Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 12)

Состояние (часть 12)

Сообщений 541 страница 570 из 1018

541

Два дня тепло и солнечно было, а сегодня ужасный дубак! В олимпийке и старых туфлях делал малинник. Сделал, задубел, как цуцик. Решил сжечь в очаге мусор, а за одно и согреться. Навалил дров, поджег, дождался, пока до углей прогорят, гляжу на них и уговариваю себя «пофилософствовать» (говорят, умные и успокаивающие мысли приходят глядя на тлеющие угли). Нихрена не получается. Сижу, смотрю на угли, лакаю пиво и думаю: так, дорогой, как у тебя жизнь сложилась? Косяком смотрю: твою мать! Лопату убрать забыл - побежал. Вернулся, стоп - философствую. Напрягись, напрягись: вот - я, вот - огонь, вот пиво, чего тебе ещё, тварь нада? Так, сконцентрируемся… Ты уверен, что правильно живешь, с того момента, как в восьмом классе с той девочкой расстался? Бляяя… забыл торф сушиться в тачку поставить! Вернулся. Ну всё, теперь уж точно напрягусь и пофилософствую. О чем я? Ах да, завтра не забыть купить семян травы, полкило саморезов на 75 мм и мешок сухой смеси М100.
Короче, пошли вы со своим костром и со своей философией!

0

542

Блин, я не могу. Как пережить зиму? Если летом хотя бы более-менее сносные пейзажи вокруг, то эта тьма и серость сводит меня с ума. Я ненавижу этот город. Тут некуда деться. Некуда пойти. Ничего интересного. Всё какое-то местечковое и везде одни и те же рожи. Нет спасения нигде.

0

543

#p223396,Тапочки-котики написал(а):

Блин, я не могу. Как пережить зиму? Если летом хотя бы более-менее сносные пейзажи вокруг, то эта тьма и серость сводит меня с ума. Я ненавижу этот город. Тут некуда деться. Некуда пойти. Ничего интересного. Всё какое-то местечковое и везде одни и те же рожи. Нет спасения нигде.

Все времена года по своему хороши, а снег добавит света в ночной тьме. Старайся прогуливаться в светлое время на природе. Да и в рожах я думаю можно найти что то хорошое . Вот лови фото сделанное в понедельник. Красиво жеhttps://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5795/t835728.jpg

0

544

ssahaa
      Красиво.
В светлое время суток я на работе.
Снег не люблю. Зиму не люблю.
Устала высасывать из пальца позитив. Не люблю – и всё тут.

0

545

Мнооого воды утекло с тех времён, всё сильно поменялось, я успела пожить на двух разных съёмных хатах, поменяла несколько работ, новые люди, старые люди, но надо ли говорить, что всеми любимая классическая хтоническая депра почти всегда есть где-то внутри.

0

546

zima, с возвращением)

0

547

adventurer здарова

0

548

#p223426,zima написал(а):

Мнооого воды утекло с тех времён, всё сильно поменялось, я успела пожить на двух разных съёмных хатах, поменяла несколько работ, новые люди, старые люди, но надо ли говорить, что всеми любимая классическая хтоническая депра почти всегда есть где-то внутри.

Привет привет! Написала что нибудь? Я кстати вспоминала тебя недавно, как мне нравились твои стихи.

0

549

Здравствуй MiSs mE, сейчас пишу очень мало.

0

550

zima
Да, депрессия единственный наш верный и вечный спутник.  Ех.

0

551

Тапочки а главное ведь всегда скажут:"ну у всех вокруг депрессия", а ведь действительно может она почти у всех)))

0

552

+

0

553

#p223452,zima написал(а):

Тапочки а главное ведь всегда скажут:"ну у всех вокруг депрессия", а ведь действительно может она почти у всех)))

Так и есть, думаю.  Я утешаю себя тем, что живут же люди и с астмой,  и с сахарным диабетом. Значит,  и с депрессией можно жить. Главное,  научиться с ней сосуществовать.

0

554

#p223463,Тапочки-котики написал(а):

Так и есть, думаю.  Я утешаю себя тем, что живут же люди и с астмой,  и с сахарным диабетом. Значит,  и с депрессией можно жить. Главное,  научиться с ней сосуществовать.

Тапочки, так ведь все купируется медикаментозно, разве нет?
Зачем себя мучить?
Я теоретик, конечно, но видела со стороны вполне удачные выходы "из пике".
Под руководством грамотных спецов, правда.
Ммм...давай оставлю тебе на тумбочке немного позитива...ну хоть чууууточку🌷

0

555

Здравствуйте Elly

0

556

Здравствуйте, Зима!
Я рад Вас видеть вновь в плеяде одиночек. Хотя, если разобраться, радость эта эфемерна. Но, тем не менее, рад Вас видеть.

0

557

По теме: сейчас вытягиваю себя из депры без таблов, воспитываю в себе так сказать волю к жизни, без облегчающих приёмов. Депра - это часть характера, важно перевоспитать себя хоть немного, это сложно, но можно. А вот в подростковом возрасте да, наверно тогда мне нужны были препараты успокоительные, но родители всегда говорили так:"справляйся сама, нечего подсаживаться на таблетки". А сейчас они мне уже и вравду не нужны.

0

558

Здрасте, здрасте, здрасте, всем здрасте, ладно пойду отдыхать.

0

559

#p223526,zima написал(а):

Депра - это часть характера, важно перевоспитать себя хоть немного, это сложно, но можно.

Да, истинно так, это привычка, которая загоняет на отрицательные эмоции, а они держат в человека в узде, как наркотик. Человек бы и хотел мыслить иначе, но уже подсажен. Поэтому тут важна вера в исцеление, потому как путь может быть длинным и перспективы туманны, но вера будет держать курс. Сказать себе, что ты хозяин своей жизни, а не привычки и зацикленные на негативе мысли.

0

560

#p223534,adventurer написал(а):

путь может быть длинным и перспективы туманны, но вера будет держать курс.

спасиб adventurer, я желаю, чтобы у тебя всё было хорошо и может ты ещё напишешь про лебедя, индейку, волокна мирозданья и семя кармы)))

0

561

Вчера был на похоронах друга. Друга и наставника.
Познакомились мы с ним в 98-м году, он принимал меня на работу - собеседование проводил. Старше он меня на 9 лет.
Начинали вместе, потом судьба нас бросала - то он меня к себе брал, когда у меня работы толковой не было, то я его приглашал, когда у него было тоже самое. Вместе отмечали праздники или горькие события, вместе шли по жизни. Сколько раз мы ссорились, а сколько мирились… Это был профессионал высочайшего класса, человек, действительно радеющий за плоды своего труда, своих подчинённых и за дело в целом. Человек чести и достоинства. Это был человек, на которого можно было положиться в любом случае. Это тот, кто всегда держал своё слово и нёс ответственность. Для него никогда не существовало - «я не могу», только - «я сделаю». Двадцать четыре года мы были рядом, и всё это время любили друг друга и помогали. Это был настоящий Мужик, с большой буквы, штучный экземпляр, сейчас таких не делают. Построил дом, вырастил двух прекрасных детей, посадил целый сад.
Он за всех переживал, за всех радел, а себя не сберёг. Три дня с инфарктом ходил, никому не признавался, что плохо, и говорил - всё нормально, отлежусь и снова в бой. Теперь отлежится.
Последний раз я плакал на похоронах отца, думал, никогда не заплачу. Нет, оказывается, заплакал.
Спи спокойно, Серёжа, я люблю тебя и помню.

0

562

#p223541,zima написал(а):

спасиб adventurer, я желаю, чтобы у тебя всё было хорошо и может ты ещё напишешь про лебедя, индейку, волокна мирозданья и семя кармы)))

Обязательно, буду жить на зло Рисунку (принципиально), чтобы меньше повода для злорадства давать. Про телогрейку напишу как-нибудь, как в старое-доброе время) И ты пиши.

0

563

#p223583,stas33 написал(а):

Вчера был на похоронах друга. Друга и наставника.

Сочувствую, грустно терять друзей, тем более родных по духу.

0

564

в последнее время ухаживаю за своим оч старым дедом, дед в каком-то смысле дал мне в жизни даже больше, чем мать и отец, с оцепенением ожидаю неотвратимое, это и есть моя основная составляющая нынешней депрессии.

0

565

Сейчас у всех сложный период, темная ночь души. Дух ведет нас через испытания, чтобы мы учились. Держись. Если хочешь, могу тему открыть по нейрографике, сам уже какое-то время практикую и оно помогает. Это своего рода психотерапевтическое творчество.

0

566

#p218844,Тапочки-котики написал(а):

NoJustice написал(а):
я немного не в курсах, поэтому все-таки спрошу - а чего ты не сьедешь из этой нездоровой атмосферы?

Но я во-первых не хочу в эту кабалу влезать, тк моя ЗП это мой единственный источник дохода и в случае чего мне абсолютно неоткуда ждать помощи. Но это после того, как дочка закончит учебу )))))

Даже не сомневался, что такие как Т_К легкомысленно и упрямо проходят мимо нормальных поциков (упаси, как говорится, я не о себе), и также легкомысленно и упрямо верят в некий сформировавшийся в их голове образ настоящих мущщин, причём я с трудом представляю этот образ. Это даже не альфач с квартирой, а видимо просто тот, кто "в сторонке не сидит".  Т.е. апофеоз инфантильности, хуже простушки-колхозницы,  которая выходит за первого кто предложит, но та хоть нормальных поццанов не посылала (в реале конечно, могу ошибаться, но чутьё такое.  Если не посылала, то как минимум поленилась сделать несколько шагов в их сторону,  ну как раз здесь каждый сам делает свой выбор).
Опять же, упаси кого-то из вас подумать, что я огорчаюсь на свой минус.

#p219499,Тапочки-котики написал(а):

Ты просто его разлюбила) )) Иллюзии исчезли  и ты увидела реальность во всей красе. Свинюшка откормила кабана.

Блин, мне так смешно стало. И свободно. Раньше я даже близко боялась мимо того квартала ходить. Слава богу, что мы с ним расстались. Фу. Аж тошно от мысли, что я щас бы жила с алкашом.

NoJustice  почитываю, все 590 сообщений  :| емое вроде нафик? В ВК полно же рсп-шниц с моего города, причём не

#p219029,NoJustice написал(а):

а ведь я и сама немного страшко

Щас допишу NoJustice , да и перейду всё-таки в вк.
Это может показаться некорректным, но она тут такое писала людям, у которых была своя война (без демагогии- война это как минимум такое же разрушение и помехи для развития, а Just нападала и на тех, чьи условия были намного хуже её и тем более

#p220278,NoJustice написал(а):

мужик мой

Эту фразу она повторила тут раз 50, ёлки, честно, я бежал бы от такого пафоса даже от суперкрасотки 185.

Кстати, "её мужик"- то наверняка сбежал, только не из-за такого пафосного обращения, всё банальнее... Моё мнение - как раз некоторые чуваки, на которых она всерьёз негативила на форуме, как раз были бы способны на подвиг - приехать, вывезти.  Но подробнее, а также, почему она не отличается от "окружающего быдлообщества", и какой вклад она вносит наверняка, - напишу в её теме.
Надеюсь, вернётся и осознает. И вот эти инстинкты

#p220306,NoJustice написал(а):

Могу ошибаться, но по-моему не бывает авторитарных дам там, где мужик Мужик. Рядом с сильным самцом оно незачем.

И "ты негражданинмужик"

Выветрятся из неё

0

567

Сегодня навстречу попались 2-3 красотки от 180.  И я как будто очнулся - на что моё время уходит, есть же вк? Они там!
Давай, к следующей субботе. Ээ, это ж 31 декабря.
Даже одинокая, которая будет встречать в пустой комнате, не согласится- какой кастинг, репетиция в НГ?

Причём реально - и кастинг, и репетицию, особенно в такой день- я провёл бы символически.  Думаете мне интересно грузить и модель, и себя самого - всеми формальностями "рекламной кампании"?  Надо - иначе ж на эскорт будет походить. Т.е. если я предложу ей- а давай просто посидим, в карты сыграем (покер нравится), посмотрим ченибудь, обсудим че как, планы - а кастинг считай я тебе засчитаю - она ж не оценит, всё поймёт и сбежит.  Хотя я и так как обычно, сниму 1-местный номер или квартиру.  Кроме того - пора что-то писать на стене букера и группы поддержки, поздравления на некоторых стенах, подарки, хотя конечно, активность можно уменьшить, но всё равно какое то время надо будет потратить.

Да, тоже всех с 2023. И предлагаю не ждать официальных репараций, а всем у кого есть возможность, помогать украинцам и украинкам. Хотя, надо узнавать работают ли переводы в Украину и не отслеживают ли их. В этой гвно-системе надо быть ко всему готовым. Какой-нибудь киви наверно безопаснее, т.е. сразу через терминал, но опять же если он там работает.
Эд вроде инженер-конструктор , но в городе замороченная фирма попалась. Переехать как-то надо, в цивилизованную страну (что бы там ни говорила пропаганда), при первой же возможности, английский разговорный, квалификацию поддерживать.
Или в рф на север в крайнем случае, как минимум от беженцев или китайцев безопаснее север.
Урал возможно будет более менее безопасной зоной, т.е. граница сфер влияния,  Нато направо не полезет, Китай- влево. Так что скупаем участки в уральских оврагах. Нато ебанет- направо перелезем, Китай полезет- влево.  Да, понаписал , страшно перечитывать

0

568

#p223673,Дешам1999 написал(а):

Переехать как-то надо, в цивилизованную страну (что бы там ни говорила пропаганда), при первой же возможности, английский разговорный, квалификацию поддерживать.

Это да, английский только туго идет, его учишь, а он забывается без постоянной практики. Квалификации нет у меня, год отработал на замороченной фирме и уже 7 лет инженером не работал. У меня всё как-то сложно по жизни, не только из-за страны, хотя система ломает всех. Не знаю, помог бы переезд, мои психотравмы уже глубоко.

Да, в стране, где войны нет, там бодрее себя чувствуешь, можешь на улицу спокойно выйти, куда-то на собеседование пойти, где тебя не обманут и через месяц твоя фирма не закроется, не выплатив зарплату. В совсем цивилизованных странах даже дворником комфортно работать в принципе. Дышишь воздухом, на мозги никто не капает, одним словом жизнь, а не выживание.

0

569

#p223673,Дешам1999 написал(а):

Какой-нибудь киви наверно безопаснее, т.е. сразу через терминал, но опять же если он там работает.

Российские платежные системы полностью отрезаны, включая банковские переводы и электронные кошельки.
Разве что криптовалюты, либо еще какие-то посредники могут работать. Но спасибо за намерение.

0

570

Глянул тут, сначала гугл выдал что сейчас возможен перевод чз вестерн юнион, но тут же уточнение, что он закрыт в рф с 24 марта.
Вообще, если абстрактный вопрос всем форумчанам (никто никого не призывает лично переводить), есть ли реальная возможность?
Пока мельком прочитал, можно наличными почтой России, предварительно лучше сразу найти обменник в гривны.

Крипту не выведешь и за сухари или консервы ей не рассчитаешься. Вообще каждый не застрахован от такой ситуации, даже в рф скоро вполне может быть такое, но у нас хотя бы больше времени и возможностей подготовиться.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 12)