Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 12)

Состояние (часть 12)

Сообщений 601 страница 630 из 1018

601

#p224116,adventurer написал(а):

Где все, с кем тусить?)
Алло, народ!

я тута. хотел сегодня(точнее вчера) кое что написать, но как всегда заленился.  :confused:

0

602

Зафобился говорить на анонимном форуме чтоли?)) Тут все свои.

У меня намечаются определенные проекты, цели, подвиги, могу быть занят. Решил всерьез взяться за инглиш и айтишность. Просто нужно немножко собраться и отсечь лишнее. Лень это расфокусировка внимания. Если фокус на цели, то лени не будет. Ты же не ленишься на работу ходить.

Немножко собраться... надеюсь к утру этот настрой не развеется)))

0

603

#p224118,adventurer написал(а):

Ты же не ленишься на работу ходить.

чето стал ленится))). но работа это единственно что есть

#p224118,adventurer написал(а):

Зафобился говорить на анонимном форуме что ли?))

нет. тут все свои, даже тролли))

0

604

Поздравляю всех мужчин с 23 февраля как с мужским праздником! Желаю здоровья, счастья, исполнения желаний, мирного неба!

( хотела в специальной теме поздравить, но что-то не нашла((()

0

605

#p224117,ssahaa написал(а):

я тута. хотел сегодня(точнее вчера) кое что написать, но как всегда заленился.

Мне бы твою лень) А то я написываю на одном форуме, как писатель. Заколебалась уже) Не знаю, что писать)

0

606

#p224120,ssahaa написал(а):

нет. тут все свои, даже тролли))

Хаха

0

607

#p224122,MiSs mE написал(а):

Поздравляю всех мужчин с 23 февраля как с мужским праздником!

Спасибо!

#p224123,MiSs mE написал(а):

А то я написываю на одном форуме, как писатель.

Что написываешь?

#p224120,ssahaa написал(а):

но работа это единственно что есть

Это нормально. Вон у Илона тоже только работа, даже живет на ней))

0

608

#p224125,adventurer написал(а):

Что написываешь?

Да сочиняю какую-то фигню про себя, чего на самом деле нет 😂

0

609

накрыло новой повторной простудой, опять мне было очень очень лихо, аж сыплются искры из глаз из-за раздраженной носоглотки, в последнее время я заметила, что когда у меня случаются такие простуды, то депрессия усиливается резко, в разы. И ещё мне кажется организм сам заболевает, чтобы не общаться с неприятными людьми, что-то в этом есть.

0

610

в последнее время осознаю, какая я была дура, что слушала разных людей и не имела более твёрдого независимого мнения, всё портило желание быть приятным человеком и приятным  собеседником при общении в реале, теперь я понимаю, что подстраиваться под людей не нужно никогда, особенно если внутри от этого коробит.

0

611

#p224163,zima написал(а):

в последнее время осознаю, какая я была дура, что слушала разных людей и не имела более твёрдого независимого мнения, всё портило желание быть приятным человеком и приятным  собеседником при общении в реале, теперь я понимаю, что подстраиваться под людей не нужно никогда, особенно если внутри от этого коробит.

Милая zima, извините меня, но у Вас какая-то каша в голове.
Первое. Своё мнение нужно иметь всегда, однако прислушиваться к чужому иногда бывает очень полезно. Не в том плане, что идти у кого-то на поводу, а в плане - учиться. Учиться, в смысле, уметь впитывать и оценивать альтернативную точку зрения.
Второе. Желание быть приятным собеседником, общение с людьми нисколько не теряет в плане искренности, что ли. И подстраиваться под людей (под каждого) тоже не стоит.
Третье. Вы - не дура. Научились чему-то там со временем, но опыт, он не дурак, соответственно, и Вы - не дура.

0

612

просто раньше в повседневной жизни из-за своей внешней вежливости и из-за недостаточной твёрдости характера я за каким-то хером поддерживала разговор с разными токсичными людьми и хитровыделанными, настырными приспособленцами, с теми, с кем изначально не нужно было даже начинать разговор, вот и пара соседей теперь вдобавок лезут иногда, парень пройдоха-мещанин) и тетка балаболка, а больше всего меня раздражает, что некоторые сходу ведут себя будто они мои приятели, хотя они вообще левые и чуждые мне люди.

0

613

потеплело, балаболки разных возрастов теперь балаболят у подъезда, в городе стали чаще мелькать прилипалы-знакомые, на днях две мещанки пытались дозвониться до меня, чтобы использовать в своих интересиках и перевесить на меня свои проблемы, но конечно тщетно.

0

614

чувствую огромнейшее разочарование от этого мира, от людей, от самой себя, если бы вернулась в прошлое не стала бы совершать ошибки под давлением и воздействием всяких «мудрецов», я свернула не туда из-за всяких проходимцев с проходимками и  из-за собственных зацикленных доставших сомнений.

0

615

#p224456,zima написал(а):

если бы вернулась в прошлое не стала бы совершать ошибки под давлением и воздействием всяких «мудрецов»

Не поддавайся синдрому отложенной жизни. Прошлое в прошлом. Главное осознать, что мешает тебе здесь и сейчас, какие установки и сомнения мешают достичь желаемого? Осознать и перестать наступать на грабли.

Жизнь интересна тем, что мы можем чувствовать счастье даже от простой стабильности и уверенности в завтрашнем дне, когда ты что-то делаешь и знаешь, что завтра ты это получишь. Поэтому не важно с какой точки ты начинаешь, какой у тебя бэкграунд, главное, что ты движешься по своему пути. У меня так, вроде и нет успеха общепринятого, но мне хорошо, так как я движусь по своему пути и знаю, что к лучшему варианту себя.

А ловушка прошлого, сомнений, переживаний об упущенных возможностях, забирает всё внимание и не дает увидеть свой путь, не дает обрести уверенность в своих силах. Поэтому по возможности такие мысли нужно осознавать и не давать им взять контроль над собой, переключать внимание на цели, на возможности, поверить в чудо.

P.S. бекграунд имеет свой вес, так как твой прошлый опыт влияет на то, как ты видишь свое будущее. А если ты наступала на грабли 10 раз, то ожидаешь и 11, это и дает тебе боль. Но чудо в том, что 11 может и не быть если будешь чуть внимательнее смотреть под ноги)) Это понимание лишает тебя негативного ожидания и соответственно боли его предвкушения. А чудо есть и оно рядом.

0

616

#p224458,adventurer написал(а):

Поэтому не важно с какой точки ты начинаешь, какой у тебя бэкграунд, главное, что ты движешься по своему пути. У меня так, вроде и нет успеха общепринятого, но мне хорошо, так как я движусь по своему пути и знаю, что к лучшему варианту себя.

А ловушка прошлого, сомнений, переживаний об упущенных возможностях, забирает всё внимание и не дает увидеть свой путь, не дает обрести уверенность в своих силах.

Здесь всё зависит от реалистичности целей. Осознавать прошлое надо , как раз для того, что эд написал в 4 абзаце.

Забирает силы само осознание того что исправить ошибки невозможно, прогресс невозможен на практике, то есть ты хоть как "наступишь" и 11-й раз.

#p224458,adventurer написал(а):

Но чудо в том, что 11 может и не быть если будешь чуть внимательнее смотреть под ноги)) Это понимание лишает тебя негативного ожидания и соответственно боли его предвкушения. А чудо есть и оно рядом.

На практике имеет значение только реальное внимание, то есть нужно составить реальный план , это бывает очень сложно, но именно в этом направлении, в решении сложной задачи, нужно работать.

А что предлагают шизотерики? Просто настройся и представь, будто менты вчера не перевернули твою хату вверх дном,  а жизнь такая же как на первом канале.

Общий положительный настрой, конечно, нужен, но он даёт лишь энергию для реализации, а не схему. Ну, не считая редких случаев, когда настроение реально притягивает что-то + или -  из обстоятельств,  причём позитивный лох вполне может и нарваться , в общем тут сложно.

Не в огорчение, но в этой подмене понятий и есть суть всей шизотерики.

На практике, если результат  воспринимается даже иллюзорно (по меркам людей),  -  как раз исчезает реальная энергия на реальные действия.
Как раз по этой причине не рекомендуется много говорить, а тратить энергию на реальные дела.

ЗЫ.  По сабжу, обозначил себе новую дату для ухода - 21 апреля.  22 неохота, там ленин. В общем, ровно через полгода. Нахождение на форуме , без преувеличений, очень помогло узнать, о чем и как думает большинство.  Ничего личного,  ведь NJ  и другие, кого я называл животными, на меня в общем то не наезжали.

Ну и после истории с игнором моей темы о переводах, а потом ещё и наездом - пусть хоть кто-то в жизни попросит меня о чем-то.

Легко представлю, как он читая ту тему, на меня как на долбоеба смотрит и ржёт - так должен ли я помогать кому-то, в городе где войны и близко нет?
С другой стороны, моя хата с краю- договорились

0

617

#p224463,Фотограф-репетитор написал(а):

Забирает силы само осознание того что исправить ошибки невозможно, прогресс невозможен на практике, то есть ты хоть как "наступишь" и 11-й раз.

Это твой выбор. Я преодолел хроническую депрессию, когда увидел и попробовал, как работает сила мысли, сила наших убеждений. И что до тех пор, пока ты уверен в том, что наступишь на грабли в 11 раз - ты точно на них наступишь. Но если поверишь в обратное - то нет. Это было проверено мной десятки раз. Ты можешь называть это как угодно, но оно работает и именно это понимание - что "я могу" и избавляет от любой депрессии.

0

618

не буду забирать твоё время и спорить, с Элли и Мисс я бы обсудил, только им это не нужно

Тут Мисс пишет, что у неё бывает апатия, 

меня поддержал и всю жизнь поддерживал только "Ювентус"

Я представлял себя Ювентусом, жизнь и препятствия- футбольным сезоном,  Лигой Чемпионов (в те годы она была намного интереснее и как бы ценнее, чем сейчас.  Мне казалось, что есть реальная высшая ценность в выигрыше той Лиги Чемпионов.
Юве выходил в финал трижды подряд : в 1996,97 и 98.
И в сезоне 1998/99 вполз в 1/4 финала с 1/5/0 в группе, а тогда с групп можно было выйти только с 1 места .

Короче, только это меня вдохновляло всю жизнь практически.

И когда в инетклубе  КАК РАЗ 20-21 мая, я пересматривал финал ЛЧ. "Реал-Ювентус" 1998, я случайно наткнулся на этот выпуск.

Хотя последние недели тоже апатия, но касается только интернета.  Моделей всех перелапал в общем-то. Дружбы со мной никто из них не хочет.
Вот даже та - с общаги, которая инсульт перенесла.
Я ж на репетиции её вообще не грузил (мало ли че), постоянно "ну че, давай отдохнём",
собирался поддерживать финансово, встречаться иногда.

А она в ответ букеру : " Ему наверное лет 40?"
Ну и в общем на репетиции она держала дистанцию.

Если чё, душ, одежду стирал,

#p224402,MiSs mE написал(а):

болтаешь много

Не, не грузил. Мне казалось, я из тех с кем удобно посидеть в тишине, остановившись, что да как,  но тут только моя внешность (из-за домашних не бреюсь) и наверное отсутствие уверенности-наглости ей не понравилось.  Не оценила короче.

Я вообще давно понял, что главная мотивация модели - это боязнь меня. Доброе к ним отношение приводит к тому, что они норовят уйти с репетиции пораньше.

Ну я понял, и передал букеру, что её тесты "маловероятно будут выброни для кампейна".

Ну хотя, мне тогда 37 было, а ей тридцатник ровно.  Не так уж много, кстати. Вообще, у меня будет что ответить тем, кто предъявит мне встречи с 18-22 летними студентками, хотя надо сказать,  интересуются только более серьёзные, 25-30-летние, которые видят все мелочи и отметки, которые я чётко приготовил.

#p224075,ssahaa написал(а):

я думаю, что он акки меняет с прокси серверами. перестала действовать айпи на прокси, он новый акк делает. конечно могу ошибаться. но какая то логика должна же быть в постоянной смене акков

Не в огорчение, но ты верно оговорился, что это ошибочно .  Но впечатление, что некоторые красотки вообще ничего не смотрят и не думают, от большинства 18-20летних через несколько секунд после прочтения прилетает "не интересно" или просто игнор.

Я ещё раз уточняю : " Я букер, занимаюсь только работой, подготовка идёт индивидуально к каждому кампейну - никакого общего платного обучения "  - всё равно отказ или игнор. 
(Тут надо сказать, что агентства моего города с их разводом на деньги реально успели отпугнуть всех высоких красоток). 
Не, ну я уже рассказывал, что у всех длинноногих студенток есть деньги - они думают, куда щас пойдут тусить после учебы, зачем им какие-то, даже якобы суперпрестижные съёмки?

Но кажется, мне понятно, почему мои геоотметки не являются сильным аргументом.  Некоторые считают - надо всего лишь поменять айпи.  Кстати,  помнишь клон Лиды в 2019 скидывал тебе её локацию в Нью-Йорке и локацию визажиста с Омска - ты так и сказал " а чё, айпи поменяли и всё"

Айпи, к которому ты подключаешься, это всего действительно фейковый адрес-посредник для сайта , но он не меняет твоё gps - расположение))
Кстати, и даже разрыв (даже не блокировка!) этого сервер-посредника никак не может обнулить данные на твоём исходящем сервере, то есть файлы куки на твоём браузере.
Иначе что, если я сижу Вк через прокси-сервер, он завис - получается , хана моему агентству? ))
Короче, мне кажется понятно, почему 18-20 летние легкомысленно отмахиваются, а многим 25- летним очень интересно, они смотрят и не сомневаются в реальности, мне 167-174 коротконожки постоянно пишут.  Ну че сделаешь, если по их фоткам был не виден рост?

0

619

#p224467,Фотограф-репетитор написал(а):

собирался поддерживать финансово, встречаться иногда.
А она в ответ букеру : " Ему наверное лет 40?"

Ох, ну это жиза)))
Я и в 30 такое ощущаю, что мол старик уже для этого всего романтического. А они чувствуют страх. Это просто ментальные блоки.

Ну хотя, мне тогда 37 было, а ей тридцатник ровно.  Не так уж много, кстати.

Каждый год разницы должен перебивать дополнительный нолик к зарплате, тогда будет норм))

Отредактировано adventurer (16.04.2023 17:05:26)

0

620

Забыл поздравить всех с Пасхой. У еврейцев сегодня рабочий день, но у них своя вера и я это понимаю. Христос воскрес!

0

621

#p224469,adventurer написал(а):

Забыл поздравить всех с Пасхой. У еврейцев сегодня рабочий день, но у них своя вера и я это понимаю. Христос воскрес!

Спасибо! Тебя тоже с пасхой! Воистину воскрес Христос, а мы что сделали в этой жизни?

0

622

не буду забирать твоё время и спорить, с Элли и Мисс я бы обсудил, только им это не нужно

Не могу к сожалению обсудить это, так как в последнее время с трудом понимаю, что вы тут пишите.
Насчет Ювентуса... мне легче представить себя пустотой, чем футбольным клубом.

0

623

#p224491,MiSs mE написал(а):

Воистину воскрес Христос, а мы что сделали в этой жизни?

Циплят по осени считают)

0

624

#p224493,adventurer написал(а):

Циплят по осени считают)

Ну это да. Может, тоже воскреснем)

0

625

наконец-то скоро будет жарко, наконец-то можно просто гулять и шататься по жарище, обожаю такое, в том году было пекло и народу никого, настоящий зной и пустые улицы, обожаю такое, я хорошо переношу жарищу, настроение сразу взлетает вверх, когда меня по-настоящему прогревает, что-то меняется в организме и депресняк исчезает, в некоторых местах трава уже гораздо выше человека, листья лопуха выросли размером с легковушку, маленькие желтые «съедобные бананы» почти в каждом дворе, разные странные цветочки из детства (не помню названий), нет я не зима – на самом деле я лето.

0

626

Позволю несогласиься с зимой. Наоборот, когда жарко люди ввозят на улици и гуляют везде в такие дни хочется убивать  :sceptic: а когда плохая погода люди сидят по домам и тогда кайф для людей которые не любят  большое количество людей.

0

627

#p224729,ssahaa написал(а):

а когда плохая погода люди сидят по домам и тогда кайф для людей которые не любят  большое количество людей.

Бро, вставай в 4 утра на рассвете и иди куда глаза глядят. Я когда-то бросал видео, как велосипедист катается по центру Москвы, а там вообще никого, ни машин, ни людей, да и не жарко, идеал.

Я такое практиковал раньше, поливал огород или собаку выгуливал, чтобы никто не видел. Теперь как-то все равно есть люди или нет, социофобии особой нет. На фоне остального, это не сложность.

0

628

Мне нравится температура от 16 до 26. Если больше, то уже жарковато. Раньше хорошо переносил жару, помню даже работал на улице в +40, каждые пять минут пил воду правда, но было терпимо. Сейчас голова заболит от такого.

Несколько лет назад открыл для себя раннее утро, с 4 до 7 утра. Волшебное время для лета, когда днём за 30, а утром около 20-ти, можно бегать и бродить по лесу. Единственное это комары, но терпимо.

0

629

#p224729,ssahaa написал(а):

Наоборот, когда жарко люди ввозят на улици и гуляют везде

ssahaa ты говоришь про хорошую жаркую погоду, а я про 40 и выше, когда раскалённый асфальт и по-бразильски жарко, тогда народу мало, а вообще меня прям сильно не раздражают люди (хотя где малолюдно конечно предпочтительнее).

0

630

Мдэ. ВКонтакте добавили возможность упрощённой верификации (через базу тинькоф или госуслуг), и хомячки кинулись непонятно зачем, у каждой десятой верификация, причём обычные студентки, не маникюрщицы , ниче не предлагают, я в а..е реально

Группу поддержки забросил, да и старею или че, как-то энергия и интерес исчез к моделям

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 12)