Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 12)

Состояние (часть 12)

Сообщений 271 страница 300 из 1018

271

#p217727,Тапочки-котики написал(а):

Ура. Отпуск.

Шикарно)) присоединяюсь к Саше. Тоже жду красивые виды из Сочи. Мечтаю там побывать. Пришли фото мха.

0

272

#p217730,MiSs mE написал(а):

Шикарно)) присоединяюсь к Саше. Тоже жду красивые виды из Сочи. Мечтаю там побывать. Пришли фото мха.

Мха)) постараюсь. Думаю, я его встречу)

0

273

Стою в очереди в бассейн. 300 чел только пускают. Наверно полчаса еще буду стоять. А на пляже куча народа. Негде приткнуться. Зато в бвссейне свободненько, и поплавать никто ге мешает , и позагорать.

0

274

Кто-то без очереди лезет. Справедливости  нет.

0

275

Что это за бассейн такой, на 300 человек?

0

276

#p217746,adventurer написал(а):

Что это за бассейн такой, на 300 человек?

Из/за короны ограничили

0

277

#p217747,MiSs mE написал(а):

Из/за короны ограничили

А сколько всего там вмещается? Как шпроты в банке плавают?)

0

278

#p217747,MiSs mE написал(а):

Из/за короны ограничили

Обычный бассейн, один взрослый на 50 м и 2 детских. Вокруг газон. В основном вся толпа в детских тусит. Из взрослых дураков мало платить за бассейн, когда рядом бесплатный пляж. Но мне хорошо, когда свободно вокруг .

0

279

Я о том, что если все 300 занырнут одновременно, то им места не хватит. Но видимо все одновременно не плавают, а просто тусят вокруг, как обычно.

0

280

#p217748,adventurer написал(а):

А сколько всего там вмещается? Как шпроты в банке плавают?)

Во взрослом пусто))

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5682/t414380.jpg

0

281

#p217750,adventurer написал(а):

Я о том, что если все 300 занырнут одновременно, то им места не хватит. Но видимо все одновременно не плавают, а просто тусят вокруг, как обычно.

Так там 200 из них дети, они в лягушатнике сидят)) сейчас сфоткаю пойду))

0

282

#p217752,MiSs mE написал(а):

Так там 200 из них дети, они в лягушатнике сидят))

Ну понятно. Я просто если прихожу на пляж, то расцениваю это, как тренировку, несколько подходов плаванья, отдых между подходами около 5 минут. После завершения тренировки делать нечего, поэтому ухожу. А тут пришли чисто позагорать.

0

283

#p217753,adventurer написал(а):

Ну понятно. Я просто если прихожу на пляж, то расцениваю это, как тренировку, несколько подходов плаванья, отдых между подходами около 5 минут. После завершения тренировки делать нечего, поэтому ухожу. А тут пришли чисто позагорать.

На сколько метров плаванье ?

0

284

Не буду загружать больше фото, А то батарея садится. В лягушатнике тоже довольно просторно, ну поболее, сем во взрослом. Но по видимости большинство загорает, Поэтому так. И у них уже все расчитано, они не зря только 300 чел пускают, чтобы было свободно т не заражали  друг друга. В итоге приходится в очереди стоять.

0

285

#p217754,MiSs mE написал(а):

На сколько метров плаванье ?

Ну сколько получится, пока не устану. Метров 100 проплываю. Но я могу только на спине или по легушачьи. Я мечтаю как-нибудь записаться в бассейн, чтобы тренер обучал.

0

286

#p217745,MiSs mE написал(а):

Кто-то без очереди лезет. Справедливости  нет.

Честности нет на земле . (с)

0

287

#p217759,призрак написал(а):

Честности нет на земле . (с)

Думаю, что правильно было бы сказать - "чести". А уж от сюда все производные в виде "честности" и пр. Да и из-за отсутствия этого, основного, все наши беды.

0

288

А я кстати решила сегодня начать визуализировать. По дороге в бассейн напредставляла, как я встречу там свой секс-идеал. И какой он, и как выглядит, и все дела. Пришла такая, сижу , читаю книжку. Вдруг кто-то подходит сзади и закрывает мне глаза... Представьте, что я подумала...😹
Вместо того, чтобы испугаться, удивиться, заорать, я начинаю  молча ощупывать руки, а потом отдирать пальцы от моего лица. В общем, оказалось, что это подруга, у которой малолетний муж😹ну хоть какой результат😹А то же мне скучно там одной было. А тут стало почти что весело😹

0

289

#p217775,MiSs mE написал(а):

А я кстати решила сегодня начать визуализировать.

Какую технику используешь?

0

290

#p217777,adventurer написал(а):

Какую технику используешь?

Да спонтанно, без техники. Думаешь, надо технику попробовать?

0

291

По состоянию : сегодня днище. Какое-то тотальное непринятие себя.

0

292

#p217780,MiSs mE написал(а):

Да спонтанно, без техники. Думаешь, надо технику попробовать?

Не просто технику, это целая система тренировок своего ума, избавления от привязанностей и самовнушения. Рекомендую начать читать книги Зеланда, Диспензы или Годдарда. Это те что я изучал. Вот ты говоришь про неприятие себя. А в книге описано, что это, как возникает и как от этого избавиться, как изменить своё мышление, чтобы стать новым человеком с новой судьбой.

0

293

#p217775,MiSs mE написал(а):

А я кстати решила сегодня начать визуализировать.

"Визуализировать" - это как-то связано с сексуальными отклонениями?

0

294

#p217783,adventurer написал(а):

в книге описано,

В какой именно? Ты троих упомянул.

0

295

#p217789,MiSs mE написал(а):

В какой именно? Ты троих упомянул.

Во всех, все говорят примерно об одном, но немножко с разных сторон. Прочти Джо Диспензу, он нейробиолог и объясняет вопрос с научной точки зрения. Как эмоции управляют нашим телом, бессознательными процессами. У него есть несколько книг, в конце книг есть медитация. Не спрашивай, с какой начать, просто читай все, они интересные) Если использовать аудиоформат, можно сразу приступать к практике. Его медитации направлены на избавление от установок прошлого и замену их на новые установки.

0

296

#p217781,MiSs mE написал(а):

Какое-то тотальное непринятие себя.

Это нормально. Мы тем и занимаемся в процессе практики, что забываем прошлого себя и создаем будущего себя. Это длительный и порой тяжелый процесс. Но ты должна понимать, что ты можешь переписать себя заново, изменить своё мышление, свои установки, начать жизнь с чистого листа в виде нового, счастливого и самодостаточного человека. Живя по старым поведенческим программам, мы словно движемся по колее, неспособные изменить обстоятельства своей жизни. Изменившись внутренне, мы меняем и внешний мир, мы меняем обстоятельства и события своей жизни. Визуализация это лишь часть практики.

0

297

Начала  слушать  дизпензу, прикольно так, особенно  момент Когда он говорит толкните соседа  в бок ))

0

298

#p217792,MiSs mE написал(а):

Начала  слушать  дизпензу, прикольно так, особенно  момент Когда он говорит толкните соседа  в бок ))

Уже не припоминаю этот момент. Он вообще хорошо рассказывает, приводит много примеров из жизни.

0

299

На рааааабоооотууууу ыыыыыыы((

0

300

А вы знали, что муравьи летают?

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 12)