Ну такой цвет бордо что ли, красноватый
Это радикальная перемена?
а я тебя представляла блондинкой с голубыми глазами)) а ты какая на самом деле?)
вообще тут наверное все не такие какими я их вижу)))
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Змеиных укусов для.
Ну такой цвет бордо что ли, красноватый
Это радикальная перемена?
а я тебя представляла блондинкой с голубыми глазами)) а ты какая на самом деле?)
вообще тут наверное все не такие какими я их вижу)))
Диверсия
Мне говорят, что я похожа на свою аватарку 😄😄😄. Да, крашусь под блондинку. Но глаза зелёные 😊😊. А ты?
я поленяла)))
я родилась с темными волосами, но в силу разных событий поседела, практически естественно превратилась в блондинку, тонирую пряди и челку периодически. сейчас выгляжу как блондинка серебрянная с фиолетовой чёлкой (сегодня тоником фиолетовый сделала - мой любимый цвет)), снегурка практически)
змеиные укусы...
сегодня услышала часть диалога двух божьих одуванчиков:
" Ну и хорошо, пусть вирус, я рада, пусть по-больше сдохнут всяких Пугачевых, пусть эти богатеи сдохнут, тошно на них смотреть, как они в золоте купаются. Раньше хоть не показывали, а теперь каждый день показывают, как эти твари живут. Пусть их всех покосит.
- Так ты тоже в зоне риск.
- Ну и что, пусть я сдохну, но и они пусть, да по-больше!"
Это был диалог двух бабулек, в платочках, перед входом в церковь.
Это был диалог двух бабулек, в платочках, перед входом в церковь.
Очевидно, они готовы к встрече со Всевышним.
Очевидно, они готовы к встрече со Всевышним.
Да, удивителен наш народ. Столько всего намешано: набожность, лицемерие, вера в Царствие Небесное и непонимание понятий совести, такта...
У меня была встреча, которая мне запомнилась.
Девушка, за 40, работает, сама себя содержит, много пьёт и не страдает по этому поводу, потому что похмелья никогда не испытывала, у нее всё легко и с юмором, то с одним переспит то у другого проснется, не помня, как зовут храпящего рядом.
А потом пришла Пасха и она яйца покрасила.
Верит в Бога, верит экстрасенсам, гадалкам и прочему.
Легко, набожно и естественно ее существование.
змеиные укусы...
сегодня услышала часть диалога двух божьих одуванчиков:
" Ну и хорошо, пусть вирус, я рада, пусть по-больше сдохнут всяких Пугачевых, пусть эти богатеи сдохнут, тошно на них смотреть, как они в золоте купаются. Раньше хоть не показывали, а теперь каждый день показывают, как эти твари живут. Пусть их всех покосит.
- Так ты тоже в зоне риск.
- Ну и что, пусть я сдохну, но и они пусть, да по-больше!"Это был диалог двух бабулек, в платочках, перед входом в церковь.
Честно говоря, я как-то тоже склоняюсь к такой мысли. Хотя, как-то плохо они дохнут. Вот, Лещенко. Выжил. Видно, деньги есть, врачам хорошо заплатили.
Сухой алкоголизм - страшная штука. Лучше бы вы уж продолжали принимать то, что принимали. Избавили бы окружающих от созерцания вашего «прекрасного» содержания 😹
Как вариант - сидели бы на лавочке перед подъездом и сплетничали бы там о соседях. Бабульки бы вас поняли и зауважали. 😊🤦♀А здесь - бесполезное дело.
Хотя, как-то плохо они дохнут
многие сейчас так говорят))
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Змеиных укусов для.