Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 12)

Состояние (часть 12)

Сообщений 481 страница 510 из 1018

481

#p221397,stas33 написал(а):

Сегодня посетил банк на предмет перевыпуска кредитки.
Принимала меня очаровательная девушка с прекрасной улыбкой, хорошим ЧЮ и умением общаться, не на профессиональном уровне, а вообще, как человек. Не красавица, но такая очаровашка, я еле сдержался, чтобы не предложить ей свидание.
А вообще, славянские женщины внешне характеризуются именно не сугубо красотой по «стандартам», а именно своей внутренней притягательностью, которая отражается у них на лице: блеск в их глазах вовсе не обязательно означает азарт или 0,7 шампанского «за воротником», возможно, это «потенциал», задумчивость во взгляде не обязательно признак заторможенности или психического заболевания - скорее всего, это отражает взвешенность суждения и непринятия поспешных решений и тд.
Думаю, что мы, славянские мужики, должны, наконец, научиться понимать своих баб, и деньги, пусть и большие, не являются главенствующей составляющей. Как тут не вспомнить нашего олигарха (забыл фамилию), который женился на Наоми Кэмпбелл и подарил ей шикарный особняк за 10 ярдов, а она всё равно от него сбежала, или Мариам Фарес, которая после многочисленных (иногда приписываемых) романов, всё же вышла замуж за своего земляка, родного по крови и образу мыслей, пусть и американского происхождения.

А что не предложил? Надо было предложить.

0

482

#p221384,adventurer написал(а):

Христос воскрес!

Во истину воскрес!

0

483

#p221398,MiSs mE написал(а):

А что не предложил?

В продолжение о славянских женщинах:
- Что так долго не писал?
- Упал, разбил колено - ужас! Нина из бухгалтерии вызвала скорую. Рентген, перевязка, врач сказал, что ничего страшного, завтра я у тебя, любимая!
- Кто такая Нина!!??

+1

484

#p221398,MiSs mE написал(а):

Надо было предложить.

В принципе можно, но нюансы?

0

485

#p221406,stas33 написал(а):

В принципе можно, но нюансы?

Я не знаю, о каких ньюансах вы ведете речь. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ньюансы. И у той девушки она тоже проходит со страшной скоростью.

0

486

#p221409,MiSs mE написал(а):

Я не знаю, о каких ньюансах вы ведете речь. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ньюансы. И у той девушки она тоже проходит со страшной скоростью.

Нюансы? Элементарно! Та девушка ровесница моей дочери. И как мне объяснить, что папа влюбился? Или как объяснить, что Стас прямо горит желанием пригласить Мисс на свидание?

0

487

#p221413,stas33 написал(а):

Нюансы? Элементарно! Та девушка ровесница моей дочери. И как мне объяснить, что папа влюбился? Или как объяснить, что Стас прямо горит желанием пригласить Мисс на свидание?

А зачем объяснять дочери? Или ее с собой возьмете на свидание? Она у вас вроде уже взрослая, пусть своей жизнью живет.

А насчет, прямо горит, то может и горит, но сильно незаметно.

0

488

#p221420,MiSs mE написал(а):

А зачем объяснять дочери? Или ее с собой возьмете на свидание? Она у вас вроде уже взрослая, пусть своей жизнью живет.

Вспомнились старые комменты из соцсетей:
Решили с моей девушкой жить вместе, на пороге квартиры её отец, вручая мне чемодан с её вещами шепнул мне на ухо: Теперь это твоё проклятие.
И второй,
В очередной раз поссорился со своей девушкой и в очередной раз пытаюсь её вернуть, но её семья мне заявляет, что «данный товар возврату и обмену не подлежит».

0

489

#p221420,MiSs mE написал(а):

А насчет, прямо горит, то может и горит, но сильно незаметно.

Зря Вы так. Давеча готовил себе ужин и очень сильно обжег палец. Больно, знаете ли? Шучу
А насчет «сильно незаметно», так я, может, интроверт, пытающийся побороть себя?

0

490

#p221430,stas33 написал(а):

Зря Вы так. Давеча готовил себе ужин и очень сильно обжег палец. Больно, знаете ли? Шучу
А насчет «сильно незаметно», так я, может, интроверт, пытающийся побороть себя?

Мужчина, который играл с огнем...Ладно, приеду летом и приглашу вас погулять по Фрунзе, только если обещаете не писать на снег))

0

491

#p221429,stas33 написал(а):

Вспомнились старые комменты из соцсетей:
Решили с моей девушкой жить вместе, на пороге квартиры её отец, вручая мне чемодан с её вещами шепнул мне на ухо: Теперь это твоё проклятие.
И второй,
В очередной раз поссорился со своей девушкой и в очередной раз пытаюсь её вернуть, но её семья мне заявляет, что «данный товар возврату и обмену не подлежит».

Вот это было смешно)

0

492

#p221435,MiSs mE написал(а):

Вот это было смешно)

Хотела лайкнуть, но не разрешили.

0

493

#p221434,MiSs mE написал(а):

Ладно, приеду летом и приглашу вас погулять по Фрунзе...

Договорились. А Вы в разъездах, где, если не секрет? Я так понимаю, что "по Фрунзе", это моя "малая Родина"?

#p221434,MiSs mE написал(а):

...только если обещаете не писать на снег))

Сейчас, ввиду сложившихся климатических условий, это сделать весьма затруднительно. Хотя, можно использовать морозилку холодильника, например. Но и тут есть сложность - если у вас холодильник старой, "классической" компоновки, то придется подставлять табурет. Но это мальчикам, как в данной ситуации выкручиваться девочкам - ума не приложу.

0

494

#p221443,stas33 написал(а):

Договорились. А Вы в разъездах, где, если не секрет?

Не секрет, но на форуме не буду писАть.

Я так понимаю, что "по Фрунзе", это моя "малая Родина"?

Да) вы у меня с ней ассоциируетесь. А чтобы понять Стаса, надо обнюхать его территорию))

Сейчас, ввиду сложившихся климатических условий, это сделать весьма затруднительно. Хотя, можно использовать морозилку холодильника, например. Но и тут есть сложность - если у вас холодильник старой, "классической" компоновки, то придется подставлять табурет. Но это мальчикам, как в данной ситуации выкручиваться девочкам - ума не приложу.

🤦♂🤦♂😹😹

0

495

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5535/t617275.jpg
Проходя мимо помойки остановился и задумался минут на десять. Не выдержал и притащил домой. На даче пригодится.

0

496

#p221460,stas33 написал(а):

Проходя мимо помойки остановился и задумался минут на десять. Не выдержал и притащил домой. На даче пригодится.

А мне бы для моих суккулентов подошло.((

0

497

#p221462,MiSs mE написал(а):

А мне бы для моих суккулентов подошло.((

Вообще-то я уже запланировал укоротить стойки и установить получившиеся полочки в душевой на даче, но если Вы попросите, то я изменю своё решение и привезу эту конструкцию Вам. По Вашему желанию помогу установить.
С Вас - пиво. Шучу

0

498

#p221464,stas33 написал(а):

С Вас - пиво.

Лучше коньяк и душевная беседа.

0

499

Стас уже извивается, как уж на сковородке и не знает, к кому подкатить еще, последняя женщина на форуме осталась))

0

500

#p221464,stas33 написал(а):

Вообще-то я уже запланировал укоротить стойки и установить получившиеся полочки в душевой на даче, но если Вы попросите, то я изменю своё решение и привезу эту конструкцию Вам. По Вашему желанию помогу установить.
С Вас - пиво. Шучу

Да ладно еще найдется. У меня пока еще этажерка живая. Сезон простоит. Изначально это была минивитрина. Но стекло разбилось. Еще не вынесла.

0

501

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5682/228574.jpg

0

502

#p221467,adventurer написал(а):

Стас уже извивается, как уж на сковородке и не знает, к кому подкатить еще, последняя женщина на форуме осталась))

Да ладно, что ты начинаешь? Нас после 9 мая, может, вообще никого не останется.((

0

503

#p221465,stas33 написал(а):

Лучше коньяк и душевная беседа.

А чойто вы цены повысили?

0

504

#p221471,MiSs mE написал(а):

А чойто вы цены повысили?

Чтобы потом сделать скидку.

0

505

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5535/t549333.jpg
Жизненно)

0

506

Закончились салфетки для протирки винила в салоне от грязи, руля в частности - самое грязное место в авто. Возвращаясь с дочей с дачи, дай думаю загляну в наш крупный салон, куплю и посмотрю, чего там и как.
Так вот, и Doctor Wax, и Solex, и «Черепашка» - все вернулись. В общем, очень долго выбирал  кондиционер-восстановитель кожи салона и ещё дольше средство для сокрытия мелких царапин кузова (хотя совсем не собирался). Пообщался с тремя или четырьмя консультантами. Дочь это ужас, как выбесило. На что я ей ответил: твой будущий муж - твоя карма, и попизди у меня тут!
А то, как я с тобой зайду в Магнит-косметик и ты там по четыре часа выбираешь помаду красного цвета из трёхсот красных, это нормально?
https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5535/t135355.jpg

0

507

#p221507,stas33 написал(а):

Закончились салфетки для протирки винила в салоне от грязи, руля в частности - самое грязное место в авто. Возвращаясь с дочей с дачи, дай думаю загляну в наш крупный салон, куплю и посмотрю, чего там и как.
Так вот, и Doctor Wax, и Solex, и «Черепашка» - все вернулись. В общем, очень долго выбирал  кондиционер-восстановитель кожи салона и ещё дольше средство для сокрытия мелких царапин кузова (хотя совсем не собирался). Пообщался с тремя или четырьмя консультантами. Дочь это ужас, как выбесило. На что я ей ответил: твой будущий муж - твоя карма, и попизди у меня тут!
А то, как я с тобой зайду в Магнит-косметик и ты там по четыре часа выбираешь помаду красного цвета из трёхсот красных, это нормально?

Слушайте, это не норм - держать дочь за девушку.

0

508

#p221508,MiSs mE написал(а):

Слушайте, это не норм - держать дочь за девушку.

Мисс, Вы абсолютно правы.
С одной стороны - да, пусть женщины сами учатся думать, выращивая свой мозг.
А с другой - пусть поскорее выйдет замуж и её муж, периодически у меня бывая на даче или дома, жаловался бы мне за рюмочкой на жизнь. На что я ему, потягивая бренди, по-стариковски наставлял - это твоё божье наказание, мой мальчик, смирись.

0

509

#p221509,stas33 написал(а):

Мисс, Вы абсолютно правы.
С одной стороны - да, пусть женщины сами учатся думать, выращивая свой мозг.
А с другой - пусть поскорее выйдет замуж и её муж, периодически у меня бывая на даче или дома, жаловался бы мне за рюмочкой на жизнь. На что я ему, потягивая бренди, по-стариковски наставлял - это твоё божье наказание, мой мальчик, смирись.

Не все выходят замуж. Поэтому завести друга-зятя так себе идея. Легче друга своего возраста найти. И первый вариант - отращивать мозги - самый надежный. Сама себя не предашь никогда.

0

510

#p221515,MiSs mE написал(а):

Не все выходят замуж. Поэтому завести друга-зятя так себе идея. Легче друга своего своего возраста.

Сразу вспомнился анекдот:
Дочь привела жениха в дом. Отец так расчувствовался, что аж заплакал - он так давно не видел одноклассника.

#p221515,MiSs mE написал(а):

Сама себя не предашь никогда.

К сожалению, очень часто выходит, что главный твой предатель, это ты сам.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 12)