Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)

Состояние (дубль XI)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

В 2009 или 2010 мама с дочкой поехали в Феодосию на две недели. Дочь была очень довольна - всё доступно, дёшево, еда вкусная, гостиницы нормальные. Впечатлений масса. В этом году тоже поехали. Вчера с дочкой разговаривал, к гостиницам не подступишься - живут в частном секторе, но тоже не дёшево, кормят не важно, все дорого. Мороженное, например, стоит 120₽. В Москве, одном из самых дорогих городов мира мороженое стоит 40-50. Я дочку успокоил: это Россия, детка: первые 40 мы платим за мороженое, вторые 40 - "курортный сбор", а третьи 40, видимо, за то, что Крым наш! Гордись родиной, дочка, плати и не гундось! Судя по всему, это и есть тот самый пресловутый патриотизм.

0

242

#p211383,adventurer написал(а):

О какой стране ты говоришь? В Швейцарии один заключённый обходится в 230 евро в день, это более полумиллиона рублей в месяц. Там условия содержания такие, что не каждый курортный санаторий такие выдерживает.

О России. И сумма тут не важна, а важна разница между стоимостью "предоставляемых услуг" и сумой отчетных затрат. Даже если разница составит 10% уже имеют место быть вопросы, а тут чуть ли не 100%! Напомню, что ФСИН не коммерческая организация, да качество услуг не тянет на отчёты.

0

243

#p211384,stas33 написал(а):

В 2009 или 2010 мама с дочкой поехали в Феодосию на две недели. Дочь была очень довольна - всё доступно, дёшево, еда вкусная, гостиницы нормальные. Впечатлений масса. В этом году тоже поехали. Вчера с дочкой разговаривал, к гостиницам не подступишься - живут в частном секторе, но тоже не дёшево, кормят не важно, все дорого. Мороженное, например, стоит 120₽. В Москве, одном из самых дорогих городов мира мороженое стоит 40-50. Я дочку успокоил: это Россия, детка: первые 40 мы платим за мороженое, вторые 40 - "курортный сбор", а третьи 40, видимо, за то, что Крым наш! Гордись родиной, дочка, плати и не гундось! Судя по всему, это и есть тот самый пресловутый патриотизм.

Ну и нефиг туды ездить. В Турции мороженое за 15 рублей на наши деньги покупала. Оч вкусный рожок на козьем молоке. шоколадный с орехами. Супермаркет в курортном городе. Цены в магазинах весьма умеренные. (пиво тока дорогое) булки в булочной огромные всякие по 30 рублей. И путёвка мне наверняка дешевле вышла чем в Феодосию. По крайней мере за те же деньги подружка едет в сентябре в Ялту.  В жопу ентот Крым. Пусть росгвардия туда ездит.

0

244

#p211386,Тапочки-котики написал(а):

Ну и нефиг туды ездить. В Турции мороженое за 15 рублей на наши деньги покупала. Оч вкусный рожок на козьем молоке. шоколадный с орехами. Супермаркет в курортном городе. Цены в магазинах весьма умеренные. (пиво тока дорогое) булки в булочной огромные всякие по 30 рублей. И путёвка мне наверняка дешевле вышла чем в Феодосию. По крайней мере за те же деньги подружка едет в сентябре в Ялту.  В жопу ентот Крым. Пусть росгвардия туда ездит.

Сотню взяли на двоих, не считая билетов.
В принципе, я согласен, есть места и дешевле с адекватным сервисом, но мама хотела именно в Феодосию. Это её "малая Родина" и она съездила туда, как она говорит - в последний раз, попрощаться.

0

245

#p211387,stas33 написал(а):

В принципе, я согласен, есть места и дешевле с адекватным сервисом, но мама хотела именно в Феодосию. Это её "малая Родина" и она съездила туда, как она говорит - в последний раз, попрощаться.

В Крыму всё родное, особая атмосфера, а в Турции одни арабы, говорящие на странном языке и вообще там нечего ловить. Есть люди которые едут туда ради престижа, чтобы перед подружками хвастаться или чтобы окунуться в солёную воду и подвергнуться ожогам от губительного воздействия ультрафиолета. Такое себе удовольствие. Крым всегда был дорогим и так как экономически ориентирован на сезонный курортный заработок, люди стремились максимально заработать в курортный сезон, чтобы потом весь год жить, так как работы тупо нет и всё с этим плохо. Поэтому цены такие, особенно что касается всяких санаториев и более престижных южнобережных мест. Если ехать в сельскую местность, снять у бабушки сарайчик из ракушняка, это выйдет по деньгам гораздо дешевле и это романтика, когда вечером сверчки, душ из бочки, утром ты выходишь на улицу, а там тишина и только овцы пасутся. За забором через 10 метров уже пляж, безлюдный и каменистый. По такому я скучаю. А в пафосном постсоветском санатории в Алуште, где за 14 дней за двоих попросят 2 штуки баксов я тоже был, ну да, типа сервис, питание в столовке вкусное, диетическое, ухоженные аллеи, пальмы. Но это лишь ширма, ходишь там целый день по этим красивым аллеям и райским садам, а вечером разок купаешься в море, пока солнце не сильное, жорчик в столовке и спать, через 3 дня уже домой хочется. В деревне у бабушки ты готовишь сам, может барашка зарежет для гостя, ну это если повезёт :D , а утром ходишь на рыбалку и для тех, кто любит тихий, уединённый отдых этот вариант даже более предпочтителен, чем санаторий.

Отредактировано adventurer (19.08.2019 23:40:23)

0

246

#p211387,stas33 написал(а):

Сотню взяли на двоих, не считая билетов.

Охренеть. Это мегадорого.

0

247

А мне везде нравилось, где отдыхала)

И да, деньги из нас там тащут, плевать, главное отдохнуть, насладиться, а деньги заработаем)
А круче кстати всего мне было не в Тае, ни Кипр, ни Сочи  и т д , а в солнечной Молдавии, вот где не было предела удивления, я просто была в шоке от страны, вернее маленькой болгарской деревушки,
вот люди, вот умельцы, вот люди - зажигалки и работают и отдыхают просто вау!

Там старушки в 70 пляшут на свадьбе так, как я в свои 12 не скакала, национальные танцы на свадьбе - это что-то!!! Три дня танцы с утра до глубокой ночи! Мужички с животиками скачут как молодые горные козлики, женщины ммм упругие наливные яркие чаровницы
Нигде меня так люди не поражали!
Виноградники, волнующие тёмные звёздные ночи, наполненные ароматом роз, глубоким ароматом...медовые дни, не хотела уезжать, есть что вспомнить

0

248

diverse
Ну вот я почти в Молдову еду скоро 😄. На границу 😄. Да, на дискотеке там гоцали конкретно.

0

249

#p211389,Тапочки-котики написал(а):

Охренеть. Это мегадорого.

так в турцию так же.  я гуглил палтос вынь и положь :confused:

#p211384,stas33 написал(а):

Мороженное, например, стоит 120₽. В Москве, одном из самых дорогих городов мира мороженое стоит 40-50.

че?   за 50 р это самое дешевое либо по распродаже. средней ценник на мороженое в московских магазинах это 80 рублей

0

250

#p211407,ssahaa написал(а):

за 50 р это самое дешевое либо по распродаже. средней ценник на мороженое в московских магазинах это 80 рублей

В Азбуке вкуса?

0

251

Покупайте чаще эту прелесть
на остановках и по 20..главное по нов закону есть ВЗМЖ -ВОТ оно от 70...
Но не думайте...лучше наслаждайтесь.
..

0

252

Звучит прям, как реклама презервативов: Вы, конечно, можете наслаждаться и так, но... В общем, выбор - за вами!

0

253

Стас, ну реклама говорит, что лучше хоть какие презервативы, чем никаких 😄😄😄😄

0

254

#p211441,Nata написал(а):

Стас, ну реклама говорит, что лучше хоть какие презервативы, чем никаких 😄😄😄😄

В пионерском лагере мы использовали обрезанные пальцы с резиновых перчаток. Тоже лучше, чем ничего!

0

255

Не слушала рекламу)
Я о мороженном-это наслаждение) . Всё проч не серьёзно.

Реклама...

спать. Надо завтра в москву

0

256

Стас, ааааа, жесть какая! И ты тоже использовал?

0

257

#p211453,Nata написал(а):

Стас, ааааа, жесть какая! И ты тоже использовал?

Стас целиковой перчаткой пользовался хддд

0

258

Пятичлен?

0

259

Ржу, как конь ретивый.

0

260

stas33
Ага, многочлен 😄😄😄😄

0

261

Новое сексуальное развлечение.
Привязываешь к концу резиновую перчатку, наполненную водой, надеваешь шапку с рогами, встаёшь на четвереньки и voilà, ты - корова, можешь кричать муууууу!

0

262

Че водой - то. Молока налить можно. Так ещё интереснее.  Надо запатентовать идею.

0

263

#p211474,Тапочки-котики написал(а):

адо запатентовать идею.

Правильно. Бабло рубить будем. Правда я не понял нечего. но не суть, главное меня в долю берите http://uploads.ru/i/R/v/6/Rv6Mw.gif

0

264

совесть мучает, наговорила лишнего, стыдно прям, ну что за идиотская привычка говорить то, что не нужно говорить, шампанское развязало язык, теперь не знаю как извиниться.

0

265

А что ты наговорила и кому? Женщине или мужчине?

0

266

#p211474,Тапочки-котики написал(а):

Че водой - то. Молока налить можно. Так ещё интереснее.

А если в каждый "палец" чисто свой напиток - вообще зашибись! Водка, пиво, коньяк, джин, компари, например. Можно даже конкурс на свадьбе организовать - кто у кого быстрее высосет содержимое всех пальцев.
А если помечтать, то можно это дело перевести в разряд спортивных состязаний и вывести их сначала на чемпионат местного уровня, а потом и общемирового. Звания потом присваивать: кандидат в мастера спорта, заслуженный мастер, троекратный чемпион России, Европы и т.д. Президент будет в Кремле под телекамеры вручать чемпионам ключи от новеньких квартир и БМВ Х6. А вся страна будет испытывать неподдельную гордость за своих чемпионов! Красота!

0

267

Мнде... Нечто очень скверное произошло у меня в этот день, о чём нет времени и желания рассказывать. А у меня так много дел сейчас.
Нужно собраться и не дать этому выбить меня из колеи.

0

268

Ну настроен ты серьёзно, значит сможешь всё сделать.

0

269

Хочу убить кота... мне ни одна таблетка не поможет пока он где-то рядом...

0

270

#p211533,Лана написал(а):

Хочу убить кота... мне ни одна таблетка не поможет пока он где-то рядом...

Котиков беречь нужно. За что это вы так на бедненького котика опалчились?

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)