-
Отредактировано zima (13.09.2024 09:47:48)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 12)
-
Отредактировано zima (13.09.2024 09:47:48)
немного резко, окружение влияет на меня как-то негативно
Так много стихов, за один день написала?)
немного резко, окружение влияет на меня как-то негативно
Расскажи о своем окружении.
Что-то написал...
Каждый хочет себе откусить
Нашей женской кусок красоты
Никому (повторю) никому
Не упёрлись боль/костылиЕсли что-то случится не так
Если где-то начнёшь отставать
Недостатки не станут терпеть
На другую пойдут обменятьТыл семьи – это просто слова
Многих женщин не станут любить
Мужиков будут тупо терпеть
Чтобы выжить и гвозди забить
Скажу банальщину - бегаете за нарцами, точно также судите по одежке/внешнему виду и т.д. , так чего ожидаете💁?
Вон Дост одну красотку до тридцатника прождал, не киданул.
Но скучный же, или недостаточно эгоистичный/требовательный. Именно от таких поступков вы, женщины, черпаете эмоциональную зависимость.
Я даже где-то соглашусь, что некоторые "верные, порядочные" -
(я не о себе, сам сбежал бы от 180 к 185, а от ней к 190 будь возможность
- скучные, излишне достают, ну так можно прямо сказать, что не нравится или скучно. И если чел не эгоист, он это учтёт.
Но вы же не хотите никакой работы проводить, вам всё на готовое надо.
Ничего личного, стих в общем, и ответ в общем
Так много стихов, за один день написала?)
нет, а вообще мне всё время хочется всё бесконечно переделавать.
Расскажи о своем окружении.
кабинетно-офисные проныры и заматеревшие неинтересные ровесники
Скажу банальщину - бегаете за нарцами, точно также судите по одежке/внешнему виду и т.д. , так чего ожидаете💁?
Вон Дост одну красотку до тридцатника прождал, не киданул.
Но скучный же, или недостаточно эгоистичный/требовательный. Именно от таких поступков вы, женщины, черпаете эмоциональную зависимость.Я даже где-то соглашусь, что некоторые "верные, порядочные" -
(я не о себе, сам сбежал бы от 180 к 185, а от ней к 190 будь возможность
- скучные, излишне достают, ну так можно прямо сказать, что не нравится или скучно. И если чел не эгоист, он это учтёт.
Но вы же не хотите никакой работы проводить, вам всё на готовое надо.
А зачем писать бред, не зная анамнеза?
Вы ведь сейчас не абстрактно, а вполне о конкретном человеке, то есть мне, верно?
А что вы вообще знаете о моей ситуации?
Да вообще ничего.
Да, эмоциональная зависимость страшное дело, но это причуда психики, по сути своего рода болезнь и никто это не отрицает.
От неё лечатся, но не всегда легко.
Никто не писал про "скучно", и не нужно думать, что девушки не умеют ценить верных, спокойных и надёжных мужчин, наоборот, именно с такими хорошо, комфортно и хочется прожить рядом всю жизнь.
Никто, кстати, никого не ждал, у человека тоже были отношения, просто там не сложилось.
Иногда обстоятельства складываются дурацким образом и работают против нас, да.
Иногда мы идем на поводу у собственных иллюзий, так тоже бывает.
Но не нужно свои стереотипы распространять на всех, пожалуйста
Серьезно? Ну как можно не быть фантом блондинов😂😉? А я как мисс, люблюнимагу, но я сама блонди,
Elly мне представляется похожей 👇
Но только внешне. Не смотрите видео, там учат дебюты примитивно заучивать ,
а "чтоб не зевать, - ходите только на своей половине".
Я бы решил, что эти видео для троллинга и провокаций (женский мастер, FM или IM лень искать),
но она проводит платные уроки 🤷
Возможно специально набирает только полных нубов, их проще поднять чем возиться с разрядниками
Elly мне представляется похожей
ЧегойтА похожей.
Я вообще другой типаж.
Девушка на видео мне показалась довольно страшненькой.
И я не пергидрольная блонди, сейчас так никто не красится, только градиент, только хардкорд.
Нисколько не страшная. Общий типаж нравится, деловая-интилигентная с такой интересно. Внешние детали неважны. Главное именно такой типаж.
Не знаю, может потому, что моя первая встреча была именно с такой)) Юлия в белом, тут и фотки, и переговоры есть от 24.08.17
Я опять немного в образе , можешь не отвечать))
Нисколько не страшная. Общий типаж нравится, деловая-интилигентная с такой интересно. Внешние детали неважны. Главное именно такой типаж.
Не знаю, может потому, что моя первая встреча была именно с такой)) Юлия в белом, тут и фотки, и переговоры есть от 24.08.17
Я опять немного в образе , можешь не отвечать))
Я, наверно, действительно как-то бестактно написала, извини.
Да нет, вполне симпатичная девушка.
Я просто немного другого типажа, но деловая-интеллигентная наверно дааа, особенно деловая😂
А вот не нужно в образе, будешь нормально общаться, без всякой хтони и красоток, будем с тобой тоже норм, почему нет.
А вот не нужно в образе, будешь нормально общаться, без всякой хтони и красоток, будем с тобой тоже норм, почему нет.
мне реально сложно так. не трать время на вопросы или переубеждение))
мне реально сложно так. не трать время на вопросы или переубеждение))
Как знаешь.
Это был добрый совет
Тут отвечу. Не, теперь всё что можно загрузил, в т.ч. эмоции . Некрасиво, кстати.
Была причина загрузить много скринов 🤦
Эммм...может отдельную тему тебе завести?
Ну флуд-флудом, но на фуагра в таком объеме?
Всю красоту забил своими трололо
Вспомнил комикс в ВКонтакте. Инстаграмщица фоткается, но не заметила кошку на заднем плане. Увидела, уже когда собралась загружать, а перефотываться нет времени.
Отправляет знакомому с просьбой : "Можешь убрать это лишнее чудище с фоток?"
Тот - "Ок", и через час отправляет ей фото кошки на фоне пустой комнаты.
Вон, даже Стас фотками цветущих кустов поделился
Наверное, мои фотки оврага выглядели бы лучше фоток модели в овраге?
У меня реальная зависимость. Постоянно смотрю, жду когда зайдут форумчанки, почитают мои провокации, и этим подпитываюсь.
Сегодня увидел гостя в одной из тем Лиды. Гостями часто являются боты, и их просмотры не засчитываются. Но просмотры всех своих тем я помню наизусть, и именно в той теме, указанной в "Почему" , прибавился 1 просмотр впервые за долгое время.
Могу гарантировать, что никто из местных вообще не читали темы в корзине эти полгода, там за последние месяцы просмотров 5 прибавилось в каждой,
кроме верхней (не следил).
Несколько часов обновляю форум.
Мисс в фотофлуде сегодня не было.
Есть вариант - не отвечать, тогда и ждать не буду.
Зависимость прошла, видно что и сегодня не зайдут.
На самом деле надо уходить, и чем раньше тем лучше. С общения здесь нет смысла, нет перспектив, встречаться точно не буду, фотку мою видели, и эта фотка ещё 5летней давности.
Надо троллить в своём городе, тех кто меня реально знает. Но тут дело в том, что про овраг я им ещё прошлым летом рассказал, а щас нечего отправлять.
Требования букера должны подкрепляться заинтересованностью, но зачем им ходить на какие-то репетиции, если они знают, что у них и так всё будет?
Закономерность стопроцентная. В тех скринах всего 10 моих комментариев за 2017-2020 годы, и я не просто так удивлялся: "Все, все подряд крутые, уже к 20 замужем, с карьерой и заграницей", многие отвечали "ой, а я уже в Москву/СПб переехала" , таких скринов я могу набрать сотни.
Причина их игнора на самом деле в этом. Они не высказывали мне недоверия, несколько таких сообщений было в 2017, но последние годы если одна в месяц и пишет про развод и эскорт, то пишет не глядя и без аргументов.
Сейчас ещё и верифицированных страниц всё больше
Постоянно смотрю, жду когда зайдут форумчанки, почитают мои провокации, и этим подпитываюсь.
Надо троллить в своём городе, тех кто меня реально знает.
Это получается не ты кого-то троллишь, а троллишь сам себя. Какое ж в этом удовольствие?
Это получается не ты кого-то троллишь, а троллишь сам себя.
Почему себя?
Тут суть не в том , "посмотрите, я свидания в овраге и подъезде провожу", а в
"посмотрите, одноклассницы и форумчанки, может я и вас бы так развёл?"
И организовать свидание в овраге наоборот почетно. Даже если говорить про меня, это не самотроллинг.
Я ж замуж их не зову, тогда да , "эх ты", а здесь это сама ситуация ржачная, именно в потенциале подобного развода форумчанок и т.д.
что-то нету никакого бразильского лета, которое обещали, не успеешь оглянуться и уже лету конец, снова долбанные холода начнутся, опять кутаться и вечно мёрзнуть.
Нам с собакой нравится прохладность, растениям тоже. Собака бегает и не задыхается от жары. Листья салата перестали желтеть. Ежевика первые плоды даёт, года 4 уже растет, а это первый раз. Так что во всем есть свои плюсы.
Нам с собакой нравится прохладность, растениям тоже. Собака бегает и не задыхается от жары. Листья салата перестали желтеть. Ежевика первые плоды даёт, года 4 уже растет, а это первый раз. Так что во всем есть свои плюсы.
а у меня на даче наоборот ничего не растет кроме травы. хотя погода такая мне нравится
а у меня на даче наоборот ничего не растет кроме травы. хотя погода такая мне нравится
не садил ничего?
а как там смородина, собрал уже? ты мог бы варить варенье, не каждый парень умеет варить варенье, но это не так уж сложно.
посади петрушку, укроп, шпинат, базилик и розы
а как там смородина, собрал уже? ты мог бы варить варенье, не каждый парень умеет варить варенье, но это не так уж сложно.
Красную собрал, крыжовник тоже хороший. Еще будет черная смородина. Часть клубники переродилась в земленику и стала маленькой, клубника требует ухода, ее нужно постоянно подстригать, подкармливать (это была не моя идея ее садить). Малина собирается потихоньку, но она тоже как сорняк захватывает все территории (тоже не моя идея была). Моя цель была посадить несколько кустов смородины и крыжовника, которые не требуют ухода, разве что раз в год обрезать лишнее, хотя и без этого прекрасно растет. Без полива (если взрослые), без ухода. Автономный сад, это идеал. Я был вдохновлен пармокультурой. Типа посадил и забыл, а оно само, как в лесу растет, обслуживается и дает урожай. Опытные садоводы приходят к этому постепенно.
не садил ничего?
Садил. Не растет, холодно. Все низкое.
посади петрушку, укроп, шпинат, базилик и розы
Все есть. Шпинат мелкий и в ствол пошел, петрушка та вообще не вылезла, и укроп тож мелкий. А роза у нас куст и он меня бесит, слишком большой и колючий. Сложно за таким кустом ухаживат
Нужна теплица и удобрения какие-то, перемешать с землей. Укроп и петрушка у меня тоже не взошли в этом году, а если и взошли, то сантиметров на 5 и высохли, даже не смотря на полив. Они как-то через раз растут, может слишком поздно посадил и дождей мало было. Вот прошлогодняя выросла хорошо и быстро, сейчас уже большие кусты, перерождается в семенную.
adventurer тебе бы подошло жить в какой-нибудь деревянной избушке, где окна с наличниками, резьбой и завитушками, со своим хозяйством, а рядом маленькая избушка-будка для собаки.
конечно не растёт, особенно когда почти всё время серое-пресерое небо.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 12)