Ура. Отпуск.
Шикарно)) присоединяюсь к Саше. Тоже жду красивые виды из Сочи. Мечтаю там побывать. Пришли фото мха.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 12)
Ура. Отпуск.
Шикарно)) присоединяюсь к Саше. Тоже жду красивые виды из Сочи. Мечтаю там побывать. Пришли фото мха.
Мха)) постараюсь. Думаю, я его встречу)
Стою в очереди в бассейн. 300 чел только пускают. Наверно полчаса еще буду стоять. А на пляже куча народа. Негде приткнуться. Зато в бвссейне свободненько, и поплавать никто ге мешает , и позагорать.
Кто-то без очереди лезет. Справедливости нет.
Что это за бассейн такой, на 300 человек?
Что это за бассейн такой, на 300 человек?
Из/за короны ограничили
Из/за короны ограничили
А сколько всего там вмещается? Как шпроты в банке плавают?)
Из/за короны ограничили
Обычный бассейн, один взрослый на 50 м и 2 детских. Вокруг газон. В основном вся толпа в детских тусит. Из взрослых дураков мало платить за бассейн, когда рядом бесплатный пляж. Но мне хорошо, когда свободно вокруг .
Я о том, что если все 300 занырнут одновременно, то им места не хватит. Но видимо все одновременно не плавают, а просто тусят вокруг, как обычно.
Я о том, что если все 300 занырнут одновременно, то им места не хватит. Но видимо все одновременно не плавают, а просто тусят вокруг, как обычно.
Так там 200 из них дети, они в лягушатнике сидят)) сейчас сфоткаю пойду))
Так там 200 из них дети, они в лягушатнике сидят))
Ну понятно. Я просто если прихожу на пляж, то расцениваю это, как тренировку, несколько подходов плаванья, отдых между подходами около 5 минут. После завершения тренировки делать нечего, поэтому ухожу. А тут пришли чисто позагорать.
Ну понятно. Я просто если прихожу на пляж, то расцениваю это, как тренировку, несколько подходов плаванья, отдых между подходами около 5 минут. После завершения тренировки делать нечего, поэтому ухожу. А тут пришли чисто позагорать.
На сколько метров плаванье ?
Не буду загружать больше фото, А то батарея садится. В лягушатнике тоже довольно просторно, ну поболее, сем во взрослом. Но по видимости большинство загорает, Поэтому так. И у них уже все расчитано, они не зря только 300 чел пускают, чтобы было свободно т не заражали друг друга. В итоге приходится в очереди стоять.
На сколько метров плаванье ?
Ну сколько получится, пока не устану. Метров 100 проплываю. Но я могу только на спине или по легушачьи. Я мечтаю как-нибудь записаться в бассейн, чтобы тренер обучал.
Кто-то без очереди лезет. Справедливости нет.
Честности нет на земле . (с)
Честности нет на земле . (с)
Думаю, что правильно было бы сказать - "чести". А уж от сюда все производные в виде "честности" и пр. Да и из-за отсутствия этого, основного, все наши беды.
А я кстати решила сегодня начать визуализировать. По дороге в бассейн напредставляла, как я встречу там свой секс-идеал. И какой он, и как выглядит, и все дела. Пришла такая, сижу , читаю книжку. Вдруг кто-то подходит сзади и закрывает мне глаза... Представьте, что я подумала...😹
Вместо того, чтобы испугаться, удивиться, заорать, я начинаю молча ощупывать руки, а потом отдирать пальцы от моего лица. В общем, оказалось, что это подруга, у которой малолетний муж😹ну хоть какой результат😹А то же мне скучно там одной было. А тут стало почти что весело😹
А я кстати решила сегодня начать визуализировать.
Какую технику используешь?
Какую технику используешь?
Да спонтанно, без техники. Думаешь, надо технику попробовать?
По состоянию : сегодня днище. Какое-то тотальное непринятие себя.
Да спонтанно, без техники. Думаешь, надо технику попробовать?
Не просто технику, это целая система тренировок своего ума, избавления от привязанностей и самовнушения. Рекомендую начать читать книги Зеланда, Диспензы или Годдарда. Это те что я изучал. Вот ты говоришь про неприятие себя. А в книге описано, что это, как возникает и как от этого избавиться, как изменить своё мышление, чтобы стать новым человеком с новой судьбой.
А я кстати решила сегодня начать визуализировать.
"Визуализировать" - это как-то связано с сексуальными отклонениями?
в книге описано,
В какой именно? Ты троих упомянул.
В какой именно? Ты троих упомянул.
Во всех, все говорят примерно об одном, но немножко с разных сторон. Прочти Джо Диспензу, он нейробиолог и объясняет вопрос с научной точки зрения. Как эмоции управляют нашим телом, бессознательными процессами. У него есть несколько книг, в конце книг есть медитация. Не спрашивай, с какой начать, просто читай все, они интересные) Если использовать аудиоформат, можно сразу приступать к практике. Его медитации направлены на избавление от установок прошлого и замену их на новые установки.
Какое-то тотальное непринятие себя.
Это нормально. Мы тем и занимаемся в процессе практики, что забываем прошлого себя и создаем будущего себя. Это длительный и порой тяжелый процесс. Но ты должна понимать, что ты можешь переписать себя заново, изменить своё мышление, свои установки, начать жизнь с чистого листа в виде нового, счастливого и самодостаточного человека. Живя по старым поведенческим программам, мы словно движемся по колее, неспособные изменить обстоятельства своей жизни. Изменившись внутренне, мы меняем и внешний мир, мы меняем обстоятельства и события своей жизни. Визуализация это лишь часть практики.
Начала слушать дизпензу, прикольно так, особенно момент Когда он говорит толкните соседа в бок ))
Начала слушать дизпензу, прикольно так, особенно момент Когда он говорит толкните соседа в бок ))
Уже не припоминаю этот момент. Он вообще хорошо рассказывает, приводит много примеров из жизни.
На рааааабоооотууууу ыыыыыыы((
А вы знали, что муравьи летают?
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 12)