А что
да ничего, так просто, ничего личного 🙂, меня просто один сосед пивной мещан-сосисочник достал.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 12)
А что
да ничего, так просто, ничего личного 🙂, меня просто один сосед пивной мещан-сосисочник достал.
Да и пиво рью и сосиски ем.
переходи на милкшейки, айс кофе и фалафель)
переходи на милкшейки, айс кофе и фалафель)
Завтра у меня в меню шашлык. А эти названия я не знаю
Завтра у меня в меню шашлык. А эти названия я не знаю
ладна, как хошь
ладна, как хошь
Пруфы пдехали🤓
Пруфы пдехали
Я аж у себя услышал запах шашлыка))
Пруфы пдехали🤓
добавить бы туды ещё руколы с соусом терияки
добавить бы туды ещё руколы с соусом терияки
Хватит ругаться на непонятном языке. Был салат с помидорами и чесноком.
С удовольствием бы всех угостил. Но в реале встречаются негорю деланием
Но в реале встречаются негорю деланием
А что это значит?)
А что это значит?)
Это значит что я дебил хочу дружить но немогу😐
Это значит что я дебил хочу дружить но немогу😐
не расстраивайся, ты ничего не потеряешь, если не будешь дружить.
хочу дружить но немогу
Я бы дружил с тобой.
С удовольствием бы всех угостил. Но в реале встречаются негорю деланием
Жалко.(( Может ты тогда приготовишь и спрячешься где-нибудь на участке. А мы приедем и похаваем.)) Имею в виду нас с Зимой. Эд по понятным причинам выпадает.
Жалко.(( Может ты тогда приготовишь и спрячешься где-нибудь на участке. А мы приедем и похаваем.)) Имею в виду нас с Зимой. Эд по понятным причинам выпадает.
думаю самый нефобный для подобных встреч - это дядя Stas, для него пара пустяков явиться к кому-нибудь на шашлык, бонус - в таких делах он не халявщик и не приходит с пустыми руками.
думаю самый нефобный для подобных встреч - это дядя Stas, для него пара пустяков явиться к кому-нибудь на шашлык, бонус - в таких делах он не халявщик и не приходит с пустыми руками.
Тогда мы идем к Стасу)
Тогда мы идем к Стасу)
это не для слабонервных, ведь придётся весь вечер слушать попс и диско 80-х )
это не для слабонервных, ведь придётся весь вечер слушать попс и диско 80-х )
Хахаха точно) и пить боярышник
пить боярышник
нет уж спасибо😺, хотя я думаю у него скорее коньяки всякие
zima, специально для тебя.
zima, специально для тебя.
Написал ему, поговорили, но он дает платный курс. Но в целом понятно, что тема рабочая, нужно вставать в 6 утра и целый день делать практики, тогда мышление меняется настолько, что всё в жизни решается само. Я проходил через это. Самая сложность это держать режим дня. Как выход, это переезд куда-то в глухую деревню, где нет интернета и телевизора, тогда мышление начинает работать, появляется сила воли и просто берешь и делаешь. Но это уже от меня лайфхаки пошли.
как же я не хочу наступления осени , сейчас мне немного легче, даже думать не хочу о том, что тепло уйдёт.
Написал ему, поговорили, но он дает платный курс.
как по мне так это наебалово ой обман. камы ны нафиг нужны чтоб снами успехом делится( разве что платно) куча лохов за успех заплатит вот ты и успешный
как же я не хочу наступления осени , сейчас мне немного легче, даже думать не хочу о том, что тепло уйдёт.
наверно глупая шутка но не могу пройти мимо. в общем, чемодан вокзал африка
чемодан вокзал африка
это для подвижных и активных, а мне всё время хочется только две вещи - прилечь поспать или немного погулять и с этим увы ничего нельзя сделать.
Живи настоящим и будь счастлива.
как по мне так это наебалово ой обман. камы ны нафиг нужны чтоб снами успехом делится( разве что платно) куча лохов за успех заплатит вот ты и успешный
Тако ведь достигла успеха благодаря рисованию мандал. Есть мой опыт. Разве мы выманиваем что-то? Это опыт. А выманивает он или нет, к делу не относится. Вернее в этом есть конечно его заинтересованность, но не смотря на это, это имеет место быть.
Живи настоящим и будь счастлива.
абсолютного счастья нет в этом мире, а всякое другое счастье временно и это грустно, ты же знаешь, что будда говорил - этот мир охвачен пожаром.
ладно, будем стараться крепиться и хотя бы немного радоваться.
Тако ведь достигла успеха благодаря рисованию мандал
ну тут спорный вопрос, лично я немного переживаю за нее. переехать в другую страну и пропасть с форума это не есть хорошо. ладно отписалась как ей хорошо и классно в египте, а тут полная тишина. есть повод для беспокойства как по мне.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 12)