Любовь часто и является тем самым сыром в мышеловке)
Вопрос: Насколько глубока вагина?
Ответ: Настолько, что в ней пропадут твои надежды, мечты, половина имущества и лучшие годы твоей жизни.
Шутка
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Почему девочкам нравятся плохие мальчики и наоборот?
Вопрос: Насколько глубока вагина?
Ответ: Настолько, что в ней пропадут твои надежды, мечты, половина имущества и лучшие годы твоей жизни.
Шутка
Кто не рискует.....
Я не всегда шучу.
Мне показалось это больше смахивает на шутку, логики я там просто не увидела.
http://uploads.ru/9YBHe.png
У эгоиста всегда на первом плане только свои желания, я вот не пойму зачем ему живая говорящая женщина, если проще купить резиновую, все остальное сделает бытовая техника, современные технологии значительно шагнули вперед!))
Так Вам женщина отвечает, потому что они видят в них хороших парней.. хороших для себя!!!!
Мне кажется, Nata создала эту тему о том, что как раз женщины видят плохих парней, и видят хороших, но некоторые всё равно на плохих западают.
Мне кажется, Nata создала эту тему о том, что как раз женщины видят плохих парней, и видят хороших, но некоторые всё равно на плохих западают.
Потому что с хорошими типа скучно, пресно и т.д.
То есть Ната утверждает, что женщины выбирают "плохих" мальчиков за то что они врут, изменяют, бьют и тд... именно за это???????? серьезно что ли?????? то есть они понимают что им тоже будут врать, бить, изменять и хотят этого, вы уверены?????
Или может все же та же самая Лорак нашла 100500 причин оправдания своему новому дружку???? нет???? Как, вообще, можно ориентироваться на сплетни из шоу бизнеса?!
Потому что с хорошими типа скучно, пресно и т.д.
А в чем они хороши? В том что не изменяют, не бьют и не врут? Так может просто некого и некому? А почему? почему скучно, почему пресно? Почему??????????
А в чем они хороши? В том что не изменяют, не бьют и не врут? Так может просто некого и некому? А почему? почему скучно, почему пресно? Почему??????????
Ну да, то что этого не делают, и спокойные, обычно сидят на одном месте, особых амбиций нет, особых перемен в жизни нет. Мужчны называют это стабильностью,ва определенной части женщин с такими скучно.
Или вот на примере той же Лорак, она не выбрала себе богатенького не то что папика, ну какого-то такого мужчину её возраста и старше, а нашла моложе на 10 лет, хотя это логично, что жить с таким сплошной стресс. Это нужно из себя постоянно девочку делать, на пластику ложиться. Постоянно переживать, что уйдёт к одногодке, а он ещё и помоложе захочет. Но видимо ей нравится вот такой драйв. А вот Настя Каменских к примеру выбрала папика Потапа, для которого она в любом случае фея и дочечка и всегда такой была, он её опекал всю карьеру, а сейчас как муж ещё будет опекать. Но зато он лысоватый, типа толстоватый, старше выглядит, короче красотой не блещет и злые языки фукают, что не смогла покрасивше найти. Она-то смогла бы, но нафиг ей лишний геммор на задницу, лучше пусть все считают мужа страшным меньше зариться будут.
Ну да, то что этого не делают, и спокойные, обычно сидят на одном месте, особых амбиций нет, особых перемен в жизни нет. Мужчны называют это стабильностью,ва определенной части женщин с такими скучно.
Вы заметили в вашем предложении очень много слова "нет", а что есть то кроме стабильного "нет"?
Или вот на примере той же Лорак, она не выбрала себе богатенького не то что папика, ну какого-то такого мужчину её возраста и старше, а нашла моложе на 10 лет, хотя это логично, что жить с таким сплошной стресс. Это нужно из себя постоянно девочку делать, на пластику ложиться. Постоянно переживать, что уйдёт к одногодке, а он ещё и помоложе захочет. Но видимо ей нравится вот такой драйв. А вот Настя Каменских к примеру выбрала папика Потапа, для которого она в любом случае фея и дочечка и всегда такой была, он её опекал всю карьеру, а сейчас как муж ещё будет опекать. Но зато он лысоватый, типа толстоватый, старше выглядит, короче красотой не блещет и злые языки фукают, что не смогла покрасивше найти. Она-то смогла бы, но нафиг ей лишний геммор на задницу, лучше пусть все считают мужа страшным меньше зариться будут.
Так это все домыслы и сплетни, а как там на самом деле... может Лорак вообще наплевать на его мнение, может это имидж не больше, вон Пугачева с Галкиным до сих пор живут, а разница у них куда больше и Лорак куда по-симпатичнее, и рано Вы ее укладываете под нож, честное слово, может она первая уйдет... и Каменских, может для нее это самая прекрасная лысина на свете, они столько лет вместе, может это родной человек??? Нет, ну докатиться то можно до чего угодно, как тут писалось в соседней теме все обещают и говорят много слов и все забывают об этом.. но чем руководствуются люди нам с вами знать не дано! Или не всегда дано!
У эгоиста всегда на первом плане только свои желания, я вот не пойму зачем ему живая говорящая женщина, если проще купить резиновую, все остальное сделает бытовая техника, современные технологии значительно шагнули вперед!))
Во-первых, скучно с роботом, иногда хочется, чтобы она вякнула что-то не по делу, а эта всё по делу: и восхищается тобой, и без звука сносит все "тяготы и лишения", а если я неправ вдруг окажусь? Забронзовею?
Во-вторых - дети. Живые такие дети. Да, некоторое время за ними нужен уход и внимание, зато потом - красота: есть кого отправить за пивом, кому пылесосить, убирать, готовить, стирать и пропалывать грядки. А ты возлежишь на диване, хлебаешь пиво, командуешь этим "стройбатом" и поучаешь их: "Вот я в ваши годы..."
Так что трудно без женщины. Женщина, что аппендикс - вроде вредная штука, но без неё никуда.
Во-первых, скучно с роботом, иногда хочется, чтобы она вякнула что-то не по делу, а эта всё по делу: и восхищается тобой, и без звука сносит все "тяготы и лишения", а если я неправ вдруг окажусь? Забронзовею?
Во-вторых - дети. Живые такие дети. Да, некоторое время за ними нужен уход и внимание, зато потом - красота: есть кого отправить за пивом, кому пылесосить, убирать, готовить, стирать и пропалывать грядки. А ты возлежишь на диване, хлебаешь пиво, командуешь этим "стройбатом" и поучаешь их: "Вот я в ваши годы..."
Так что трудно без женщины. Женщина, что аппендикс - вроде вредная штука, но без неё никуда.
Ну, по выпендривайтесь пока Ваш аппендикс Вас не слышит, а то скорая помощь может и не успеть)))
Ну, по выпендривайтесь пока Ваш аппендикс Вас не слышит, а то скорая помощь может и не успеть)))
Вспоминается старый анекдот.
Школа. Идёт урок.
- Дети, все мы с вами знаем, что лев - царь зверей. Но есть на свете существо, которого боится даже лев. Знаете кто это?
Вовочка тянет руку.
- Ты знаешь ответ, Вова? Кто же это?
- Знаю, Мириванна! Это - львица!
Не стоит путать "амбиции" с "понтами")) Плохие парни на то и плохие, что кидают понты, выдавая за амбиции. Вообще, говоря о стабильности, особенно в контексте постсоветского пространства, где не знаешь, что будет завтра, и откуда женщины бегут во все стороны в поисках той самой стабильности, для мужчины построить фундамент стабильности порой и есть амбиции. А вестись на плохих парней - это удел школьниц, взрослым девушкам нравятся серьёзные парни))
взрослым девушкам нравятся серьёзные парни))
Это те что могут свою девушку на весь инет ославить? или те что отвечают только на удобные им посты и не на один заданный вопрос, потому что особо и не понимают -то о чем им говорят?
Ладно, для особо узкомыслящих, а может просто просто заточенных только на себе, приведу не хитрый пример: идет по улице девушка, красивая стройная на ней зашибатое платье, глубокое декольте подчеркивает прелесть ее женских форм, короткая юбка длину совершенных ног, которые еще можно обрядить в изящные туфельки, она улыбается прохожим, мужчинам, может выкинуть какую-то шутку на чрезмерное внимание прохожих, она уверена в себе и ведет себя свободно, проходит мимо скамейки, на которой сидит полноватая девушка в строгом платье, которое скрывает все ее пышные далеко "не прелести" (хотя спорный вопрос, бывают пышки огого!)))... у этих двух девушек разные судьбы, та что идет мимо может менять мужчин как перчатки, а та что сидит на лавке при удачном стечении обстоятельств выйдя замуж, будет сдувать с мужа пылинки и терпеть его измены, и в час минутного отчаянья кричать ему о своей преданности, хотя по сути, у нее особого и выбора то может и не быть...она может быть закомплексованной обиженной на весь мир и считать ТУ шлюхой (за понты так сказать)))) а себя приличной верной и серьезной уже за то что не носит глубокое декольте))) а может быть доброй и справедливой и даже восхититься прохожей незнакомкой... а Та может быть себе вполне приличной, надежной, открытой и уверенной в себе Леди, а может быть стервой и охотницей, ведь они так похожи... просекаете насколько все сложно?
Лана
Шлюха - это не фигура, а образ мыслей. У меня есть не очень худенькая знакомая, большая любительница выпить и погулять. У неё есть мужчина с которым она живёт (по моему правда не расписана) и она с него пылинки не сильно то и слушает, вернее для пафоса всем говорит, что приготовила борщ, но при этом может на ночь щавеяться гулять в пьяном виде в незнакомую компанию. Рассказывает такие истории, что уши вянут, с сало мазо и тд. Худые тоже есть гулящие конечно и полно. Нормальных, кстати, гораздо меньше. Но я о том, что сейчас можно гульбенить с любой фигурой, на сайте знакомств можно решиться и там будут писать те, у кого вкус на один или другой типаж. И платья счас носят по особым случаям и то с кроссовками, в нас по крайней мере.
Блин, ну телефон и напереводил, понятно, что не сало мазо, а садо мазо, не решиться, а зарегистрироваться, не слушает, а сдувает.
Я не совсем поняла причём сдесь худые и толстые. Кстати и тем и тем могут нравиться негодяи в равной степени.
сало мазо
Я сначала подумал что это какой то такой ваш самобытный, местечковый, национальный украинский способ поразвлечься.
А оказалось что это чёртов Т9...
Отредактировано Молчун (18.09.2019 12:46:03)
Я не совсем поняла причём сдесь худые и толстые.
Абсолютно верно, Вы ничего не поняли о чем я хотела сказать, и худые и толстые тут совсем ни при чем)))
национальный украинский способ поразвлечься.
Ты не далек от истины))
Это когда стоишь ты такой голодный, голый, перевязаный шибари, с прищепками на всех местах, на коленях, а перед тобой шмат сала. Но ты его не ешь, потому что ты мазохист. И слюни стекают по кляпу...
Вообще смотрится всё это, как будто Лану кто то покусал и она пришла из за этого на форум ругаться.
У тю тю Лана, не сердись и не кипятись, ты хорошая и никто с тобой спорить, ссориться и ругаться не станет.
Это когда стоишь ты такой голодный, голый, перевязаный шибари, с прищепками на всех местах, на коленях, а перед тобой шмат сала. Но ты его не ешь, потому что ты мазохист. И слюни стекают по кляпу...
Тапочки-котики чёрт возьми, не фантазируй так бурно а то у меня уже чуть чуть привстал....
Отредактировано Молчун (18.09.2019 12:59:07)
Это те что могут свою девушку на весь инет ославить?
Какую девушку? Скажи мне, как её зовут, о ком вообще речь? Ты её знаешь, или меня ты лично знаешь? Или ты просто сплетни разносишь? Одна больная что-то нафантазировала, стольные разнесли. Вы ведёте себя как придурки. Скажи, как зовут это девушку, или ты просто разносишь сплетни.
или те что отвечают только на удобные им посты и не на один заданный вопрос, потому что особо и не понимают -то о чем им говорят?
Я не ответил потому, что тебе уже ответили.
Ладно, для особо узкомыслящих, а может просто просто заточенных только на себе, приведу не хитрый пример: идет по улице девушка, красивая стройная на ней зашибатое платье, глубокое декольте подчеркивает прелесть ее женских форм, короткая юбка длину совершенных ног, которые еще можно обрядить в изящные туфельки, она улыбается прохожим, мужчинам, может выкинуть какую-то шутку на чрезмерное внимание прохожих, она уверена в себе и ведет себя свободно, проходит мимо скамейки, на которой сидит полноватая девушка в строгом платье, которое скрывает все ее пышные далеко "не прелести" (хотя спорный вопрос, бывают пышки огого!)))... у этих двух девушек разные судьбы, та что идет мимо может менять мужчин как перчатки, а та что сидит на лавке при удачном стечении обстоятельств выйдя замуж, будет сдувать с мужа пылинки и терпеть его измены, и в час минутного отчаянья кричать ему о своей преданности, хотя по сути, у нее особого и выбора то может и не быть...она может быть закомплексованной обиженной на весь мир и считать ТУ шлюхой (за понты так сказать)))) а себя приличной верной и серьезной уже за то что не носит глубокое декольте))) а может быть доброй и справедливой и даже восхититься прохожей незнакомкой... а Та может быть себе вполне приличной, надежной, открытой и уверенной в себе Леди, а может быть стервой и охотницей, ведь они так похожи... просекаете насколько все сложно?
Зачем ты на личности переводишь? Вообще, это ваше бабское что-то. Я на женщин не обижен, у меня в порядке всё.
Вообще смотрится всё это, как будто Лану кто то покусал и она пришла из за этого на форум ругаться.
У тю тю Лана, не сердись и не кипятись, ты хорошая и никто с тобой спорить, ссориться и ругаться не станет.
В каком месте смотрится, это потому что у меня есть свое мнение отличное от других или как?))
Зачем ты на личности переводишь?
На какие личности как их зовут и где это указанно в контексте?))
Молчун
я деликатностью не страдаю, потому что как ты верно заметил, человек я добрый, и людей мне обижать не в кайф, а если кто -то чего-то домыслил и примерил на себя, так по делом ему, не будет о других думать хуже, чем они есть на самом деле! Хорошего Вам дня Дамы и Господа и научитесь разбираться в людях, прежде чем...)))
Тапочки-котики чёрт возьми, не фантазируй так бурно а то у меня уже чуть чуть привстал....
У самой слюни потекли! Хддд
Ну где же мой плохой мальчик! Сала у меня нет, правда , но есть карбонат.
В каком месте смотрится, это потому что у меня есть свое мнение отличное от других или как?))
Ну в том что ты пишешь много постов в которых ты со всеми споришь и всем возражаешь и немного троллишь и со стороны кажется что ты злючая-колючая.)))
Ну а мнение у всех разное, каждый имеет право на своё мнение, что тут поделаешь.)))
Сала у меня нет, правда , но есть карбонат.
Да, сейчас в конце трудного рабочего дня, я бы тоже ничего не имел против сочного и нежного диетического филе с тонкими прожилками на тонкой косточке.
По крайней мере неплохо то что все мы предпочитаем здоровую натуральную еду, это по крайней мере говорит о том что с нами всё в порядке.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Почему девочкам нравятся плохие мальчики и наоборот?