Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 12)

Состояние (часть 12)

Сообщений 301 страница 330 из 1018

301

Жалко, что лето уходит. Я поняла, что северный климат мне не подходит. Мне надо в латинскую америку.  Там, где растения цветут и пахнут... хотя...
Там навесное всякие вредители цветут и пахнут тоже.
Лучше я озадачусь организацией подсветки.
А вообще конечно ппц, что лето уходит. Одно радует, что зима тоже пройдет и каждый новый день сейчас - это шаг к лету 2021.

0

302

Мне нравится шершавость асфальта, пускай даже мокрого, нравится нечастое солнце, пробивающееся сквозь свинцовые облака. Нет комаров, мошки, да и мух значительно поубавилось. Скоро лес окрасится в красивые цвета, всё это прикольно. Не прикольно когда выпадет первый снег, а потом растает и начнётся это дерьмище. А потом будет зима, холодная, долгая, бесконечная.

0

303

#p217835,призрак написал(а):

Мне нравится шершавость асфальта, пускай даже мокрого, нравится нечастое солнце, пробивающееся сквозь свинцовые облака. Нет комаров, мошки, да и мух значительно поубавилось. Скоро лес окрасится в красивые цвета, всё это прикольно. Не прикольно когда выпадет первый снег, а потом растает и начнётся это дерьмище. А потом будет зима, холодная, долгая, бесконечная.

А что это у тебя зима начинается после того, как растаял снег? Я думала, это уже весна))

0

304

#p217830,MiSs mE написал(а):

Жалко, что лето уходит. Я поняла, что северный климат мне не подходит.

У нас в этом году такое лето, что уже почти 3 месяца нет дождей. Всё засохло и сгорело в пожарах. Весной и в начале лета были хорошие дожди, а потом засуха. В лесу там были такие красивые кусты сирени, весной цвели, теперь засохшие все стоят. Я даже не знаю, оживут ли в следующем году.

0

305

#p217836,MiSs mE написал(а):

А что это у тебя зима начинается после того, как растаял снег?

Так вот если бы снег лёг сразу, а обычно он несколько раз ещё растаять успеет, и везде из-за этого грязь.

0

306

Я вот тут подумал...может начать в течение дня повторять "Жизнь прекрасна" , мысленно конечно, чтобы окружающие совсем уж за идиота не приняли, может сработает эффект самовнушения ).

0

307

Не люблю осень. Особенно свой др. Как раньше уже не будет ничего.

0

308

Я тут винт нашёл старый, а т.к. у меня компа давно нет, только ноут, то он долгое время валялся в гараже. И вот , руки дошли, вернее на работе товарищ мне его перекинул на выносной. Я вот сейчас глянул мельком, такие ностальгические воспоминания, болезненные что-ли. Наверное потому что как раньше уже не будет.
А может будет...не, наверное уже не будет. Жизнь прекрасна короче.

P/S Ко-тян, не знаю когда у тебя ДР, но на всякий случай поздравлю. http://s2.uploads.ru/56jCO.gif

0

309

#p217884,призрак написал(а):

P/S Ко-тян, не знаю когда у тебя ДР, но на всякий случай поздравлю

Ишшо рано)) спасибо)

0

310

а мне нравится осень,  особенно ранняя осень когда листва разного цвета и желтая и красная и зеленая.
кстати если бы я не поспешил рождаться, то тоже в сентября день рождения отмечал  :rofl:  а так поспешил на 2 месяца  :confused:

0

311

Состояние: хочется сдохнуть.

#p217886,ssahaa написал(а):

а мне нравится осень,  особенно ранняя осень когда листва разного цвета и желтая и красная и зеленая.
кстати если бы я не поспешил рождаться, то тоже в сентября день рождения отмечал    а так поспешил на 2 месяца

А так-то я тоже осень люблю. Если бы я родилась в сентябре, то была бы девой и заколебывала себя, как моя мать. А у меня для этого она и есть.

0

312

#p217890,MiSs mE написал(а):

то была бы девой и заколебывала себя

так это наверно от человека зависит, а не от знака зодиака :idea:

0

313

Я, кажется, влюбилась

0

314

#p217883,Тапочки-котики написал(а):

Не люблю осень. Особенно свой др. Как раньше уже не будет ничего.

1. Не любите осень, потому что осенью у Вас День рождения или не любите День рождения, потому что он осенью?
2. Удивили! Как раньше ничего не будет ни у кого.

#p217897,Тапочки-котики написал(а):

Я, кажется, влюбилась

Хотел провозгласить просто: Поздравляю! А потом подумал и решил добавить: Надеюсь, не в последний раз.

0

315

Через 2 часа свидание. Господи господи соу мач прэшаhttps://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5514/t544880.jpg

0

316

Солнечное. Сегодня сходила на 2 тренировки, сейчас буду валяться в постельке, кормить коров в игре, смотреть смешную передачку про алкашей и со спокойной совестью ж₽ать конфетки.  Ляпотаааа))

0

317

Автопилот

0

318

Не ожидал, что это скажу, но мне вдруг захотелось, чтобы настала осень и небо затянулось тучами, и пошли дожди. Так как 4 месяца подряд солнечно, уже слегка поднадоело. Синоптики вроде обещают похолодание.

0

319

#p218096,adventurer написал(а):

Не ожидал, что это скажу, но мне вдруг захотелось, чтобы настала осень и небо затянулось тучами, и пошли дожди. Так как 4 месяца подряд солнечно, уже слегка поднадоело. Синоптики вроде обещают похолодание.

Осень пусть. Жёлтые листья многих даже вдохновляют. А  вот дожди - беда. Особенно затяжные. Дожди парализуют жизнь похлеще морозов.

0

320

#p218097,Механик написал(а):

Осень пусть. Жёлтые листья многих даже вдохновляют. А  вот дожди - беда. Особенно затяжные. Дожди парализуют жизнь похлеще морозов.

У нас за 4 месяца дождь только один раз шел, я уже задолбался ходить и поливать свои растения, чтобы не засохли)

0

321

Причем постоянно по новостям показывают, что в других частях страны, то ливни, то наводнения, постоянно. А у нас постоянно солнечно, как в какой-то пустыне.

0

322

#p218096,adventurer написал(а):

С одной стороны я тебя понимаю. У самой было такое, что после 3-х месяцев солнца прям тоска взяла по снегу.
А с другой стороны - это все декорации. Какая разница?

#p218098,adventurer написал(а):

У нас за 4 месяца дождь только один раз шел, я уже задолбался ходить и поливать свои растения, чтобы не засохли)

Растюшек жалко. Наколдуй им дождь. Я вот своим наколдовала солнце. Правда китайского произ-ва и еще не доставили)) если все получится, то еще несколько закажу. У меня идея появилась -сделать в зале зеленый уголок в стиле лофт и подсветить его фитолампами. Я думаю, красиво получится.

0

323

Я пришла к состоянию "спасибо, уже не надо".

0

324

#p218169,Тапочки-котики написал(а):

Я пришла к состоянию "спасибо, уже не надо".

Да да)) А цветы в машину!

0

325

#p218170,MiSs mE написал(а):

Да да)) А цветы в машину!

В катафалк, поверх гроба?
Нет, Мисс, скажите тоже...
Совсем не смешно.

0

326

#p218175,stas33 написал(а):

В катафалк, поверх гроба?
Нет, Мисс, скажите тоже...
Совсем не смешно.

Что по вашему, звезды ездят на катафалках?

0

327

#p218176,MiSs mE написал(а):

Что по вашему, звезды ездят на катафалках?

Думаю, в этот путь, мы все когда-нибудь "поедем". Хи-хи.
Если не шутить, то без цветов! Ха-ха-ха!

0

328

#p218190,stas33 написал(а):

Думаю, в этот путь, мы все когда-нибудь "поедем". Хи-хи.
Если не шутить, то без цветов! Ха-ха-ха!

Говорите за себя

0

329

Форум снова стал широким. Только к узкому привык, а он уже широкий :suspicious:

0

330

#p218195,MiSs mE написал(а):

Говорите за себя

В данном случае бессмысленное замечание в принципе.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 12)