Что-то давно не видел женщин с глубоким декольте на улицах, наверно климат у нас такой суровый Вспомнил изречение одной писательницы: "Чем паршивее у женщины личная жизнь - тем короче юбка и выше каблуки". Известно ведь, что женщины, выходя замуж, часто набирают вес, перестают следить за привлекательностью, просто потому, что на другие заботы переключаются, а если начинают подозревать мужа или разводятся, тогда открывают декольте, встают на каблуки, вес резко сбрасывают, потому, что им нужна реакция мужчин, чтобы поддержать самооценку. А привлекательная женщина привлекательна и без глубокого декольте, она может открыть декольте, чтобы выглядеть соблазнительной на свидании с мужчиной, который ей нравится, или просто если влюбилась в кого-то, например на работе или в дружеской компании, но если она это делает для всех мужчин вокруг, то это уже отчаянье какое-то, и у меня такие женщины скорей некоторую жалость вызывают, чем предубеждение, что это шлюха, а женщины-то тем более женщин понимают.
Да-да, Вы еще и вспомнили (ранее) известную английскую поговорку..... о тяготах шлюх, которые мечтают быть леди и о шаловливых леди, которые хотят быть шлюхами (я так и не поняла только что им мешало по жизни то))), абсурдную до безобразия, Ваша писательница, наверное из ряда оных, во-первых, открыть зону декольте не каждая женщина сможет по ряду причин, и тех кого я в жизни встречала не выглядели так убого, как Вам хотелось бы, от некоторых,из них, женщины не в состоянии глаз оторвать не то что мужчины)))... другой бы и хотелось так же, да куда там.. во-вторых, если женщина хочет что -то подчеркнуть и может что-то подчеркнуть, то поверьте с ее самооценкой все нормально, у кого она занижена, тот в ванной боится раздеваться и в зеркало не глядит годами)))) И то что одна привлекательная женщина ходит в закрытых нарядах, а другая нет, так это дело вкуса.. а мой топ был совсем не про это, там был примитивный (поэтому и декольте) пример, в который Вы даже не въехали, ну это у кого что болит, тут уж ничего не попишешь)))
Далее, семейная жизнь, это не забава и не развлекуха, а рутинное каждодневное выполнение своих "должностных" обязанностей с редкими перерывами на отдых.
А на кой мне рутина дома, я прихожу с работы, после 13 часового раб дня, а там еще один со своей рутиной, со своим домостроем( кстати, о котором давно уже пора позабыть, он придуман был в те времена когда жен покупали и когда она сидела дома следила за хозяйством и рожала детей и это было ее работой!)... на фик!
Объясни тогда поподробнее, народ не совсем понял твои мысли
Я свою мысль излагала куда как ни прямо и не ясно, но Вы разве умеете слушать кого-то?
На самом деле, если мы отойдём от троллинга
Че ты заладил про свой троллинг, лично я до недавнего времени даже не знала что это такое! Так вот, лично я выражаю свое мнение, как умею, и если кому то не нравится, то это не повод сразу прятаться за удобные словечки, как Макс за отсутствие ЧЕЙ-ТО самооценки)))))))))))))))
По привычке заглянула... не смогла пройти мимо))