Друзья мои, ну разве же можно быть такими простыми и предсказуемыми.))) Я понимаю, что мы живём в мире предвзятости и двойных стандартов. Hofner - это гитара, вот такая:
А я подумала, что винтовка с оптическим прицелом. У моего знакомого такая лежит под кроватью, и он чуть что бросается ее расчехлять. Вот давеча предложил пристрелить одно недоразумение, ставшее причиной моего эмоционального раздрая. Так и сказал: «Присылай его ко мне, я ему башку прострелю, если ему жить надоело. И что самое ценное - совершенно бесплатно, т.е. задарма».
А двухместная ложа для Та-Ко-Тяншы - это чтобы ей было где разместить свой кальян. Надо же мне пользоваться данным Вами привелигерованным положением, пока оно у меня есть. А то мужчины существа нестабильные — сегодня поют, а завтра им слон по ушам пробежал. А нам потом грусти и расстраивайся, стой и наблюдай за весельем в окошко, с улицы, краешком глаза. Ибо фейсконтроль не прошли.
Но дело в том, что я как истинный молчун, плохо умею управлять интонациями, тембром и высотой своего голоса. Поэтому моё пение, напоминает вой ополоумевшего гризли в период брачного гона...
Не надаааа)))
У меня такая была
А куда дели?
хорошо подходит для исполнения баллад в духе Beatles и Элвиса Прэсли.
Битлз - это круто, раньше все их песни знала наизусть. Ну почти все)
В какое нибудь чудесное полнолуние, около полуночи я приду под окно к MiSs mE. Одёрну пиджак и поправлю галстук, возьму гитару и стану зычно петь фалшивым голосом:
Воот . Началось.... Ну как можно быть таким смешным, когда дамам хочется ныть и рыдааать???!!! Это минимум бесчеловечно.
(в этом месте, в паузе между строк, нестройным хором подпоют охреневшие уличные кошки)
Кошек я люблю, кошек оставим, пусть поют, хоть до утра понедельника))
(здесь в полуквартале дурным голосом завоет бездомная собака )
Картошкой в нее. Шоб не мешала))
(с тихим шорохом на деревьях у дома Miss Ме опадёт листва)
Здесь начинается самый трэш, потому что я прям чувствую, как гробница распахивает свои объятья, оттуда веет ледяным ужасом, у Меня подмерзают губы, а на носу появляется сосулька, которую я легко могу достать языком. А еще чьи-то омерзительные руки хватают за шею и душат, воздуха катострофически не хватает, и я уже почти задыхаюсь... Но слава Всем Богам это длится лишь мгновение, гробница захлопывается, руки изчезают. В итоги имеем опавшую листву и осипших от холода котов. И это в июле месяце))) Я хрипло посмеиваюсь))
(шлёп. Это с ветки на землю, замертво упал соловей...)
Пусть зеленые ругают меня на чем свет стоит, но трупик соловья меня окончательно добил.))) Катаюсь по полу и ржу, как Дейнерис, т.е., как лошадь, давненько так не смеялась, прям сквозь слезы Молчун-садюга. Пришел, заморозил, рассмешил... Как-то все не по плану, но у меня в голове сейчас кружаться разноцветные хрусталики, как в калейдоскопе, и как-то не до плана совсем)))
Так я могу разоряться долго, придумывая слова на ходу, до тех пор, пока MiSs mE не сбросит с балкона мне верёвочную лесницу
Ооо, веревочная лестница - это мечта моего детства. Как у Муми Тролля.
Если копы приедут и заломают мне руки за спину раньше чем это произойдёт, то мне придётся прийти на следующий день.
Глупейший вопросик, но не могу не задать: Вы вернетесь один или с копами? ))Вам мама не говорила, что нельзя ставить девушек перед выбором? Хотя...да ну их нафиг этих копов... Та-Ко, скажи?