Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Почему девочкам нравятся плохие мальчики и наоборот?

Почему девочкам нравятся плохие мальчики и наоборот?

Сообщений 211 страница 240 из 314

211

#p212589,stas33 написал(а):

Так я и переспрашиваю

последней фразой вы утверждали.  а до этого троллить пытались написав очередной бред. :suspicious:

0

212

#p212565,stas33 написал(а):

Да! Увы.

#p212573,MiSs mE написал(а):

Ну да, есть немного....Плохой, дрянной и непослушный. )

#p212582,Nata написал(а):

Да, Молчун - негодяй!

Друзья мои, да как вы можете так со мной, я же такой весь белый и пушистый и мухи не хотел бы обидеть. Да я когда зашёл на форум и всё это прочитал, подавился от удивления коктейлем из свежей крови своего начальства и горючих слёз своих клиентов.  Ната ещё и плюсует за такое!
Бардак короче на этом форуме творится, стоит мне только ненадолго отвлечься и оставить всё без присмотра, как вот тебе и на!

#p212553,stas33 написал(а):

Откуда Вы знаете?

Может быть это она те трупы к деревьям привязывает. Может быть её мужики приглашают в парк погулять а если он её бесит, оно его верёвками к дереву и того. Не зовите гулять в Измайловский парк MiSs mE.

Отредактировано Молчун (08.10.2019 10:24:44)

0

213

Всех отшлепать. И точка.

0

214

#p212602,Тапочки-котики написал(а):

Всех отшлепать. И точка.

Правильное решение!
З.Ы. За вредность добавить дополнительные шлепки Стасу и Молчуну  :rofl:  :rofl:

0

215

#p212601,Молчун написал(а):

Да я когда зашёл на форум и всё это прочитал, подавился от удивления коктейлем из свежей крови своего начальства и горючих слёз своих клиентов.

А я думала вы только кровь девственниц пьете и младенцами закусываете. А тут еще и начальство и клиенты...просто вакханалия какая-то...😱

#p212601,Молчун написал(а):

Может быть это она те трупы к деревьям привязывает. Может быть её мужики приглашают в парк погулять а если он её бесит, оно его верёвками к дереву и того.

Фигасе ты меня опорочил! Я не такая!!

Не зовите гулять в Измайловский парк MiSs mE.

Молчуна вообще никуда не зовите! Та-Ко, не бери его с собой на Украину, пусть дома сидит. Наказан)

0

216

#p212609,Nata написал(а):

За вредность добавить дополнительные шлепки Стасу и Молчуну

Я, пожалуй, пивом возьму.

#p212614,MiSs mE написал(а):

Я не такая!!

А какая?

0

217

#p212614,MiSs mE написал(а):

Молчуна вообще никуда не зовите! Та-Ко, не бери его с собой на Украину, пусть дома сидит. Наказан)

Именно! Никакого сала, вареников и борща ему не светит!

0

218

#p212618,Nata написал(а):

MiSs mE написал(а):

Именно! Никакого сала, вареников и борща ему не светит!

Я, как и вся моя родня, украинец по крови и у нас здесь полно  сала, борща, вареников и горилки, никуда бы я за ними не поехал.
Тем более с Та-Ко. Она обучает MiSs mE сало-мазо а MiSs mE как дитя сущее, быстро учится всему плохому и  потом привязывает мужиков к дереву и не даёт им сало. Никуда я не поеду и ни в какие парки с ними не пойду.

0

219

#p212644,Молчун написал(а):

никуда бы я за ними не поехал.
Тем более с Та-Ко.

Это да, с этой парочкой опасно водиться) Даже Стас высказывает обеспокоенность, хоть и между строк)

0

220

Тем более с Та-Ко.

Ах ты, шалопутник маленький!

0

221

Я, как и вся моя родня, украинец по крови и у нас здесь полно  сала, борща, вареников и горилки, никуда бы я за ними не поехал.
Тем более с Та-Ко. Она обучает MiSs mE сало-мазо а MiSs mE как дитя сущее, быстро учится всему плохому и  потом привязывает мужиков к дереву и не даёт им сало. Никуда я не поеду и ни в какие парки с ними не пойду.

Да я лучше Та-Ко знаю, как уморить парня голодом за 10 дней. Со мной только жиробасики выживают, а худышки мрут, как мухи(((

0

222

#p212683,MiSs mE написал(а):

Молчун написал(а):

Да я лучше Та-Ко знаю, как уморить парня голодом за 10 дней. Со мной только жиробасики выживают, а худышки мрут, как мухи(((

Ну я предполагаю что Та-Ко  возможно практикует более мягкий вариант и она например, не даёт привязанному мужику сала, но иногда даёт ему стакан водички в котором размешана ложечка сахарку, поэтому у неё выживают чаще а ты более жёсткая и более склонная к доминированию и не даёшь бедолаге ни крохи, ни зёрнышка. Может быть Та-Ко тебе пытается по своему объяснить, что ты выбирай себе таких которые пожирней и иногда хотя бы давай ему 50 граммов какого нибудь хлебушка, что мужик же он как хомячок из зоомагазина, два раза забыл покормить и водички налить и он уже лежит на спинке лапками вверх, тащи его теперь в Измайловский парк и вяжи там к дереву. Ты попробуй к её доводам прислушаться и рассмотреть её аргументы.

0

223

Я писала выше ответ по теме, но он меня больше не устраивает. Вопрос к тем,кто так же, как и я западает на свиней. Вот почему так? И что со всем этим  делать?

0

224

Покорми своего пса, исправь карму!) Извини за шутку.
Я не вмешиваюсь эту тему, только замечу: вы сами всё прекрасно понимаете и играете в эти игры сознательно.

0

225

Скоро я превращусь в Малифисенту.👿Процесс пошел😭

0

226

Удалите пожалуйста пост, нечаянно не там опубликовал.

Отредактировано Молчун (19.10.2019 13:35:11)

0

227

Нашел тут в одном настенном календаре заметку, как раз на тему отношений М-Ж.

0

228

странно, в первый раз картинка не прикрепилась...http://sg.uploads.ru/6BpxD.jpg

0

229

I = U / R
Ну да, это что называется "мужчина для души, а не мерседес". Это я себя цитирую. Хотя конечно неплохо доя души и на мерсе 😂😂😂😂.
Конечно, ни одной не понравится не любящий, не слушающий, не слышащий и обижающий партнёр. Пусть хоть десять мерседесов у него. Кстати от таких тоже сбегаю в итоге. И многие предпочтут богатому тирану парня победнее, но подобрее, который относится не как к тряпке, а как к хрустальной вазе. Короче плохие мальчики хороши только на расстоянии.

0

230

У меня уже голова кругом идет от всех этих стандартов: тут одно пишут, в реале вообще все по разному происходит, иногда совпадает с вышеописанным, а иногда совсем все по другому.

0

231

Вот ведь в чем парадокс - плохой мальчик унижает и шлепает долго и нежно, а хороший любит быстро и брутально... Вот бы их объединить - получился бы изумительный коктейль)))
Хотя бы тогда пришлось бы хлебнуть двойных страданий. А по отдельности они прям отлично обезболивают друг друга. Короче клин выбивается клином. В нашем случае поленом))

0

232

Мисс
😄😄😄😄😄

0

233

#p213381,Nata написал(а):

Мисс
😄😄😄😄😄

Nata
😹😹😹😹🤦♀

0

234

Мисс, расписала соблазнительно 😂😂😂😂

0

235

У плохого мальчика у входной двери лежит  коврик, на котором написано «НА КОЛЕНИ», после 4-х месяцев сидения на котором наконец понимаешь, что сопли могут быть длиннее человека и ты рискуешь  в них просто утонуть. К счастью или по несчастью на свете есть хорошие мальчики, заботливые и ласковые мимимишки — и лучшего обезболивающего просто не найти.

0

236

Напоролась  на статью по теме. Может кому будет интересно почитать.

Почему женщины не любят положительных мужчин

Объясняем на примере героев русской классики
Автор материала: Саша Баринова

Ни для кого не секрет, что, выбирая между «плохими» и «хорошими» мальчиками, женщины стабильно отдают своё предпочтение бэдбоям, не умея даже толком объяснить своей привязанности. Доказательством тому служат не только реальные истории, но и литературные сюжеты. В русской классике мы решили найти ответ на вопрос, почему же положительные мужчины так часто остаются без надежды на взаимность или становятся причиной раздражения своих благоверных.

Юлий Капитоныч Карандышев — слишком скучный

Казалось бы, персонаж пьесы Островского «Бесприданница» обладает всем необходимым для идеального мужа: Карандышев добр, мягок характером, в достаточной мере смел (особенно, когда обстоятельства ему благоволят) и наконец — до умопомрачения влюблен в младшую Огудалову. Но что же с ним не так и почему бесприданница готова выбрать кого угодно (если уж с Паратовым не сложилось), лишь бы не провести остаток жизни с положительным во всех отношениях Юлием Капитонычем?

Во-первых, женщины не любят мужчин безынициативных и пресных. Карандышев при всей своей доброте и трепетности не имеет решительно никакого вкуса к жизни. Ему ничего не интересно, светские развлечения представляются чем-то отвратительным, а жизнь, о которой мечтает Огудалова, — настоящим кошмаром. Будучи влюбленным в Ларису, он, казалось бы, должен прислушиваться к её желаниям, а меж тем, сконцентрированный на навязчивой идее увезти её подальше от ненавистного Паратова, он предлагает ей, свободолюбивой красавице, мечтательнице, до конца дней заточить себя в деревне.

Андрей Прозоров — слишком инертный

Вся беда старшего из семейства Прозоровых в том, что на него, честного, умного, благородного и в общем-то прекрасного человека, возлагаются слишком большие надежды, оправдать которые он не в состоянии. Сестры с разной степенью настойчивости требуют от Андрея немедленного возвращения в столицу. Жена Наташа и вовсе, судя по всему, рассчитывает вырастить из супруга по меньшей мере известного ученого, а за неимением у него почетного звания прибирает к рукам весь дом, мало-помалу становясь полновластной хозяйкой жилища.

Окончательно образ главного мужчины в доме рассыпается, когда становится очевидно: в любой непонятной ситуации Андрей либо плачет, либо играет на скрипке — иными словами, делает все, что угодно, лишь бы не браться за решение накопившихся за годы бездействия проблем. Помимо всего прочего, неожиданно оказывается, что собственную свадьбу Прозоров видел панацеей от всех бед: «Когда я женился, я думал, что мы будем счастливы... все счастливы... Но Боже мой...». Будем откровенны, план сомнительный. Так что нет ничего удивительного в том, что Андрей вызывает крайнее раздражение у собственной жены при всех своих положительных качествах.

Александр Чацкий — слишком увлеченный (не Софьей)

Согласитесь, не влюбиться в Чацкого сложно. Умён, образован, да ещё и готов до последнего отстаивать собственное мнение в борьбе с устаревшими взглядами и обычаями. Но всё-таки Софья выбирает неприятного Молчалина, более того, делает это с исключительным упрямством, изо всех сил обходя вниманием «друга юности». Почему же так происходит?

Во-первых, потому что Молчалин, при видимом проигрыше Чацкому по основным позициям, говорит Софье исключительно то, что она хочет услышать (и, к слову, не ей одной), а за такое умение дочь Фамусова готова закрыть глаза на маленькие недостатки, тогда как до нелепого честный главный герой Грибоедова не стесняясь рубит с плеча, мало думая о последствиях. Во-вторых, в своём стремлении донести некую «свою правду» до общества, он, сам того не замечая, представляется человеком в гораздо большей степени увлеченным собой и собственными убеждениями, нежели возлюбленной. Способна ли простить подобное пренебрежение хоть одна женщина? Едва ли.

Пьер Безухов — слишком терпеливый

Будем откровенны: первая супруга Пьера Безухова была отнюдь не ангелом, да и вторая тоже. Впрочем, это никак не отменяет недостатков самого графа. Хотя Элен Курагина и не отличалась пуританскими нравами, своё внимание она обращала исключительно на порочных, смелых (даже наглых), активных мужчин. На их фоне Безухов с его вечными размышлениями о глобальном и мягкостью характера проигрывает безнадежно и окончательно.

Вполне вероятно, если бы Пьер хоть раз поставил любвеобильную, подлую и во всех отношениях неприятную супругу на место, Элен, влекомая жаждой приключений, посмотрела на мужа другими глазами. Увы, на решительные поступки трогательный, но такой безынициативный, увлеченный философскими думами Безухов не способен настолько, что даже выгнать бесстыжую жену он не в состоянии. Курагиной самой приходится бежать от графа, да ещё и сменить веру, чтобы получить разрешение на развод и никогда больше не встречаться с опостылевшим супругом.

Андрей Штольц — слишком активный

Вроде бы все очевидно — вечно сонный, вялый и неприспособленный к жизни Обломов ни в какое сравнение не идёт с деятельным Андреем Штольцем. И все же Ольга Ильинская влюбляется в первого. Почему? Чужая душа — потемки. Хотя, кажется, у нас есть ответ на этот вопрос: безынициативный и всё-таки в достаточной степени обаятельный Илья Ильич на фоне лучшего друга представляется эдаким недооцененным романтиком, который будто бы только и ждёт, чтобы какая-нибудь Ольга вернула его к жизни. Целиком же положительный и активный Штольц, напротив, способен напугать своим энтузиазмом кого угодно. Душевные порывы, подробно описанные в женских романах, отсутствуют в нём вовсе, в стремлении устроить жизнь по всем правилам он начинает казаться практически бесчувственным сухарем. Хотя на деле он единственный, кто поступает правильно.

Эта история, в отличие от вышеизложенных, для положительного героя закончилась хорошо, и Ильинская всё-таки вышла замуж за Андрея Штольца, поняв наконец, что Обломова из кровати вытащит разве что сверхъестественная сила. Однако, сентиментальную влюблённость она испытывала отнюдь не к мужу.

+1

237

Не смогу осилить про классиков. Читаю и люблю классику. И..я полюбила хорошего и плохие не нужны. С плохими классно дружить будучи плохой. Лет с 14 до 30 я была ... судья крушившая неугодных. Рано или поздно наверное это случается.

0

238

Да, Ольга полюбила таки Штольца, а Обломов как он писал ей в письме был тренировкой.

0

239

А на самом деле никто никого вообще не любит.

0

240

Женщинам нужно меньше фигней маяться, а заниматься домом, детьми и мужем.
А то поначитаются всякой ереси и умничать начинают!
Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Почему девочкам нравятся плохие мальчики и наоборот?