Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 12)

Состояние (часть 12)

Сообщений 751 страница 780 из 1018

751

#p225583,adventurer написал(а):

Стас из скворечника вылез? Там одна небольшая комната + кладовка. На втором этаже еще одна. 10Х10 это усредненное значение, с рулеткой я не бегал, сюда учитывается придомовая территория, буферная зона, которая не используется. Так что это даже мало.

Из скворечника, ага!
Допустим, Вы правы и площадь застройки составляет при Вашем раскладе 50 м2 или двухэтажный дом стандартной конфигурации 6х8 и что? «Убегает» лишь одна комната из пяти или уменьшение площади имеющихся, но повторно повторюсь, это полезная площадь здания. При этом, предположим, «небольшая комната на первом этаже» составит ориентировочно метров 35-40? Кладовка и холл с лестницей, соответственно, 10-15 м2? Второй этаж - 1 комната, но она получается метров 40, не меньше? Будьте любезны, подскажите мне, как инженер-конструктор, кто-нибудь в здравом уме будет возводить подобные конструкции для личного пользования?
Далее, «10х10 это усреднённое значение…»
Усреднённое по сравнению с чем?
То, что Вы, имея, как Вы позиционируете, инженерный склад ума, «не бегали с рулеткой», это одно, но имея инженерное (я не в курсе) образование, чтобы не отличить на глаз дом площадью застройки, скажем, 6х6 от 8х8, не делает Вам честь, как инженеру.
Далее, Вам, как инженеру должно быть известно, что «придомовая территория» не входит в пятно застройки, за исключением случаев сложной конфигурации дома, тогда да, берутся крайние точки здания для определения площади застройки. Или Вы не в курсе?
Разумеется, Вы в праве, в своём личном праве «прислюнявить» к пятну и даже к общей площади здания и полисадник, и сарай, и даже соседский гараж. На что я Вам отвечу - Вы правы, как потомственный инженер, во всем «инженерном» - дерзайте!

#p225583,adventurer написал(а):

Стас, я тоже инженер-конструктор по образованию. Так что не пытайся выпендриться. Некторые живут в 6-ти квадратных метрах и им норм, кровати двухъярусные поставили и спят, как клопы. Кто-то питается зернышком, кто-то нормально ест. Это не значит, что все должны уместиться ютиться в тесноте. Это уже не инженерный склад, это проф-деформация, когда ради сокращения расходов жертвуют качеством и жилым пространством.

Сомнительно… и речь не о том - выпендриться/ не выпендриться, просто рыбак рыбака…
В общем, лично в Вас я коллегу не вижу. Попиздеть - да ради бога, но не более.
Короче - учите матчасть!

0

752

#p225587,zima написал(а):

может найдутся желающие, которые впрягутся да и вспашут, делов то.

Да, «делов-то», согласен. Но я таких не встречал, да и потом, я десять раз подумаю, прежде чем привлекать подобного рода «впрягивателей» и «вспашенцев».

0

753

adventurer не слушай дядю Stasa, делай как тебе удобно и как считаешь нужным и всё будет ништяк

+1

754

#p225589,stas33 написал(а):

В общем, лично в Вас я коллегу не вижу.

А мне от этого не холодно и не жарко.

#p225589,stas33 написал(а):

Из скворечника, ага!

Вы подтвердили мои опасения))

0

755

Я не сказал, что сам дом 100 м, это общее число, включая крыльцо, террасу, бак для воды и расстояние от дома до огорода, которое не должно засаживаться, где проходят эти все дорожки и т.д. Сам дом имеет небольшие размеры. Или я должен отчитываться за каждый сантиметр? Ладно, я надеюсь был понят если не всеми, то большинством.

0

756

Да понятно что

#p225582,stas33 написал(а):

adventurer написал(а):
один домик максимум 100 м

тут не кадастровый отчёт а общая жилая площадь примерно.  Но 30 соток для картофеля, так, на глаз, многовато конечно.

Ладно, я зашёл фотофлуд почитать, комментарии stas33 о современных супермоделях. 

И тут я вспомнил, что специально открыл в настройках доступ для поисковиков. Только Лидия не пробивается, чтоб Мисс в Собр не заявила))

Так вот, остальные мои модели, кроме Лидии, специально пробиваются не только по Яндексу, но и по Гуглу.

Это нужно, чтобы какая-нибудь Elly , которая будет проверять фотки моих моделей, убедилась, что они не клоны,  а европеек 180+, которых не отличить от российских - очень много.

И тут я представил что какая-нибудь из
https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/6094/t62687.jpg

решает пробить свою фотку для интереса, и обнаруживает, что она оказывается Лидия Колесникова из какого-то Новосибирска с реальными работами, репостами , и в первые секунды она подумает, что это или её реальный двойник, или у неё поехала крыша, и может это она реально и есть?))

0

757

Elly и Мисс опять ушли из-за сталкерства. Есть во мне что-то ненормальное, вчера весь вечер их караулил,  кстати впервые глянул Гугл, Elly это бренд женских платьев оказывается, Элли спец по ним, помню фотки и тд, в общем Elly это не имя, и не адрес (название улицы там)

Ну а вчера я реально сталкерил допоздна. Где-то в 19-50 (мск) stas33 минуты 3 заходил на форум, причём 1 раз или пароль неправильно ввёл или страницу перезагрузил,  несколько минут подождал , но ниче ржачного, вроде трезвый))

Ладно, реально переключиться надо. Я уже почти ушёл (10 дней), ну неудобно стало, форумчанки стараются, не заходят, чтоб помочь с моей зависимостью, ну и я реально дней 10 даже не заходил, наверно надо собраться всё таки

0

758

#p225602,Фотограф-репетитор написал(а):

Ладно, реально переключиться надо.

Сериал есть "киберсталкер". Тебе может зайти.

0

759

Не, попутал с Ellyme.  Там "женская одежда и обувь".

Глянул кинопоиск, не, там примитивно взлом и беготня. Мне ж не шпионить интересно, из фильмов вобще  особенно ниче нет

Проблема в том, что я забросил букера и всех моделей, интерес ушёл, но и на форуме, узнав что Elly и MiSs в районе 170, тоже должно пройти))

0

760

#p225593,adventurer написал(а):

Я не сказал, что сам дом 100 м, это общее число, включая крыльцо, террасу, бак для воды и расстояние от дома до огорода, которое не должно засаживаться, где проходят эти все дорожки и т.д. Сам дом имеет небольшие размеры. Или я должен отчитываться за каждый сантиметр? Ладно, я надеюсь был понят если не всеми, то большинством.

100 м2 это не так много.
У меня в два раза больше и все равно не особо большой, но это 2 этажа, в нашем поселке в основном куда круче, но это ближайшее Подмосковье.

Стас, отстань от Эда, тебе своё, ему свое, вы из разных реальностей, а ты Эд, не обращай внимание, все мы тебя прекрасно поняли🤗

#p225602,Фотограф-репетитор написал(а):

Elly и Мисс опять ушли из-за сталкерства

У Элли и Мисс много дел, помимо форума.
Мы уже к тебе привыкли, только флуди, плз, в одном каком-то меньше, а то продирается как сквозь джунгли через всех этих моделей и фантастической инфы.

Элли, потому что Элли из изумрудного города, ок?

0

761

#p225618,Elly написал(а):

У меня в два раза больше и все равно не особо большой, но это 2 этажа, в нашем поселке в основном куда круче, но это ближайшее Подмосковье.

Для большой семьи, "на вырост" взяла?)
Я покажу свою дачу, какой она была тогда, где-то фотография была. Я там маленький еще.

0

762

#p225620,adventurer написал(а):

Для большой семьи, "на вырост" взяла?)
Я покажу свою дачу, какой она была тогда, где-то фотография была. Я там маленький еще.

А я не брала, это "родовое гнездо"😊
От бабушки с дедушкой, ну, немного перестраивали. У родителей своя, а эта мне досталась
Да там реально не такой уж прям большой дом, там площадь за счёт двух этажей и мансарды, вот там моё любимое место, вид прямо на поле и лес, каеф

0

763

всё, решила в ближайшее время увольняться «в никуда», пока работать не буду нигде, не могу, просто не могу ничего делать, мне не нравятся все, абсолютно все варианты, всё время хочется прилечь на кровать, наверно у меня что-то с личностью, теперь я точно знаю, как становятся бродягами, противно от присутствия почти любых людей рядом, вчера одна тётка при мне раздавила улиток, хотя я просила её не давить, у меня просто постоянное отторжение от всех и от всего.

0

764

#p225798,zima написал(а):

всё, решила в ближайшее время увольняться «в никуда»

Это хорошее решение. Свобода. Всегда любил увольнение за это ощущение. Выходишь на свободу, как после отсидки, и радуешься всему, как ребенок))
Немного завидую тебе даже. Но я и сам не жалуюсь в принципе, я выстроил график так, что работаю когда и сколько хочу. Зп небольшая правда, но на карманные расходы хватает.

Отредактировано adventurer (22.07.2023 14:56:17)

0

765

короче, принесла мне одна тётя роскошный букет-пучок зелени-салата (только-только с огорода), я увидела в нём улиток и слизней и сдуру говорю – ой какие улиточки тут, она начала у меня отнимать его обратно и хуячить их, я говорю – типа не надо их хуячить и отняла букет-пучок обратно, потом она ушла и в салате я нашла всякую живность, но есть этот салат уже не хотелось, да и запах у него был уже какой-то странный, я бросила пучок под кустик и оставила там вместе с улитками, а вообще суть этой басни такова – хабалкам и хабалам наплевать на других живых существ или людей.

0

766

#p225799,adventurer написал(а):

Это хорошее решение. Свобода. Всегда любил увольнение за это ощущение. Выходишь на свободу, как после отсидки, и радуешься всему, как ребенок))
Немного завидую тебе даже. Но я и сам не жалуюсь в принципе, я выстроил график так, что работаю когда и сколько хочу. Зп небольшая правда, но на карманные расходы хватает.

спасиб, посмотрим что будет дальше, я ненавижу зарабатывать деньги и ненавижу взаимодействовать с людьми (даже виртуально), люблю гулять одна, люблю пустые улицы.

0

767

Вроде эксперты сходятся на мнении, что боевые действия прекратятся осенью этого года. Уже готовы соответствующие договоренности вроде как. Возможно не остановка войны, но по крайней мере заморозка. Это даёт определенную надежду.

0

768

#p225811,adventurer написал(а):

Вроде эксперты сходятся на мнении, что боевые действия прекратятся осенью этого года. Уже готовы соответствующие договоренности вроде как. Возможно не остановка войны, но по крайней мере заморозка. Это даёт определенную надежду.

Чего то мало верится. Во-первых, зеля нехочет договариваться, во второх, есле запад готов давить на Россию, то зачем останавливаться? На территории Украины ещё много людей. Ну и путин не достиг целей. Я по осени жду новый виток мобилизации. У 6ас к этому все подводят и штрафы увеличивают за неявку, и  повестки по гос услагам. Готовят чтоб законно ( проще) грести на войну.

0

769

Договариваются спецслужбы России, США и Китая. Они делят мир, они договорились ещё до войны. Китай скупил зерно впрок на два года, ещё до войны. Посмотри как сейчас растет зерно, зерновая сделка отменена, это тоже часть сценария. Зеленский признался, что знал о войне до ее начала, но всем рассказывал, что ее не будет. Теперь он говорит, что договариваться не будет, хотя уже давно все договорено. А посмотри, что он говорил на предвыборной кампании, что он остановит войну, что мы один народ, на русском говорил и прочее. Это он играл сценарий, чтобы за него проголосовали люди. Теперь он играет другой сценарий, что за пару месяцев выйдут на границы 91 года и прочее, потом будет третий играть. По принципу чем абсурднее ложь, тем больше в нее верят. Он играет роль, а Украиной управляют спецслужбы, как и любой другой страной. Или ты веришь в демократию?

Кто еще не хочет договариваться, Байден, который здоровается с невидимыми людьми и говорит что он искусственный интеллект? Военная помощь идёт ровно в тех масштабах, чтобы удержать линию фронта до осени-зимы в текущих пределах. Это тоже было договорено до войны, глава ЦРУ лично приезжал в Москву и общался с Путиным по этому поводу. А на фоне отсутствия продвижения пойдут переговоры.
Поэтому они все так уверены, никто не бьёт по центрам принятия решений, Зеленский спокойно сидит в Киеве, депутаты в Раде сидят и по ним ракеты не летят, хотя это первая цель по идее.

Киссинджер ездил в Китай и лично общался с Си. Так что у них тоже все налажено. Люди зарабатывают, решают вопросы. Россия берет себе Африку и латинскую Америку, ну в плане в экономический союз. Америка тоже много чего берет.

Для правдоподобности могут разыграть любой сценарий, хоть очередной карибский кризис и потом остановить войну, выставив себя в глазах общественности, как миротворцев. Конечно желательно перед выборами.

Отредактировано adventurer (25.07.2023 02:16:48)

0

770

Есть вероятность, что я выдаю желаемое за действительное, так как являюсь заинтересованным лицом. Но чутье у меня.

0

771

но циплят по осени считают, как говорится. Поживем, увидим.

0

772

удивляюсь, как некоторые бухают и ещё успевают куда-то мотаться отдыхать, хотя денег особо нет и здоровья тоже особо нет, проблем всяких дофига, но им бы всё крутиться и мотаться, почему-то не могу выпивать вообще, даже от одного-двух фужеров вина хреново, плохое настроение сразу кроет и голова болит, а о том, чтобы куда-то ломиться и ехать и общаться и речи нет.

0

773

наконец-то наступило жаркое лето, хочу чтобы оно было всегда и не было зимы, пойду выпью холодную смузю со льдом 🥤

0

774

#p225851,zima написал(а):

наконец-то наступило жаркое лето, хочу чтобы оно было всегда и не было зимы, пойду выпью холодную смузю со льдом 🥤

Ну нафиг :|  сегодня весь день страдаю.

0

775

Я сегодня специально проснулся утром, чтобы выгулять собаку пока не слишком жарко. Ну и вечером, чтобы побегать.

0

776

#p225852,ssahaa написал(а):

Ну нафиг   сегодня весь день страдаю.

крепись, на днях будет ещё жарче, главное - пей смузи со льдом

0

777

#p225854,adventurer написал(а):

Я сегодня специально проснулся утром, чтобы выгулять собаку пока не слишком жарко. Ну и вечером, чтобы побегать.

не забудь полить мини-огород и выпить охлаждающий смузи 🍎🍒🍏

0

778

#p225855,zima написал(а):

пей смузи со льдом

Ненужны мне эти ваши смузи. У нас квас есть.

0

779

#p225857,ssahaa написал(а):

Ненужны мне эти ваши смузи. У нас квас есть.

ssahaa, может ты ещё и пиво пьёшь и сосиски ешь?  o.O

0

780

#p225858,zima написал(а):

ssahaa, может ты ещё и пиво пьёшь и сосиски ешь?

Да и пиво рью и сосиски ем. А что  :huh:

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 12)