Автор поди с утра и не вспомнил, что он на каком-то сайте что то писал, а в его теме уже обширное обсуждение)) вообще, если нет вариантов не напиваться, то лучше уж наутро ничего не помнить. А то может быть очень неприятно и стыдно
просто я.просто одиночиство которое выбрал сам.
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться3211.08.2019 20:59:52
Мне то много кто нравится, я много в кого влюблялся, много подходил знакомиться или пытался хоть как-то наладить общение с теми девушками, кто нравился. Не получилось. Даже в реале не получилось, а Вирт это лишь одна большая помойка, я не знаю сколько сотен или даже тысяч раз я сидел на сайтах знакомств и там не то что отношения, даже для дружбы не найти.
Поделиться3311.08.2019 21:29:42
Про шлюх пару слов
Сейчас как бы и не шлюхи есть. Я не знаю как это назвать. Люди встречаются для секса и в том числе виртуального. В сети и мужчины и женщины. У меня был друг из Украины, он развёлся из-за измены жены в вирте-она с москвичом виртуально блудила...
В теме секса вообще много накручено, это другой уровень.
Это же надо так облениться, чтобы "трахаться" с избранником по интернету не слезая с дивана!
Народ, у вас совсем "купол сорвало"? Вполне возможно, я отстал от жизни, но я привык встречаться, говорить комплименты, дарить цветы и целовать женщин в живую. Мне изменяли, я изменял, но это в жизни, в реальной жизни. Я нормальный человек и женщин предпочитаю нормальных - мы гуляем, ходим в кино, в кабаки, боулинги... Я понимаю - переписка, но секс?!! А чисто технически, это как? В башке слот для подключения к сети?
С ума сойти!
И потом, как можно изменить с компьютером? Ну, написала кому-то какую-то хрень, после комп выключила и пошла готовить обед - всё!!!
Отберу у дочери планшет и выброшу его к ебеням - я хочу внуков! Не виртуальных!!!
Поделиться3411.08.2019 21:37:48
stas33
Хе хе, а сам-то скайпом балуешься и форумом 😉
Поделиться3511.08.2019 21:48:52
stas33
Хе хе, а сам-то скайпом балуешься и форумом 😉
В смысле? Трахаюсь? В кино вожу?
Поделиться3611.08.2019 22:19:14
Я нормальный человек и женщин предпочитаю нормальных - мы гуляем, ходим в кино, в кабаки, боулинги
Мы рады за тебя.
Поделиться3712.08.2019 10:49:43
А то может быть очень неприятно и стыдно
у меня была подруга которая перед тем как напиться - удаляла все номера из телефона, чтобы никому не звонить и не надоедать своим нытьём. Все номера были записаны вручную в тел книге дома у её дочери, которая терпеливо потом диктовала маме (дочь жила за сотни км от мамы и её телефон маман знала наизусть)
Так она вышла из повторяющейся ситуации, когда она напивалась, она звонила бывшим и по очереди то ругалась, то жаловалась, то молила вернуться
Поделиться3812.08.2019 12:03:29
Автор поди с утра и не вспомнил, что он на каком-то сайте что то писал, а в его теме уже обширное обсуждение))
Так это и хорошо. Во всяком случае, не обидится.
Поделиться3912.08.2019 12:05:04
у меня была подруга которая перед тем как напиться - удаляла все номера из телефона, чтобы никому не звонить и не надоедать своим нытьём. Все номера были записаны вручную в тел книге дома у её дочери, которая терпеливо потом диктовала маме (дочь жила за сотни км от мамы и её телефон маман знала наизусть)
Так она вышла из повторяющейся ситуации, когда она напивалась, она звонила бывшим и по очереди то ругалась, то жаловалась, то молила вернуться
Как все сложно... Может проще не напиваться до такого состояния? Хотя... мы не ищем легких путей.
Поделиться4012.08.2019 18:07:27
Надо же.) Я как то, совсем недавно приколол этот форум историей из этой оперы. Так вот я после той истории, начисто бросил пить.))) Я просто тогда не знал этот лайфхак.)))
Поделиться4112.08.2019 21:09:43
Как все сложно... Может проще не напиваться до такого состояния? Хотя... мы не ищем легких путей.
Ничего сложного, проще напиваться до состояния "ни му-му", чтоб телефон не видеть, чтоб упасть и не встать и проблема решится сама собой. Думаю, для дочери подобное "развлечение" не было обременительным, когда в телефонной книге имеются всего лишь телефоны ЖЭКа, собеса и пара "бывших". Вот и вся жизнь.
Поделиться4213.08.2019 10:31:35
Это было давно. Вообще ее история может лечь как сюжет огромной книги. Про ее пьянство, по моему это называется алкоголизм выходного дня. Обычно пьют с пятницы до ночи субботы. Она пила раз в неделю, работала 6/1. Сейчас у нее всё по другому, дочка в Германии, она в Москве с мужем. А поклонников и т п было оч много, но это грязная тяжелая история с наркотиками и прочим...