Где все, с кем тусить?)
Алло, народ!
я тута. хотел сегодня(точнее вчера) кое что написать, но как всегда заленился.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 12)
Где все, с кем тусить?)
Алло, народ!
Зафобился говорить на анонимном форуме чтоли?)) Тут все свои.
У меня намечаются определенные проекты, цели, подвиги, могу быть занят. Решил всерьез взяться за инглиш и айтишность. Просто нужно немножко собраться и отсечь лишнее. Лень это расфокусировка внимания. Если фокус на цели, то лени не будет. Ты же не ленишься на работу ходить.
Немножко собраться... надеюсь к утру этот настрой не развеется)))
Ты же не ленишься на работу ходить.
чето стал ленится))). но работа это единственно что есть
Зафобился говорить на анонимном форуме что ли?))
нет. тут все свои, даже тролли))
Поздравляю всех мужчин с 23 февраля как с мужским праздником! Желаю здоровья, счастья, исполнения желаний, мирного неба!
( хотела в специальной теме поздравить, но что-то не нашла((()
Мне бы твою лень) А то я написываю на одном форуме, как писатель. Заколебалась уже) Не знаю, что писать)
нет. тут все свои, даже тролли))
Хаха
Поздравляю всех мужчин с 23 февраля как с мужским праздником!
Спасибо!
А то я написываю на одном форуме, как писатель.
Что написываешь?
но работа это единственно что есть
Это нормально. Вон у Илона тоже только работа, даже живет на ней))
Что написываешь?
Да сочиняю какую-то фигню про себя, чего на самом деле нет 😂
накрыло новой повторной простудой, опять мне было очень очень лихо, аж сыплются искры из глаз из-за раздраженной носоглотки, в последнее время я заметила, что когда у меня случаются такие простуды, то депрессия усиливается резко, в разы. И ещё мне кажется организм сам заболевает, чтобы не общаться с неприятными людьми, что-то в этом есть.
в последнее время осознаю, какая я была дура, что слушала разных людей и не имела более твёрдого независимого мнения, всё портило желание быть приятным человеком и приятным собеседником при общении в реале, теперь я понимаю, что подстраиваться под людей не нужно никогда, особенно если внутри от этого коробит.
в последнее время осознаю, какая я была дура, что слушала разных людей и не имела более твёрдого независимого мнения, всё портило желание быть приятным человеком и приятным собеседником при общении в реале, теперь я понимаю, что подстраиваться под людей не нужно никогда, особенно если внутри от этого коробит.
Милая zima, извините меня, но у Вас какая-то каша в голове.
Первое. Своё мнение нужно иметь всегда, однако прислушиваться к чужому иногда бывает очень полезно. Не в том плане, что идти у кого-то на поводу, а в плане - учиться. Учиться, в смысле, уметь впитывать и оценивать альтернативную точку зрения.
Второе. Желание быть приятным собеседником, общение с людьми нисколько не теряет в плане искренности, что ли. И подстраиваться под людей (под каждого) тоже не стоит.
Третье. Вы - не дура. Научились чему-то там со временем, но опыт, он не дурак, соответственно, и Вы - не дура.
просто раньше в повседневной жизни из-за своей внешней вежливости и из-за недостаточной твёрдости характера я за каким-то хером поддерживала разговор с разными токсичными людьми и хитровыделанными, настырными приспособленцами, с теми, с кем изначально не нужно было даже начинать разговор, вот и пара соседей теперь вдобавок лезут иногда, парень пройдоха-мещанин) и тетка балаболка, а больше всего меня раздражает, что некоторые сходу ведут себя будто они мои приятели, хотя они вообще левые и чуждые мне люди.
потеплело, балаболки разных возрастов теперь балаболят у подъезда, в городе стали чаще мелькать прилипалы-знакомые, на днях две мещанки пытались дозвониться до меня, чтобы использовать в своих интересиках и перевесить на меня свои проблемы, но конечно тщетно.
чувствую огромнейшее разочарование от этого мира, от людей, от самой себя, если бы вернулась в прошлое не стала бы совершать ошибки под давлением и воздействием всяких «мудрецов», я свернула не туда из-за всяких проходимцев с проходимками и из-за собственных зацикленных доставших сомнений.
если бы вернулась в прошлое не стала бы совершать ошибки под давлением и воздействием всяких «мудрецов»
Не поддавайся синдрому отложенной жизни. Прошлое в прошлом. Главное осознать, что мешает тебе здесь и сейчас, какие установки и сомнения мешают достичь желаемого? Осознать и перестать наступать на грабли.
Жизнь интересна тем, что мы можем чувствовать счастье даже от простой стабильности и уверенности в завтрашнем дне, когда ты что-то делаешь и знаешь, что завтра ты это получишь. Поэтому не важно с какой точки ты начинаешь, какой у тебя бэкграунд, главное, что ты движешься по своему пути. У меня так, вроде и нет успеха общепринятого, но мне хорошо, так как я движусь по своему пути и знаю, что к лучшему варианту себя.
А ловушка прошлого, сомнений, переживаний об упущенных возможностях, забирает всё внимание и не дает увидеть свой путь, не дает обрести уверенность в своих силах. Поэтому по возможности такие мысли нужно осознавать и не давать им взять контроль над собой, переключать внимание на цели, на возможности, поверить в чудо.
P.S. бекграунд имеет свой вес, так как твой прошлый опыт влияет на то, как ты видишь свое будущее. А если ты наступала на грабли 10 раз, то ожидаешь и 11, это и дает тебе боль. Но чудо в том, что 11 может и не быть если будешь чуть внимательнее смотреть под ноги)) Это понимание лишает тебя негативного ожидания и соответственно боли его предвкушения. А чудо есть и оно рядом.
Поэтому не важно с какой точки ты начинаешь, какой у тебя бэкграунд, главное, что ты движешься по своему пути. У меня так, вроде и нет успеха общепринятого, но мне хорошо, так как я движусь по своему пути и знаю, что к лучшему варианту себя.
А ловушка прошлого, сомнений, переживаний об упущенных возможностях, забирает всё внимание и не дает увидеть свой путь, не дает обрести уверенность в своих силах.
Здесь всё зависит от реалистичности целей. Осознавать прошлое надо , как раз для того, что эд написал в 4 абзаце.
Забирает силы само осознание того что исправить ошибки невозможно, прогресс невозможен на практике, то есть ты хоть как "наступишь" и 11-й раз.
Но чудо в том, что 11 может и не быть если будешь чуть внимательнее смотреть под ноги)) Это понимание лишает тебя негативного ожидания и соответственно боли его предвкушения. А чудо есть и оно рядом.
На практике имеет значение только реальное внимание, то есть нужно составить реальный план , это бывает очень сложно, но именно в этом направлении, в решении сложной задачи, нужно работать.
А что предлагают шизотерики? Просто настройся и представь, будто менты вчера не перевернули твою хату вверх дном, а жизнь такая же как на первом канале.
Общий положительный настрой, конечно, нужен, но он даёт лишь энергию для реализации, а не схему. Ну, не считая редких случаев, когда настроение реально притягивает что-то + или - из обстоятельств, причём позитивный лох вполне может и нарваться , в общем тут сложно.
Не в огорчение, но в этой подмене понятий и есть суть всей шизотерики.
На практике, если результат воспринимается даже иллюзорно (по меркам людей), - как раз исчезает реальная энергия на реальные действия.
Как раз по этой причине не рекомендуется много говорить, а тратить энергию на реальные дела.
ЗЫ. По сабжу, обозначил себе новую дату для ухода - 21 апреля. 22 неохота, там ленин. В общем, ровно через полгода. Нахождение на форуме , без преувеличений, очень помогло узнать, о чем и как думает большинство. Ничего личного, ведь NJ и другие, кого я называл животными, на меня в общем то не наезжали.
Ну и после истории с игнором моей темы о переводах, а потом ещё и наездом - пусть хоть кто-то в жизни попросит меня о чем-то.
Легко представлю, как он читая ту тему, на меня как на долбоеба смотрит и ржёт - так должен ли я помогать кому-то, в городе где войны и близко нет?
С другой стороны, моя хата с краю- договорились
Забирает силы само осознание того что исправить ошибки невозможно, прогресс невозможен на практике, то есть ты хоть как "наступишь" и 11-й раз.
Это твой выбор. Я преодолел хроническую депрессию, когда увидел и попробовал, как работает сила мысли, сила наших убеждений. И что до тех пор, пока ты уверен в том, что наступишь на грабли в 11 раз - ты точно на них наступишь. Но если поверишь в обратное - то нет. Это было проверено мной десятки раз. Ты можешь называть это как угодно, но оно работает и именно это понимание - что "я могу" и избавляет от любой депрессии.
не буду забирать твоё время и спорить, с Элли и Мисс я бы обсудил, только им это не нужно
Тут Мисс пишет, что у неё бывает апатия,
Я представлял себя Ювентусом, жизнь и препятствия- футбольным сезоном, Лигой Чемпионов (в те годы она была намного интереснее и как бы ценнее, чем сейчас. Мне казалось, что есть реальная высшая ценность в выигрыше той Лиги Чемпионов.
Юве выходил в финал трижды подряд : в 1996,97 и 98.
И в сезоне 1998/99 вполз в 1/4 финала с 1/5/0 в группе, а тогда с групп можно было выйти только с 1 места .Короче, только это меня вдохновляло всю жизнь практически.
И когда в инетклубе КАК РАЗ 20-21 мая, я пересматривал финал ЛЧ. "Реал-Ювентус" 1998, я случайно наткнулся на этот выпуск.
Хотя последние недели тоже апатия, но касается только интернета. Моделей всех перелапал в общем-то. Дружбы со мной никто из них не хочет.
Вот даже та - с общаги, которая инсульт перенесла.
Я ж на репетиции её вообще не грузил (мало ли че), постоянно "ну че, давай отдохнём",
собирался поддерживать финансово, встречаться иногда.
А она в ответ букеру : " Ему наверное лет 40?"
Ну и в общем на репетиции она держала дистанцию.
Если чё, душ, одежду стирал,
болтаешь много
Не, не грузил. Мне казалось, я из тех с кем удобно посидеть в тишине, остановившись, что да как, но тут только моя внешность (из-за домашних не бреюсь) и наверное отсутствие уверенности-наглости ей не понравилось. Не оценила короче.
Я вообще давно понял, что главная мотивация модели - это боязнь меня. Доброе к ним отношение приводит к тому, что они норовят уйти с репетиции пораньше.
Ну я понял, и передал букеру, что её тесты "маловероятно будут выброни для кампейна".
Ну хотя, мне тогда 37 было, а ей тридцатник ровно. Не так уж много, кстати. Вообще, у меня будет что ответить тем, кто предъявит мне встречи с 18-22 летними студентками, хотя надо сказать, интересуются только более серьёзные, 25-30-летние, которые видят все мелочи и отметки, которые я чётко приготовил.
я думаю, что он акки меняет с прокси серверами. перестала действовать айпи на прокси, он новый акк делает. конечно могу ошибаться. но какая то логика должна же быть в постоянной смене акков
Не в огорчение, но ты верно оговорился, что это ошибочно . Но впечатление, что некоторые красотки вообще ничего не смотрят и не думают, от большинства 18-20летних через несколько секунд после прочтения прилетает "не интересно" или просто игнор.
Я ещё раз уточняю : " Я букер, занимаюсь только работой, подготовка идёт индивидуально к каждому кампейну - никакого общего платного обучения " - всё равно отказ или игнор.
(Тут надо сказать, что агентства моего города с их разводом на деньги реально успели отпугнуть всех высоких красоток).
Не, ну я уже рассказывал, что у всех длинноногих студенток есть деньги - они думают, куда щас пойдут тусить после учебы, зачем им какие-то, даже якобы суперпрестижные съёмки?
Но кажется, мне понятно, почему мои геоотметки не являются сильным аргументом. Некоторые считают - надо всего лишь поменять айпи. Кстати, помнишь клон Лиды в 2019 скидывал тебе её локацию в Нью-Йорке и локацию визажиста с Омска - ты так и сказал " а чё, айпи поменяли и всё"
Айпи, к которому ты подключаешься, это всего действительно фейковый адрес-посредник для сайта , но он не меняет твоё gps - расположение))
Кстати, и даже разрыв (даже не блокировка!) этого сервер-посредника никак не может обнулить данные на твоём исходящем сервере, то есть файлы куки на твоём браузере.
Иначе что, если я сижу Вк через прокси-сервер, он завис - получается , хана моему агентству? ))
Короче, мне кажется понятно, почему 18-20 летние легкомысленно отмахиваются, а многим 25- летним очень интересно, они смотрят и не сомневаются в реальности, мне 167-174 коротконожки постоянно пишут. Ну че сделаешь, если по их фоткам был не виден рост?
собирался поддерживать финансово, встречаться иногда.
А она в ответ букеру : " Ему наверное лет 40?"
Ох, ну это жиза)))
Я и в 30 такое ощущаю, что мол старик уже для этого всего романтического. А они чувствуют страх. Это просто ментальные блоки.
Ну хотя, мне тогда 37 было, а ей тридцатник ровно. Не так уж много, кстати.
Каждый год разницы должен перебивать дополнительный нолик к зарплате, тогда будет норм))
Отредактировано adventurer (16.04.2023 17:05:26)
Забыл поздравить всех с Пасхой. У еврейцев сегодня рабочий день, но у них своя вера и я это понимаю. Христос воскрес!
Забыл поздравить всех с Пасхой. У еврейцев сегодня рабочий день, но у них своя вера и я это понимаю. Христос воскрес!
Спасибо! Тебя тоже с пасхой! Воистину воскрес Христос, а мы что сделали в этой жизни?
не буду забирать твоё время и спорить, с Элли и Мисс я бы обсудил, только им это не нужно
Не могу к сожалению обсудить это, так как в последнее время с трудом понимаю, что вы тут пишите.
Насчет Ювентуса... мне легче представить себя пустотой, чем футбольным клубом.
Воистину воскрес Христос, а мы что сделали в этой жизни?
Циплят по осени считают)
Циплят по осени считают)
Ну это да. Может, тоже воскреснем)
наконец-то скоро будет жарко, наконец-то можно просто гулять и шататься по жарище, обожаю такое, в том году было пекло и народу никого, настоящий зной и пустые улицы, обожаю такое, я хорошо переношу жарищу, настроение сразу взлетает вверх, когда меня по-настоящему прогревает, что-то меняется в организме и депресняк исчезает, в некоторых местах трава уже гораздо выше человека, листья лопуха выросли размером с легковушку, маленькие желтые «съедобные бананы» почти в каждом дворе, разные странные цветочки из детства (не помню названий), нет я не зима – на самом деле я лето.
Позволю несогласиься с зимой. Наоборот, когда жарко люди ввозят на улици и гуляют везде в такие дни хочется убивать а когда плохая погода люди сидят по домам и тогда кайф для людей которые не любят большое количество людей.
а когда плохая погода люди сидят по домам и тогда кайф для людей которые не любят большое количество людей.
Бро, вставай в 4 утра на рассвете и иди куда глаза глядят. Я когда-то бросал видео, как велосипедист катается по центру Москвы, а там вообще никого, ни машин, ни людей, да и не жарко, идеал.
Я такое практиковал раньше, поливал огород или собаку выгуливал, чтобы никто не видел. Теперь как-то все равно есть люди или нет, социофобии особой нет. На фоне остального, это не сложность.
Мне нравится температура от 16 до 26. Если больше, то уже жарковато. Раньше хорошо переносил жару, помню даже работал на улице в +40, каждые пять минут пил воду правда, но было терпимо. Сейчас голова заболит от такого.
Несколько лет назад открыл для себя раннее утро, с 4 до 7 утра. Волшебное время для лета, когда днём за 30, а утром около 20-ти, можно бегать и бродить по лесу. Единственное это комары, но терпимо.
Наоборот, когда жарко люди ввозят на улици и гуляют везде
ssahaa ты говоришь про хорошую жаркую погоду, а я про 40 и выше, когда раскалённый асфальт и по-бразильски жарко, тогда народу мало, а вообще меня прям сильно не раздражают люди (хотя где малолюдно конечно предпочтительнее).
Мдэ. ВКонтакте добавили возможность упрощённой верификации (через базу тинькоф или госуслуг), и хомячки кинулись непонятно зачем, у каждой десятой верификация, причём обычные студентки, не маникюрщицы , ниче не предлагают, я в а..е реально
Группу поддержки забросил, да и старею или че, как-то энергия и интерес исчез к моделям
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 12)