Я давно спокойно могу отказаться от многого, того что для других является важным. Воспринимаю это как проигрыш в отдельном сезоне, проиграл в этой ЛЧ - надо настраиваться на следующую, вот и я по некоторым квантовым теориям надеюсь, что следующие сезоны будут.
Ну а в этом - надо отвечать за некоторые действия.
Сначала не доучился , домашние сразу отстали, ну и я понемногу деградировал.
А после палева в 2009 - ускоренными темпами.
Надеюсь, все видели совпадение по времени цитаты с "подводным камнем" и удалением фоток .
Кто-то может решить, что порядок был таким.
Якобы, я что-то не так понял, и написал в ЛС. На самом деле,
VITA
. Ты чувствуешь, что снова ошибся, что кажущееся понимание было обманным, иллюзией
ошибочное понимание не в том, что мне показалось палево.
На самом деле, пост с удалением фоток Эрики Отредактировано _Erika_ (09.01.2009 02:52:51)
появился поздно ночью)) через час после создания темы https://alonely.ru/viewtopic.php?id=516
То есть, отреагировал я ещё вечером 8 числа не на удаление фоток Eriki, а на сообщения в моей теме
Спс ещё Хикикомори за примечание "интернет тесен стал..."
#p23182,Хикикомори написал(а):Тобоэ
чтоб не спалицо) интернет тесен стал ппц..
Увы, Рисунок всё забыл , из других свидетелей разве что Аконит , Аконит молодец кстати, что выкинула все темы VITA в корзину.
У меня тут периодически со многими были ссоры, единственный реально подлый участник это VITA
Историю я рассказывал осенью, но ещё раз вкратце.
7 января 2009 я зарегился и создал тему.
8 числа ответила VITA, затем, я каким-то образом почуял вероятность палева и вечером (8 числа) написал, типа "ладно, спс за ответы, пойду наверно".
Через полчаса я увидел, что в теме ответила _Erika_
Я был как будто поражён молнией. Теперь я был почти уверен в палеве. Моя ошибка была в том, что я не свалил, а под этим предлогом написал в ЛС Эрике.
Пользователь VITA сообщений не получал, подозрения были совсем минимальны. Но на самом деле VITA , также как и Erika , уже успела завести общение с Вторым из моей хаты.
Пользователь VITA получил сообщения от меня только после создания темы "Мысли вслух".
9 января днем она пишет
А вообще, в моём посте был очень глубако зарытый "подводный камень", который похоже так ни кто и не заметил... И даже не догадался о его существовании.
Это доказывает, что я не писал ей в ЛС просто так, без оснований. Потому что увидев эту тему, я весь день пробовал осознать, и написал или 9 вечером или 10.
Если Эрика просто врала насчёт палева и всё отрицала, и к ней вопросов почти нет, то VITA решила троллить. Сложно понять логику её действий, если она не хотела общения, зачем было давать почту.
strekoza-00@mail.ru
В мэйле была сеть "мой мир" , дальше я вышел на неё ВКонтакте. Дарья Ионова 13.11.1986, Тюмень
https://vk.com/dariy_sergeevna
Моя ошибка в том, что из-за скуки я поддерживал общение - формально Vita поддерживала диалог, но с целью стукачества, как выяснилось.
Скоро дома начался троллинг. Ну а когда сообщения с почты стали в определенное время приходить, 100% стало понятно.
Ладно, на Vitu мне плевать, типичная вредная корова.
Я даже не знал, что это короткокривоногая полутораметровая)) В вк только потом её нашёл.
Потом я перестал стричь бороду и ещё полтора года показывал, что никакого общения не ищу.
Никто ниче прямо не запрещал, понятно, но некоторые заморочки есть.
В любом случае мне психологически неудобно быть с кем-то даже на уровне знакомых. Где-то развести, обхитрить, выхватить, вот это моё.
Ещё скажу. Второй наверняка ещё был здесь на форуме. И наверняка писал Ледяному. Ледяной вряд ли подтвердит здесь, спалив Второго, но кому интересно, можете спросить в ЛС. Учитывая что Ледяной с Сибири , вероятность что Второй ещё здесь был - достаточная