#p212095,stas33 написал(а):! Брак, это работа - КРУГЛОСУТОЧНО! Не в плане обязательно "физики", но и над отношениями - каждый день.
Так Вы объясните пожалуйста, зачем современной женщине нужен брак.))) Вот живёт она такая припеваючи, всё у неё в порядке с карьерой и прекрасно она сама воспитывает своего ребёнка, три раза в год летает в отпуск в тёплые страны и тут приходит Стас и говорит "выходи за меня дорогая, будем с тобой работать КРУГЛОСУТОЧНО". Она бед никаких не знала, нахрена ей это надо круглосуточно работать.
А Стас для неё и как компаньон в поездке на Кубу и на Гоа не очень то и годится и в сексе от него ничего интересного не дождёшься, на сало мазо его не раскрутить и сладкий миньет после работы он ей делать не станет.
Вообще никакущий мужик в наше время пошёл, никуда не годится, толку от него как от козла молока.
#p212096,Nata написал(а):ух, ну ты и нудик Вот перечисли пожалуйста эти тяжкие обязанности плиз! Давай я перечислю, а ты если что меня поправишь:
На самом деле, если мы отойдём от троллинга, брак действительно может быть связан с большим количеством обязанностей.
Если семья молодая а мамы и папы у молодожёнов небогаты, то им придётся до старости приводить свой быт в порядок. Нужно купить шкаф, диван, квартиру, машину, возможно получить образование. На всё это нужны деньги, нужно делать карьеры. Когда появятся дети, детям нужно оплатить образование, если у детей есть какие нибудь проблемы со здоровьем, особенно врождённые , нужно потратить огромные деньги на врачей.
Тут всё дорогая Nata зависит от твоего имущественного положения и социального класса.
#p212094,Nata написал(а):Хехе, а меня не упомянул. Так что мне подойдёт и "Стас", но с нашим Стасом будет скучновато наверное, так как мужчина консервативен уж сильно
Тебя я не упомянул, потому что у тебя немного другое имущественное положение как я понимаю во первых, но во вторых, ты житель Украины, где жизнь устроена немного по другому, в том числе и в отношениях мужчин и женщин. Поэтому нельзя сравнивать. Но я могу предположить, что позовёт тебя замуж какой то мужик, который будет богатый и ещё не будет заставлять тебя стирать и варить и убирать. И от этого - твоя лично жизнь улучшится, если мы отбросим сентенции и психологизм у будем рассматривать всё с сугубо рациональной и прагматичной точки зрения. Но вот про Лану или Та-Ко так сказать наверное нельзя, ну хотя мне то откуда знать.)))
Отредактировано Молчун (19.09.2019 15:25:42)