Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 12)

Состояние (часть 12)

Сообщений 421 страница 450 из 1018

421

#p219606,Тапочки-котики написал(а):

...сегодня трое лиц мужского пола на работе проявили ко мне повышенное внимание. 😄😄😄

Поздравляю! Кто-то из них проспорил.

0

422

#p219652,stas33 написал(а):

Поздравляю! Кто-то из них проспорил.

А надо чтоб кто-то проспорил обязательно? В моей памяти всплывает, что Тапки - красивая женщина, почему бы вдруг и не проявлять к ней внимание?

0

423

Всё также люблю котов, всё также тошнит от людей, всё также цепляюсь за прошлое, всё меньше становится важно...

0

424

Котики это очень хорошо. У меня есть котик, всё намереваюсь начать его выгуливать летом, но потом будет хана, каждый день будет проситься, он очень капризный, так орать будет, такие рулады... Ещё боюсь, что на балконе начнёт скакать по перилам, он вообще очень умный, но природа может подействовать раскрепощающе.

0

425

#p220123,risunok написал(а):

Котики это очень хорошо. У меня есть котик, всё намереваюсь начать его выгуливать летом, но потом будет хана, каждый день будет проситься, он очень капризный, так орать будет, такие рулады... Ещё боюсь, что на балконе начнёт скакать по перилам, он вообще очень умный, но природа может подействовать раскрепощающе.

Сетку поставь, не будь безответственным. У меня вот не кота, но я уже крепления для сетки поставила на случай, если заведу.

0

426

Ну что, лето, погода налаживается, жизнь прекрасна.

0

427

#p220233,призрак написал(а):

Жарко же. Погода хорошая только весной, осенью, и зимой. А сейчас жарааа :'(

0

428

#p220233,призрак написал(а):

Я чуть не издохла за то время, что была жара. Я люблю, когда жарко, но в меру.
У меня начался отпуск. Я самый счастливый человек в мире. Вообще в последние пару недель у меня всё просто очень хорошо и удачно. Или даже это раньше началось.

0

429

#p220234,ssahaa написал(а):

Жарко же. Погода хорошая только весной, осенью, и зимой. А сейчас жарааа

А кто мешает вставать пораньше, пока не жарко? Я в 4 утра встаю и иду по делам, температура идеальная 19-20 градусов, даже при том, что днем 35. Жалуетесь на жизнь, которая прекрасна, стоит посмотреть на неё под другим углом.

0

430

Вы что футбол не смотрите?

0

431

#p220237,MiSs mE написал(а):

а что там по футболу?

0

432

#p220237,MiSs mE написал(а):

Нет :huh:  мы в плане футбола здоровые люди не болеем :rofl:

0

433

#p220236,adventurer написал(а):

А кто мешает вставать пораньше, пока не жарко? Я в 4 утра встаю и иду по делам, температура идеальная 19-20 градусов, даже при том, что днем 35. Жалуетесь на жизнь, которая прекрасна, стоит посмотреть на неё под другим углом.

Ну как бы на работу к 9ти утра и ло 17. 00. Это когда работаю. Да и без дел жарко посто дома сидеть

0

434

#p220242,ssahaa написал(а):

Ну как бы на работу к 9ти утра и ло 17. 00. Это когда работаю. Да и без дел жарко посто дома сидеть

Ну перед работой 5 часов свободных и прохладных. А когда приходишь, сразу ложись и спи. Пару раз попробуешь и понравится.

0

435

#p220243,adventurer написал(а):

Ну перед работой 5 часов свободных и прохладных.

+

0

436

#p220243,adventurer написал(а):

Ну перед работой 5 часов свободных и прохладных. А когда приходишь, сразу ложись и спи. Пару раз попробуешь и понравится.

30 градусов в москве - это газовая камера. Из-за смога и влажности. Никаких свободных от этой душегубки часов.

#p220239,adventurer написал(а):

а что там по футболу?

Новые звезды зажигаются. Швяйцария чуть не выиграла у Испании. Украина выиграла у Швеции)))) Завтра Украина с Англией будут играть за полуфинал.

0

437

#p220245,MiSs mE написал(а):

30 градусов в москве - это газовая камера. Из-за смога и влажности. Никаких свободных от этой душегубки часов.

Ты выходила на рассвете из дома?)

0

438

#p220247,adventurer написал(а):

Ты выходила на рассвете из дома?)

Нет. Дома жарко

0

439

#p220249,MiSs mE написал(а):

Нет. Дома жарко

Просто выйди в 4.30 или сколько у вас там, ты замерзнешь просто. Дома жарко, так как дом каменный и аккумулирует тепло, за день нагревается и ночью отдаёт. А утром самый кайф, тишина и прохлада, красивое солнце, розовые облака и пение птиц. В клетке своей комнаты ты не узнаешь, как прекрасен мир. Единственное, это комары, но если будут злиться на тебя, то можно спрей использовать.

0

440

#p220250,adventurer написал(а):

Просто выйди в 4.30 или сколько у вас там, ты замерзнешь просто. Дома жарко, так как дом каменный и аккумулирует тепло, за день нагревается и ночью отдаёт. А утром самый кайф, тишина и прохлада, красивое солнце, розовые облака и пение птиц. В клетке своей комнаты ты не узнаешь, как прекрасен мир. Единственное, это комары, но если будут злиться на тебя, то можно спрей использовать.

У нас в 3.30 восход. Я как раз просыпаюсь в это время. Могу разок пожертвовать утренним сном и выйти посмотреть, что там в мире творится😹🤦♀Может и народу как раз не будет.

0

441

#p220251,MiSs mE написал(а):

У нас в 3.30 восход. Я как раз просыпаюсь в это время. Могу разок пожертвовать утренним сном и выйти посмотреть, что там в мире творится😹🤦♀Может и народу как раз не будет.

Ты не пожалеешь если попробуешь, это новый уровень жизни.

0

442

#p220253,adventurer написал(а):

Ты не пожалеешь если попробуешь, это новый уровень жизни.

Да, лучше только гулять под дождем. А еще лучше , когда пушистый снежок валит и темпа +1-1.  Но все же жалко утренний сон. Он самый ценный.

0

443

#p220265,MiSs mE написал(а):

Но все же жалко утренний сон. Он самый ценный.

Я часов в 8 утра ложусь спать, как раз всю жару пересыпаю)

#p220265,MiSs mE написал(а):

Да, лучше только гулять под дождем.

Это да, иной раз специально под дождь выхожу. Сегодня пошел в лес собирать шелковицу и весь до нитки вымок, ливень хороший был, дороги в реки превратились, а я шел по щиколотку в воде и радовался.

0

444

#p220270,adventurer написал(а):

Это да, иной раз специально под дождь выхожу. Сегодня пошел в лес собирать шелковицу и весь до нитки вымок, ливень хороший был, дороги в реки превратились, а я шел по щиколотку в воде и радовался.

Как я это понимаю. Особенно летний дождь, когда не холодно. Идешь такая и не боишься растаять, в отличие от прохожих, прячущихся под зонты.  Тоже своего рода свобода. У нас кстати сейчас дождь полил. Смыл дев, которые под окном орали. Можно смело выходить шляться. 😊

0

445

Я и сам подумываю выйти сейчас.

0

446

#p220272,adventurer написал(а):

Я и сам подумываю выйти сейчас.

Куда пойдешь?

0

447

#p220275,MiSs mE написал(а):

Куда пойдешь?

Ходил в парк, там уже во всю бегают и тренируются. Один даже плавал в озере рядом. Молодцы.

0

448

#p220276,adventurer написал(а):

Один даже плавал в озере рядом

Вверх брюшком?)))
Тятя тятя наши сети притащили мертвеца!

0

449

#p220284,MiSs mE написал(а):

Вверх брюшком?)))

Брасом. На спине мне нравится плавать)

0

450

Каждый день, я ищу повод, чтобы проснувшись, встать с дивана.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 12)