Да, мы строимся, дом построен но септика не подведена, так что с ранней весны по глубокой осени - мы в летнем домике а рядом банька. Всё построили сами, вернее муж, а я на подхвате как и его родственники, которые помогали при возведении стен. А банька - это была моя мечта, муж её построил сам за месяц, я как раз в городе работала и не приезжала сюда. Сама веники вяжу березовые, за грибами хожу, одним словом деревенская жизнь, пока только учусь выращивать огурчики и помидорчики, зелень и цветы...
Надеюсь этой зимой в последний раз вернемся в квартиру, а на след год окончательно переедем сюда
Состояние (дубль XI)
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться18115.08.2019 15:32:43
Поделиться18215.08.2019 18:03:30
diverse
ООО Интересно из города в деревню!
Поделиться18315.08.2019 18:24:27
ООО Интересно из города в деревню!
я бы тоже переехал, но деньги проще в москве добывать
дом построен но септика не подведена
так можно жэе без септика жить. люфт клозет рулит я вот тоже об септике думаю, но мне не для кого его делать. а мне нечего не надо.
Поделиться18415.08.2019 18:28:47
ssahaa
Скучно в деревне. И работы много. Хотя мож если соседи весёлые то можно каждые выходные шашлык есть и в банке париться - тогда ок. Но это не про нас, товарищей одиночек, что бы зафрендиться с соседями.
Поделиться18515.08.2019 18:29:34
Не банке, а баньке
Поделиться18615.08.2019 18:37:18
Но это не про нас, товарищей одиночек
я незнаю как у вас у одиночек, ав у нас у социофобов, чем меньше содей тем лучне)) на природе просто от пейзажей кайфовать можно и шашлык себе любимому можно приготовить. лично мне мешают соседи((
Поделиться18715.08.2019 18:47:50
ssahaa
Ну я тоже люблю уединение, но не на природе за шашлыком 😄. Не сколько в моих глазах ценен шашлык (мой живот не очень хорошо его переваривает), сколько обстановка и компания. А так как с её омпанией вечно напряги, а шашлык как таковой для меня не самоцель - поэтому ем его редко.
Поделиться18815.08.2019 20:19:49
мы наоборот сюда за уединением, соседей даже не слышно и это здорово, уединение никто не нарушает, с соседями познакомились -
все сразу понимают что я люблю одиночество, муж общительный - с ним общаются, со мной мало кто сталкивается из-за характера и графика работы.
Это конечно не деревня в полном смысле, но пока удобства на улице и баня - относят меня в памяти к деревне у бабушки, и это нам нужно, скоро придёт полная цивилизация, вода и электричество есть, остальное сделаем, торопиться некуда.
Про шашлык)) я люблю шашлык и муж сам сделал и мангал и шампуры и решетку и поэтому особо приятно, я люблю эти вечера вдвоём на закате.
Я одна тут, у меня нет родни, друзей не завожу, у него есть родственники но не рядом, так что всё так как мне нужно.
Поделиться18915.08.2019 20:20:47
на работу скоро, ночные пять смен, противоречивость натуры разрывает, вроде и не хочу и хочу на работу, это какой то драйв...
Поделиться19015.08.2019 20:43:36
Diverse, а почему не любишь заводить друзей? Я люблю, но это дело порой не очень простое 😄
Поделиться19115.08.2019 20:44:24
А кем ты работаешь? Не помню говорила ли ты...
Поделиться19215.08.2019 20:55:50
Diverse, а почему не любишь заводить друзей? Я люблю, но это дело порой не очень простое 😄
Что значит "люблю заводить друзей"? Постоянно и новых?
Складывается впечатление - не подошёл мне друг по "цвету" или "размеру" - заведу нового?
Мне кажется, при таком подходе узурпируется само понимание "дружба".
Соглашусь - не простое это дело. Особенно, когда это входит в привычку.
Поделиться19315.08.2019 21:05:14
stas33
Как ни странно, но именно так в последнее время у меня. Кастинг друзей как работ... Не пошло что-то, все, меняем. Мож это и цинично, но мне так легче.
Поделиться19415.08.2019 21:12:46
Ната, ну может, назвать этих "претендентов" менее вызывающе, нежели "друзья"? А то, как-то передергивает. Может, знакомства? Хотя, не подходит - знакомство на моем слуху подразумевает нечто полезное. А тут какая польза?
Поделиться19515.08.2019 21:14:16
Ну не то что бы так радикально как я написала, но если с человеком не комфортно или игра в одни ворота уж совсем теперь я стараюсь отвыкнуть от этих людей и потихоньку убирать таких с жизни. И работаю над тем, что бы вокруг были люди, которые уважают хотя бы меня и от которых я хоть что-то получаю. Если этого нет то поговорка "старый друг лучше новых двух не работает".Уже теряла и выжила, и сейчас уже стало гораздо больше пофигу одним контактом больше или меньше.
Поделиться19615.08.2019 21:14:21
Хотя, за работу ты держишься. Радует, что в твоей жизнь есть хоть что-то постоянное.
Поделиться19715.08.2019 21:15:11
Стас, да, знакомства, приятели, другом мне сейчас сложно кого либо назвать, кроме самых близких.
Поделиться19815.08.2019 21:17:48
Стас, работу я пока не теряла, и просто нет такой привычки её менять. Но возможно появится. Я понимаю, что такие рассуждения звучат цинично. Но вдумайся какой прок от людей, если они только используют, даже если вы сидели когда-то за одной партой и звали когда-то друг-друга другом толком не разобравшись в том, что такое дружба. Ведь сейчас это не так, так зачем это все за собой тянуть?
Поделиться19915.08.2019 21:18:03
Ну не то что бы так радикально как я написала, но если с человеком не комфортно или игра в одни ворота уж совсем теперь я стараюсь отвыкнуть от этих людей и потихоньку убирать таких с жизни. И работаю над тем, что бы вокруг были люди, которые уважают хотя бы меня и от которых я хоть что-то получаю. Если этого нет то поговорка "старый друг лучше новых двух не работает".Уже теряла и выжила, и сейчас уже стало гораздо больше пофигу одним контактом больше или меньше.
Такие называются не друзья, а удобные люди и к дружбе, как таковой, они не имеют ни малейшего отношения.
Поделиться20015.08.2019 21:19:43
Стас, да, знакомства, приятели, другом мне сейчас сложно кого либо назвать, кроме самых близких.
Что значит - "самые близкие"?
Поделиться20115.08.2019 21:21:11
Зачем привязываться к прошлому если настоящего в данных отношениях нет. Да я помню к примеру как мы классно дружили с однокурснице, как гуляли, как смеялись, шопились. Но сейчас этого нет, ей я не нужна, я тяну как могу эти отношения, но вопрос - а смысл тянуть это только из-за воспоминаний?
Поделиться20215.08.2019 21:25:18
Или с другим человеком (женщиной) мы общались долгое время приятно и хорошо, а сейчас как переклинило - общаться стало не о чем, значит пора прощаться с этими отношениями. Тем более что та сторона не настаивает на общении. Раньше для меня все такие разрывы были трагедией - сейчас уже нет.
Поделиться20315.08.2019 21:25:24
Стас, работу я пока не теряла, и просто нет такой привычки её менять. Но возможно появится. Я понимаю, что такие рассуждения звучат цинично. Но вдумайся какой прок от людей, если они только используют, даже если вы сидели когда-то за одной партой и звали когда-то друг-друга другом толком не разобравшись в том, что такое дружба. Ведь сейчас это не так, так зачем это все за собой тянуть?
Ты опять ставишь телегу впереди лошади. Друзей не заводят специально, чтобы был от них прок, польза. Не путай деловые отношения и личную жизнь.
Поделиться20415.08.2019 21:27:29
Зачем привязываться к прошлому если настоящего в данных отношениях нет. Да я помню к примеру как мы классно дружили с однокурснице, как гуляли, как смеялись, шопились. Но сейчас этого нет, ей я не нужна, я тяну как могу эти отношения, но вопрос - а смысл тянуть это только из-за воспоминаний?
Совершенно упаднические настроения. Твоя любимая Библия запрещает им предаваться.
Поделиться20515.08.2019 21:32:40
А новые знакомства - это новый мир, новые связи, которые в любом случае не помешают. Мои же старые как связи оказались некудышними. Так получилось, была такая ситуация, что были рядом именно эти люди, в свое время и с ними было неплохо, но в общем я не очень умела выбирать друзей... Короче я о том, что не вижу ничего плохого даже в полной смене круга общения,если старый уже совсем совсем не катит.
Поделиться20615.08.2019 21:36:12
Стас, мои личные отношения сводились (да и сейчас во многом сводятся) в том что вот те друзья детства хотят пользоваться мной. И тогда хотя бы была искренность и радость молодости, а сейчас это ушло, а пользование осталось. Я не делаю им зла, но и смысла им ездить на мне и играть в одни ворота с ними я не вижу 😊.
Насчет Библии опять же почитай её внимательнее, начни с Евангелий, и ты найдёшь, что унынию предавался даже Христос.
Поделиться20715.08.2019 21:47:36
Короче я о том, что не вижу ничего плохого даже в полной смене круга общения,если старый уже совсем совсем не катит.
Тогда чего ты жалуешься?
Поделиться20815.08.2019 21:54:23
Стас, тебе везде жалобы мерещатся.Я вообще-то хвасталась, что теперь мне легче не привязываться к людям, ты начал типа копаться, а что и почему, выкопал и перевернул все это так, что типа я пожаловалась. Не на того учился ты, Стас. Прокурором бы тебе быть!
Поделиться20915.08.2019 21:55:48
Насчет Библии опять же почитай её внимательнее, начни с Евангелий, и ты найдёшь, что унынию предавался даже Христос.
Ну, разумеется, предавался. Ещё бы, ведь он шёл добровольно на собственную мучительную казнь, неся на своих плечах предмет своих пыток. Я бы тоже приуныл.
Причём, создаётся впечатление, что эту казнь организовал кто-то специально, ради получения будущих девидендов.
Поделиться21015.08.2019 21:56:56
Стас, тебе везде жалобы мерещатся.Я вообще-то хвасталась, что теперь мне легче не привязываться к людям, ты начал типа копаться, а что и почему, выкопал и перевернул все это так, что типа я пожаловалась. Не на того учился ты, Стас. Прокурором бы тебе быть!
Извини. Я просто такой