Скажу в защиту Стаса - по голосовой связи я бы сказала другой человек - разговорчивый и при этом очень культурный.
Спасибо, но "в защиту" - лишнее. Вопрос - А почему?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Почему девочкам нравятся плохие мальчики и наоборот?
Скажу в защиту Стаса - по голосовой связи я бы сказала другой человек - разговорчивый и при этом очень культурный.
Спасибо, но "в защиту" - лишнее. Вопрос - А почему?
...очень культурный.
Согласен. Даже больше скажу - мат на стройке, это своего рода культура, культура производства, так сказать. Мы на работе не "ругаемся" матом - мы на нем разговариваем.
Ну, скажи, как на "нормальном" языке обьяснить человеку, что когда над его головой кран проносит груз, то на всякий случай нужно не надолго прекратить работу и отойти в сторону? Правильно! На нормальном языке не возможно. Во-первых, он тебя не поймёт ("русский" мат - общемировой язык общения строителей, как азбука морзе), а во-вторых, пока ты "литературным языком" ему объяснишь, что ему п...ц, если он что-то там не сделает или груз этот грохнется ему на голову. В лучшем случае калекой останется, а прорабу что? Под суд? Вот, сказал "....., ...! ..... - ....?" И все понятно! Причём всем. Ну, а культура... Это, как "вера", очень много вопросов.
Мисс, прошу прощения. Извините. Даже в мыслях не было Вас обидеть или задеть.
Но, тем не менее, по существу вопроса сможете ответить?
Ну вы же сами на него ответили))
Вот тут:
Открою тебе небольшой секрет. Для начала подумай, как, каким образом можно прицепиться к Стасу, чтобы он оказался "прицеленным"? Грамотно ответив (для себя) на него, ты получишь (для себя) некоторый ответ. Это для начала, а там ещё существует ещё некоторое количество нюансов.
Мисс, чо Вы к Нате цепляетесь? Ну, мля, нормально же все было, а?
Отвечу все по существу, как просили: А что именно было нормально? И что для вас нормально? Лично для меня не нормально, когда оценивают людей с точки зрения «пользы», которые они вносят в общение.
stas33
Говоря с тобой по скайпу даже сложно представить, что ты матюкаешься 😄😄
Мы на работе не "ругаемся" матом - мы на нем разговариваем.
Вот. Это да. Не добавить, не убавить. А дома как будто переключатель щелкнул - нет мата. Будто слова забыл.
Натолкнул на тему разговор с подругой. Типа что действительно так часто с хорошими, заботливыми и добрыми парнями женщинам частенько бывает скучно, а если какой-то негодяй то западают. У мужчин тоже такое бывает, но мне кажется реже. Что вы думаете на эту тему?
Ну, вряд ли прямо на негодяев западают.
Возможно, негодяй умен или харизматичен. Но тогда все же на это и западают, а вовсе не потому, что негодяй.
Просто, мне кажется, некоторые качества идут "пакетом".
Умению брать на себя ответственность, брутальности, ощущению плеча, на которое можно опереться часто "в довесок идет сложный характер.
Ну, тут уже приходится выбирать.
Плюс, созависимые отношения, те же "эмоциональные качели" - штука опасная, соскакивать тяжело.
Но!
Ура, интеллект и способность рассуждать присущи не только "плохим мальчикам"
Поэтому нужно для себя просто правильно расставлять приоритеты.
Плохиши и плохишки это, как бы забавно не звучало, уже свобода. Ещё только начались отношения, а ты уже свободен. Ты уже знаешь, за что его-её можно бросить, не простить, расстаться. Уже свобода. =)
Жалко Молчуна((( Такое шикарное чувство юмора было((
Жалко Молчуна((( Такое шикарное чувство юмора было((
О дааа . Прочитала начало ветки, ухохоталась - все эпопея с островом это что-то. Вот что значит креативная команда. Мысленно прикинула себе должность в данной локации, но блин, фантазии не хватает. Разве что каким-нибудь учетчиком и распределителем морковки устроится... Ну или использовать навыки реального опыта и открыть бюро по проектированию удобных эргономичных хижин...с обустройством комфортных подходов. Короче говоря, скоро была бы подвергнута остракизму за занудство, высажена в шлюППку и отправлена на волю бушующих волн
О дааа . Прочитала начало ветки, ухохоталась - все эпопея с островом это что-то. Вот что значит креативная команда. Мысленно прикинула себе должность в данной локации, но блин, фантазии не хватает. Разве что каким-нибудь учетчиком и распределителем морковки устроится... Ну или использовать навыки реального опыта и открыть бюро по проектированию удобных эргономичных хижин...с обустройством комфортных подходов. Короче говоря, скоро была бы подвергнута остракизму за занудство, высажена в шлюППку и отправлена на волю бушующих волн
А что за остров, я что-то не поняла?
А что за остров, я что-то не поняла?
Оооо, это я запуталась - это из соседней ветки "Что можно изменить?"
Начиная со 2-й страницы "Может нам ролевую игру запилить? Как будто мы живём на острове, или где угодно, описывать свои приключения. Может это нас развлечет?" Эх, поздно я на форум пришла, такое пропустила
Плохиши и плохишки это, как бы забавно не звучало, уже свобода. Ещё только начались отношения, а ты уже свободен. Ты уже знаешь, за что его-её можно бросить, не простить, расстаться. Уже свобода. =)
Ну зачем вот так?
Неужели кто-то начинал бы отношения с расчетом дальнейшего разрыва? Ну если только какие-нибудь мазохисты.
Оставим в стороне каких-то законченных темных персонажей, едящих котят на морозе. Возьмем обычного человека, со своей массой достоинств, но очень сложным характером.
Во первых сперва видишь только хорошее, а на остальное предпочитаешь "закрывать Глаза".
Потом, когда закрывать не получается, думаешь - я сильная, я справлюсь, ЗАТО (добавить по вкусу).
И только еще потом понимаешь - ФСЕ.
Неужели кто-то начинал бы отношения с расчетом дальнейшего разрыва?
Я
Ну зачем вот так?
Неужели кто-то начинал бы отношения с расчетом дальнейшего разрыва? Ну если только какие-нибудь мазохисты.
Или люди с большим жизненным опытом.
Т.е. понимаешь, что человек тебе рано или поздно надоест. Ну или ты ему. Что до меня..... Я то скорее хороший мальчик.
Что касается начала темы. Почему нравятся "плохие". Да тут все просто. Или они заметнее. Или пыль в глаза умеют пустить, или же "хорошая" девочка сама с гнильцой.
Вообще, в отношениях один человек другому должен что-то предложить. Не страдания....
Или люди с большим жизненным опытом.
Т.е. понимаешь, что человек тебе рано или поздно надоест. Ну или ты ему. Что до меня..... Я то скорее хороший мальчик.
Что касается начала темы. Почему нравятся "плохие". Да тут все просто. Или они заметнее. Или пыль в глаза умеют пустить, или же "хорошая" девочка сама с гнильцой.
Вообще, в отношениях один человек другому должен что-то предложить. Не страдания....
Это какой-то неправильный опыт, имхо. Но в этом есть какой-то цинизм, рассуждать о том, что что-то кому-то может надоесть в далекой перспективе. А если именно надоест..то стоит задуматься, а что вообще руководило людьми изначально? Любовь ли?
Я еще подумала...на самом деле, я думаю, что далеко не всем хорошим девочкам нравятся "плохие мальчики".
Я вот ооочень хорошая девочка.
И мальчики мне нравятся - умные
А уж дальше как повезет . Плохие тоже понятие растяжимое.
С последним - согласна полностью
Это какой-то неправильный опыт, имхо. Но в этом есть какой-то цинизм, рассуждать о том, что что-то кому-то может надоесть в далекой перспективе. А если именно надоест..то стоит задуматься, а что вообще руководило людьми изначально? Любовь ли?
Я еще подумала...на самом деле, я думаю, что далеко не всем хорошим девочкам нравятся "плохие мальчики".
Я вот ооочень хорошая девочка.
И мальчики мне нравятся - умные
А уж дальше как повезет . Плохие тоже понятие растяжимое.
С последним - согласна полностью
А если он умно и занудно живет, не устраивая тебе эмоциональных взлетов. Тебе такое нравится?
Elly, у тебя много свободного времени, ты уже наверное оформила документы на развод...
Elly, у тебя много свободного времени, ты уже наверное оформила документы на развод...
Ждешь, когда она освободится?)))
Ну..... Опыт не может быть неправильным. Горьким может, а неправильным - нет.
Изначально....... Любовь, конечно. Но, увы...... В юности мы воспринимаем "любовь", как некий фундамет, отправную точку (многие воспринимают). А родителей не слушаем. Не учимся у них. Хотя все шишки уже набиты и излечены.
Нет у меня цинизма. Горечь есть. От выводов.
Отношения должны развиваться. Переходить со ступени на ступень. Пока смерть не разлучит (как это ни навязло в зубах). Есть, конечно, моменты недопустимые. Избиения. Подстава на деньги, а в итоге избиения и изнасилования. И прочая жесть. Но в массе.... Просто не надо жечь лягушачью шкуру по порыву. Сэкономишь силы.
Ну..... Опыт не может быть неправильным. Горьким может, а неправильным - нет.
Изначально....... Любовь, конечно. Но, увы...... В юности мы воспринимаем "любовь", как некий фундамет, отправную точку (многие воспринимают). А родителей не слушаем. Не учимся у них. Хотя все шишки уже набиты и излечены.
Нет у меня цинизма. Горечь есть. От выводов.
Отношения должны развиваться. Переходить со ступени на ступень. Пока смерть не разлучит (как это ни навязло в зубах). Есть, конечно, моменты недопустимые. Избиения. Подстава на деньги, а в итоге избиения и изнасилования. И прочая жесть. Но в массе.... Просто не надо жечь лягушачью шкуру по порыву. Сэкономишь силы.
Как раз наоборот, предыдущие поколения, поколения наших родителей и дедов-прадедов учат терпеть до последнего всякое дерьмо. Было позорно развестись, домашнее насилие замалчивалось, ибо "сама виновата". Быть страдалицами и терпилами ради сохранения видимости крепкой ячейки общества? Понукать дохлую лошадь, пока смерть не разлучит? Серьёзно? Чтобы что? Вопрос риторический, можно не отвечать.
Как раз наоборот, предыдущие поколения, поколения наших родителей и дедов-прадедов учат терпеть до последнего всякое дерьмо. Было позорно развестись, домашнее насилие замалчивалось, ибо "сама виновата". Быть страдалицами и терпилами ради сохранения видимости крепкой ячейки общества? Понукать дохлую лошадь, пока смерть не разлучит? Серьёзно? Чтобы что? Вопрос риторический, можно не отвечать.
Поколения некоторых категорий. Так скажем. Я думаю, 50/50. Т.е. в половине семей принято терпеть. А другая половина еще с времен пещерной жизни привыкла пускать все под откос. И правильные постулаты, спущенные Лениным -Сталиным- Путиным ни хрена не отучили от желания периодически пускать все под откос. Бухать, ебаться со всеми подряд...
Поколения некоторых категорий. Так скажем. Я думаю, 50/50. Т.е. в половине семей принято терпеть. А другая половина еще с времен пещерной жизни привыкла пускать все под откос. И правильные постулаты, спущенные Лениным -Сталиным- Путиным ни хрена не отучили от желания периодически пускать все под откос. Бухать, ебаться со всеми подряд...
Третьего, стало быть не дано? ХDD
ебаться со всеми подряд...
А надо как? Через одного?
А надо как? Через одного?
А я знаю???? Я свой шанс "первой и последней" упустил. Не мне девочек учить жизни .
risunok, у меня такое впечатление, что вы меня постоянно осуждаете... Я понимаю - мужская солидарность. Возможно, я произвожу впечатление взбалмошной девицы из серии"Галю балована", не знаю, но поверьте, это не так. Я достаточно взвешенный и человек, не склонный к истерикам и импульсивным действиям, но иногда бывает, когда затягивать какую-то ситуацию - равносильно самоуничтожению. Я не буду оправдываться, уже вообще не хочу возвращаться к этой теме, могу сказать одно - наша милая Мисс Ми абсолютно верно поняла, что привело меня к принятому решению. И это уже не вопрос ЖЕНСКОЙ солидарности, а вопрос наличия личного опыта и владения соответствующей информацией. И можно больше не возвращаться к этой теме?
То, что я часто здесь бываю - видимо, это тоже неправильно? Ну вот пока есть такая потребность, да и привыкла уже ко всем здесь, это плохо? И если ТАК интересно - пока нет, не оформила. И это связано не с неуверенностью в принятом решении, а в качестве исполнения личной договоренности.
Elly написал(а):
Неужели кто-то начинал бы отношения с расчетом дальнейшего разрыва?
Я
А-ха, а вот это уже интересно
Тапочки-котики, а ты у нас кто по соционическому типу - Бальзак?
Ждешь, когда она освободится?)))
А вот здесь я облилась чаем Мисс, не шути так , надеюсь наш философски настроенный risunok не имеет привычки пить чай за чтением форума
Да, а как ты догадалась? Я прошла тест. (В голове заиграла песня: Ты Бальзачка - я Бальзак, ты рыбачка - я рыбак))))
Да, а как ты догадалась? Я прошла тест. (В голове заиграла песня: Ты Бальзачка - я Бальзак, ты рыбачка - я рыбак))))
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Почему девочкам нравятся плохие мальчики и наоборот?