Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 12)

Состояние (часть 12)

Сообщений 331 страница 360 из 1018

331

#p218196,adventurer написал(а):

Форум снова стал широким. Только к узкому привык, а он уже широкий

Прямо, как в жизни: только заставил себя привыкнуть к "летним" ценам за бензин по 45, а теперь приходится заставлять себя привыкать к 47. Или, только привык к пачке сигарет по 100 в августе, в сентябре нужно заставить себя привыкнуть к 110. Напомнить про ЖКХ и налоги? Одно радует - зарплата остаётся НЕИЗМЕННОЙ! Счасть, мое, неземное! Остаётся спросить: кого и куда за это всё поцеловать?
Не жизнь - супержизнь! С рождения мечтал родиться и жить в такой радостной, счастливой стране! Ох@еть просто!

0

332

#p218198,stas33 написал(а):

Остаётся спросить: кого и куда за это всё поцеловать?

Аконит всё равно не дастся :D

0

333

#p218199,adventurer написал(а):

Аконит всё равно не дастся

Че?

0

334

#p218201,stas33 написал(а):

Че?

Она воспитанная и твои варварские методы на неё не подействуют)

0

335

#p218204,adventurer написал(а):

Она воспитанная и твои варварские методы на неё не подействуют)

Напомните-ка мне, пожалуйста, когда я её последний раз вспомнил\указал? Вскользь упомянул? Может, в своём последнем посте, что я не заметил, а Вы углядели?

0

336

#p218206,stas33 написал(а):

Может, в своём последнем посте, что я не заметил, а Вы углядели?

Всё зафиксировано и отмазаться не получится в этот раз)

0

337

Состояние человека в здравом уме. Свалить от мужика с утра пораньше, потому что дома пазлы не собраны и мульт не смотрен. Хддддд

0

338

Состояние? Везде враньё и обман. Хуже всего то, что начинаешь подозревать, что врёшь сам себе. На работе разговариваешь, у всех день сурка, работа-дом, дом-работа, увязли в матрице. Бухают. Или побухивают, не знаю, не силён в оттенках серого. Меня не тянет. Скоро всё накроется медным тазом. Когда? Да какая нахрен уже разница по большому счёту. Жизнь прекрасна, но наверное не у всех.

0

339

призрак
А что бы тебя порадовало?
Этот вопрос ко всем. Что вас может вот прям сделать радостнее? Из относительно доступных вещей)

0

340

#p218645,Тапочки-котики написал(а):

Этот вопрос ко всем. Что вас может вот прям сделать радостнее? Из относительно доступных вещей)

Деньги. Чтобы можно было не беспокоиться, что они закончатся.

0

341

#p218646,adventurer написал(а):

Деньги. Чтобы можно было не беспокоиться, что они закончатся.

+1
Но мне не сами деньги нужны, мне нужно кое-кого вернуть.

0

342

А если менее глобально?
Ну например заполучить редкую марку в свою коллекцию. Купить новые туфельки. Завести собаку. Сьесть пиццу. Избавиться от прыщей) То есть что-то бытовое-житейское.

0

343

#p218648,Тапочки-котики написал(а):

А если менее глобально?

Турник хочу соорудить у себя в комнате. Из палок и черенка от лопаты) Фотку потом пришлю, когда будет готово)

0

344

Не знаю, сейчас всё доступно, только бабло плати. Предположим титановый котелок с али. Но это уже всё так обыденно, что не вызывает особых эмоций, делает жизнь маленько удобнее это да. К хорошему быстро привыкаешь и не замечаешь, перестаёшь ценить, например чистую воду в кране или тепло . Работа сильно достаёт, этот долбаный день сурка. Да и выходные тоже. Летом уехать куда-нибудь можно на выхи, зимой особо не поездишь. Смотрю сериал про перевал Дятлова, дошёл до 7 серии. Меня бы порадовало сообщение на сайте знакомств наверное. NoJustis сказала, что считает находиться на СЗ унизительно, наверное так и есть.

0

345

Что в этом унизительного? Это, блин, издержки эпохи хддд.  Сейчас "не принято" знакомиться на улице.

0

346

У меня были мысли не заходить больше на этот сайт, вообще меньше времени находится в интернете, в этой матрице. Но когда форум не работал, вроде как не хватало чего-то. Или кого-то.

0

347

#p218653,призрак написал(а):

Или кого-то.

лично я привыкаю к людям и к месту (с людьми могу не общаться даже) но вот почему то становятся дороги эти люди  и мне жалко когда эти люди пропадают в интернете. (за что  меня и забанили на преведущем форуме) там админ пальцы гнула какая она крутая)) и ругалась с учасниками , а я не мог мимо пройти).  так же и тут вроде не общаюсь особо не с кем но когда кто то уходит то становится печально((

наверно это у меня от одиночества

ах да, если встречаю людей с форума в других соц сетях, то у меня щенячий восторг бывает))   вот например я встретел иви (он был на этом форуме

0

348

#p218655,ssahaa написал(а):

лично я привыкаю к людям и к месту

Я тоже.

0

349

#p218655,ssahaa написал(а):

ах да, если встречаю людей с форума в других соц сетях, то у меня щенячий восторг бывает))   вот например я встретел иви (он был на этом форуме

Во Вконтакте сидит, как и раньше?

0

350

#p218657,adventurer написал(а):

Во Вконтакте сидит, как и раньше?

Ну да, все там же😁. Я его по фото узнал он одну и туже фотографию выставлял и тут и там😁

0

351

#p218658,ssahaa написал(а):

Я его по фото узнал он одну и туже фотографию выставлял и тут и там

С одной фоткой несколько лет сидит?) Чем занимается?

0

352

#p218659,adventurer написал(а):

С одной фоткой несколько лет сидит?)

нет. я его фото увидел в альбоме группы , а там уже на акк вышел.

#p218659,adventurer написал(а):

Чем занимается?

в группе вк общается о разном. а  яем в жизни я не знаю. я же за ним не слежу.  :rofl:

0

353

#p218660,ssahaa написал(а):

яем

чем ( надо бунт устроить, чтоб редактирование включили :rofl: ))

0

354

ssahaa, а ещё кого-то находил из наших?

0

355

#p218662,adventurer написал(а):

ssahaa, а ещё кого-то находил из наших?

И ваших больше никого не находил самостоятельно. Из другого форума находил,  но ники вам не очем не скажут. Да и иви знаю не поэтому форуму

0

356

#p218651,призрак написал(а):

NoJustis сказала, что считает находиться на СЗ унизительно

это была не я, а tventin. Я только спрашивала почему она так решила. Я не считаю сидение на СЗ унизительным, скорее я считаю, что это пустая трата времени. Но это лично для себя, так-то я примеры счастливые знаю - моя самая близкая подруга там себе мужа нашла) Но у меня как-то ни времени, ни желания копаться в тамошних сидельцах :rofl: Можно иногда зайти на пару деньков для поднятия самооценки, если комплиментиков тебе не хватает в какую-то неделю)) Получаешь порцию - и тебя отпускает :rofl:

#p218663,ssahaa написал(а):

Да и иви знаю не поэтому форуму

а его где-то еще носило кроме тут?)

0

357

#p218665,NoJustice написал(а):

а его где-то еще носило кроме тут?)

форум социофобии.  но и там его забанили. причин не знаю

0

358

#p218685,ssahaa написал(а):

но и там его забанили. причин не знаю

Он бунтарь по натуре. Даже я его банил, насколько помню, но не тут, а в группе вк, когда она была) А ты сам знаешь, что на том форуме бунтарей не любят. Их нигде не любят, но там особенно)

0

359

#p218687,adventurer написал(а):

я его банил, насколько помню, но не тут, а в группе вк, когда она была)

как по мне главный ресурс форумов и чатов, это людм и зачем их банить за мнение? я понимаю когда баят неадекватных людей. а когда челок общается имея свое мнение то зачем его банить?

0

360

#p218688,ssahaa написал(а):

как по мне главный ресурс форумов и чатов, это людм и зачем их банить за мнение? я понимаю когда баят неадекватных людей. а когда челок общается имея свое мнение то зачем его банить?

Я в группе ввёл простое правило "не материться". И что сделал Иви - стал материться. Причем на замечания и предупреждения не реагировал, делал это принципиально. Мне пришлось его замолчать. Я не имею ничего против чужого мнения, но нужно знать и границы приличия.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 12)