Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 12)

Состояние (часть 12)

Сообщений 451 страница 480 из 1018

451

Задолбала эта тревожность. Уснуть не могу.

0

452

Меня уже призвали срочно явиться в военкомат. Но пока сижу на конспиративной квартире. Хотел пойти, но потом посмотрел новости, мол война началась, бомбежки, передумал.

NoJustice, что у тебя там с обстановкой?

Отредактировано adventurer (24.02.2022 13:20:26)

0

453

#p221159,adventurer написал(а):

Меня уже призвали срочно явиться в военкомат. Но пока сижу на конспиративной квартире. Хотел пойти, но потом посмотрел новости, мол война началась, бомбежки, передумал.

NoJustice, что у тебя там с обстановкой?

Отредактировано adventurer (Сегодня 11:20:26)

Пиздец. Не ходи.

0

454

Жесть. Такого я не ожидал от путина
Думал будут успокаивать тех кто стреляет на домбасе. А тут полномоштабная война. Жесть.  Украинци рассказывайте что происходит

0

455

#p221163,ssahaa написал(а):

Жесть. Такого я не ожидал от путина
Думал будут успокаивать тех кто стреляет на домбасе. А тут полномоштабная война. Жесть.  Украинци рассказывайте что происходит

Надеюсь, что хоть связь не вырубят.

0

456

Друзья мои! Нам предстоит тяжелое испытание, но Бог с нами, поэтому не падайте духом, не теряйте рассудок в тяжелое время и не поддавайтесь системе. В первую очередь это для украинцев, которые оказались в зоне боевых действий, в блокадных городах или под бомбежками. В моем городе пока относительно тихо, но уже некоторые продукты пропадают с полок и нужно поскорее запасать стратегический запас продовольствия на будущее, пока это еще возможно.

Всё в этом мире временно и мы в нем гости, но к сожалению понимание приходит только через испытания. И как бы там ни было, всё будет к лучшему, если с достоинством пройти их. Таков путь.

+2

457

#p221183,adventurer написал(а):

Друзья мои! Нам предстоит тяжелое испытание, но Бог с нами, поэтому не падайте духом, не теряйте рассудок в тяжелое время и не поддавайтесь системе. В первую очередь это для украинцев, которые оказались в зоне боевых действий, в блокадных городах или под бомбежками. В моем городе пока относительно тихо, но уже некоторые продукты пропадают с полок и нужно поскорее запасать стратегический запас продовольствия на будущее, пока это еще возможно.

Всё в этом мире временно и мы в нем гости, но к сожалению понимание приходит только через испытания. И как бы там ни было, всё будет к лучшему, если с достоинством пройти их. Таков путь.

нам всем предстоит полная жопа. на данный момент вам хуе у вас стреляют. но у нас тоже еще будет :( и неважно что будет на полях сражений.  путин совершил что то не обдуманное  :pained:  или же это все какой то заговор. логики нет

+1

458

#p221184,ssahaa написал(а):

нам всем предстоит полная жопа

Главное прочитать и запомнить, а остальное - дело случая: https://zsbooka.livejournal.com/196326.html
https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/4708/t511009.png

0

459

ООО, кто пришёл )))

0

460

Ну, у нас тут конец света на носу, что б и нет то?
https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/4708/t11698.png

0

461

Ребята, я в полном акуе(((

0

462

#p221220,MiSs mE написал(а):

Ребята, я в полном акуе(((

Как мне кажется, многие в таком состоянии  %-)  полное непонимание происходящего и чем это всемеончится. 🥺

+1

463

#p221222,ssahaa написал(а):

Как мне кажется, многие в таком состоянии    полное непонимание происходящего и чем это всемеончится. 🥺

Я вообше не представляла, что такое может быть. Хотя люди говорили. Это сюрр какой-то.

0

464

А я уже смирился и отпустил ситуацию. Так было всегда на самом деле, вокруг нас и в мире, теперь это просто ближе, чем раньше. Снимите с себя ответственность и станьте наблюдателями. Так будет легче.

+1

465

#p221224,adventurer написал(а):

А я уже смирился и отпустил ситуацию. Так было всегда на самом деле, вокруг нас и в мире, теперь это просто ближе, чем раньше. Снимите с себя ответственность и станьте наблюдателями. Так будет легче.

Ты молодец. Надо взять себя в руки.

0

466

Стас, ты общаешься еще с Натой?

0

467

#p221337,adventurer написал(а):

Ната пропала еще в прошлом году и не выходила на связь :unsure:

+1

468

#p221340,ssahaa написал(а):

Ната пропала еще в прошлом году и не выходила на связь

Она на меня обиделась. Надеюсь, что это была ее самая большая неприятность, а в остальном с ней все хорошо.
Ноу Джастис совсем пропала((
JD тоже давно ушла. Как она там?(
Один Эд самый стойкий оказался. Даже с ума не сошел (ттт)
Какая же все-таки ипучая жизнь(

0

469

#p221346,MiSs mE написал(а):

Даже с ума не сошел (ттт)

Ну это еще как посмотреть. Если бы кто-то из родных узнал, что я занимаюсь магией, меня бы точно определили в психушку  :D

0

470

Мы ведь не чужие люди стали за эти все годы, потому обиды это такое дело, преодолимое. Главное чтобы живы, здоровы были. А там глядишь и вернутся.

0

471

#p221337,adventurer написал(а):

Нет. Она перестала выходить на связь с конца апреля прошлого года. В последнем сообщении сослалась на плохое самочувствие. Надеюсь, что всё у неё хорошо.

0

472

#p221346,MiSs mE написал(а):

Один Эд самый стойкий оказался. Даже с ума не сошел (ттт)

:D

0

473

Да, было время, когда все было хорошо, но мы этого не понимали.

0

474

Христос воскрес! http://s3.uploads.ru/ChEtg.gif

0

475

#p221384,adventurer написал(а):

Христос воскрес!

ПЕКРАСНЫЙ ТОСТ!
https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5535/t667318.jpg

0

476

Это не тост, это надежда заблудшим и утешение страждущим.

0

477

#p221387,adventurer написал(а):

Это не тост, это надежда заблудшим и утешение страждущим.

Давайте выпьем за это! Ху!

0

478

#p221388,stas33 написал(а):

Давайте выпьем за это! Ху!

я не пью, может вот механик будет

0

479

#p221389,adventurer написал(а):

я не пью...

ну и п..ц

0

480

Сегодня посетил банк на предмет перевыпуска кредитки.
Принимала меня очаровательная девушка с прекрасной улыбкой, хорошим ЧЮ и умением общаться, не на профессиональном уровне, а вообще, как человек. Не красавица, но такая очаровашка, я еле сдержался, чтобы не предложить ей свидание.
А вообще, славянские женщины внешне характеризуются именно не сугубо красотой по «стандартам», а именно своей внутренней притягательностью, которая отражается у них на лице: блеск в их глазах вовсе не обязательно означает азарт или 0,7 шампанского «за воротником», возможно, это «потенциал», задумчивость во взгляде не обязательно признак заторможенности или психического заболевания - скорее всего, это отражает взвешенность суждения и непринятия поспешных решений и тд.
Думаю, что мы, славянские мужики, должны, наконец, научиться понимать своих баб, и деньги, пусть и большие, не являются главенствующей составляющей. Как тут не вспомнить нашего олигарха (забыл фамилию), который женился на Наоми Кэмпбелл и подарил ей шикарный особняк за 10 ярдов, а она всё равно от него сбежала, или Мариам Фарес, которая после многочисленных (иногда приписываемых) романов, всё же вышла замуж за своего земляка, родного по крови и образу мыслей, пусть и американского происхождения.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 12)