Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)

Состояние (дубль XI)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

#p211122,diverse написал(а):

Интересно...а это тебя мучает

дико мучает. чувствую себя плохо, иногда кажется что помираю.  :unsure:

0

152

#p211123,diverse написал(а):

По трое суток, фантастика.

не ну как, могу спать по часу по два. причем сон плохой не здоровый какой то.

0

153

А ... ну обычная медицина - обращался?. Сам пробовал массу средств для того чтобы уснуть-от таблеток до трав и т п?

0

154

У меня есть лекарства но я не пью- от них спишь как мёртвый, не слышишь ничего
Я вообще перестала бороться-я думаю всё это время ночью))

0

155

#p211127,diverse написал(а):

обычная медицина - обращался?.

нет.  я героя из себя строю к врачам не обращаюсь  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

156

#p211126,ssahaa написал(а):

не ну как, могу спать по часу по два. причем сон плохой не здоровый какой то.

пробовал избавиться от этого?

0

157

#p211129,ssahaa написал(а):

нет.  я героя из себя строю к врачам не обращаюсь

значит не мучит. Значит есть силы потом день прожить. Но наверное как в тумане всё..

0

158

Подожди ты писал что тебе плохо. Значит ты что то делал чтобы не было плохо. Что?

0

159

#p211133,diverse написал(а):

Значит ты что то делал чтобы не было плохо. Что?

ничего не делаю. просто страдаю как великий герой http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif  . ну на форумах ною.  но и бывают дни что отсыпаюсь.

0

160

Фу. Ну ладно. А я подумала что трагедия или со здоровьем что то серьёзное. Но ты напиши не засыпаешь до скольки..? И по характеру ты какой взрывной, равнодушный-спокойный или романтично-воздушный?

0

161

Хочется надраться и нырнуть в море, грациозно вынырнуть, словно дельфин, и на скорость со своим воображаемым другом плыть в сторону горизонта. Плыть, пока есть силы.

0

162

Diverse, ой мне так сложно себя охарактеризовать. В принципе вспыльчивая, хотя раньше считала себе хорошей девочкой 😄. Да понимаю, жалко времени сидеть с теми людьми с которыми не о чем говорить и строить из себя не пойми кого.

0

163

#p211091,Nata написал(а):

Молчун
Хватит работать! Приезжай играть на гитаре!

Не могу, подозреваю мои братья в Украине будут не рады мне с моими политическими взглядами.
Лучше ты приезжай, у нас куда спокойней и всё проходит гораздо непринуждённей...

0

164

Nata, я со своими проблемами со здоровьем и с бессонницей рыла много всего и кое что из аюрведы зацепила, там правда надо сначала свой тип определить и это довольно интересно когда совпадает многое))
https://siddha.me/1003/bessonnitsa-reko … -ayurvedy/

0

165

В пятницу отмечали профессиональный праздник в кабаке. Насвинячились до поросячьего визга. Потерял телефон. В субботу взял у соседки её телефон (там есть функция "поиск телефона") и поехал с его помощью искать свой. Про себя молился - если найду, поставлю ей коньяк! Мои молитвы были услышаны: я нашёл свой телефон, а мы с соседкой выпили коньяк с приготовленными ею великолепными пельменями!

0

166

stas33
Соседка молодая красивая? Это вёл, что телефон нашёлся и пельмени поели.

0

167

Ночью спал часа 4 всего, потом о бабе одной вспомнил, по которой воздыхал. Такое. Хорошо хоть выходной и можно выспаться днём.

0

168

Диверсия с котом заразили меня своей бессонницей :D

0

169

Бессонница мне как спутница стала, но я не чувствую усталости, у меня крутятся мысли в это время, сюжеты, и будут меня пилить до тех пор пока не напишу, потом будет новый сюжет, кино практически снимает мой мозг)

Я готовлюсь к ненавистному team-building, ищу положительные акценты чтобы не так бесило. Утром было так пасмурно, свежо, пахло осенью, увидела полевую мышь вечно что-то жующую, бегает в поисках пищи. А теперь за окном нарисовалось яркое солнце и даже не верится что рано утром была осень, наступило вновь лето.

0

170

Всё время нет времени. И ещё, мне не нравится работать. Везде приходится не работать, а я извиняюсь, хреначить. Если бы только была возможность, я бы перестал этим заниматься. Тем более за смешные деньги. Но деваться некуда.

0

171

Последний день отпуска. Завтра домой. Грустно. Ожидание чего-то нового. Хочется уметь не пускать в свою жизнь всякое дерьмо.

0

172

#p211203,Тапочки-котики написал(а):

Последний день отпуска. Завтра домой. Грустно.

Не грустно - Вы возвращаетесь домой! Домой - это любимый дом, любимая работа, любимые коллеги.
А как иначе? Тапы, а Вы не знали, что вернуться придётся?

Ожидание чего-то нового. Хочется уметь не пускать в свою жизнь всякое дерьмо.

Успокойтесь, всё получится. Новое? Ну, живите по новому! А по какому? Думаем?

0

173

Тапочки-котики, тебя долго на форуме не было, это такой большой отпуск? А куда ездила?

0

174

#p211196,призрак написал(а):

Тем более за смешные деньги. Но деваться некуда

Вы одиноки? Ради кого или чего столько мучаетесь?

0

175

сижу, лопаю арбуз, во дворе, под небом голубым, смотрю как плывут облака, слушаю шелест берёзовых листьев, хорошо...

0

176

#p211221,diverse написал(а):

Вы одиноки? Ради кого или чего столько мучаетесь?

Хороший вопрос

Последний день отпуска. Завтра домой.

О, классно, на форуме хоть писать начнёшь.

0

177

Эх, настроение "куда уходит лето...". Было три пляжных дня - так хорошо, а сегодня осень. Вчера сидели на пляже, классно, народ кушал арбуз и пил вино, а ещё песню из Титаника молодёжь слушала. А мы плавали в лунной дорожке. И все это возле моего дома  :) http://sg.uploads.ru/t/cdsCQ.jpg

0

178

Плавать в лунной дорожке, прелесть!) Чудесно, что у тебя так рядом с домом есть такое место!

+1

179

У меня было хорошее утро. Я люблю баню, вчера затопили, а сегодня еще жар остался и так приятно утром посидеть вдыхая ароматы...а на улице потом сидела и смотрела на свои гладиолусы, тоже впервые удалось вырастить, природа создаёт волшебную красоту
http://sh.uploads.ru/t/359PO.jpg

0

180

diverse
ООО классно, ты в частном доме живёшь и у вас своя банька?

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)