Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 12)

Состояние (часть 12)

Сообщений 631 страница 660 из 1018

631

#p224732,adventurer написал(а):

Мне нравится температура от 16 до 26. Если больше, то уже жарковато. Раньше хорошо переносил жару, помню даже работал на улице в +40, каждые пять минут пил воду правда, но было терпимо. Сейчас голова заболит от такого.

Несколько лет назад открыл для себя раннее утро, с 4 до 7 утра. Волшебное время для лета, когда днём за 30, а утром около 20-ти, можно бегать и бродить по лесу. Единственное это комары, но терпимо.

Мне до 20 нравится. Дальше уже жарко.

0

632

всех с первым днём лета, выпью за это легендарной газировки(привет из 90-х)

фотка

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5582/457259.jpg

+1

633

ох, что-то нет ни жары, ни даже тепла, ни радости, сходила опять в вег. кафе (мелочь, но хоть что-то приятное).

0

634

#p224965,zima написал(а):

ох, что-то нет ни жары, ни даже тепла, ни радости, сходила опять в вег. кафе (мелочь, но хоть что-то приятное).

А ты вегетарианка?

0

635

#p224967,adventurer написал(а):

А ты вегетарианка?

ем рыбу иногда, мясо нет (уже давно), но для меня это ещё и вопрос вкуса, просто разные жареные овощи гораздо сильнее всего остального нравятся.

0

636

опять печальные события  :( , из-за катастрофы на дамбе много животных пострадало/утонуло и дикие и домашние и зоопарк.

+1

637

#p224975,zima написал(а):

опять печальные события  :( , из-за катастрофы на дамбе много животных пострадало/утонуло и дикие и домашние и зоопарк.

Да, экологическая катастрофа, есть угроза засухи на юге, а там и так с водой проблемы, Крым, Херсон проблемные по вопросу засухи. Страх любого фермера.

Был около месяца назад сон пророческий. Там тоже было наводнение. И мы из него выбирались по каким-то конструкциям, металлическим трубам. Нам вроде как китайцы помогали. Потом ещё убегали от террористов, которые стреляли по нам. А итоге все закончилось хорошо. Мировая общественность стала нас считать героями. Нам разрешили выехать из страны, открыли границы. (Нам это украинцам, мне и тем кто участвовал в этом). Я планировал в Европу ехать, уже собрался, но по пути подумал, а нужно ли это сейчас, когда война закончилась?

Такое двоякое чувство, сродни тому, как в  поговорке - "хорошо там где нас нет". Но было хорошо от того, что война закончилась и нас освободили (сейчас в шутку называем с людьми Украину концлагерем). Как когда после развала Союза открыли границы или после падения берлинской стены. Просто сон, но ведь однажды это должно случиться если так подумать.

Отредактировано adventurer (08.06.2023 00:09:32)

0

638

+

0

639

#p224975,zima написал(а):

зоопарк.

а точнее нижнеднепровский национальный природный парк

0

640

#p224976,adventurer написал(а):

Да, экологическая катастрофа

тоже слышала прогнозы экологов неутешительные

0

641

#p224979,zima написал(а):

тоже слышала прогнозы экологов неутешительные

До строительства плотины там была своя экосистема, которая была изменена и теперь возвращается к прежнему состоянию. Всё в мире приходит и уходит, нет ничего вечного, поэтому если посмотреть на это как на природный процесс, то становится легко воспринимать эти изменения, как деревья, сбрасывающие листву по осени и озеленяющиеся весной. Это главная буддийская мудрость, которая позволяет спокойно переживать невзгоды.

0

642

Жесть. Не могу смотреть новости. Психически не вывожу.

0

643

Самозагруз никому пользы не принесёт, надо переигрывать обстоятельства в своём радиусе.  Громить их, как громил своих соперников "Ювентус" 90-х

0

644

#p224991,MiSs mE написал(а):

Жесть. Не могу смотреть новости. Психически не вывожу.

а я читаю и от этого мне морально очень херово и больно уже давно, но избегать страшных новостей не могу, считаю их нужно знать.

0

645

#p225003,zima написал(а):

считаю их нужно знать.

Имхо, любому школоло и так понятно, что нужно иметь запасной план от возможных наводнений и тд, и решать проблемы в своём радиусе. 
То есть достаточно знаний в своём потенциале.

За остальное пусть отвечают те кто несёт прямую ответственность, с их женами и прочей свитой кто их поддерживает, у тя с ними ничего общего нет, и пусть идут лесом те трусливые животные, которые внушают вину тебе, а не прямым виновникам, которые даже не грузятся, не говоря о реальных действиях

Яндекс дзен , ютуб каналы и прочее где-то весной , и осознал что это не моё, и с хера я должен грузиться

0

646

Ладно хв о негативном, у меня совсем чё-то записи, просмотры и лайки заброшены, ну лайков я сильно много не ставлю, накрутку видно, а вот просмотры нужны к каждой записи, а это скучно и лень.
Группу поддержки вообще забросил.

Надоело, чё-то интерес ушёл. Заметил, что мне щас больше поугорать охота, чем реально встречаться с моделью, хотя с двумя форумчанками я бы встретился.

Это Элли и Unity-27,  при условии что это её фотка

0

647

мне так хочется отматать свою жизнь назад, я бы не совершала поганых и глупых поступков, не шла бы на поводу у других и однозначно стала бы лучше во всех смыслах.

0

648

#p225006,zima написал(а):

мне так хочется отматать свою жизнь назад, я бы не совершала поганых и глупых поступков, не шла бы на поводу у других и однозначно стала бы лучше во всех смыслах.

Ну с другой стороны это сделало тебя той, кем ты есть сейчас. Мы учимся на ошибках. Если представить, что твоя жизнь началась сегодня, то что бы ты сделала, как бы хотела ее прожить? Без оглядки на прошлый опыт, а будто сегодня самое начало.

0

649

#p225006,zima написал(а):

Тоже хочу отмотать лет так до 15.

0

650

#p225005,Фотограф-репетитор написал(а):

Это Элли и Unity-27,  при условии что это её фотка

А со мной, значит, не хочешь. Все, я обиделась. Не пиши мне.

0

651

Так в первую очередь, для того и провокация))

Если серьёзно, то Эд больше подходит)). Я не стал бы встречаться вообще ни с кем, чтоб никого не расстраивать.

0

652

Я давно спокойно могу отказаться от многого, того что для других является важным. Воспринимаю это как проигрыш в отдельном сезоне,  проиграл в этой ЛЧ - надо настраиваться на следующую, вот и я по некоторым квантовым теориям надеюсь, что следующие сезоны будут.

Ну а в этом - надо отвечать за некоторые действия.

Сначала не доучился , домашние сразу отстали, ну и я понемногу деградировал.

А после палева в 2009 - ускоренными темпами.

Надеюсь, все видели совпадение по времени цитаты с "подводным камнем" и удалением  фоток .

Кто-то может решить, что порядок был таким.
Якобы, я что-то не так понял, и написал в ЛС.  На самом деле,

VITA
. Ты чувствуешь, что снова ошибся, что кажущееся понимание было обманным, иллюзией

ошибочное понимание не в том, что мне показалось палево.

На самом деле,  пост с удалением фоток Эрики Отредактировано _Erika_ (09.01.2009 02:52:51)

появился поздно ночью)) через час после создания темы https://alonely.ru/viewtopic.php?id=516

То есть, отреагировал я ещё вечером 8 числа не на удаление фоток Eriki, а на сообщения в моей теме

Спс ещё Хикикомори за примечание "интернет тесен стал..."

#p23182,Хикикомори написал(а):

Тобоэ
чтоб не спалицо) интернет тесен стал ппц..

Увы, Рисунок всё забыл , из других свидетелей разве что Аконит , Аконит молодец кстати, что выкинула все темы VITA в корзину.

У меня тут периодически со многими были ссоры, единственный реально подлый участник это VITA

Историю я рассказывал осенью, но ещё раз вкратце.

7 января 2009 я зарегился и создал тему.
8 числа ответила VITA,  затем, я каким-то образом почуял вероятность палева и вечером (8 числа) написал, типа "ладно, спс за ответы, пойду наверно".

Через полчаса я увидел, что в теме ответила _Erika_

тогда удали тему

Я был как будто поражён молнией. Теперь я был почти уверен в палеве.  Моя ошибка была в том, что я не свалил, а под этим предлогом написал в ЛС Эрике.

Пользователь VITA сообщений не получал, подозрения были совсем минимальны.  Но на самом деле VITA  , также как и Erika ,  уже успела завести общение с Вторым из моей хаты. 

Пользователь VITA получил сообщения от меня только после создания темы "Мысли вслух". 
9 января днем она пишет

А вообще, в моём посте был очень глубако зарытый "подводный камень", который похоже так ни кто и не заметил... И даже не догадался о его существовании.

Это доказывает, что я не писал ей в ЛС просто так, без оснований.  Потому что увидев эту тему, я весь день пробовал осознать, и написал или 9 вечером или 10.

Если Эрика просто врала насчёт палева и всё отрицала, и к ней вопросов почти нет, то VITA решила троллить.  Сложно понять логику её действий, если она не хотела общения, зачем было давать почту.
strekoza-00@mail.ru

В мэйле была сеть "мой мир"  , дальше я вышел на неё ВКонтакте.  Дарья Ионова 13.11.1986, Тюмень
https://vk.com/dariy_sergeevna

Моя ошибка в том, что из-за скуки я поддерживал общение - формально Vita поддерживала диалог, но с целью стукачества, как выяснилось.

Скоро дома начался троллинг.  Ну а когда сообщения с почты стали в определенное время приходить, 100% стало понятно.

Ладно, на Vitu мне плевать, типичная вредная корова. 

Я даже не знал, что это короткокривоногая полутораметровая))  В вк только потом её нашёл.

Потом я перестал стричь бороду и ещё полтора года показывал, что никакого общения не ищу.

Никто ниче прямо не запрещал, понятно, но некоторые заморочки есть.

В любом случае мне психологически неудобно быть с кем-то даже на уровне знакомых.  Где-то развести, обхитрить, выхватить, вот это моё.

Ещё скажу.  Второй наверняка ещё был здесь на форуме. И наверняка писал Ледяному.  Ледяной вряд ли подтвердит здесь, спалив Второго, но кому интересно, можете спросить в ЛС.  Учитывая что Ледяной с Сибири , вероятность что Второй ещё здесь был - достаточная

0

653

Комментить особенно смысла нет, просто решил рассказать, что причина деградации не совсем в лени или может из вредности, а реальные основания есть.

Ну и где-то я ещё со школы не мог представить , что буду подвержен мании величия

0

654

Перед удалением видео решил проверить, не смотрела ли его Unity с СПб, или Элли с Москвы.

В итоге лидирует какой то Иркутск с 12 просмотрами из 59 , а остальные города не отображаются

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/6094/t237005.jpg

Провайдер не поменялся, тот же что и у визажистки - Омск/Новосибирск, но точно не Иркутск.  Откуда Иркутск, вообще непонятно.

Но переключил на общую географию , и тут уже какой-то гон.  Оказывается, и российских просмотров тоже всего 12 из 59

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/6094/t849725.jpg

А остальные 47 из других стран якобы

Жалею, что я не программер, не понимаю механизм таких глюков.

Но может это ещё прога не успела обработать, за 2 дня?

Но нет, из общих 430 просмотров опять половина Иркутских, и больше ни один город не отображается.

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/6094/t625740.jpg

Объяснит кто-нибудь, что за глюки и как это? 
Даже в российском Вк, в группах вся статистика отлично работает.  А тут что?

0

655

Одни смотрят на внешность (возраст-понятно), другие - насколько высоко ценит себя нарц и насколько много требует.

Нет, ценность уважения со стороны женщин объективно нулевая, и я не жалею, что изначально в игноре с их стороны.

0

656

Шо за нх, запарила шестерка. В прошлый раз специально отслеживал по секундомеру онлайн

0

657

Авиа модели, авиа модели. По готовой схеме собрать ниче сложного лет.

Вы попробуйте авиаМОДЕЛЬ пригласить на свидание в гостиницу или квартиру. Увы, из 55 кажется не было ни одной стюардессы.
  В ноябре прошлого года было полгода с последней активности Букера. И вроде как норм, но щас год без записей уже никому не понравится.

Но тут дело в том, что мне уже неинтересно. Ваапще не знаю на чё бы переключиться.

0

658

Много времени непонятно куда
Надо уходить

0

659

#p225134,Фотограф-репетитор написал(а):

Много времени непонятно куда
Надо уходить

Непонятно куда что?

0

660

как-бы я хотела иметь хотя-бы маленькое пособие, которое не надо добывать, которое гарантированно можно получать при любых обстоятельствах до конца жизни, чтобы можно было спокойно гулять, спать и просто жить, пусть и скромно, пособие или безусловный базовый доход – это моя самая большая несбывшаяся мечта.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 12)