Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Почему девочкам нравятся плохие мальчики и наоборот?

Почему девочкам нравятся плохие мальчики и наоборот?

Сообщений 91 страница 120 из 314

91

#p212049,Лана написал(а):

...просекаете насколько все сложно?

Совершенно несложно! В жены выбирай вторую, а если захочется иногда "гульнуть" - пригласишь первую на короткое свидание, после которого вместе с её красотой и ухоженностью уйдут её самоуверенность, амбиции и пр., а ты спокойно вернёшься к жене, кушать любимый борщ и слушать дифирамбы в свою честь.

#p212050,Nata написал(а):

Худые тоже есть гулящие конечно и полно.

Так и я о чем! Выбирай даму пышную - она и себе покушать приготовит, и тебе чуток обломится.

#p212055,Тапочки-котики написал(а):

И слюни стекают по кляпу...

Слюни не могут стекать по кляпу - они копятся во рту и ты ими в конце концов захлебываешься нахрен!

#p212058,Max написал(а):

Какую девушку? Скажи мне, как её зовут, о ком вообще речь?

Ага! До полного счастья её имя осталось тут произнести!

#p212058,Max написал(а):

Зачем ты на личности переводишь?

Где?

0

92

#p212066,stas33 написал(а):

Слюни не могут стекать по кляпу - они копятся во рту и ты ими в конце концов захлебываешься нахрен!

В виде шарика с дырками. Через эти дырки и сбоку слюни стекают.
Это не оффтоп. Всё в рамках темы.

0

93

#p212068,Тапочки-котики написал(а):

В виде шарика с дырками. Через эти дырки и сбоку слюни стекают.
Это не оффтоп. Всё в рамках темы.

stas33 не так глубоко погружён в эту тему, поэтому он, как и я не знал про то что в этом шарике есть дырки.

0

94

#p212066,stas33 написал(а):

Ага! До полного счастья её имя осталось тут произнести!

Я не обсуждал с тобой никакую девушку, мудазвон...

0

95

Лана
Объясни тогда поподробнее, народ не совсем понял твои мысли 😊.
Молчун, Тапочки-котики,
😄😄😄😄😄, надо подкинуть идейку (блин пишу, а оно мне правит на индейку).
Стас
надо выбирать не толстую или худую, а ту что нравится. Хотя бывает, что нравится определённый типаж, у моего дедушки было много женщин и ни одной среди них худой - вот теперь внучка расплачивается 😄😄😥😥.

0

96

#p212070,Max написал(а):

Я не обсуждал с тобой никакую девушку...

А так хотелось.

#p212070,Max написал(а):

... мудазвон...

http://sh.uploads.ru/t/63Ta0.jpg

0

97

#p212071,Nata написал(а):

Стас
надо выбирать не толстую или худую, а...

Работящую?

#p212071,Nata написал(а):

...бывает, что нравится определённый типаж, у моего дедушки было много женщин и ни одной среди них худой - вот теперь внучка расплачивается 😄😄😥😥.

Бывает. Мне нравятся три. Раньше нравились четыре.

0

98

#p212077,stas33 написал(а):

Работящую?

нє надо работящую. Любая работящая со временем не только разленится, а ещё и с запилом мозга. Это аксиома  :rofl: . Надо в меру ленивую, а можно и не в меру. Такая в сексе отказывать не будет, потому что ей будет лень с дивана встать  :rofl:  :rofl:. Наихудший вариант - женщина без толку бегающая. Типа и не ленивая так как на диване не лежит, но и не работящая, так как кпд от её действий нулевое. С такой и на диване не полежишь и не поработаешь, при этот она будет постоянно метаться, бегать и злиться. И такие могут не пойми куда и не пойми к кому ещё и убежать.

0

99

#p212080,Nata написал(а):

Такая в сексе отказывать не будет...

А если мужчине уже не особо нужен секс - его самого упрашивать придётся, а нужны ему чистая выглаженная рубашка, вкусный ужин, домашний уют?

#p212080,Nata написал(а):

так как кпд от её действий нулевое.

Вспоминается комментарий из соцсети. Женщина пишет.
Сегодня проспала полдня. Проснулась и увидела рядом на подушке записку от мужа: "Пользы от тебя, спящей, никакой, за то и вреда меньше."

0

100

#p212081,stas33 написал(а):

А если мужчине уже не особо нужен секс - его самого упрашивать придётся, а нужны ему чистая выглаженная рубашка, вкусный ужин, домашний уют?

ой ну начинается, безрукие вы наши, утюгом не умеющие пользоваться, пылесосом и кастрюлей!  :rofl:
З.Ы. Вообще-то можно и вдвоём что-то приготовить  или по очереди. Стасик, перестраивайся уже, что бытовуха счас не главное и женщина не обслуга.

Сегодня проспала полдня. Проснулась и увидела рядом на подушке записку от мужа: "Пользы от тебя, спящей, никакой, за то и вреда меньше."

тоже правильно!

0

101

#p212082,Nata написал(а):

ой ну начинается, безрукие вы наши, утюгом не умеющие пользоваться, пылесосом и кастрюлей! 

Женщина в тридцать лет - старородящая.
Мужчина в тридцать лет - мам, что у нас на ужин?

#p212082,Nata написал(а):

Стасик, перестраивайся уже, что бытовуха счас не главное и женщина не обслуга.

Хорошо, только куда перестраиваться? Что сейчас главное?

0

102

Нееее, нафиг такого мужика! За что его тогда кормить?!

0

103

#p212084,Тапочки-котики написал(а):

А за то, что он с тобой? Терпит все твои причуды и вечные бабские закидоны, надежный, не предаст, не станет ходить "налево", даже если миллион возможностей будет, поймёт, посочувствует и посоветует, будет рядом, когда трудно. Секс перевешивает? Да и хрен с ним! Умная женщина, если "кровно" заинтересована в своём мужчине, найдёт способ и при этом его не обидеть.

0

104

#p212083,stas33 написал(а):

Хорошо, только куда перестраиваться? Что сейчас главное?

эх, леньки объяснять :)

0

105

#p212084,Тапочки-котики написал(а):

Это примерно то о чём я намекал Стасу, когда говорил о том что раньше уважающие себя мужчины которым исполнись 45 сбрасывать со скалы, уходили помирать в лес или топились в проруби.

0

106

#p212085,stas33 написал(а):

А за то, что он с тобой?

Тупо чтобы был?

0

107

#p212087,Молчун написал(а):

Это примерно то о чём я намекал Стасу, когда говорил о том что раньше уважающие себя мужчины которым исполнись 45 сбрасывать со скалы, уходили помирать в лес или топились в проруби.

ага надоел своим борщом уже, борщ ему вари и рубашки гладь, а он даже не того...действительно зачем такой нужен. На даче что ли работать бесплатно шоб?
Просто некоторые мужчины считают, что если у них кое что есть то уже типа каста высшая, даже если кое шо плохо рабочее хехе.

0

108

Не, то есть я должна мужику быть по гроб жизни благодарна просто за его присутствие рядом, и за то, что он меня, видите ли терпит хдддд. То есть за нематериальные блага. От женщины же он ждет вполне себе материальных благ в виде борсча и рубаху.
Стас, а можно наоборот? Я буду его терпеть и сочувствовать, а он пироги печь и колдотки мне штопать?
И с каких пор "нехождение налево" - это супер выдающееся достоинство, которым надо гордиться? Это норма для порядочного человека. Может мне ещё восхищаться мужиками, которые не пердят прилюдно? Хдд
На основании чего у меня должен быть тот самый кровный интерес - то?

0

109

#p212049,Лана написал(а):

Ладно, для особо узкомыслящих, а может просто просто заточенных только на себе, приведу не хитрый пример: идет по улице девушка, красивая стройная на ней зашибатое платье, глубокое декольте подчеркивает прелесть ее женских форм, короткая юбка длину совершенных ног, которые еще можно обрядить в изящные туфельки, она улыбается прохожим, мужчинам, может выкинуть какую-то шутку на чрезмерное внимание прохожих, она уверена в себе и ведет себя свободно, проходит мимо скамейки, на которой сидит полноватая девушка в строгом платье, которое скрывает все ее пышные далеко "не прелести" (хотя спорный вопрос, бывают пышки огого!)))... у этих двух девушек разные судьбы, та что идет мимо может менять мужчин как перчатки, а та что сидит на лавке при удачном стечении обстоятельств выйдя замуж, будет сдувать с мужа пылинки и терпеть его измены, и в час минутного отчаянья кричать ему о своей преданности, хотя по сути, у нее особого и выбора то может и не быть...она может быть закомплексованной обиженной на весь мир и считать ТУ шлюхой (за понты так сказать)))) а себя приличной верной и серьезной уже за то что не носит глубокое декольте))) а может быть доброй и справедливой и даже восхититься прохожей незнакомкой... а Та может быть себе вполне приличной, надежной, открытой и  уверенной в себе Леди, а может быть стервой и охотницей, ведь они так похожи... просекаете насколько все сложно?

Что-то давно не видел женщин с глубоким декольте на улицах, наверно климат у нас такой суровый :D  Вспомнил изречение одной писательницы: "Чем паршивее у женщины личная жизнь - тем короче юбка и выше каблуки". Известно ведь, что женщины, выходя замуж, часто набирают вес, перестают следить за привлекательностью, просто потому, что на другие заботы переключаются, а если начинают подозревать мужа или разводятся, тогда открывают декольте, встают на каблуки, вес резко сбрасывают, потому, что им нужна реакция мужчин, чтобы поддержать самооценку. А привлекательная женщина привлекательна и без глубокого декольте, она может открыть декольте, чтобы выглядеть соблазнительной на свидании с мужчиной, который ей нравится, или просто если влюбилась в кого-то, например на работе или в дружеской компании, но если она это делает для всех мужчин вокруг, то это уже отчаянье какое-то, и у меня такие женщины скорей некоторую жалость вызывают, чем предубеждение, что это шлюха, а женщины-то тем более женщин понимают.

+2

110

#p212089,Nata написал(а):

Молчун написал(а):

ага надоел своим борщом уже, борщ ему вари и рубашки гладь, а он даже не того...действительно зачем такой нужен. На даче что ли работать бесплатно шоб?
Просто некоторые мужчины считают, что если у них кое что есть то уже типа каста высшая, даже если кое шо плохо рабочее хехе.

#p212090,Тапочки-котики написал(а):

Не, то есть я должна мужику быть по гроб жизни благодарна просто за его присутствие рядом, и за то, что он меня, видите ли терпит хдддд. То есть за нематериальные блага. От женщины же он ждет вполне себе материальных благ в виде борсча и рубаху.
Стас, а можно наоборот? Я буду его терпеть и сочувствовать, а он пироги печь и колдотки мне штопать?
И с каких пор "нехождение налево" - это супер выдающееся достоинство, которым надо гордиться? Это норма для порядочного человека. Может мне ещё восхищаться мужиками, которые не пердят прилюдно? Хдд
На основании чего у меня должен быть тот самый кровный интерес - то?

Внесу в тему немного своего троллинга.
Всё это происходит только от того, что Стас человек очень взрослый, старой закалки, рождённый в СССР и мыслит он в своей допотопной, зашоренной, устаревшей парадигме.
Вот пусть он в действительности, с точки зрения логики и прагматизма объяснит, какой может быть прок обычной женщине от стандартного мужика.
Вот во всём мире, дамами ценятся как ухажёры мужчины французы или итальянцы. Они имеют пылкий и страстный темперамент, прекрасную физическую форуму, неплохо разбираются в изысканных винах и европейских курортах. Это то в чём нуждается и то о чём мечтает каждая дама.
А что такого хорошего может предложить нормальной, порядочной девушке Стас? Немытые кастрюли для варки борща, утюг, поливку редиски и прополку чеснока на даче?
Я подозреваю что такие  девушки как  Лана или Та-Ко-тян, которые устроены в жизни и имеют неплохой личный доход как я понимаю, могут без труда купить мешок чеснока и  редиски в ближайшем супермаркете и обедать в хорошем кафе или ресторане при желании, нахрена ей нужны ваши грязные носки, укроп и не тёртая морковка на грядках. Те времена когда женщина нуждалась в "сильном мужском плече" и "опоре" уже прошли, она сама способна прокормить мужика в обмен на стирку её белья и готовку борщей и ещё то чтобы мужик каждый день делал ей миннет, когда она вечером приходит с работы.
Расскажите Стас,  какой Вы можете предложить женщине сервис и чем вы способны даму позабавить и поразвлечь?)))

Отредактировано Молчун (19.09.2019 11:22:23)

0

111

Как можно позабавить меня, я уже написала несколькими постами ранее хдддд

0

112

#p212092,Молчун написал(а):

Я подозреваю что такие  девушки как  Лана или Та-Ко-тян, которые устроены в жизни и имеют неплохой личный доход

Хехе, а меня не упомянул. Так что мне подойдёт и "Стас", но с нашим Стасом будет скучновато наверное, так как мужчина консервативен уж сильно ;)  :rofl:

Вот во всём мире, дамами ценятся как ухажёры мужчины французы или итальянцы. Они имеют пылкий и страстный темперамент, прекрасную физическую форуму, неплохо разбираются в изысканных винах и европейских курортах. Это то в чём нуждается и то о чём мечтает каждая дама.

А вот тут не особо соглашусь. Французы, имхо, в основном субтильны и за формой не особо-то и следят (худые - ещё не спортивные), в сексе, говорят, извращенцы и переборчивы, а ещё они жадноватые. Так шо не, ну их нафиг. Кстати, русские мужчины вполне ок многие. И не выглядят как глиста на палочке, и помнят ещё многие русскую литературу, то есть душой не мелкие, и деньгами умеют сорить. Но минус их именно в зашоренности и закостенелости. Если гулять то только в загороднем доме с медведями, если жениться так жена готовь и рожай кучу детей. Кстати украинцы в этом плане продвинутее русских. Уже нет таких архаичных взглядов и больше в ногу с современностью идут, но при этом ещё не оскупели как европецы.

0

113

#p212086,Nata написал(а):

эх, леньки объяснять

Приехали!

#p212090,Тапочки-котики написал(а):

Стас, а можно наоборот?

Если Вы у меня разрешения спрашиваете, то можно!

...мужик каждый день делал ей миннет...

Ей??? Я аж поперхнулся.

Расскажите Стас,  какой Вы можете предложить женщине сервис и чем вы способны даму позабавить и поразвлечь?)))

Не очень понятен здесь термин "сервис". Сервис я устраиваю своей а/машине на СТО или на даче - мою, полирую, пылесошу, чищу и пропитываю обивку и т.д. Имелось в виду тоже самое?
Далее, семейная жизнь, это не забава и не развлекуха, а рутинное каждодневное выполнение своих "должностных" обязанностей с редкими перерывами на отдых. Хотите забав и развлечений? Это Вам не ко мне - это Вам в цирк нужно. Так и разводов сейчас больше стало от того, что каждый ждет от брака нечто "фантастическое и беспросветно счастливое", а через пару недель после свадьбы - О-ПА! К такому меня жизнь не готовила! Пойду-ка я на х@й от сюда, пока не поздно! Брак, это работа - КРУГЛОСУТОЧНО! Не в плане обязательно "физики", но и над отношениями - каждый день.
Что касается развлечений, предлагается "стандартный набор" жителя позднего СССР.

#p212094,Nata написал(а):

с нашим Стасом будет скучновато наверное, так как мужчина консервативен уж сильно

Не переживай. Со мной не заскучаешь - некогда будет.

"Погулять", это да, но не замуж.

0

114

#p212095,stas33 написал(а):

Далее, семейная жизнь, это не забава и не развлекуха, а рутинное каждодневное выполнение своих "должностных" обязанностей с редкими перерывами на отдых.

ух, ну ты и нудик  :D Вот перечисли пожалуйста эти тяжкие обязанности плиз! Давай я перечислю, а ты если что меня поправишь:
1. Самое пресамое тяжкое - готовка, я так понимаю. Это какие такие деликатесы ты хочешь что бы выготавливались?
В моём понимании не так уж сложно сварить раз в неделю борщ и нажарить каких-нибудь оладьев, и котлет на электромясорубке навертеть. Или ты думаешь, мы без мужа это не делаем? А если женщина сама живёт, то она типа совсем не готовит? С мужем ещё легче в чём-то, его хоть в магазин можно отправить или картошку посадить чистить. Это самого безрукого так можно применить, а более рукастый и сам что-то может сварганить и даже очень вкусное.
2. Закупки. Эта фигня очень как-раз упрощается при нормальном мужике, так как грузы носит в основном он. И ещё больше упрощается при наличии машинки.
3. Стирка - с нашими технологиями глупо о ней говорить, у всех есть машинки.
4. Глажка - все меньше и меньше людей к ней прибегают, по сути бесполезная фигня в большинстве случаев.
5. Уборка. Лично для меня занятие приятное. При этом не столько критичное, как приготовить пожрать, то есть её если что можно отложить.
6. Мытьё посуды - не очень приятная вещь, но опять же упрощается при покупки посудомоечной машины.
7. Консервация - самая трудозатратная работа. Но опять же сейчас от неё все потихоньку уже отходят, все есть в супермаркете.
В супермаркете есть всякие консервы и вкусные, сыры, мяса и колбасы, все разносолы и куча готовой еды. Если уж очень лень жарить курицу можно иногда купить уже готовую. Были бы деньги.
Как бы не такая уж ужасная картинка выходит. Что прям ни роздыху ни продыху, как ты пишешь?
Или я что-то забыла очень важное? Работу на даче?

0

115

Не переживай. Со мной не заскучаешь - некогда будет.

Так вот пытаюсь понять же, чем ты захочешь свою даму так нагрузить. Лопату в руки или топор, что бы дрова колоть?

0

116

! Брак, это работа - КРУГЛОСУТОЧНО! Не в плане обязательно "физики", но и над отношениями - каждый день.

Так Вы объясните пожалуйста, зачем современной женщине нужен брак.))) Вот живёт она такая припеваючи, всё у неё в порядке с карьерой и прекрасно она сама воспитывает своего ребёнка, три раза в год летает в отпуск в тёплые страны и тут приходит Стас и говорит "выходи за меня дорогая, будем с тобой работать КРУГЛОСУТОЧНО". Она бед никаких не знала, нахрена ей это надо круглосуточно работать.
А Стас для неё и как компаньон в поездке на Кубу и на Гоа не очень то и годится и в сексе от него ничего интересного не дождёшься, на сало мазо его не раскрутить и сладкий миньет после работы он ей делать не станет.
Вообще никакущий мужик в наше время пошёл, никуда не годится, толку от него как от козла молока.

#p212096,Nata написал(а):

ух, ну ты и нудик  :D Вот перечисли пожалуйста эти тяжкие обязанности плиз! Давай я перечислю, а ты если что меня поправишь:

На самом деле, если мы отойдём от троллинга, брак действительно может быть связан с большим количеством обязанностей.
Если семья молодая а мамы и папы у молодожёнов небогаты, то им придётся до старости приводить свой быт в порядок. Нужно купить шкаф, диван, квартиру, машину, возможно получить образование. На всё это нужны деньги, нужно делать карьеры. Когда появятся дети, детям нужно оплатить образование, если у детей есть какие нибудь проблемы со здоровьем, особенно врождённые , нужно потратить огромные деньги на врачей.
Тут всё дорогая Nata зависит от твоего имущественного положения и социального класса.

#p212094,Nata написал(а):

Хехе, а меня не упомянул. Так что мне подойдёт и "Стас", но с нашим Стасом будет скучновато наверное, так как мужчина консервативен уж сильно ;)  :rofl:

Тебя я не упомянул, потому что у тебя немного другое имущественное положение как я понимаю во первых, но во вторых, ты житель Украины, где жизнь устроена немного по другому, в том числе и в отношениях мужчин и женщин. Поэтому нельзя сравнивать. Но я могу предположить, что позовёт тебя замуж какой то мужик, который будет богатый и ещё не будет заставлять тебя стирать и варить и убирать. И от этого - твоя лично жизнь улучшится, если мы отбросим сентенции и психологизм у будем рассматривать всё с сугубо рациональной и прагматичной точки зрения. Но вот про Лану или Та-Ко так сказать наверное нельзя, ну хотя мне то откуда знать.)))

Отредактировано Молчун (19.09.2019 15:25:42)

0

117

Блин, я ржу как конь. На самом деле я нихрена дома не готовлю и уборка у меня раз в неделю, то есть писец порой какой срач. Порой кажется, что я в таборе живу. Но, как говорится, вся вселенная - это хаос.
То есть совместная жизнь со жрущим и любящим порядок мужиком весьма вероятно облегчила бы мне бытие, если бы он готовил и убирался. Но не факт,что рано или поздно он бы не начал меня пилить. Тогда лучше табор.

0

118

#p212098,Молчун написал(а):

Если семья молодая а мамы и папы у молодожёнов небогаты, то им придётся до старости приводить свой быт в порядок. Нужно купить шкаф, диван, квартиру, машину, возможно получить образование.

Нужное подчеркнула, счас кстати они с мебелью продаются даже :). Я дворцов не хочу.

#p212098,Молчун написал(а):

Но я могу предположить, что позовёт тебя замуж какой то мужик, который будет богатый и ещё не будет заставлять тебя стирать и варить и убирать. И от этого - твоя лично жизнь улучшится, если мы отбросим сентенции и психологизм у будем рассматривать всё с сугубо рациональной и прагматичной точки зрения.

Блин вот читаю и чёт грустно капец, нифига я не рациональная...ни в чём получается...Сказки про богатеньких мужей мне кажутся такими уж очень нереальными сказками, как и сказки про хорошую карьеру...блин жизнь вообще какое-то унылое г...

0

119

#p212099,Тапочки-котики написал(а):

Блин, я ржу как конь. На самом деле я нихрена дома не готовлю и уборка у меня раз в неделю, то есть писец порой какой срач. Порой кажется, что я в таборе живу. Но, как говорится, вся вселенная - это хаос.

я убирать люблю, но срач тоже присутвует. потому что сие вдохновение находит не так часто. А кто готовит у тебя?

0

120

#p212101,Nata написал(а):

я убирать люблю, но срач тоже присутвует. потому что сие вдохновение находит не так часто. А кто готовит у тебя?

Папан мой (если суп или типа того) . Дочка.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Почему девочкам нравятся плохие мальчики и наоборот?