Мисска, интерес пропал задолго до. Постепенно. Хобби, друзья. Незаметно я всё разлюбила.
Ты знаешь, то что началось давно - это так прокрадывается депрессия. Я сейчас смотрю на свою жизнь и думаю, когда это началось. И понимаю, что вообще очень давно. Когда я в принципе чувствовала себя супесчастливым человеком, была влюблена, соединилась с ним, не смотря на преграды. Это был счастливый угар. Но... Именно тогда я перестала мечтать. Просто это перестало со мной происходить. Вот я думаю, тогда это все началось. Когда у тебя начали пропадать интересы, вот тогда. Ты можешь вспомнить время ДО? Какой ты была до того, как это началось? Я знаю, что ты не почувствуешь этих чувств(скорее всего), Но хотя бы можешь ли ты осознать, что ты была ДРУГАЯ? Если да, то вот она цель. Стать такой, как прежде. Лекарства могут помочь. Психотерапия тоже, книги, медитации, общение с людьми, которые прошли через это. Которые такие же как ты.
С другой стороны многие интересы, творчество - это сублимация сексуальной энергии. Когда она подавляется химозой, то интерес к творчеству падает. Это я на себе испытала. Но это все проходит. Тело в один момент приходит в балланс и становится лучше.
Ща прикол. Похоже, что я только что мента встретила. Иду, значит, к своему щеночку. И сделала крюк, чтобы зайти в магазин. Душа запросила асти игристого 😄. И иду дворами. Прохожу мимо пивного ларька и навстречу знакомая харя, тока шире в 2 раза. И одет в старперскую куртку. И голос знакомый здоровается с какими-то мужиками у ларька. Ахххххххахах. Как за полтора года можно так омужланиться? Да, я злюка😁😆😆😆😆
Ты просто его разлюбила) )) Иллюзии исчезли и ты увидела реальность во всей красе. Свинюшка откормила кабана.