увидела, что ты онлайн на другом форуме и очень обрадовалась, что с тобой всё в порядке)
На каком это форуме вы ещё обитаете
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Музыка, которой хочется поделиться - 4
увидела, что ты онлайн на другом форуме и очень обрадовалась, что с тобой всё в порядке)
на синем, но я там активно никогда не писала и не сидела.
на синем, но я там активно никогда не писала и не сидела.
ясненько. А я там под фунтикам есле что сижу. Раньше поддругим был пока незабанили
Красивая песня и со смыслом, магическая, про визуализацию.
Лунные лилии
Распростерла над городом ночь необъятные древние крылья,
И просыпались первые звёзды в прорехи на старом плаще.
У меня в саду за окном распустились лунные лилии,
И мне стало отчетливо видно скрытую сущность вещей.
Если кажется выцветшей синь,если сны исчезают в тумане,
Если яркие краски тускнеют-невсегда стоит верить глазам.
Призови незримые силы,поверни магический камень-
И на серой невзрачной стене вдруг возникнет волшебный пейзаж.
Сядь в нарисованный поезд,и думай о чем-то хорошем
Скользи вдоль сверкающей радуги между грядущим и прошлым
И невозможное станет возможным в одном из параллельных миров.
Если б мир был всегда справедлив-разве б мы стали бороться?
Если б не долгая ночь,не холод и темнота-
Как бы мы научились ценить каждый блик восходящего солнца?
Если б счастье давалось легко,как бы мы научились мечтать?
Распростерла над городом ночь необъятные древние крылья,
И просыпались первые звёзды в прорехи на старом плаще.
У меня в саду за окном распустились лунные лилии,
И мне стало отчетливо видно скрытую сущность вещей.
Отредактировано adventurer (10.04.2024 00:29:34)
нейросеть)
Да, то ли еще будет. Через пару лет будут концерты давать Цой с Летовым))
Привет из 80-х, в исполнении 2023:
Фильм неплохой, актеры хорошие.
adventurer 😹
Зацените Хедбэнгинг. Какие волосы у них хорошие. Я бы тоже хотел, но не могу. Цените то что у вас есть, ведь часто мы даже не замечаем, насколько богаты, пока не теряем это.
zima, похоже, они так увлеклись прыганьем в толпу, что забыли про песню))
-
Отредактировано zima (20.10.2024 11:38:09)
Фильм Blade Runner 2049. это боевик про мир будущего. Но там была небольшая любовная история между человеком и искусственным интеллектом. Ее можно было включить и она появлялась в виде голограммы. И главный герой любил ее даже в таком виде, а она любила его, хотя он был безэмоциональным и необщительным. И это меня впечатлило так тогда.
Я не один такой)
Если ты таким образом хочешь втереться в доверие к Элли или Мисс, то они не поведутся на такое, пуганые уже. Хоть бы сценарий сменил, так ведь было уже с Лидой, мол смотрите я настоящая, вот все скрины и геолокации) Но даже тогда раскусили, а сейчас тем более. Только я повелся тогда, но больше в том смысле, что я привык доверять людям и мне всё равно в принципе, кто по ту сторону экрана. Если бы ты не сказал, что Юнити может быть девушкой, я бы думал, что это мужик, так как мне форум не показывает аватарки, они на ру хостинге, а по стилю что-то мужское есть
Не поведутся на реальную красотку из столицы? Пришло время, когда можешь проверить что это не я. Хотя у неё был инстаграм. Покажет или СПб или ничего не покажет (VPN).
Удивляют вопросы о новичках. Ну тогда пусть сидят и ждут когда лет через 5 миллионов появится новенькая, запишет видео с паспортом и будет бегать за местными.
ЗЫ. Ты не с VPN что ли? Прячь трафик от провайдера.
Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Музыка, которой хочется поделиться - 4