Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 12)

Состояние (часть 12)

Сообщений 571 страница 600 из 1018

571

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5582/113182.jpg

+2

572

Как же меня задрало вынужденное общение с некоторыми людьми в реале, все эти диалоги, ответы на разные вопросы, долбанное поддержание беседы. Даже не знаю, что хуже: общение с матерью (иногда), общение с бывшими подружайками и приятелями или общение с тётками с работы. Где мне найти выдержку, чтобы не орать, не троллить их или даже не подраться с кем-нибудь.

0

573

#p223763,zima написал(а):

, не троллить их или даже не подраться с кем-нибудь

а зачем троллить? вы себя считаете умнее их? или по дружески поменяться? по дружески без злобы можно и потроллить   ^^

0

574

#p223764,ssahaa написал(а):

а зачем троллить? вы себя считаете умнее их? или по дружески поменяться? по дружески без злобы можно и потроллить

да я подкалываю иногда, но оч безобидно, без оскорблений, но вокруг одни психички) одна на работе сама первая сказала, что врежет мне) ну-ну).

0

575

просто задрало общение с людьми (знакомыми и незнакомыми), я хочу улететь на луну.

0

576

#p223765,zima написал(а):

да я подкалываю иногда, но оч безобидно, без оскорблений, но вокруг одни психички) одна на работе сама первая сказала, что врежет мне) ну-ну).

А что за работа?

0

577

Было время и я работал дорожным рабочим, а коллектив был в основном из села, без высшего образования и с алкогольной зависимостью. После работы устраивали пьянку прямо на базе, с шумным, оживленным общением. А уходить раньше пяти нельзя, да и некуда, так как автобус служебный и ходит один раз. А я ведь не пью и не знаю о чем с ними говорить. Если с моим молчанием кое-как смирились, то пить заставляли и приходилось пару рюмок выпивать. Но и по поводу молчания за спиной обсуждали меня, а потом один мужик (более адекватный) мне об этом сообщил, мол ты не влился в коллектив и тебе стоит измениться. А как тут вольешься если мы совершенно разные с ними по духу. Да, хороший коллектив важнее зарплаты порой.

Отредактировано adventurer (03.01.2023 22:34:38)

0

578

#p223768,adventurer написал(а):

А что за работа?

в офисе неврастеников

0

579

#p223769,adventurer написал(а):

Да, хороший коллектив важнее зарплаты порой.

для меня хороший коллектив-это пустота, тишина и покой на много миль вокруг.

0

580

#p223771,zima написал(а):

для меня хороший коллектив-это пустота, тишина и покой на много миль вокруг.

С хорошим человеком и молчать хорошо. А если возникает дискомфорт, значит вы не подходите друг другу.

0

581

#p223772,adventurer написал(а):

А если возникает дискомфорт, значит вы не подходите друг другу.

Дискомфорт не от общения, а от внутреннего стресса, когда ты боишься, когда тратишь силы на то, чтобы казаться тем, кем не являешься. Это твоя защита. Но если тебе не от чего защищаться, ты это принимаешь внутри себя, тебе становится легко и комфортно даже в обществе. Посмотри внутрь на себя, распиши чего боишься, будь искренней сама с собой, разговори себя и вспомни эти жуткие процессы из прошлого, когда тебя обижали и ты закрывалась в скорлупу, прятала свои слабые места и надевала маски. Когда вскрываешь это и видишь, то становится легче принять, легче решиться на иные модели поведения, на смену шаблонов в отношении людей. А там и окружение сменится вслед за внутренним ощущением.

0

582

В этом году надо отрулить от некоторых подальше, оч приятно когда никто не орет, не кричит, не моет костей за спиной и не лезет в душу. Да и ещё от всяких вечно обиженных тоже надо подальше.

0

583

#p223788,zima написал(а):

Да и ещё от всяких вечно обиженных тоже надо подальше.

+++ от обиженных кляч особенно. С просьбами бонусной карты, места в автобусе, дверь открыть, с лестницы спустить - пусть обращаются к своим "не обиженным" мужьям, которые правда обижаются как бабы (куча примеров), но примитивные женщины всё прощают если видят какую-то иллюзию силы.

На самом деле, чем обидчивее, требовательнее и капризнее ваш любовничек, тем больше шансов, что он будет обижаться настолько правдоподобно, что вы сами поверите,  что прав он а не вы.
Не с каждой это прокатывает, но примеров полно, как их мотивируют именно капризы и требовательность, они тратят силы, время и прям тащатся от одобрения "авторитета",  доказывают свою верность, непродажность,  реальные животные, которыми движут примитивные инстинкты

0

584

Состояние - равнодушия ко всем. Щас сходил за хлебом, недалеко видел дворнягу - неясно бездомная или нет. Заметил, что мне дела нет даже для неё.
Щас даже сформулировал свой блок - у меня появилось осознание, что после намерения помочь - почуствуешь себя последним долбоебом, все будут ржать - а видно что для общества помогать кому-то - ненормально, нормально - мимо проходить.
В отношении животных может мнение изменится, но про людей я все однозначно понял.  Хотя и в работе у меня конфликтов не бывало практически, хотя у нас одни ботанички 150-165 и клячи за 35, если че-то надо, они считают меня достойным чего-то сказать

0

585

Настроение отличное))
Жду фсб, ну это на отдаленную перспективу, а вообще я щас представляю всякий бред который вполне реально можно ждать))

Ну а на ближайшую субботу - репетиции, щас у студенток как раз сессия закроется, будет ооочень интересно - представлять их реально

0

586

понял.урок, расскажи про Леди Смайл. Я застал ее лишь немного, но мне показалось, что что-то в ней есть.

0

587

adventurer , сорри, я и так тут зациклился, каждую 20 раз процитировал

Смайл такая же как и все женщины с короной, но чересчур прямолинейна, скорее всего это и отпугивало от неё альфачей.  Тогда она решила увеличить их количество, пиная омежек - "встал-с-дивана-стал-альфой" . К примеру
Парадокс девушек.

#p57794,LadySmile написал(а):

Я делаю официальное заявление. Мужчины из Москвы, я (высокая стройная брюнетка с голубыми глазами) обеспечу вам доступ к своему телу и душе бесплатно(!!!!!), я не посмотрю на вашу категорию до 50 тыс./месяц, я даже про наличие машины не спрошу

Ей щас 38. Ничего там нет, типичная лошица для  нищебродов понаглее (если реально не смотрит). Потом они становятся эрсэпешками, и даже при современных законах им нечего забрать при разводе - их единственным доходом остаётся зарплата. Полученный негатив они переправляют агрессией на сидящих в сторонке в конце очереди
Ладно, надоело одно и тоже.

Вообще тут общая картина такая, что после Nj мне неэтично продолжать общение с украинцами. Не изза фсб, а из-за того что мне нет дела ни до кого.
Насчет фсб , я подсказал где мою фотку тут искать,  тут не в тюрьме дело а в обыске и всю технику заберут (из-за сообщений а не из-за переводов. Переводов через веблансер полно, и дел никому не шьют) , но у меня кризисы бывали и поскучнее

0

588

#p223972,понял.урок написал(а):

Смайл такая же как и все женщины с короной, но чересчур прямолинейна, скорее всего это и отпугивало от неё альфачей.

Это мне в ней и нравилось, возможно потому что я не альфач. Она озвучила требования большей части женщин, но без лишних прелюдий и "ломаний". Другие когда отшивают, говорят, что ты типа хороший и всё такое, уси-пуси, но я спешу... и тишина. А Леди Смайл могла например сказать, что ты тряпка, без чувства юмора и прочее, ты сразу понял бы такое и на душе стало легче. Хоть понимаешь, почему. Я считаю, это признак интеллекта, умение говорить прямо и конкретно))

0

589

Связи с ней нет? Кого еще помнишь, Лора Палмер вроде активной была.

0

590

Двадцать пятое января. Возвращался домой обычной для себя дорогой.
При выходе из метро, возле входа в торгово-развлекательный комплекс вусмерть пьяный гражданин чрезмерно громко выяснял отношения с двумя охранниками этого комплекса.
Чуть далее, молодая пьяная гражданка на детской площадке очень громко выясняла отношения с таким же пьяным молодым человеком.
По дорожке, ведущей от метро во дворы, быстро идущая нетрезвая пара непонятного возраста обвиняла друг друга на ходу - кто из них друг другу жизнь больше испортил.
И, как апофеоз. Пьяного молодого таджика (узбека), тащила домой почти трезвая супруга (примерно такой же национальности), он падал, хрюкал, опять поднимался, но шёл, очень пытался идти. Она его тащила и на чистом русском его материла, на чем свет стоит.
В общем, Москва замечательно отметила Татьянин день. Замечательно, отлично, великолепно!

0

591

adventurer,  нет смысла их выделять.  Кто-то не заморачивается в своих инстинктах, а кто-то придумывает им оправдания. Одни внешне добренькие и культурны, а другие со свинской, часто никому не нужной прямотой, которая раздувается из каких нибудь придирок

Понемногу обновляю группу поддержки, появился новый интерес - посмеяться над лицимирием и притворством.  И не терпится убедиться на практике, что я больше не Алень, так что максимум что светит модели - возврат залога от посуточной аренды, но надеюсь на гостиницу.
Причём без всякого кидалова, обещаний авансов с моей стороны не будет и так.

Важное примечание. Почитав последние диалоги (из скринов), создаётся впечатление : ура, этот идиот на какое-то кино разводит. Значит, только последняя дура на это поведётся. (хотя, у меня было много офисных деловых красоток)

На всякий случай - разочарую.  Мне отлично понятно, что "кино" чересчур масштабно и отпугнет. Просто осенью 2021 я нашёл мощное свидетельство. И действительно, после того как несколько красоток отвечали "ой, боюсь я не актриса, не смогу не справлюсь, а почему вообще я" - я вернулся к обычным кампейнам (campaign).  Как раз на их отличии от стандартных студийных лукбуков и каталогов я и играю:  сценарии кампейнов очень разнообразные и подходят любым локациям: от гостиниц до оврагов.

И на вопрос: почему я, есть же модельные агентства? - у меня тоже есть ответ:
"Я сама агент (с уже 7летним стажем), мне не интересно раскручивать чужих моделей, терять на комиссии и тд".

В общем, схема идеальная. Я даже никаких денег не обещаю.  Про лапание тоже предупреждаю невзначай, с остальными подробностями.  И если удаётся объяснить, что репетиция в гостинице - оптимально и безопасно - всё зависит только от изначального интереса - большинство высоких красоток с карьерой или деньгами.

0

592

Название сегодняшней серии - "Долбоебы тянут деньги (и время)"

затеяли нах не нужный ремонт

Грунтовка, х..евка, клей и прочее
Долбоебы на пенсии, причём одно никогда не работало, и пенсия соответственно тыщщ 8, другой уже 2 года ждёт итогов реформы (стаж рабочего),  в общем ладно, своим запасам долбоебы не нашли лучшего применения, так и у меня тянут, как раз под новый год, помнишь Адвенчур,  у меня как раз только пятерка свободной оказалась.

Ремонт нахер не нужен, с начала 2000х ни жуков ни мышей, тем более в такое время - война на носу, эти черти мне не дают консервами затариться))   Ну, я сказал что за январь у нас переподписали договор с 9 числа, так что зарплата уменьшится))  спрашивать выписку или приложение почты-банка у них вроде наглости/мозгов не хватило пока))  остаётся свалить с этого говноремонта, хотя клей и прочую хню тащить по любому.

Наверно в краевую библиотеку попрусь, сидел там в безинтернетную эпоху, годовой абонемент 150 р вроде был.
Ну а дома скажу - на почте аврал и тд. Хотя бля, скажут - где переработки.  А в Донбасс ушли, вместе с работниками. В лес долбоебов, хоть не бухают - и то, хотя хз, такой же грохот.

Не, ну 5-10 к я бы по-любому нашёл, так что моих прошлых сообщений о форумчанках это не отменяет

0

593

Где это наша мать-гусыня Элли запропастилась? Мы ведь так растеряемся все))

0

594

Как-же меня достали всякие люди (которые мне никто), какие-то левые, непонятные, из чужой жизни, например - знакомые моей матери, которые считают, что можно просто так подойти и начать задавать свои поганые/любопытные/мелкохитрожопые вопросики  :angry:

0

595

#p224106,zima написал(а):

поганые/любопытные/мелкохитрожопые вопросики  :angry:

Типа когда замуж выйдешь и детенышей заведешь?)

0

596

#p224109,adventurer написал(а):

Типа когда замуж выйдешь и детенышей заведешь?)

ох), если бы они только эту херню тупую спрашивали, а то они либо выделываются своими бытовушными тупорылыми "достижениями", либо себя с другими постоянно сравнивают, боятся как-бы у них всё было устроено не хуже, чем у других, либо беспокоятся, как задницу покомфортней приустроить, оценивают насколько собеседник умеет притворятся (как они), что всё хорошо, главное притворяться ёпта, что всё отлично и создавать видимость пиздодельности, даже если тебе морально плохо.

0

597

#p224110,zima написал(а):

главное притворство и нормальность, даже если морально плохо.

0

598

мне просто не везёт с окружением по жизни, среди более молодых есть некторые знакомые, которые знают, что такое личные границы собеседника, они не давят, не лезут, но все кто старше просто ужасны, с ними невозможно больше 5 секунд взаимодействовать, да и мои то ровестники уже скурвились жутко.

0

599

Я когда езжу к папе на день рождения, то собирается родня и мы едем на дачу на шашлыки. А они все уже в основном старшего поколения и я даже не знаю о чем с ними говорить, я даже с ровесниками не знаю, поэтому сижу молча, как белая ворона. И этим не ограничивается, там есть такой дед, он когда напивается, у него белка какая-то начинается и он начинает нести дичь и грузить меня, оскорблять. И приходится сидеть и сдерживать себя, чтобы не бросить в него что-то)) Но это только раз в году происходит, поэтому из уважения к отцу терплю их (ну и ради халявного хавчика тоже).

Отредактировано adventurer (20.02.2023 00:43:43)

0

600

Где все, с кем тусить?)
Алло, народ!

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 12)