стою у лифта, думаю - только бы никого не встретить и побыстрее уехать, ну и конечно появляется скучная правильная женщина жена соседа-прилипалы, но она хотя бы не липнет с разговорами, как её деловой хер мужинёк-мещанин, долбаная работа, долбаные мещане ха-ха
Состояние (часть 12)
Сообщений 871 страница 900 из 1018
Поделиться87223.09.2023 00:49:44
кстати, сделала для себя открытие, что встреч со знакомыми в различных местах избегают не только интроверты и т.п. я неоднократно слышала от активных членов социума и экстравертов что-то типа "опять эти рожи" или "везде знакомые рожи" или "пыталась пройти незамеченной" или "увидела издалека и свернула, чтобы не пересекаться", да и сама несколько раз с интересом замечала выражение досады на лицах некоторых знакомых с работы, когда они случайно встречали меня в магазе и я была ихней досаде приятно удивлена 😸
Поделиться87323.09.2023 08:53:21
Ну разумеется, у экстравертов много любимцев, но много и нелюбимцев. Вообще различий между экстравертами и интровертами не так и много, это наверное лишь количество общения, которое требуется одним и другим.
Поделиться87523.09.2023 12:45:16
ишь ты, я хоть пиво не очень, но фотка нра, погода сейчас странно хорошая, эти дни даже почти жара ☀️🌻
Поделиться87723.09.2023 19:03:36
Саша, у тебя рядом с лесом дача?
Поделиться87823.09.2023 19:12:56
Саша, у тебя рядом с лесом дача?
Дя. Лес рядом. Там ещё речка в лесу, но она пересохла
Поделиться87923.09.2023 20:35:37
А
Хех, и уменя картина как у Стаса, только у меня как у истенного алкаша крепкое пиво
короче на этом форуме достаточно сфоткать пузырь и какой-нибудь куст и будет тебе уважуха 😹
хотя конечно любые фотки прикольно позыркать
Поделиться88023.09.2023 20:40:01
короче на этом форуме достаточно сфоткать пузырь и какой-нибудь куст и будет тебе уважуха 😹
хотя конечно любые фотки прикольно позыркать
Уважуха должна быть всегда за любые сообщения. Можножно даже без пузырей и без фото
И да , у меня не куст, а лес на фото путь этот лес в глубину пару километров ненаберет , но все же это лес а не куст
Поделиться88123.09.2023 20:58:20
И да , у меня не куст, а лес на фото путь этот лес в глубину пару километров ненаберет , но все же это лес а не куст
тогда ждём фотки леса не куста, а там водится какая-нибудь живность? дикие кабанчики?
Поделиться88224.09.2023 00:41:06
Лес это хорошо, не бухайте только.
Поделиться88324.09.2023 05:13:39
а там водится какая-нибудь живность?
Из того что я видел в живую это только касулю. И видел скелет кабанчика, и ещё лис, ёжиков, белочек, ужей ну и разных птичек. Там небольшой лес отсилы в ширину 2км может меньше, а в длину больше10и км
Поделиться88424.09.2023 10:41:21
Из того что я видел в живую это только касулю. И видел скелет кабанчика, и ещё лис, ёжиков, белочек, ужей ну и разных птичек. Там небольшой лес отсилы в ширину 2км может меньше, а в длину больше10и км
прикольно, а если бы там ещё водились волки, то они приходили бы к тебе в гости
Поделиться88524.09.2023 16:27:53
прикольно, а если бы там ещё водились волки, то они приходили бы к тебе в гости
Ничего прикольного тут не вижу по двум причинам.
Первая. Если дикий зверь подходит к тебе, ластится, то со зверем явно что-то не в порядке, беги от него. Особенно следует беспокоиться, если зверь пришёл к тебе при свете дня. Понятно, ежи, лисицы любят шастать по закоулкам дачных участков ночью, но не днём. Исключения, когда зверьё появляется на городских помойках, но и ведут они себя там «по звериному».
Вторая, самая паскудная. Эти «дружеские визиты» наносят серьезный вред хозяйству.
Недалеко от моего участка сосед держит кур, он много чего держит и живет там зимой. Так вот в зимний период от лис спаса нет - постоянно лазают в курятник. Он им заслон, а они через некоторое время новые пути находят. Или мой коллега, получивший участок на границе с Тульской областью - почти все первые, высаженные им плодовые деревья, в первую же зиму объели зайцы. Причём, как он рассказал, объедают они весьма интересно: если одни деревья и кусты они объедают с аппетитом, то другие, пожевав кору, её выплевывают и не подходят. Но беда в том, что и не нравящиеся зайцам растения, за зиму тоже погибают, ибо через некоторое время, после нашествия первых, придут вторые, которым тоже нужно удостовериться, что именно это растение не съедобно. В общем, коллега переделывает 400 (!) метров забора. Мало того, он увеличивает его высоту до 2-х метров, т.к. наметает зимой до 0,5 метра снега и высота ограждения 1,5 м, это ни о чем - перепрыгивают. На следующий год он запланировал вкопать толстую пластиковую сетку по периметру ограждения, ибо эти твари в тёплый зимний период (а сейчас такое сплошь и рядом) делают подкопы.
Как же мне повезло, что у нас мало зайцев, а лисы, те, что есть, отвлекаются на кур того фермера. Дай бог ему здоровья и вселенского терпения, иначе и мне забор придётся переделывать.
Поделиться88624.09.2023 16:56:03
если волк пришёл в гости, то нужно проставиться - налить ему самогона и дать шашлыка или пирожков, лисицам - чикен бургеры, зайцам - морковные чипсы и тогда у вас будет с ними дружба
Поделиться88725.09.2023 20:36:55
что-то все сбежали с вечеринки на заднем дворе, наверно закусь не понравилась 🍔🌭🍕😼 и даже дядя Stas слинял прихватив орущий магнитофон
Поделиться88825.09.2023 21:20:04
что-то все сбежали с вечеринки на заднем дворе, наверно закусь не понравилась 🍔🌭🍕😼 и даже дядя Stas слинял прихватив орущий магнитофон
Ха-ха-ха-ха! Вечеринка мутная, согласен. Даже «премиальная закусь» не спасает. А если серьезно, вдоволь отдохнуть на дачном участке вполне позволит пиво, рыбная закуска и физический труд на свежем воздухе. Насчёт «орущего магнитофона» - самую в точку. Обожаю слушать на даче Аббу, Мирей Матье, Далиду, Демисоса Руссоса и многих других. Хех, именно эти исполнители великолепно коррелируют под «магнитофоны», поколение 90-х которые, люто ненавидят. Ну да, конечно!
Поделиться88925.09.2023 21:38:29
у меня тож был магнитофон, но я раздолбала его динамик ударом тяжелого ботинка, а антену отломали во время драки с подружайкой, но всё это было давненько.
Поделиться89025.09.2023 21:54:57
у меня тож был магнитофон, но я раздолбала его динамик ударом тяжелого ботинка, а антену отломали во время драки с подружайкой, но всё это было давненько.
Яркую юность прожили. Уверен, не менее яркую, чем моя. Что изменилось в Вашем случае, почему и как?
Поделиться89125.09.2023 22:24:07
Что изменилось в Вашем случае, почему и как?
понимаете, в юности мне было похрен на всё и на всех, навязчивые мысли не задерживались в моей голове, хотя я и была очень депрессивной тогда, но всё равно было весело (даже с депрой), плюс я тогда не работала и хотя денег не хватало я чувствовала абсолютную свободу, с возрастом пришлось идти работать и у меня стала пропадать внутренняя энергия и мысли стали мелочные и навязчивые, таких в юности не было и всё это сейчас меня оч сильно раздражает.
Поделиться89225.09.2023 22:50:37
Можно и сейчас избавиться от мелочных мыслей. Секрет в понимании принципов создания событий. События происходят не из действиями, а ощущениями. То есть как чувствуешь событие, как веришь в него, так оно и будет воплощаться. И если научиться понимать, как это работает, попробовать на практике, то мелочные мысли пропадают и становится спокойно и уверенно, что все идёт своим чередом, как и должно идти и не нужно беспокоиться об этом.
Поделиться89327.09.2023 21:54:27
понимаете, в юности мне было похрен на всё и на всех, навязчивые мысли не задерживались в моей голове, хотя я и была очень депрессивной тогда, но всё равно было весело (даже с депрой), плюс я тогда не работала и хотя денег не хватало я чувствовала абсолютную свободу, с возрастом пришлось идти работать и у меня стала пропадать внутренняя энергия и мысли стали мелочные и навязчивые, таких в юности не было и всё это сейчас меня оч сильно раздражает.
Несколько дней пытался всё это «Ваше»переварить.
Не вижу разницы в нашем восприятии жизни в юности: меня в 80-е или Вас в 90-е. Антураж (музыка, одежда и пр.) в расчёт я не беру. Учитывая «наш общий старт»: Вы учились - я учился, Вы работали - я работал. Денег на тот момент что Вам, что мне - не хватало. Но мы справились? Справились!
У Вас странная депрессия - веселая, как Вы описали. В 17 лет я вообще не понимал бы, если бы Вы об этом речь завели))
Пропадает внутренняя энергия? Не, давайте будем любимыми. Возможно?
Поделиться89427.09.2023 22:05:58
господин Stas не забивайте себе лишний раз голову, идите лучше свою любимую музыку послушайте) а я уж как-нибудь со своей весёлой депрессией посижу, мне пока нормально.
Поделиться89529.09.2023 16:52:17
стою у лифта по 10-15 мин. не могу уехать т.к. прилипалы туды-сюда целый день катаются, из-за них даже на раб. опаздывала, наверно пора вылезать и влезать домой по верёвочной лестнице, кое-как выбралась на улицу успешно разминувшись с соседушками и меня миновали их тошнотные разговоры, зато на улице красотень, кое-где ещё полно огромной крапивы и другой летней травы, а у знакомой в огороде еще висит полно малины.
Поделиться89629.09.2023 19:05:03
какой же кайф, когда удачно увернулась и не столкнулась с некоторыми знакомыми, это такое удовольствие, в такие моменты хочется говорить себе "да сегодня по-настоящему счастливый день" 😍 и это не преувеличение, для меня не встретить некоторых персон - это настоящий "подарок дня"
Поделиться89729.09.2023 23:46:15
пожалуй сделаю избегание некоторых людей смыслом своей жизни, а почему нет? если это избегание приносит мне радость и успокоение, недавно на улице одна знакомая аж бежала ко мне 300 метров, чтобы поболтать, а я ведь её ненавижу, хотя мне и стыдно в этом признаться, с виду я очень деликатная и мягкая в общении и наверно хабалки и т.п. принимают это за некоторую слабость и грузят меня, даже не подозревая как я их ненавижу 😸 но когда я долго никого не вижу во мне совсем пропадает ненависть и появляется умиротворение, так что да избегание очень полезно для меня.
Поделиться89805.10.2023 20:25:31
в последнее время от прочтения разных новостей такая подавленность, иногда хоть прям в петлю лезь, первый раз в жизни подобные состояния накатывают, хотя я стараюсь не унывать.
Поделиться89905.10.2023 21:06:54
в последнее время от прочтения разных новостей такая подавленность, иногда хоть прям в петлю лезь, первый раз в жизни подобные состояния накатывают, хотя я стараюсь не унывать.
Так оно и радоваться нечему. Война, финансовый кризис, некаких перспектив, что жизнь наладится и выйдет на уровень хотябы до пандемийный.
Поделиться90006.10.2023 09:17:44
из-за всего происходящего стало оч плохо, в первый раз в жизни мне оч плохо, но не из-за личных проблем и собственных неприятностей.