянии. И вот это потянула за собой проблемы. СО здоровьем у меня как то не очень заладилось.
Впрочем, не буду про здоровье физическое. Про духовное лучше. Я думаю я зависимая. Вернее я знаю, что зависимая. По выходным напиваюсь. Из-за нагрузки многого не нужно, напиваюсь и засыпаю. Это тоже приведёт к проблемам. Я давно курила бросила, вернее избавилась от зависимости, но алкоголь не могу вычеркнуть. Вот и сейчас стоит вино и оно будет выпито. Наверное это и есть мой главный демон.

0

105

diverse написал(а):

Второй год работаю в таком графике

А что за работа?

0

106

diverse
А почему ты решила работать на такой работе? Насчёт того, что напиваешься не удивлюсь. Иногда нервы так сдают, что литр водки бы выпил, лишь бы забыться.

0

107

Не помню, где Ната выкладывала предложение, о фотках с мест наших пристанищ, вот:
http://s3.uploads.ru/t/wYaq2.jpg
Улица Байкальская, принимаю купленное по пути с дачи пиво Пилзнер. В машине.
http://sd.uploads.ru/t/MvQcV.jpg
Блин! Ну, ладно. Магазин "Дом книги" недалёко от моего дома. Зимой зашёл в него, дочке краски купить. Неудобно заходить в "храм культуры" с пивом - поставил за цветник (беленький). Купил, вышел, взял пиво обратно - сзади смех, типа самый умный, познакомились. Она умнее оказалась.

0

108

adventurer написал(а):

diverse написал(а):

Второй год работаю в таком графике

А что за работа?

Ну я не могу ее обсуждать, в целом неплохая, дмс, транспорт, питание, международная компания, руководство-шведы, мы как бы инженеры - на страже качества, от входного сырья до выпуска готовой продукции с бесконечными анализами и тестами)

0

109

Nata написал(а):

А почему ты решила работать на такой работе?

знаешь, всё как бы меняется, я легко меняла работу раньше, особенно когда была одна. Эту работу выбрала, потому что нужно было с предыдущей уходить, меня достал руководитель, приставал, оттуда ушла и сразу сюда попала - помогли знакомые, потому что самостоятельно не устроишься. Кроме графика, остальное всё в норме, а график - меня это даже притягивало, ведь я всю жизнь работала 5/2 и хотелось выпасть из стандартной схемы. Проблемы с трудоустройством когда тебе за 35 уже чувствуются, до этого я была руководителем в торговле -оттуда тоже ушла, одним словом у меня многообразие в трудовой книжке, мне интересно попадать в новую сферу-это очень тяжело, но интересно. Если вспоминать кем была - была и пекарем, и программистом, и участвовала в тендерах на уровне области по поставкам оборудования, была разработчиком сюжетов мультфильмов, директором продуктового магазина, начальником отдела сбыта, продавцом, директором кадрового агентства, инженером, нормировщицей на заводе...а теперь наверное устала и хочется остановиться, но чувствую и отсюда уйду. Я жгу мосты профессионально.

0

110

Nata написал(а):

Насчёт того, что напиваешься не удивлюсь. Иногда нервы так сдают, что литр водки бы выпил, лишь бы забыться.

а у меня нет уже нервов, всё уже прошло, особенно из-за работы.
Теперь работе уделяю 5% своего разума, по крайней мере стараюсь ставить себе в укор своё прошлое - я горела на работе, ставила ее на первое место, может поэтому и мест работы много и первая семья развалилась и уехала от всей родни. Я слушаю много разных лекций психологов, ученых по темам работы мозга, слушаю аюрведов, журналистов, политиков, гуру по йоге, трансерферов, самоучителей по английскому, творчество моё иногда всплывает и копаюсь в земле - выращиваю цветы - это основа моей жизни-сознательный уход от людей.

0

111

состояние страха
кто-нибудь подвержен этому?
я прикормила лису, лиса стала наведываться чаще. мне сказали, что они все носители бешенства. прочла статьи про бешенство, посмотрела фото.
Сейчас собираюсь в лес за грибами.
Боюсь.
Раньше боялась встретить людей в лесу. Теперь боюсь лису. Вот такое состояние когда нахожусь рядом с природой, а вокруг много лесов. По дороге на работу несколько дней назад встретила двух лис. Умилялась, радовалась, а теперь пришел страх.
Навязчивые мысли теперь крутятся: как она при бешенстве подпрыгивает и метится в горло и лицо, как она может сначала лизать руки а потом укусить, у лис бешенство очень плачевно может закончится для человека.
Страх.
Такой плотный страх, это отвратительно.

0

112

diverse написал(а):

а у меня нет уже нервов, всё уже прошло, особенно из-за работы.
Теперь работе уделяю 5% своего разума, по крайней мере стараюсь ставить себе в укор своё прошлое - я горела на работе, ставила ее на первое место, может поэтому и мест работы много и первая семья развалилась и уехала от всей родни. Я слушаю много разных лекций психологов, ученых по темам работы мозга, слушаю аюрведов, журналистов, политиков, гуру по йоге, трансерферов, самоучителей по английскому, творчество моё иногда всплывает и копаюсь в земле - выращиваю цветы - это основа моей жизни-сознательный уход от людей.

у нас так просто не получается, чем-то надо кормиться...сама понимаю, что и не жил бы той работой, но мужчины точно так же в основном бедны и точно так же живут работой и пытаются выбить какие-то копейки с работодателей. Ни о чём не думают особо только те у кого пооставалась какая-то недвижимость нормальная от родных или как-то они или их мужья, или родители попали в обойму европейских зарплат, например устроились на фирмы с иностранными инвестициями или айтишниками (что чаще) и т.д.. Меня тоже всё достало, как я тут и пишу, единственное, что мне всё же нравится то что я делаю, делаю я его размеренно, без аврала, ну сфера такая. Хотя в принципе мне многое нравилось, что я делала...У меня с нервной системой тоже было не ахти, счас вродь получше, мне лучше нервы от начальника чем вся та иррациональная хрень с нервасм, но наверное если бы я сидела в четырёх стенах было бы мне худо.

0

113

С людями я тоже не особо, просто потому что мало что от них получаю в последнее время - я имею ввиду не материальное что-то, а удовольствие от общения и какого-то взаимодействия, например работы вместе. Не очень вдохновляет, когда общение какое-то корявое или токсичное, а в работе на тебя твои же партнёры всё хотят спихнуть или им пофиг. Вот и сузила круг...

0

114

Про зарабатывание на жизнь понимаю.
В жизни всё меняется как мне кажется, постепенно меняются приоритеты.
Я много раз проходила этапы - поиск работы как круги ада, вхождение в коллектив, обучение трудное, противодействие с коллегами, устойчивое положение, спад интереса, обманы руководителей в части оплаты и тд.
Потом как то начала смотреть на вещи по-другому.
Раньше я думала, почему коллеги враждебны ко мне, или наоборот почему те, кому вроде нравилась - со временем оказались врагами или те, кто нравились мне - оказались пустышками.
Про себя поняла следующее: все мои оценки другим-ошибочны. Есть такое мнение, что например то плохое или хорошее, что видишь в других - то есть и в тебе. Видишь игру, лизоблюдство, кокетство с руководством - значит и в тебе это есть, иначе бы ты эти поползновения и не заметила. Видишь ты пустоту в других людях - значит и в тебе это есть. Это мнение мне близко, потому что я это испытывала много раз и приходила к подобному выводу. Во всех есть плохое и хорошее. Но качество твоей жизни - зависит только от тебя. Если обвиняешь других в своих бедах - значит бесполезно и думать об изменении своей жизни. Ч обвиняла весь мир и бога за несправедливость ко мне. Это всё впустую. Всё формируется изнутри человека, накапливается как опыт и создаётся шаблон, конечно не обходится без общества но всё же мир формирует сам человек.
Я постепенно поняла, что работа - это зарабатывание на жизнь и всё, не нужно в это вкладывать слишком много, если конечно работа - это то, где парит твоя душа, дело твоей души, тогда вообще все проблемы исчезают, ты творишь и любуешься своими творениями. В остальных случаях - это только заработок.
Коллеги, друзья, знакомые - это просто люди со своими тараканами, не стоит их анализировать, ты никогда не поймёшь их, потому что даже себя не понимаешь и не осознаешь.
Начать надо себя, разобраться что не в гармонии, почему я обижаюсь, почему мне важна оценка других0 почему я напиваюсь и т д.
Я раньше курила. Любила курить, ритуал. Но потом постепенно увидела, что сигарета-мой хозяин уже а не носитель кайфа. То есть это очередной хозяин, которого я сама создала.
Хозяев мы навязываем себе много - нытик, критик окружающих, боязнь всего на свете, завистник, интриган и т.д. - жить уже не можем бе того чтобы жаловаться, страдать и тд. Но это только плоды нашего разума.
А еще меня поражает трусость и лень. Трусость решать и поступать так как хочешь а не так как надо и лень - пойти и сделать вместо долгих раздумий, переживаний и мечтаний. А жизнь всего одна...
Вот такие размышления обо мне и мире.
В лес я кстати сходила, встретила одного лесника, не страшно, лиса не повстречалась.

0

115

diverse
Ты наверное права. Насчёт людей да у всех есть плохие качества, все мы грешны как говорится, этого не отнять. Но все-таки жизнь несправедлива, самые честные больше всего и страдают, я сейчас не про себя. А те кто сделал больше зла, но имеют деньги и влияние долго цветут как пышный лавр. Искать причину в себе это конечно важно, но не во всём виноват только сам человек. Это просто сейчас такие учения в моде типа "не тебя обижают, а ты обижаешься", думаю что это не совсем так. Человеку свойственно искать где ему лучше и многие таки находят. И супругов лучших в сравнении с, и работы и страны. Как-то так. Так что я думаю, что сильно искать корень в себе всех своих бед не стоит искать, это просто терзание себя. Обычно виноват и сам человек и обстоятельства и люди. В комплексе.

0

116

Nata написал(а):

в себе всех своих бед не стоит искать, это просто терзание себя. Обычно виноват и сам человек и обстоятельства и люди. В комплексе.

конечно ты права.
Добавлю - всё зависит от того, кто что ищет. Мы как бы ходим по круга на мой взгляд, меняем вроде работу мужей друзей а проблемы не исчезают.
Сильные мира сего...я общалась с успешными людьми. Они разные, как и все остальные. У них те же тараканы - их не любят, они не имеют то что хотят.
Расскажу вкратце:
Продюсер 43..уже 46 ему. Очень успешен, море женщин. Никогда никого не любил. Всё пробовал. Пьёт запойно. Всегда жалуется на одно и то же - налоги, баба ни одна ему не родила, нет счастья, не тем занимался, чем хотел. Казалось бы - денег море, бабы, друзья, путешествия...А лет 10 назад очень выглядел хорошо, салоны красоты помогали, сейчас уже ничего не помогает.
Угол зрения не меняется.
Но взгляд переключить очень трудно, как будто шоры на глазах.
У меня тоже свои шоры, никак не проснусь, иногда получается. Получается даже во сне. Не знаю снятся ли вам кошмары, когда за вами гонятся. Меня часто преследуют во сне, я убегаю, прячусь. Долго мучил этот сон. Потом я во сне остановилась, повернулась лицом к маньяку и он остановился- развернулся и ушел. Были и другие кошмары, прошли.
Жить осознанно как модно сейчас говорить. Вот каждый же понимает что не стоит страдать по пустякам, что в мире много всего интересного, но всё равно одно и то же, одно и то же...

0

117

Diverse,
Я отлично понимаю... Да это замкнутый круг, многие несчастны. На примере продюсера да, и успешные мира сего страдают от одиночества и интриг. Кто-то их не любит, строит козни. Понимаю, что могут одолевать мысли о бессмысленности всего, дружбы, работы. Я тоже много об этом думаю сейчас, вот и сижу в этом углу на форуме и философствую 😊. Тут хоть можно это поделать. Да, а злых духов надо гнать подальше, даже вслух можно произнести уйти или рукой махнуть "пошёл вон". Я вообще поняла, что если совесть в основном чиста нечего бояться. Пусть боятся те у кого очень много всего на совести.

0

118

Nata написал(а):

Пусть боятся те у кого очень много всего на совести

мне говорили о карме предков, якобы мы за грехи отцов расплачиваемся и в официальной религии подобные взгляды, но я почему то в это не верю. Мне кажется что я сама наворотила много если покопаться и честно взглянуть на себя.
Я о своих мыслях могла рассуждать только с одним человеком, но он умер в начале года, а нашла его на библейском форуме. Не знаю, может и тут встречу понимание)
Есть еще подруга, но мы не виделись несколько лет, она в депрессии уже лет 7, после неудачного романа, страдает до сих пор, это уже стало заболеванием. Оказывается есть личности которых очень легко поймать в психологические тюрьмы.
Я вот думаю, раз я там много рассуждаю и мне практически не с кем об этом поделиться, значит это нужно далеко не всем. Значит я как бы выпала из матрицы. Стандартная схема - муж-дети-работа в моей жизни не сложилась, да я ее и не хотела, значит для чего то это нужно))

0

119

diverse написал(а):

Продюсер 43..уже 46 ему. Очень успешен, море женщин. Никогда никого не любил. Всё пробовал. Пьёт запойно. Всегда жалуется на одно и то же - налоги, баба ни одна ему не родила,

Если бы кто нибудь, что то подобное сказал бы на этом форуме, тут же нарисовался бы Стас и заявил что нибудь вроде: "какая бредятина! Да любой нормальный, вменяемый мужик, может раскрутить любую женщину на то чтобы она нарожала ему кучу детей!" )))

0

120

вменяемый мужик.
у меня тут сразу вопрос, раз уж совпало
у меня телефон спрашивает председатель совета депутатов города в ответ на мою жалобу - в виде письма на адрес администрации по поводу точек нелегальной торговли ( у мусорки во дворе торгуют, занимая парковочные места, разводят свалку..)
Это угроза или нормальная практика?

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)