Женщина - друг человека.
Ю.Гагарин - первый человек в космосе. В.Терешкова - первая женщина в космосе.
То есть, женщина - не человек?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Почему девочкам нравятся плохие мальчики и наоборот?
Женщина - друг человека.
Ю.Гагарин - первый человек в космосе. В.Терешкова - первая женщина в космосе.
То есть, женщина - не человек?
Натолкнул на тему разговор с подругой. Типа что действительно так часто с хорошими, заботливыми и добрыми парнями женщинам частенько бывает скучно, а если какой-то негодяй то западают. У мужчин тоже такое бывает, но мне кажется реже. Что вы думаете на эту тему?
Как типичный представитель "хороших" девочек могу сказать, что "плохие" мальчики для "хороших" - это привычная среда обитания, это зона комфорта. Мы в ней выросли, мы стали "хорошими", благодаря этой этой зоне. Только в ней "хорошие" могут реализовать свою потребность в колебании между 3-мя личностными состояниями - спасательницы, насильницы и жертвы. Ведь "плохого" мальчика так удобно воспитывать и так легально чморить. А потом, получив в ответ по уху, можно также вполне легально жалеть себя и получать все связанные с этими чувствами ништячки. Короче, выгод много. Если что, это не я придумала.
В виде шарика с дырками. Через эти дырки и сбоку слюни стекают.
Это не оффтоп. Всё в рамках темы.
Та-Ко
stas33 не так глубоко погружён в эту тему, поэтому он, как и я не знал про то что в этом шарике есть дырки.
мне это импонирует))
Тупо чтобы был?
Как типичный представитель "хороших" девочек могу сказать, что "плохие" мальчики для "хороших" - это привычная среда обитания, это зона комфорта.
Не знаю, что Вы имели в виду, говоря о привычной среде обитания "плохих" для "хороших" мальчиков, но мне Ваша идея совершенно не нравится!
Не знаю, что Вы имели в виду, говоря о привычной среде обитания "плохих" для "хороших" мальчиков, но мне Ваша идея совершенно не нравится!
)))) Я имела ввиду, что «плохие» мальчики - это так привычно и по-домашнему для «хороших» девочек. У каждой «хорошей» девочки в анамнезе «плохиш» (под плохишом имеется ввиду не совсем хорошее отношение к ней родителей в детстве). Ребенок пытается хоть как-то получить родительское тепло и внимание, поэтому становится «хорошим».
"Хорошим" девочкам надоело "строем ходить", от скуки желают немного "испачкаться"?
Ну, и как там, на дне?
Ладно, для особо узкомыслящих, а может просто просто заточенных только на себе, приведу не хитрый пример: идет по улице девушка, красивая стройная на ней зашибатое платье, глубокое декольте подчеркивает прелесть ее женских форм, короткая юбка длину совершенных ног, которые еще можно обрядить в изящные туфельки, она улыбается прохожим, мужчинам, может выкинуть какую-то шутку на чрезмерное внимание прохожих, она уверена в себе и ведет себя свободно, проходит мимо скамейки, на которой сидит полноватая девушка в строгом платье, которое скрывает все ее пышные далеко "не прелести" (хотя спорный вопрос, бывают пышки огого!)))... у этих двух девушек разные судьбы, та что идет мимо может менять мужчин как перчатки, а та что сидит на лавке при удачном стечении обстоятельств выйдя замуж, будет сдувать с мужа пылинки и терпеть его измены, и в час минутного отчаянья кричать ему о своей преданности, хотя по сути, у нее особого и выбора то может и не быть...она может быть закомплексованной обиженной на весь мир и считать ТУ шлюхой (за понты так сказать)))) а себя приличной верной и серьезной уже за то что не носит глубокое декольте))) а может быть доброй и справедливой и даже восхититься прохожей незнакомкой... а Та может быть себе вполне приличной, надежной, открытой и уверенной в себе Леди, а может быть стервой и охотницей, ведь они так похожи... просекаете насколько все сложно?
Верно - тот, у кого статус выше, может вести себя более раскованно и свободно, у кого ниже - просто вынужден быть "скромником", хорошо он при том или плох - еще вопрос. И влюбляются как раз за те качества, которые этот статус обеспечивают (уверенность, сила, красота)...
борщ ему вари и рубашки гладь, а он даже не того...действительно зачем такой нужен.
Если женщина фригидна или либидо снижено, так она рада будет, что у нее и семья полноценная, и сексом ее каждый день не мучают
Chance
Даже если женщина фригидная, все равное навряд ли ей захочется просто так кого-то обслуживать. Раньше женщинам внушали страхом, что если не будешь мужа как ребёнка или инвалида носить на руках то он уйдет и будешь одинока, а это такой позор позор, в общем лучше плохой муж чем никакого. Вообще смотрю внушение - страшная вещь.
Сейчас уже нет таких веяний, женщины сами по себе часто себя чувствуют лучше чем рядом с некчемными (от которых нет помощи и пользы) мужиками. Нету порицаний постоянных насчёт старых дев. Замужние и детные даже завидуют частенько свободе вот таких дев, работают на каких хочешь работах, ходят и ездят куда хотят, встречаются с кем хотят, тратят на себя. Потому сейчас нет уже культа брака. Люди теперь смотрят хорошо ли им вместе, не напрягают ли друг друга, помогают ли, не мешают ли жить своей жизнью.
Даже если женщина фригидная, все равное навряд ли ей захочется просто так кого-то обслуживать
я думаю таким не стоит мучить себя, страшно звучит - супружеский долг)
хотя говорят это лечится, только у нас не принято лечить сексуальные расстройства
diverse
А что лечится? Фригидность или наоборот? Не совсем поняла из поста...
diverse
А что лечится? Фригидность или наоборот? Не совсем поняла из поста...
фригидность лечится. Я бы хотела чтобы женщины это лечили, честно, и получали от жизни больше удовольствия.
В этой "болезни" много может быть причин, вот только многие стыдятся и не обращаются к врачам и не обсуждают это даже с мужьями, притворяются..."служат"
diverse
Да, может и лечится, согласна, что стесняются обращаться, думаю много кто бы плстемнялся. Я не врач, даже не знаю диагноз ли это, наверное больше психологический. Может мужа не любят или сам по себе секс. Когда сильно хотят секса женщины тоже как-то наверное ненормально, в общем любые отклонения - это не гуд. Но мир такой, что середины нет наверное. У мужчин тоже наверное по разному, не со всеми получается. Короче наверное моя позиция такая, что надо радоваться тому что есть и не думать о том, что норма и что не норма. Даже в этой сфере. Если супруги ладят, то какая разница сколько раз они это самое, хоть раз в год. Может для них это норма. Главное что бы обоим было хорошо. Короче потянуло меня в какую-то странную философию 😄😄
Chance
Даже если женщина фригидная, все равное навряд ли ей захочется просто так кого-то обслуживать. Раньше женщинам внушали страхом, что если не будешь мужа как ребёнка или инвалида носить на руках то он уйдет и будешь одинока, а это такой позор позор, в общем лучше плохой муж чем никакого. Вообще смотрю внушение - страшная вещь.
Сейчас уже нет таких веяний, женщины сами по себе часто себя чувствуют лучше чем рядом с некчемными (от которых нет помощи и пользы) мужиками. Нету порицаний постоянных насчёт старых дев. Замужние и детные даже завидуют частенько свободе вот таких дев, работают на каких хочешь работах, ходят и ездят куда хотят, встречаются с кем хотят, тратят на себя. Потому сейчас нет уже культа брака. Люди теперь смотрят хорошо ли им вместе, не напрягают ли друг друга, помогают ли, не мешают ли жить своей жизнью.
Вспоминается комментарий из соцсети. Пишет девушка.
"Мама постоянно просит, чтобы я вышла замуж, потом хоть тут же развелась и продолжала заниматься своими делами".
Женщина теперь хочет иметь статус "выше" замужней: вышла замуж - значит не старая дева и может кого-то заинтересовать, развелась - значит муж никакой и ей не страшно было уйти от него (именно она ушла - это так она преподносит), ушла с ребёнком - значит сильная и независимая, смогла одна поднять и воспитать ребенка, если при этом заняла высокий пост - надменность и пренебрежение к мужчинам, и, как спутник - ненависть к замужним счастливым в браке женщинам. Таково отношение к жизни современных женщин. Пример - Е.Фурцева.
Но, по счастью, далеко не все такие
фригидность лечится.
Элементарно - шубами, бриллиантами, поездками в Куршавель, например....
так дарится мужчине иллюзия что он Гигант в постеле))
да, согласна, женщины продаются и изображают, а мужчины покупают и делают вид что верят в искренность,
впрочем и наоборот ситуация также встречается сейчас довольно часто
Если супруги ладят, то какая разница сколько раз они это самое, хоть раз в год. Может для них это норма
Да, не важно количество, важно-качеством)
многие "жалуются" на отсутствие оргазма, так делают вид по привычке...
Совсем забыл. Лучшее лекарство от фригидности, это когда твоя женщина разбивает в хлам твою тачку, особенно, если она (тачка) новая.
Неделя, а то и месяц, страсной любви обеспечена! Любые позы из Камасутры, абсолютно любые виды извращений - какие только пожелаешь! В любое время дня и ночи - только "пальцем пошевели".
И бонусом - невынос мозга, любые кулинарные изыски на твой вкус, её маму можно в открытую на ... посылать! Рыбалка - пожалуйста, пьянки с друзьями - нет проблем, она сама за водкой бегать будет! Можно даже смеха ради поиздеваться над ней, например, заставить кукарекать под лавкой... в выходной... на детской площадке... около вашего дома... в присутствии ваших друзей, когда вы все в "слюни" ужратые. В общем, куда ни плюнь - сплошные плюсы и наслаждения. Единственный минус - машина. Но, благодаря ей ты можешь всю жизнь напоминать своей бабе, что она ТП!
Да, не важно количество, важно-качеством)
Представляю, сколько у них страсти за год накопится - начнёт он её вминать в койку на 9-м этаже, а закончит где-то в районе подвала.
diverse
Полностью согласна!
stas33
То что ты описываешь - неискренность. В нормальных отношениях она не нужна. Самое приятное когда оба реально хотят секса, а не кто-то кого-то уламывает, а кто-то сделал вид "ну ладно, так и быть". Ну это как во всем, на лжи может кто-то и едет, но тяжело это.
так дарится мужчине иллюзия что он Гигант в постеле))
да, согласна, женщины продаются и изображают, а мужчины покупают и делают вид что верят в искренность,
впрочем и наоборот ситуация также встречается сейчас довольно часто
Наоборот плохо получается. Технически женщина готова к любви в любой момент, далеко не все мужчины так могут. Я пробовал, скверно выходит.
stas33
То что ты описываешь - неискренность. В нормальных отношениях она не нужна. Самое приятное когда оба реально хотят секса, а не кто-то кого-то уламывает, а кто-то сделал вид "ну ладно, так и быть". Ну это как во всем, на лжи может кто-то и едет, но тяжело это.
Если отношения нормальные, то все, что мы тут пишем про фригидность - фигня! Фригидность у женщин в башке!
Технически женщина готова к любви в любой момент
да, но она то ничего не чувствует, это как по руке погладить
о понятии "фригидность" - у нее нет по факту ни желания ни эмоций, ни оргазма, она лишь играет роль. Она обслужит мужчину, но сама ничего не испытает.
И там не только психофакторы хотя в большинстве да, партнер имеет очень большое значение, первый опыт и всякие трагедии.
Кстати, мужья часто за всю жизнь даже не почувствуют что их жены, любовницы фригидны, женщинам стыдно признаться.
Но женщины находят выход)
похабно, но как то одна дама, будучи в прошлом раз 5 замужем ( всё с либидо у нее в норме, но развелась со всеми, были любовники, а потом операция...короче желание у нее к мужчинам пропало лет в 45, и будучи с мужчиной она ничего не чувствует, но наедине сама с собой...)
мне сказала одну вещь:
нет, не могу написать, суть в том, что мастурбация рулит)))
да, но она то ничего не чувствует, это как по руке погладить...
Кстати, мужья часто за всю жизнь даже не почувствуют что их жены, любовницы фригидны, женщинам стыдно признаться.
Вы, видимо, понятия не имеете, как можно приласкать руку женщины, чтобы от одного этого она оказалась "на небесах"...
Не стыдно -будет только хуже. В большинстве случаев, мужчина отнесёт это на свой счёт. А именно несостоятельность мужчины в постели наибольшим образом роняет его самооценку и самолюбие. Далее, депрессии, разводы и ещё более глубокие депрессии, только уже у обоих.
Да неее, персональным инструктором по фитнесу это лечится. )))
Некоторое мужчины почему то думают, что женщина - это самовозбуждающаяся и самоудовлетворяющаяся штучка))) Если у мужа жена фригидна, то «лечить» здесь надо однозначно мужа.
...нет, не могу написать, суть в том, что мастурбация рулит)))
Супер, обожаю такие вещи! В этот момент ты лежишь с ней рядышком, целуешь, гладишь... А по завершению процесса: Тебе было хорошо, любимая? Ты довольна? И, нежно целую её в щёчку: Ну, раз довольна, приготовь мне пельмешек и пивка! И отваливаешься на подушку, как победитель. И ведь формально она даже не сможет подкопаться - как-никак ты в "процессе" участие принимал.
Обожаю самостоятельных и ненапряжных женщин!
Да неее, персональным инструктором по фитнесу это лечится. )))
Некоторое мужчины почему то думают, что женщина - это самовозбуждающаяся и самоудовлетворяющаяся штучка))) Если у мужа жена фригидна, то «лечить» здесь надо однозначно мужа.
Сложный выбор. Либо жить с мужем и на его деньги, либо содержать любовника, но уже на свои. Совмещать у женщин, за редким исключением, не выходит - палятся.
stas33
Ой Стас про руку не будем гыыыы 😄😄😄. Потому что тот в последствии подружки муж, а потом уже и не муж до этого всего сходил со мной на встречу. Катаемся мы на корабле и он гладит меня по руке и спрашивает "причём тно?", я нова орю "приятно", а он мне выдаёт "а это только рука!". Гыыы, ну как бы подружка не так давно рассказала, что паршивый он таки любовник. Так что тут никак кроме как живя с мужчиной не проверишь хороший любовник или не 😄😄😄.
Блин, ошибки, ещё раз напишу, он спрашивает "приятно", я отвечаю "да"
stas33
Ой Стас про руку не будем гыыыы 😄😄😄. Потому что тот в последствии подружки муж, а потом уже и не муж до этого всего сходил со мной на встречу. Катаемся мы на корабле и он гладит меня по руке и спрашивает "причём тно?", я нова орю "приятно", а он мне выдаёт "а это только рука!". Гыыы, ну как бы подружка не так давно рассказала, что паршивый он таки любовник. Так что тут никак кроме как живя с мужчиной не проверишь хороший любовник или не 😄😄😄.
Что прям сразу жить надо?
Это я культурно хотела сказать, ну если не культурно - не переспишь, не узнаешь, и одного раза недостаточно, потому я говорю пожить. А то что мужчины глазами стреляют, эмоционально разговаривают, и говорят какие они герои и как по рукам гладят и по коленям, имхо не говорит о том, что мужик крут в постели 😄😄😄😄
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Почему девочкам нравятся плохие мальчики и наоборот?