Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 12)

Состояние (часть 12)

Сообщений 361 страница 390 из 1018

361

#p218687,adventurer написал(а):

бунтарей не любят. Их нигде не любят

это странно, ибо бунтари - двигатели человечества) их надо бы на руках носить наоборот))

#p218689,adventurer написал(а):

Я в группе ввёл простое правило "не материться". И что сделал Иви - стал материться. Причем на замечания и предупреждения не реагировал, делал это принципиально. Мне пришлось его замолчать. Я не имею ничего против чужого мнения, но нужно знать и границы приличия.

видимо у вас с ним очень давняя личная неприязнь друг к другу)

0

362

#p218692,NoJustice написал(а):

видимо у вас с ним очень давняя личная неприязнь друг к другу)

Было разное, старожилы помнят.

0

363

Перед каждыми праздниками такая фигня. Особенно перед НГ. Ненавижу себя. Ненавижу Праздник. Чувствую себя виноватой из-за этого. Из-за того, что не могу радоваться. Хочется себе навредить. Нарочно отказаться от радостей всяких. Не делать ничего для себя. Ясен пень, никаких подарков и тем более новых платьев (дома что ли в них сидеть рыдать) Сукаблять, как это пережить. Прям вот уже первого января меня отпустит. Когда у меня был ДР 30 лет, я провела вечер за переклейкой обоев в туалете. И я НЕНАВИЖУ своих родителей за то, что они были только рады этому. Их устраивало, что у дочери нет ни личной жизни. Подумаешь, в толчке сидит ревёт.
Господи, кажется, полегчало. Я прекрасно осознаю,что обида на родителей просто постоянно сидит во мне. И это основная причина моего нестабильного эмоционального состояния.  Иногда вот прям накрывает. Только смерть меня от этого освободит. ЛОЛ.
Коментить необязательно) Одно и то же пишу ХДД

0

364

Хочется вообще минимизировать контакты. Не поеду в субботу на др. Не пойду завтра играть с товарищами. Отказала на приглашение пойти в театр со знакомым. Не хочу тратить на людей ресурсы. Хочу сидеть дома, рукодельничать и слушать книжки.  Какая-то интересная фаза наступила. Вроде и одиноко, но в люди не хочу.
Очень гнетёт непонятная ситуация с отпуском. Я не знаю, смогу ли я пойти, тк мне просто некого вместо себя оставить. Просто физически некого. Вообще ума не приложу, что делать. Ну, поживем до весны - увидим...
Папан раздражает. Второй месяц из комнаты не выходит. Сначала болел. Теперь сидит и смотрит телевизор сутками. Ждёт, когда я приду с работы и жрать приготовлю. Сам ни хрена не делает. Домой вечером не хочется возвращаться. В эту нездоровую атмосферу.

0

365

#p218837,Тапочки-котики написал(а):

Перед каждыми праздниками такая фигня. Особенно перед НГ. Ненавижу себя. Ненавижу Праздник. Чувствую себя виноватой из-за этого. Из-за того, что не могу радоваться. Хочется себе навредить. Нарочно отказаться от радостей всяких. Не делать ничего для себя. Ясен пень, никаких подарков и тем более новых платьев (дома что ли в них сидеть рыдать) Сукаблять, как это пережить.

почти то же самое, но местами наоборот. Например, очень захотелось пойти купить какое-нибудь белье долларов так за 500 хотя бы и ходить в нем каждый день, ни дня не беречь, ни для каких особых случаев. И купить караоке микрофон, чтобы суки-соседи плакали.
Зато впервые в жизни я дом не украшала и безумно довольна собой. Вредить себе не надо однозначно, ну а чувствовать себя виноватой за нелюбовь к празднику не стоит уж точно. Мне лично вообще непонятно, чему все вокруг так радуются каждое начало января? На улице холодина собачья, все кругом голое и серое, ползарплаты надо отдавать теплосетям за еле теплые батареи, тупые малолетки ходят по улицам и бабахают петардами - неужели это все повод потратить две-три зарплаты на обжираловку, мертвое дерево и ублажение родных-близких? Пожрать как бы сесть можно в любой абсолютно день и в любое время года, дефицита сейчас никакого нет, я селедку под шубой, например, с удовольствием летом делаю, если захочется. Собраться тоже можно по желанию и набухаться с субботы на воскресенье, и кто кому виноват, что желалка постоянно находит себе оправдания? Гирлянда - да хоть круглый год пусть висит. Мертвое дерево - от оно сильно надо платить такие деньги, чтобы потом подметать всю квартиру и половину подьезда от иголок, которые осыпались с него? Деревья вообще лучше когда живые. И для подарков не нужен повод.

#p218838,Тапочки-котики написал(а):

Домой вечером не хочется возвращаться. В эту нездоровую атмосферу.

я немного не в курсах, поэтому все-таки спрошу - а чего ты не сьедешь из этой нездоровой атмосферы?

0

366

#p218841,NoJustice написал(а):

я немного не в курсах, поэтому все-таки спрошу - а чего ты не сьедешь из этой нездоровой атмосферы?

Цены на жилье московские, зарплаты колхозные. Если разменивать квартиру на 2 нормальные, надо брать епатеку. Но я во-первых не хочу в эту кабалу влезать, тк моя ЗП это мой единственный источник дохода и в случае чего мне абсолютно неоткуда ждать помощи. А во-вторых, меня посещают мысли переехать южнее куда-нибудь. Я ненавижу зиму и темноту.  Но это после того, как дочка закончит учебу )))))
Гирлянда у меня круглый год, кстати, висит. На все окно вместо занавески )

0

367

#p218844,Тапочки-котики написал(а):

Цены на жилье московские, зарплаты колхозные. Если разменивать квартиру на 2 нормальные, надо брать епатеку. Но я во-первых не хочу в эту кабалу влезать, тк моя ЗП это мой единственный источник дохода и в случае чего мне абсолютно неоткуда ждать помощи.

ну временно можно и на съеме пожить, все ж как-то поспокойнее и покомфортнее. Я до своей не один год так жила. Свое-то, конечно, лучше, но не с моей маман же мне было жить, ладно если б мы еще ладили, но ведь нет)) Мы только на расстоянии ладим хорошо :D

А во-вторых, меня посещают мысли переехать южнее куда-нибудь. Я ненавижу зиму и темноту.

о да, то же самое, но чтобы быть совсем без зимы и темноты - это надо ехать совсем-совсем южнее) за пределы вашей необъятной родины)

Но это после того, как дочка закончит учебу )))))

и много ей еще учиться?)

Гирлянда у меня круглый год, кстати, висит. На все окно вместо занавески )

это ж которая с лампочками или из бумаги?)

0

368

#p218850,NoJustice написал(а):

временно можно и на съеме пожить, все ж как-то поспокойнее и покомфортнее.

Это мне помимо оплаты своей квартиры придётся треть зарплаты за сьемную халупу отдавать. Не, не вариант)

#p218850,NoJustice написал(а):

и много ей еще учиться?

Года 4 минимум. Я имею в виду, что пока я единственная кто работает, мне страшно рисковать и делать какие-то резкие телодвижения. Если ошибусь, пострадает близкий человек,который от меня зависит
Гирлянда с огоньками)

0

369

Тапочки-котики, по сути, все это умещается в одну фразу - все дело в страхе. Могу понять.

#p218851,Тапочки-котики написал(а):

Гирлянда с огоньками)

класс)) вот и зачем тот новый год, когда захочешь, тогда и включаешь))

0

370

NoJustice
Получается, страх - главная движущая сила. Хех

0

371

С Рождеством Христовым всех!

0

372

#p218970,adventurer написал(а):

С Рождеством Христовым всех!

Спасибо! И тебя тоже!🎄❄🎅

0

373

Разрядила ёлочку. Всегда радостно это делать. Значит, весна пришла! Ура.

0

374

С Новым годом всех, с Новым годом! Холода прошли, балдею от оттепели, от этих ароматов земли, деревьев...

0

375

#p219220,risunok написал(а):

Холода прошли, балдею от оттепели, от этих ароматов земли, деревьев...

ух ты круто, нам еще как минимум месяца два нужно продержатся до такого состояния природы. :(

0

376

Жить неинтересно стало.

0

377

#p219466,Тапочки-котики написал(а):

Жить неинтересно стало.

Это к врачу и срочно. Т к может плохо закончится.

0

378

Делаю перестановку. Хочу поставить кровать спинкой в угол (это по феншую) и посмотреть, что получится. И еще надо выгрести весь хлам из под кровати , т.к. он мешает циркулированию энергии «ци».  У меня будет самая неординарная спальня а мире!😹😹😹все по феншую. Даже мои суккуленты как раз подходят для оформления . Вот токо не знаю пока,  куда их поставить. На подоконнике будут мешать окно открывать, если что. А так то подоконник - самое светлое место.

0

379

#p219466,Тапочки-котики написал(а):

Жить неинтересно стало.

ты же пила таблетки. неужели побочки?

0

380

#p219469,ssahaa написал(а):

А с каких это пор таблетки дают интерес к жизни? Их функция убрать острую фазу депрессии. Люди на них годами сидят и боятся слезть, чтобы не встретиться снова с самим собой. Это бегство от проблемы. Но для исцеления нужно встретиться и принять себя. Это в первую очередь, потом уже создавать новое.

0

381

#p219469,ssahaa написал(а):

Ну какие побочки? Ты путаешь антидепрессанты с героином хдддд
Думаешь, выпил таблеточку АД и розовые пони кругом заскакали?  Эффект будет не раньше, чем через месяц. Пока я абсолютно никаких сил измений не чувствую.
У меня уже несколько лет такое состояние. Года 4 точно. Интереса нет ни к чему. И ни к кому. Живу как во сне. Надеюсь, АД меня "разбудят" и вернут к прекрасной реальности) Потому что обьективно говоря, у меня есть всё, чтобы радоваться жизни. А вот не получается 😄

0

382

На майские купила билеты и гостиницу забронила. Продолжаем осваивать Россию 😂
Летом хочу в Турцию. Дешевле ПЦР сдать, чем в Сочи отдыхать.

0

383

#p219471,Тапочки-котики написал(а):

Ну какие побочки?

ну может я что-то путаю, но по-моему они садят иммунитет. А еще, кажись, в некоторых случаях могут увеличить желание самовыпилиться.

0

384

#p219474,NoJustice написал(а):

А еще, кажись, в некоторых случаях могут увеличить желание самовыпилиться.

вот вот . чем и опасны антидепрессанты  :suspicious:

0

385

#p219468,MiSs mE написал(а):

Делаю перестановку. Хочу поставить кровать спинкой в угол (это по феншую) и посмотреть, что получится. И еще надо выгрести весь хлам из под кровати , т.к. он мешает циркулированию энергии «ци».  У меня будет самая неординарная спальня а мире!😹😹😹все по феншую. Даже мои суккуленты как раз подходят для оформления . Вот токо не знаю пока,  куда их поставить. На подоконнике будут мешать окно открывать, если что. А так то подоконник - самое светлое место.

Тоже периодически перестанавливаю мебеля. Поднимает настроение 😄

0

386

#p219474,NoJustice написал(а):

ну может я что-то путаю, но по-моему они садят иммунитет. А еще, кажись, в некоторых случаях могут увеличить желание самовыпилиться.

У меня такое желание уже давно.  Я об этом, вроде, говорила. Меня держит исключительно чувство ответственности перед ребёнком.  Своих личных причин, чтобы тут задерживаться, у меня нет. Самое обидное, что пропал интерес к былым увлечениям.  Ну а из людей вообще никто не ценен. Но я рассчитываю, что это пройдёт. 😄😄

0

387

#p219479,Тапочки-котики написал(а):

Меня держит исключительно чувство ответственности перед ребёнком.  Своих личных причин, чтобы тут задерживаться, у меня нет.

а чувство ответственности перед кем-то - это не личная причина?

#p219479,Тапочки-котики написал(а):

Ну а из людей вообще никто не ценен.

а ребенок не ценен, чисто чувство ответственности?

0

388

#p219480,NoJustice написал(а):

а чувство ответственности перед кем-то - это не личная причина?

а ребенок не ценен, чисто чувство ответственности?

Я её люблю. Но я не хочу жить ради кого-то. Наверное, как-то криво выразилась) Я хочу жить ради себя в первую очередь. Чтобы мне жизнь моя была в радость. Не хочу жить интересами и счастьем других. Хочу САМА в первую очередь быть счастливой. И считаю это нормальной здоровой позиций. А чувство ответственности у меня погранично с чувством вины всегда.
Это всё оч напрягает

0

389

Тапочки-котики
У адов есть побочки в виде понижения либидо, которое может звучать, как отсутствие интереса к тому, что было интересно раньше.  Это пройдет.

0

390

#p219484,MiSs mE написал(а):

Тапочки-котики
У адов есть побочки в виде понижения либидо, которое может звучать, как отсутствие интереса к тому, что было интересно раньше.  Это пройдет.

Мисска, интерес пропал задолго до. Постепенно. Хобби, друзья. Незаметно я всё разлюбила.
Ща прикол. Похоже, что я только что мента встретила. Иду, значит, к своему щеночку. И сделала крюк, чтобы зайти в магазин. Душа запросила асти игристого 😄. И иду дворами. Прохожу мимо пивного ларька и навстречу знакомая харя, тока шире в 2 раза. И одет в старперскую куртку. И голос знакомый здоровается с какими-то мужиками у ларька. Ахххххххахах. Как за полтора года можно так омужланиться?  Да, я злюка😁😆😆😆😆

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 12)