#p226866,zima написал(а):в последнее время не могу пить алко совсем...
Сочувствую, хотя сам не испытываю таких катастрофических проблем, с непринятием алкоголя, как у Вас.
Какое-то у Вас странное проявление депрессии.
Обычно люди в подобном состоянии (вернее, их весомый процент) начинают прям налегать на алкоголь, что тоже не совсем правильно.
На самом деле, проблема ясна, как день божий. Тут несколько пунктов.
1. Возраст. То, что я творил по пьяни в 20-ть, в 30-ть уже не буду, то, что я творил по пьяни в 30-ть, в 40 уже не буду и тд. Иными словами, «шоу продолжается», но уже в более мягком ритме с каждой прожитой «десяткой».
2. Компания. Тоже, что и в п.1, но с оговоркой на интерес (твой личный) - с возрастом интересы меняются. Тупо в 30-ть тусить с малолетками, ну, если не извращенец, конечно, не катит.
3. Личная жизнь. На самом деле у меня никогда не получались отношения с совершенно не пьющими бабами, совершенно. Было пару раз, но это кошмар какой-то. Выпившая (не ужратая, не алкоголичка) женщина, это раскрытая книга, которую лучше прочитать до ЗАГСа. А непьющие совсем бабы - поехавшие.
ВЫВОД:
В Вашем случае, найдите нормальную, подходящую компанию, ну и придумайте, наконец, что Вам делать с личной жизнью.