Сегодня посетил банк на предмет перевыпуска кредитки.
Принимала меня очаровательная девушка с прекрасной улыбкой, хорошим ЧЮ и умением общаться, не на профессиональном уровне, а вообще, как человек. Не красавица, но такая очаровашка, я еле сдержался, чтобы не предложить ей свидание.
А вообще, славянские женщины внешне характеризуются именно не сугубо красотой по «стандартам», а именно своей внутренней притягательностью, которая отражается у них на лице: блеск в их глазах вовсе не обязательно означает азарт или 0,7 шампанского «за воротником», возможно, это «потенциал», задумчивость во взгляде не обязательно признак заторможенности или психического заболевания - скорее всего, это отражает взвешенность суждения и непринятия поспешных решений и тд.
Думаю, что мы, славянские мужики, должны, наконец, научиться понимать своих баб, и деньги, пусть и большие, не являются главенствующей составляющей. Как тут не вспомнить нашего олигарха (забыл фамилию), который женился на Наоми Кэмпбелл и подарил ей шикарный особняк за 10 ярдов, а она всё равно от него сбежала, или Мариам Фарес, которая после многочисленных (иногда приписываемых) романов, всё же вышла замуж за своего земляка, родного по крови и образу мыслей, пусть и американского происхождения.
А что не предложил? Надо было предложить.