Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 12)

Состояние (часть 12)

Сообщений 841 страница 870 из 1018

841

Опять простыл. Открыл гениальное свойство организма - когда идут симптомы простуды, то уже поздно. Организм оповещает с опозданием. Всю простуду нужно предупреждать заранее, действовать на опережение, тепло одеваться. Обнаружил летом гениальный лайфхак для жары - пить воду заранее, задолго до нахождения на жаре - потому что когда в жару тебе плохо, то уже организму очень плохо. Нужно заранее, предупреждать. Нет, организм сигналит вовремя, но эти звоночки еле слышны, хозяин занят вселенскими делами, не отвлекается на такие "мелочи". Наука предсказания прогнозов погоды потерпела поражение. Яндекс меняет прогноз каждый день. Ни разу не было запланировано дождя ни на один день недели - и каждый раз идёт дождь и нейросеть яндекса меняет прогноз каждый день. Что-то с климатом, он стал непредсказуем. Я понимаю через неделю трудно вычислить где облака будут, но щас и завтрашний день стал загадкой.

0

842

#p226038,risunok написал(а):

но щас и завтрашний день стал загадкой.

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"))

0

843

сегодня узнала, что 15 млн. человек в РФ находятся в глубокой депрессии 🙀 когда я была подростком, то была абсолютно уверенна, что мне хуже всех, а остальным норм и только став взрослой я поняла насколько херово и другим взрослым.

0

844

#p226061,zima написал(а):

сегодня узнала, что 15 млн. человек в РФ находятся в глубокой депрессии 🙀 когда я была подростком, то была абсолютно уверенна, что мне хуже всех, а остальным норм и только став взрослой я поняла насколько херово и другим взрослым.

А у тебя уже давно депрессия?

0

845

#p226062,adventurer написал(а):

А у тебя уже давно депрессия?

в подростковом возрасте была очень сильная и очень неприятная депра, но я этого особо не показывала т.к. всем было плевать на это и вела активный образ жизни, тогда почти все вели активный образ жизни, особо не сидели по домам и не хикковали, хотя сейчас понимаю, что мне стоило побольше сидеть дома, на протяжении всей жизни легкая и средняя депрессия идёт фоном, но с возрастом мне стало легче, хотя окружающая атмосфера и окружающие люди умеют подавлять и угнетать сильно.

0

846

сейчас я в некотором смысле даже жалею, что не стала домашней хикканкой раньше, лет так в 14, возможно это было бы даже мудро.

0

847

#p226064,zima написал(а):

сейчас я в некотором смысле даже жалею, что не стала домашней хикканкой раньше, лет так в 14, возможно это было бы даже мудро.

Хикканство еще больше загоняет на самом деле. Я в подростковом возрасте был хикки, не выходил из дома по несколько дней. Так ты медленно деградируешь и когда случаются обстоятельства (а они обязательно случаются), что тебе приходится выходить из зоны комфорта, устраиваться на работу, учебу и прочее, то ты это воспринимаешь, как смертный приговор. Это невероятно сложно преодолеть. Я помню, что не мог даже решиться позвонить договориться о собеседовании и мучился, просил других людей позвонить. А когда устроился то понял, что со временем привык к людям и стало относительно нормально. Социализация уменьшает уровень стресса, так как человек боится неизвестности в первую очередь. Поэтому совсем хикки становиться опасно, можно и не вернуться. В Японии это развито, так как там культура такая, что человек может закрыться в комнате на годы и ему родители будут приносить еду и бояться упрекнуть его из вежливости. В наших реалиях нужно выходить из зоны комфорта и это правильно.

0

848

#p226065,adventurer написал(а):

Хикканство еще больше загоняет на самом деле

соглашусь, надо как  то двигаться. но вот кое что зацепило из твоих примеров

#p226065,adventurer написал(а):

Я помню, что не мог даже решиться позвонить

я вот вроде не хикковал никогда, хотя и с людьми не общался. и вроде работаю, но вот позвонить и договориться до сих пор проблема)) блин))) когда была мобилизация в том году я не боялся попасть на войну, я боялся попасть в среду незнакомых людей с которыми надо будет  как то общая :canthearyou:  :unsure:

0

849

#p226063,zima написал(а):

тогда почти все вели активный образ жизни,

точно не я :dontcare:

0

850

#p226067,ssahaa написал(а):

точно не я

молодец разумный человек 😺

0

851

#p226066,ssahaa написал(а):

вот вроде не хикковал никогда, хотя и с людьми не общался. и вроде работаю, но вот позвонить и договориться до сих пор проблема))

Я говорю о том, что вырабатывается привычка. Я до этого 2 или три года отработал "трубочистом" и круглосуточно мне могли звонить или я звонил. Ходил по частным домам и предлагал свои услуги, часто были драки, скандалы, разборки с полицией и бандитами. И звонить было не сложно, по сравнению с тем, что приходилось преодолевать. Но стоит посидеть без работы какое-то время и без звонков, как они снова начинают пугать. И это при том, что я даже хикки не был. А у настоящих хикки, которые закрываются вообще от мира, у них идет деградация по всем фронтам, для них выйти из комнаты это как восхождение на голгофу.

Сюда можно отнести не только звонки, а все социальные взаимодействия, включая вождение автомобиля, поход в магазин и прочее. Это вызывает стресс и одна мысль об этом может вызвать панику. До этого доводить не нужно, базовый уровень общения нужно иметь для комфортной жизни.

0

852

#p226068,zima написал(а):

молодец разумный человек 😺

не соглашусь. люди развеваются общаясь друг с другом, а когда ты прячешься от людей, то ты остаешься на том же уровне

0

853

#p226070,ssahaa написал(а):

не соглашусь. люди развеваются общаясь друг с другом, а когда ты прячешься от людей, то ты остаешься на том же уровне

увы за всю жизнь количество гадости и ужасного опыта которые я получила от людей ЗНАЧИТЕЛЬНО превышают развитие от общения, а общалась я раньше достаточно много.

0

854

и только в одиночестве я почувствовала уменьшение депрессии и немножко счастья и покоя

0

855

#p226071,zima написал(а):

увы за всю жизнь количество гадости и ужасного опыта которые я получила от людей ЗНАЧИТЕЛЬНО превышают развитие от общения, а общалась я раньше достаточно много.

Твой фокус внимания смещен на плохое, старайся видеть во всём хорошее. Это путь избавления от депры. Твой ум это сад, а ты садовник, ты имеешь возможность взращивать в своем саду, что тебе нравится и убирать, что не нравится.

Благодаря людям ты имеешь возможность ходить в кафе, иметь деньги на жизнь, пользоваться благами цивилизации и прочими вещами. Каждый человек это твой учитель, а ты его. И что вы возьмете друг от друга, зависит от вашего фокуса внимания, от вашей заинтересованности взять то или иное. Не обязательно брать плохое.

0

856

#p226073,adventurer написал(а):

Твой фокус внимания смещен на плохое, старайся видеть во всём хорошее. Это путь избавления от депры. Твой ум это сад, а ты садовник, ты имеешь возможность взращивать в своем саду, что тебе нравится и убирать, что не нравится.

Благодаря людям ты имеешь возможность ходить в кафе, иметь деньги на жизнь, пользоваться благами цивилизации и прочими вещами. Каждый человек это твой учитель, а ты его. И что вы возьмете друг от друга, зависит от вашего фокуса внимания, от вашей заинтересованности взять то или иное. Не обязательно брать плохое.

соглашусь, но по большому счёту я ничего не хочу от других - ни хорошего, ни плохого, мне просто очень нравятся пустые пространства, где отсутствует любая энергетика других людей)

0

857

думаю мне пора завести друга робота-хиккана и собаку-робота 🤖😺🐩

0

858

опять хабалка из прошлого выносила мне мозги, рассказывая  про проблемы с детскими садами и другой бытовой бессмыслицей, рассказывая про других наших общих знакомых хабалок, а также попутно вытягивая из меня последние силы, моя беда – это моя вежливость и неумение сказать - отойди от меня к херам собачьим.

0

859

Школота, не грузитесь, я ненадолго)) 

Тема вот в чём, собрался я-таки возвращать своему модельному агентству былое величие (были ж времена, когда я за месяц Четырёх моделей отправлял к себе, т.е. каждую субботу - новая модель),
приготовил пост, и увидел этот закон об обязательной маркировке рекламных постов.  Ну и оно мне надо, чтобы облапанная модель стуканула на мои записи, которые запросто можно считать рекламными - есть призыв моделей, я уже не говорю об описании своих мероприятий, которое продажная экспертиза тоже запросто подгонит под рекламу.  Не готов я щас к штрафу 100 к - сразу пинком из хаты))
Да и в общем, у каждой десятой подтверждённая страница, у каждой пятой токены в постах, так что вся группа поддержки у меня по сути палится, ватные хомячки допустили каждый свой пост токен получать, и писать отчёт, что за рекламу ты получил Ноль (иначе никто не будет разбираться,  заплатили тебе за твою запись или нет - а будут впаривать, что заплатили ) - в общем, леший с ними,  похоже весь мелкий бизнес, и даже малейшую пародию на бизнес, решили снести под корень.
Половина админов закроет группы, где много полезных объявлений публиковали десятки ватников в месяц, да даже больше, но у нас же не Украина и даже не Грузия, где Госдеп проплатил протест против своего же марионеточного правительства , против закона об иноагентах, понятно что это полная противоположность иноагентам Рф).

..Отнёс пока на почту 2 мешка запасов, у которых срок годности осталось полгода-год. В прошлом году затаривался, в общем, отправил это всё беженцам, пусть теперь хоть один обдолбанный патриот со своей помощью Донбассу (в виде всеобщей мобилизации) что-нибудь вякнет.

ЗЫ. Форум смотрю один adventurer поддерживает + 3 бота. Бот-проповедник, музыкальный и узнал теперь, где Яндекс-Алиса пар выпускает))

Не представляю, где щас искать моделей, в салонах одни мелочевки. А вообще, леший с ними, интерес стал намного меньше

0

860

#p226107,Фотограф-репетитор написал(а):

Школота, не грузитесь…

Даже не думали!

0

861

stas33 ну ты то абитуриент, если объективно. Я про Мисс с Элли, ты ж не будешь спорить, что Элли из-за меня не заходила какое-то время. С её частотой, через 5 посещений адвенчуру сорокет будет.

Так что я ненадолго, чтобы меня не назвали виновником её отсутствия

0

862

Рассказ вчерашний написал за 2 часа, на литературное оформление не хватило усидчивости/словарного запаса, так что не комментируйте)) 
Это для себя, потенциально интересная история. Которая не произойдёт - в вк уже полная верификация

0

863

#p226149,Фотограф-репетитор написал(а):

Рассказ вчерашний написал за 2 часа, на литературное оформление не хватило усидчивости/словарного запаса, так что не комментируйте)) 
Это для себя, потенциально интересная история. Которая не произойдёт - в вк уже полная верификация

Я не могу читать длинные тексты, поэтому еще не осилила. Это не из-за тебя. У меня рассеянное внимание. Может как-нибудь соберусь и прочитаю. Сейчас даже книжки читать не могу.

0

864

Да хоть в выходной.  Главное, без комментов. Т.е. чтобы не думали, что я расстроюсь из-за отсутствия комментов, они там лишние для атмосферы

0

865

додолбали лифт, соседи уже кучкуются у падика, обсуждают, зырят на входящих-выходящих. заметила, что некоторым прям жизненно необходимо, чтобы им сказали здрасти, мне одна прям ныла, что с ней какой-то хер не здоровается, а тех кто здоровается она восхваляла)
а вообще молодёжь молодцы почти ни с кем не здороваются 😺

0

866

Я за здорованье, но чтобы это не переходило в обязанность. Не люблю, когда жалуются на меня, что не поздоровался там с кем-то. Раньше соседи жаловались, пришлось здороваться, потом привык.

0

867

Ну это маразм уже,

Пришла мне идея, как избавиться от таких - устанавливаете приложение "Яндекс-Алиса",  включаете при приближении и можете даже не слушать что говорят.
Грубостью выглядеть не будет, скорее шуткой. Если обидятся, прямо сказать "ой, я устала" 🤦 и спокойно уйти.
Лезть дальше будет уже явным неадекватом, можно громче повторить и идти не останавливаясь

0

868

одна радость, что женатый любопытный болтливый сосед куда-то подевался, но боюсь это не надолго, а сейчас едрить-колотить его место заняла любопытная болтливая бывшая одноклассница  %-)

0

869

утро уже началось с ещё одной "приятнейшей" встречи с одним скользким любителем давать рекомендации по устройству своей ж*опы в этом мире 😹

0

870

Какая-то дура наступила на меня в метро. Или верней села рядом, растопырилась и закинула ногу на ногу, а ее подошва коснулась моей ноги. Хорошо, что джинсы не белые, а то остался бы отпечаток. 👿

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 12)