Интересно...а это тебя мучает
дико мучает. чувствую себя плохо, иногда кажется что помираю.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)
Интересно...а это тебя мучает
дико мучает. чувствую себя плохо, иногда кажется что помираю.
По трое суток, фантастика.
не ну как, могу спать по часу по два. причем сон плохой не здоровый какой то.
А ... ну обычная медицина - обращался?. Сам пробовал массу средств для того чтобы уснуть-от таблеток до трав и т п?
У меня есть лекарства но я не пью- от них спишь как мёртвый, не слышишь ничего
Я вообще перестала бороться-я думаю всё это время ночью))
обычная медицина - обращался?.
нет. я героя из себя строю к врачам не обращаюсь
не ну как, могу спать по часу по два. причем сон плохой не здоровый какой то.
пробовал избавиться от этого?
нет. я героя из себя строю к врачам не обращаюсь
значит не мучит. Значит есть силы потом день прожить. Но наверное как в тумане всё..
Подожди ты писал что тебе плохо. Значит ты что то делал чтобы не было плохо. Что?
Значит ты что то делал чтобы не было плохо. Что?
ничего не делаю. просто страдаю как великий герой . ну на форумах ною. но и бывают дни что отсыпаюсь.
Фу. Ну ладно. А я подумала что трагедия или со здоровьем что то серьёзное. Но ты напиши не засыпаешь до скольки..? И по характеру ты какой взрывной, равнодушный-спокойный или романтично-воздушный?
Хочется надраться и нырнуть в море, грациозно вынырнуть, словно дельфин, и на скорость со своим воображаемым другом плыть в сторону горизонта. Плыть, пока есть силы.
Diverse, ой мне так сложно себя охарактеризовать. В принципе вспыльчивая, хотя раньше считала себе хорошей девочкой 😄. Да понимаю, жалко времени сидеть с теми людьми с которыми не о чем говорить и строить из себя не пойми кого.
Молчун
Хватит работать! Приезжай играть на гитаре!
Не могу, подозреваю мои братья в Украине будут не рады мне с моими политическими взглядами.
Лучше ты приезжай, у нас куда спокойней и всё проходит гораздо непринуждённей...
Nata, я со своими проблемами со здоровьем и с бессонницей рыла много всего и кое что из аюрведы зацепила, там правда надо сначала свой тип определить и это довольно интересно когда совпадает многое))
https://siddha.me/1003/bessonnitsa-reko … -ayurvedy/
В пятницу отмечали профессиональный праздник в кабаке. Насвинячились до поросячьего визга. Потерял телефон. В субботу взял у соседки её телефон (там есть функция "поиск телефона") и поехал с его помощью искать свой. Про себя молился - если найду, поставлю ей коньяк! Мои молитвы были услышаны: я нашёл свой телефон, а мы с соседкой выпили коньяк с приготовленными ею великолепными пельменями!
stas33
Соседка молодая красивая? Это вёл, что телефон нашёлся и пельмени поели.
Ночью спал часа 4 всего, потом о бабе одной вспомнил, по которой воздыхал. Такое. Хорошо хоть выходной и можно выспаться днём.
Диверсия с котом заразили меня своей бессонницей
Бессонница мне как спутница стала, но я не чувствую усталости, у меня крутятся мысли в это время, сюжеты, и будут меня пилить до тех пор пока не напишу, потом будет новый сюжет, кино практически снимает мой мозг)
Я готовлюсь к ненавистному team-building, ищу положительные акценты чтобы не так бесило. Утром было так пасмурно, свежо, пахло осенью, увидела полевую мышь вечно что-то жующую, бегает в поисках пищи. А теперь за окном нарисовалось яркое солнце и даже не верится что рано утром была осень, наступило вновь лето.
Всё время нет времени. И ещё, мне не нравится работать. Везде приходится не работать, а я извиняюсь, хреначить. Если бы только была возможность, я бы перестал этим заниматься. Тем более за смешные деньги. Но деваться некуда.
Последний день отпуска. Завтра домой. Грустно. Ожидание чего-то нового. Хочется уметь не пускать в свою жизнь всякое дерьмо.
Последний день отпуска. Завтра домой. Грустно.
Не грустно - Вы возвращаетесь домой! Домой - это любимый дом, любимая работа, любимые коллеги.
А как иначе? Тапы, а Вы не знали, что вернуться придётся?
Ожидание чего-то нового. Хочется уметь не пускать в свою жизнь всякое дерьмо.
Успокойтесь, всё получится. Новое? Ну, живите по новому! А по какому? Думаем?
Тапочки-котики, тебя долго на форуме не было, это такой большой отпуск? А куда ездила?
Тем более за смешные деньги. Но деваться некуда
Вы одиноки? Ради кого или чего столько мучаетесь?
сижу, лопаю арбуз, во дворе, под небом голубым, смотрю как плывут облака, слушаю шелест берёзовых листьев, хорошо...
Вы одиноки? Ради кого или чего столько мучаетесь?
Хороший вопрос
Последний день отпуска. Завтра домой.
О, классно, на форуме хоть писать начнёшь.
Плавать в лунной дорожке, прелесть!) Чудесно, что у тебя так рядом с домом есть такое место!
diverse
ООО классно, ты в частном доме живёшь и у вас своя банька?
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)