#p218837,Тапочки-котики написал(а):Перед каждыми праздниками такая фигня. Особенно перед НГ. Ненавижу себя. Ненавижу Праздник. Чувствую себя виноватой из-за этого. Из-за того, что не могу радоваться. Хочется себе навредить. Нарочно отказаться от радостей всяких. Не делать ничего для себя. Ясен пень, никаких подарков и тем более новых платьев (дома что ли в них сидеть рыдать) Сукаблять, как это пережить.
почти то же самое, но местами наоборот. Например, очень захотелось пойти купить какое-нибудь белье долларов так за 500 хотя бы и ходить в нем каждый день, ни дня не беречь, ни для каких особых случаев. И купить караоке микрофон, чтобы суки-соседи плакали.
Зато впервые в жизни я дом не украшала и безумно довольна собой. Вредить себе не надо однозначно, ну а чувствовать себя виноватой за нелюбовь к празднику не стоит уж точно. Мне лично вообще непонятно, чему все вокруг так радуются каждое начало января? На улице холодина собачья, все кругом голое и серое, ползарплаты надо отдавать теплосетям за еле теплые батареи, тупые малолетки ходят по улицам и бабахают петардами - неужели это все повод потратить две-три зарплаты на обжираловку, мертвое дерево и ублажение родных-близких? Пожрать как бы сесть можно в любой абсолютно день и в любое время года, дефицита сейчас никакого нет, я селедку под шубой, например, с удовольствием летом делаю, если захочется. Собраться тоже можно по желанию и набухаться с субботы на воскресенье, и кто кому виноват, что желалка постоянно находит себе оправдания? Гирлянда - да хоть круглый год пусть висит. Мертвое дерево - от оно сильно надо платить такие деньги, чтобы потом подметать всю квартиру и половину подьезда от иголок, которые осыпались с него? Деревья вообще лучше когда живые. И для подарков не нужен повод.
#p218838,Тапочки-котики написал(а):Домой вечером не хочется возвращаться. В эту нездоровую атмосферу.
я немного не в курсах, поэтому все-таки спрошу - а чего ты не сьедешь из этой нездоровой атмосферы?